Сочи-2014
Модератор: Administrator
Сочи-2014
у меня давление поднялось. хреново, однако. что ж дальше то будет 

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Екатерина1304
- Super expert
Сочи-2014
да уж....стресс. спрошной стрЕЕЕсс
и все судейство
негодую.
предыдущую игру тоже судейство не очень было,но не на столько. засуживают наших,как всегда.

и все судейство

предыдущую игру тоже судейство не очень было,но не на столько. засуживают наших,как всегда.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Сочи-2014
ну странно, уж где где, а в хоккее все сделано для четкого судейства. Не понятно что случилось
Сочи-2014
якобы ворота сдвинуты, но почему тогда раньше не остановили.?
Сочи-2014
"Во время матча олимпийского хоккейного турнира США – Россия судьи не засчитали шайбу защитника россиян Федора Тютина в третьем периоде.
После броска Тютина шайба попала во внутреннюю планку и вылетела в поле. После просмотра видеоповтора взятие ворот засчитано не было из-за того, что ворота в этот момент были сдвинуты."
После броска Тютина шайба попала во внутреннюю планку и вылетела в поле. После просмотра видеоповтора взятие ворот засчитано не было из-за того, что ворота в этот момент были сдвинуты."
Сочи-2014
А когда нам шайбы залетали ворота точно были на своем месте?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Екатерина1304
- Super expert
Сочи-2014
в том-то и дело. почему не остановить бы игру как только они сдвинулись. так вообще удобненько. нашим можно сдвинуть ворота и всю игру так играть. чтоб ни одну шайбу не засчиталиivan писал(а):якобы ворота сдвинуты, но почему тогда раньше не остановили.?

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Сочи-2014

Дохренище они сдвинуты, ага
Небось от удара в штангу тот бок и сместился?
- Екатерина1304
- Super expert
Сочи-2014
и девушки наши в керлинге тоже что-то не айс пока
надеюсь хоть они нас не расстроят.
Виктор Ан молодец,кстати и Владимир Григорьев. всех с золотом и с серебром

надеюсь хоть они нас не расстроят.
Виктор Ан молодец,кстати и Владимир Григорьев. всех с золотом и с серебром

Сочи-2014
SPeaker
Быстрее всего так и было.
Позорно при президенте и премьере так наших по наглому носом в грязь и гол сперли и в доп время явное нарушение не засчитали.
Быстрее всего так и было.
Позорно при президенте и премьере так наших по наглому носом в грязь и гол сперли и в доп время явное нарушение не засчитали.
Сочи-2014
собстна вот еще

И тут возникает интересный лайфхак. Можно безаплева сдвинуть ворота на три сантиметра, пропустить шайбу и послать судей смотреть повтор - глядите, а ворота то сдвинуты...PROFIT.
Возниает желание посмотреть когда и кем были сдвинуты ворота и сколько они так простояли. В принципе любая залетевшая туда шайба считалась бы не засчитанной, но это было бы видно только на видео повторе у судей.

И тут возникает интересный лайфхак. Можно безаплева сдвинуть ворота на три сантиметра, пропустить шайбу и послать судей смотреть повтор - глядите, а ворота то сдвинуты...PROFIT.
Возниает желание посмотреть когда и кем были сдвинуты ворота и сколько они так простояли. В принципе любая залетевшая туда шайба считалась бы не засчитанной, но это было бы видно только на видео повторе у судей.
Сочи-2014
ivan, да, так вбивать лежачего соперника...
Но в целом, с самого начала матча игроки бычить начали на соперников. И наши тоже во многих моментах были не правы, за что и поплатились.
Но в целом, с самого начала матча игроки бычить начали на соперников. И наши тоже во многих моментах были не правы, за что и поплатились.
Сочи-2014
наши болелы так комментируют:
"левая от вратаря стойка выскочила из паза в предыдущем игровом эпизоде и сдвинулась примерно на 3 см. Накладочка красная осталась не заправлена в паз при этом. По правилам, если ворота сдвинуты, то судьи останавливают игру. Если сдвиг умышленный - штраф 2 минуты. Если непонятно - вбрасывание в этой зоне. Здесь игру не остановили - слишком быстро после этого шайба влетела. По букве - судьи правы.
по энхаэловским правилам гол бы защитали -- там колышки, держащие ворота, должны хотя бы частично быть в пазах. А вот по правилам ИИХФ ворота должны стоять ровно на льду, без каких-либо сдвигов или приподниманий."
Ну прикопались конечно...досадно.
"левая от вратаря стойка выскочила из паза в предыдущем игровом эпизоде и сдвинулась примерно на 3 см. Накладочка красная осталась не заправлена в паз при этом. По правилам, если ворота сдвинуты, то судьи останавливают игру. Если сдвиг умышленный - штраф 2 минуты. Если непонятно - вбрасывание в этой зоне. Здесь игру не остановили - слишком быстро после этого шайба влетела. По букве - судьи правы.
по энхаэловским правилам гол бы защитали -- там колышки, держащие ворота, должны хотя бы частично быть в пазах. А вот по правилам ИИХФ ворота должны стоять ровно на льду, без каких-либо сдвигов или приподниманий."
Ну прикопались конечно...досадно.
Сочи-2014
ministry
Кое где пишут что умышленно вратарь сдвинул.
Кое где пишут что умышленно вратарь сдвинул.
Сочи-2014
ну вот и счастие)..4 золото и третье место в общем зачете..жизнь налаживается после хоккея 

