Новости всякие
Модератор: mike
Новости всякие
Yury
В подольских.
В подольских.
Новости всякие
У нас, по-моему, нет таких школ.летучка писал(а):А в каких наших школах учат сразу два иностранных языка?
Была в Китае в командировке, общалась с одним большим китайским боссом, товарищ по-русски говорит невероятно, имеет бизнес совместный производственный, считает, что сейчас необходимо и достаточно владеть тремя языками - английским, русским и китайским.
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Новости всякие
Родители убийцы 15-летней школьницы на юге Волгограда помогли сыну избавиться от тела
Скрытый текст:
Новости всякие
Да во многих. В лицеях точно. Один основной, второй дополнительный. Например английский и французский, или немецкий.летучка писал(а):А в каких наших школах учат сразу два иностранных языка?
Новости всякие
ivan
Лицеи и гимназии стоят особняком. В средних школах нет такого обучения.
То есть астрономию навяжут еще одним предметом.
В 9-м классе и так по 6-7 уроков, а потом всякие эрективы обязательные и платные.
Кошмар какой-то.
В 9-м классе и так по 6-7 уроков, а потом всякие эрективы обязательные и платные.
Кошмар какой-то.
Новости всякие
летучка
Я лично ничего против базовой астрономии не имею.
А про загруз. Мне кажется мало нагружают современных школьников.
Новости всякие
В Москве в обычных средних школах 2 языка с это года вроде.летучка писал(а):ivan
Кошмар какой-то.
Новости всякие
ну да конечно мало, с чем сравниваешь с 80-ми или 90-ми?ivan писал(а):летучка
Новости всякие
ivan
Астрономия всяко лучше Библии, но современным лентяям она будет не по силам.
Когда все ответы легко находятся в Интернете, нет рычага, заставляющего старательно учиться самому.
Астрономия всяко лучше Библии, но современным лентяям она будет не по силам.
Когда все ответы легко находятся в Интернете, нет рычага, заставляющего старательно учиться самому.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости всякие
а зачем это нужно, если только никто один не может выучить?Зубр писал(а):В Москве в обычных средних школах 2 языка с это года вроде.
вместо двух языков нужно английский чаще давать
например каждый день, как в Экусе или Старте
а то на выходе из школы часов на язык много угроблено, а по итогу говорить через пень-колоду может лишь 10% населения
Новости всякие
Мне не нужно, я и на пальцах любому иностранцу объясню что мне нужноDr.Schultz писал(а): а зачем это нужно........?

Новости всякие
Новая жесть с Пятерочкой
В Сочи охранник магазина из‐за разбитой бутылки спиртного избил покупательницу
http://www.1tv.ru/news/2016/10/05/31133 ... patelnitsu
Новости всякие
ну да, не то что в Домодедово просто убилиЕврон писал(а):Новая жесть с Пятерочкой
Новости всякие
Электропоезд разрезал на части мужчину в Чехове
Второй в этом месяце несчастный случай с летальным исходом произошёл на железнодорожных путях у чеховского вокзала вчера, 4 октября.
Пожилой житель Чехова пересекал пути по пешеходному настилу в шестом часу вечера и, видимо, слишком поздно увидел приближающийся поезд. Состав буквально разорвал на части 59-летнего мужчину. Смерть несчастного наступила мгновенно.
Опознать покойного удалось благодаря находившимся в кармане его куртки документам.
Сотрудники Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета России проводят проверку, устанавливая причину и детали трагедии.
http://chehov-vid.ru/news/incident/elek ... ehove.html
Новости всякие
Yury
При вокзале Чехова переход подземный есть, зачем так рисковать ему было
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости всякие
Еврон
зато на билете сэкономил
и переход, насколько я помню, на платформе с турникетами, а ему туда не надо было
зато на билете сэкономил
и переход, насколько я помню, на платформе с турникетами, а ему туда не надо было
Последний раз редактировалось Андрей221 05 окт 2016 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Новости всякие
если я правильно помню, то подземный переход только на одну сторону + турникутыЕврон писал(а):Yury
Новости всякие
ну, наверно, есть просто проходящие люди с одной стороны города на другую как у нас. Вряд ли у такого крупного города с этим проблемы.Yury писал(а):если я правильно помню, то подземный переход только на одну сторону + турникутыЕврон писал(а):Yury
Похоже, что действительно тогда в таких случаях виноват город.
Новости всякие
мужик прёт на поезд, а виноват город?Еврон писал(а):Похоже, что действительно тогда в таких случаях виноват город.

поезд слышно и видно за долго, не подкрадывался же он под шумок?!
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Новости всякие
не факт, в статье это не констатировалосьАндрей221 писал(а):Еврон
зато на билете сэкономил
а где ему идти, если моста и туннеля нет? то что он не слышал, он мог быть глухим, ему 59 летСевенши писал(а):мужик прёт на поезд, а виноват город?Еврон писал(а):Похоже, что действительно тогда в таких случаях виноват город.![]()
поезд слышно и видно за долго, не подкрадывался же он под шумок?!
Новости всякие
я меня на глазах на настиле между Парковым и Добряжкой электричка деда с болезнью Паркинсона сбила. один последний рельс не успел он пройти.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости всякие
Yury
В одной теме электрикой перерезало, в другой изнастловали и задушили, в третьей аварии с трупами каждый день.. Не надоело? В мире каждую секунду кого то убивают или насилуют, постоянно аварии случаются с увечьями и погибшими, но неужели это все сюда тащить нужно? Или тебя заводит от этого?
В одной теме электрикой перерезало, в другой изнастловали и задушили, в третьей аварии с трупами каждый день.. Не надоело? В мире каждую секунду кого то убивают или насилуют, постоянно аварии случаются с увечьями и погибшими, но неужели это все сюда тащить нужно? Или тебя заводит от этого?
Новости всякие
А тебя, наверное, заводит что каждый день Россию обижают, аж целую тему про допинг поднял. Потом еще где-то Россию обидели, ты тут же запостил и об этом тоже. Россию каждый день обижают, и ты об этом каждый день постишь. Не надоело?Dr.Schultz писал(а):Yury
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости всякие
Yury
Безусловно! Меня это заводит)) и не меньше, чем тебя все эти трупы
п.с. и, надеюсь, не перестанет заводить
Безусловно! Меня это заводит)) и не меньше, чем тебя все эти трупы

