я то тут причем

Модератор: mike
ты косвенно признался, что не смотришь кисилевтвАндрей221 писал(а):максимум фильмец с тырнету и все
"Под крики: «Путин введи войска!» и остроумные комментарии конферансье: «Слава Богу, наш город оккупирован хунтой, здесь можно швырять визитки Яроша, насиловать женщин и поедать русскоговорящих младенцев!» ребенок, вылепленный во всех анатомических подробностях, был разрезан на части.tovarisch писал(а):Очень часто, мои знакомые, которых, ну просто распирает от гордости, что у них нет дома ТВ, периодически, ругают 1 канал и Киселева, заботливо разбирая их перлы![]()
Возможно, они все во сне им снятся![]()
На самом деле, взрослый человек, вполне может разобраться во всей этой информационной лапше, которая сегодня падает из любого утюгаБыло бы желание и способность к критическом умышлению
идинагерАндрей221 писал(а):узбагойся
Ваш пост признан победителем в конкурсе "Антипростныня" в номинации "Стоптроль"Андрей221 писал(а):WedStudio
узбагойся
tovarisch писал(а):Можно вопрос, если о том же пишут в интернете, почему ты не перерезал оптоволоконный кабель?Памп писал(а):так там на полном серьёзе говорили, что падение курса рубля - это большая польза для целой страны
Ну, вот ты сам то веришь, в то что пишешь?Памп писал(а):В лучшем случае заплюют публично. В худшем - никто больше на него не зайдёт, никому он станет ненужным.
У меня, например, в телевизоре и тырнет естьчем в телевизоре - миллионы против единиц
То есть ты всё-таки решил признать, что то, что показывают по телеку - хлам))tovarisch писал(а):90% чисто телевизионного контента, разумеется хлам, как и везде, но оставшихся 10 мне достаточо
А где я отрицал?Zaxarov писал(а):решил признать
Я вроде говорил о том, что пыжатся те, что кичатся отсутствием ТВА зачем пыжился-то ?
Не, я говорил, что мыtovarisch писал(а): Я вроде говорил о том, что пыжатся те, что кичатся отсутствием ТВ![]()
типа "все говно, а я хипстер продвинутый"
Zaxarov писал(а):просто умные люди
Ну я рад за васZaxarov писал(а):просто умные люди
Конечно вретЬ! Это он после психбольницы так заговорил... вотЬ доказательствоWedStudio писал(а):Это какой-то американский засланный казачок...
Он все врет! Врет... Врет...
Скрытый текст:
Нет, лять, это истина в последней инстанции, который всё знает про проценты, наркоманов и наше ТВ. У них, правда, оно не кажет, но это же просветитель и мессия видео выложил, а значит всё правда.WedStudio писал(а):Это какой-то американский засланный казачок...
Он все врет! Врет... Врет...
Скрытый текст:
А почеу вас удивляет что эти жАпАлченцы самии себя обстреливают? У них периодически разборки.INSIDE писал(а): Нет, лять, это истина в последней инстанции, который всё знает про проценты, наркоманов и наше ТВ. У них, правда, оно не кажет, но это же просветитель и мессия видео выложил, а значит всё правда.
P.S. Центр Донецка тоже ополчение фигачит? Или в школах и больницах сидят сепары с градами и прям оттуда долбят? Хоть немного надо мозг включать, прежде тащить эту помойку сюда.![]()
Вот, сегодня сами себя опять обстреляли:][/spoiler]
Извините, Вы немного следите за тем, что вообще вокруг Донецка творится? И почему именно с аэропорта? Там сейчас нет укропов, если Вы ещё не в курсе.senizka писал(а):И еще вопрос. Как могли "киборги" с аэропорта попасть в остановку?
Я не только верю в то что пишу - я это понимаю.INSIDE писал(а):[
Взорванный трамвай после артналёта в центре Донецка - это разборки ополченцев? Ну любезный, надо хоть самому немного верить, то что пишешь )))
Я когда был в Донецке, там было полно машин с русскими номерами. Очень много.
Если действительно интересно, можете написать вопрос в личку. Совершенно неинтересно, да и времени нет, кормить троллей рассуждениями. Будет время, с удовольствием отвечу.senizka писал(а): Еще раз. Что делают российские машины у днр? русские, чечены, абхазцыэто и есть днр?
Я то в курсе, но суть вопроса в другом. откуда прилетел снаряд?INSIDE писал(а):Извините, Вы немного следите за тем, что вообще вокруг Донецка творится? И почему именно с аэропорта? Там сейчас нет укропов, если Вы ещё не в курсе.senizka писал(а):И еще вопрос. Как могли "киборги" с аэропорта попасть в остановку?
неее, неинтересно, понятно что местных там кот наплакал...INSIDE писал(а):Если действительно интересно, можете написать вопрос в личку. Совершенно неинтересно, да и времени нет, кормить троллей рассуждениями. Будет время, с удовольствием отвечу.senizka писал(а): Еще раз. Что делают российские машины у днр? русские, чечены, абхазцыэто и есть днр?
senizka писал(а):откуда прилетел снаряд?
В такую вашу версию - вполне поверю.INSIDE писал(а):senizka писал(а):откуда прилетел снаряд?Из соседней школы, захваченной ДНРовцами, из окон которой торчат грады и обстреливают трамваи.
Ну вот, можем же прийти к мирному соглашению, если захотим. )) Я б конечно мог спросить, как Вы себе представляете "град" и как он мог стрелять из окон школы, но думаю, это лишнее.senizka писал(а):В такую вашу версию - вполне поверю.
Я всегда за мир и дружбу!INSIDE писал(а):Ну вот, можем же прийти к мирному соглашению, если захотим. )) Я б конечно мог спросить, как Вы себе представляете "град" и как он мог стрелять из окон школы, но думаю, это лишнее.senizka писал(а):В такую вашу версию - вполне поверю.Худой мир...
Ну, ведь хитрые хохлы сумели спрятать 7000 трупов российских десантников, уничтоженных украинскими воинами в ДАП, только за последнюю неделюsenizka писал(а):истории с распятым мальчиком или о том как 2 раба в одни руки
Мне одному кажется, что это Дуста?INSIDE писал(а):увидел, что Вы девочка
senizka писал(а):мля, заварили мы кашу....
Та не говорите, только хитрые не катет - умелыеTranslog писал(а): Ну, ведь хитрые хохлы сумели спрятать 7000 трупов российских десантников, уничтоженных украинскими воинами в ДАП, только за последнюю неделюЧудеса случаются..
Да, тут коллективная ответственность.. И я как гражданин с полным пониманием и болью к этому отношусь тк ничего изменить не могу....Translog писал(а): ну, значит Вам и расхлебывать