Сочи-2014
по первому показали, как вратарь коньком ворота сдвинул. Весьма всё было наглядно видно.
Не умышленно, но сдвинул.
Не умышленно, но сдвинул.
- Екатерина1304
- Super expert
Сочи-2014
Да!!!всех уделал наш скелетонист)))))ministry писал(а):ну вот и счастие)..4 золото и третье место в общем зачете..жизнь налаживается после хоккея
С 4 золотой медалью

прикольно))) Третьяков мой земляк оказывается

Последний раз редактировалось Екатерина1304 15 фев 2014 22:56, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Сочи-2014
Первое по количеству))ministry писал(а):ну вот и счастие)..4 золото и третье место в общем зачете..жизнь налаживается после хоккея
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Сочи-2014
ну это у америкосов модно...http://www.nbcolympics.com/medalsАндрей221 писал(а):Первое по количеству))ministry писал(а):ну вот и счастие)..4 золото и третье место в общем зачете..жизнь налаживается после хоккея
я всё как то по старинке привык считать

Сочи-2014
ванкувер уже переплюнули
- Екатерина1304
- Super expert
Сочи-2014
Состояние фристайлистки Комиссаровой остается стабильно тяжелым
Сразу после инцидента спортсменка была доставлена в в краснополянскую больницу N8. Врачи приняли решение оперировать Комиссарову, операция продолжалась 6,5 часов.

Сразу после инцидента спортсменка была доставлена в в краснополянскую больницу N8. Врачи приняли решение оперировать Комиссарову, операция продолжалась 6,5 часов.

- bvz rfr bvz
- Super expert
Сочи-2014
Так шайба и сдвинула ворота, щелчок был очень сильный...Goshka писал(а):А когда нам шайбы залетали ворота точно были на своем месте?

Так наш игрок Вячеслав Войнов играет в НХЛ с этим вратарём Джо́натаном Куи́ком одной команде и он прокомментировал, что этот вратарь так частенько делает.ivan писал(а): Кое где пишут что умышленно вратарь сдвинул.

Сочи-2014
bvz rfr bvz
Нее. на повторе четко видно как их вратарь отъезжая, коньком вдарил по воротом, а потом еще добавил сильно толкнув их рукой. Вот именно этот толчек лично меня наводит на смутные подозрения. Но ничего уже не поделаешь. Сейчас наши должны просто разгромить словакию.
Нее. на повторе четко видно как их вратарь отъезжая, коньком вдарил по воротом, а потом еще добавил сильно толкнув их рукой. Вот именно этот толчек лично меня наводит на смутные подозрения. Но ничего уже не поделаешь. Сейчас наши должны просто разгромить словакию.
Сочи-2014
громить не надо. Надо просто обыграть с минимальной затратой сил. Я думаю такая будет основная установка.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
это почему?SPeaker писал(а):громить не надо
уверен,что до такого не опустятсяSPeaker писал(а):Надо просто обыграть с минимальной затратой сил. Я думаю такая будет основная установка.
- Екатерина1304
- Super expert
Сочи-2014
утром еще были на 3ем месте в общекомандном зачете,сейчас уже 4ые (((((
Сочи-2014
Екатерина1304
И по идее будем скатываться, ну может бобслеисты чего привезут, а так только на 15тилетнюю девочку надежда и больше толком никого не осталось.
И по идее будем скатываться, ну может бобслеисты чего привезут, а так только на 15тилетнюю девочку надежда и больше толком никого не осталось.
- Екатерина1304
- Super expert
Сочи-2014
а как же хоккей?ivan писал(а):Екатерина1304

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
женский проиграли давноЕкатерина1304 писал(а):а как же хоккей?)) может я наивная,но я надеюсь )))) и на мужской и на женский))
- Екатерина1304
- Super expert
Сочи-2014
блииин(((( правда что ли?Dr.Schultz писал(а):женский проиграли давноЕкатерина1304 писал(а):а как же хоккей?)) может я наивная,но я надеюсь )))) и на мужской и на женский))

Сочи-2014
А на сколько они должны угробиться, чтобы угодить твоим желаниям?уверен,что до такого не опустятся
Вот оторви задницу от кресла, попробуй поиграть каждый день в турнирном режиме, чтобы к теоретическому финалу не то чтобы в пике формы подойти, а хотя бы силы сохранить. Назови мне хотя бы одну объективную причину громить словаков, кроме того, чтоб тебя потешить? Чтобы убедиться в своих силах? Они профессионалы, им этого не надо.
В лыжах есть надежда на серебро.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
Вылегжанина щас съедят