п.с. и, надеюсь, не перестанет заводить

Новости всякие
https://news.mail.ru/economics/27354373/?frommail=1
Правительство перестанет контролировать цены на российские жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты (ЖНВЛП) стоимостью до 50 рублей
ну а почему нет? зато доллар не растет
Правительство перестанет контролировать цены на российские жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты (ЖНВЛП) стоимостью до 50 рублей
ну а почему нет? зато доллар не растет

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости всякие
Зубр
а чего их контролировать? их и так перестали выпускать наши фарм-заводы, по причине того, что себестоимость выходит выше отпускной цены
продолжишь контроль - не увидишь на полке аптеки
другое дело - механизмы мотиваций и дотаций изобретать новые
а чего их контролировать? их и так перестали выпускать наши фарм-заводы, по причине того, что себестоимость выходит выше отпускной цены
продолжишь контроль - не увидишь на полке аптеки

другое дело - механизмы мотиваций и дотаций изобретать новые
Новости всякие
Медики оценивают состояние актрисы Людмилы Ивановой как крайне тяжелое, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в справочной службе городской больницы №13.
«Она находится в реанимации, ее состояние оценивается как крайне тяжелое», - сказал собеседник агентства.
Как ранее сообщили СМИ, 83-летняя актриса была госпитализирована в больницу в конце сентября «из-за обострившихся болячек».
Л.Иванова - советская и российская актриса театра и кино, народная артистка РСФСР, известная прежде всего по роли активистки Шуры из «Служебного романа». В ее фильмографии также картины: «Полеты во сне и наяву», «Приключения Петрова и Васечкина», «Самая обаятельная и привлекательная», «Небеса обетованные», «Зависть богов» и десятки других.
Новости всякие
предлагаю банить Yury на сутки если такой же новости не окажется на его страничках в FB и VK.
Пусть у себя срет тоже.
PS: не - на неделю...
Пусть у себя срет тоже.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Новости всякие
кому? Кому предлагаешь? Сам себе? Хозяин-барин. Борешься или сомневаешься?mike писал(а):предлагаю банить...

Зы: пора, наверное, голосовалки прикручивать к сообщениям, много минусов-в карантин, плюсы-

Новости всякие
без поддержки народа никак... 85%Puhnastik писал(а):Борешься или сомневаешься?
Elvis Has Left the Building
Новости всякие
mike
Тогда надо голосовать
без голосования никак низзя
жеж дерьмократия однако
Тогда надо голосовать

Новости всякие
Я против.mike писал(а):предлагаю банить Yury на сутки если такой же новости не окажется на его страничках в FB и VK.
Пусть у себя срет тоже.
Что значит "если такой же новости не окажется на его страничках в FB и VK."? У всех кто тут новости постит будешь проверять FB и VK? А если человек не присутствует в FB и VK?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости всякие
он присутствуетЗубр писал(а):А если человек не присутствует в FB и VK?

Наблюдаю за всем......
Новости всякие
Да он то хрен с нимАндрей221 писал(а):он присутствуетЗубр писал(а):А если человек не присутствует в FB и VK?

Злому нададоело читать новости от НЕГО, ЕМУ надоело читать новости от Злого. Пусть оба и дублируют в своих FB и VK свои новости.
Новости всякие
Новости из параллельного мира
Родители десяти тысяч московских школьников заблокировали им доступ к части продуктов в столовой
Более 10 тысяч московских школьников потеряли возможность купить определённые продукты в буфете своего учебного заведения после внедрения программы «Проход и питание». Об этом сообщается на сайте Департамента информационных технологий города Москвы.
Система «Проход и питание» позволяет родителям с помощью городского портала госуслуг контролировать время прихода и ухода ребёнка из школы, а также следить за тем, что он ест в столовой, и запрещать определённые продукты.
Для этого каждому ребёнку выдаётся специальная карта, которая служит одновременно и пропуском, и средством электронных платежей. По данным департамента, система уже действует в 1,7 тысячи московских школ, и ей пользуются около 840 тысяч школьников.
При этом более чем 10 тысячам учеников родители уже запретили покупать в столовой определённые категории продуктов. Самая популярная — шоколадные конфеты и батончики.
Топ-10 выглядит следующим образом.
1. Шоколадные конфеты (батончики, вафельные конфеты, драже, лакомства с игрушками)
2. Плиточный шоколад
3. Выпечка (пицца, слойки, сдоба, пирожки)
4. Бутерброды
5. Печенье и пирожные (бисквиты, рулеты, порционное печенье)
6. Сокосодержащие напитки
7. Сладкие негазированные напитки (холодный чай, молочные коктейли)
8. Конфеты (жевательные, мармелад)
9. Соленые снеки (солёные палочки, крендельки)
10. Сладкие снеки (кукурузные палочки, сухие завтраки)
С помощью «Проход и питание» родители также могут устанавливать ежедневный лимит расходов ребёнка на еду, а также получать push-уведомления о его действиях.
https://tjournal.ru/35281-roditeli-desy ... v-stolovoi