Если 11.05 заседание состоится, то с большой вероятностью введут процедуру наблюдения и назначат конкурсного управляющего подконтрольного кредиторам, а не вам, после этого признание своих прав на квартиры дольщиками только в банкротстве через суд о включении реестр прав.ооо жк весенний писал(а):Успеем. Вы беспокоитесь о заседании 11.05? Это можно понять, но имейте ввиду, если даже теоретически предположить "а что, если вдруг..." - ничего так быстро не делается, не делается одним днем и даже неделей, это все на месяцы. У суда несколько инстанций: первая инстанция, апелляция, кассация. Это все на очень-очень долго при любом раскладе.MapkA писал(а):ооо жк весенний
Если на этой неделе получите ЗОС, то до 11.05 успеете получить Разрешение на ввод в эксплуатацию и акты передачи подписать?
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
То что Вы говорите, достаточно серьезная новость. Если есть возможность, покажите пожалуйста эти документы.Vally757 писал(а):То есть опровергаю и это не правда?????? Что врете то нагло??? Или уже записи разговоров предоставлять надо чтобы не юлили???? Скинули документы на переоформление , из принципа выложу! Это у вас уже нос как у пинокио от вранья до Африки вырос. Других обвинять не надо
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Звонок не 1-го апреля был? Вас кто-то разыграл, похожеVally757 писал(а):Тем кто купил квартиру в третьем корпусе сейчас звонят и предлагают либо переоформить договор на жк весенний 3 либо вернуть деньги. Видимо банкротство весеннего будет

Остальным сотням дольщикам 3-го корпуса никто ни о чем подобном не звонил.
- ооо жк весенний
- Куратор темы
ЖК "Весенний"
Опять Вы предполагаете... "с большой вероятностью". Я уже объяснял, почему ничего страшного не произойдет. И не будет никакого управляющего, и зачет примут. Наш долг перед АРС даже еще не доказан! Вы понимаете, что на дату 11.05 еще не будет даже доказано, что Весенний АРСу что-то должен. Как можно банкротить за долг, которого еще нет? Это просто иск, чтобы напугать людей. Уже обсуждали, перечитайте пару-тройку страниц: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... tart=18620MapkA писал(а):Если 11.05 заседание состоится, то с большой вероятностью введут процедуру наблюдения и назначат конкурсного управляющего подконтрольного кредиторам, а не вам, после этого признание своих прав на квартиры дольщиками только в банкротстве через суд о включении реестр прав.
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Сергей Олегович, так чей же конкурент ООО ЖК Весенний 3, вы не ответили?
ЖК "Весенний"
MapkA
бан за повторную регистрацию
Vally757
первое и последнее предупреждение за ведение дисскуссии не в той теме
бан за повторную регистрацию
Vally757
первое и последнее предупреждение за ведение дисскуссии не в той теме
See you on the other side
ЖК "Весенний"
Ок народ, закрыли тему. Как скинут документы- выложу!
-
- Member
ЖК "Весенний"
согласен... как-то всё странно:))Afternoons писал(а):Звонок не 1-го апреля был? Вас кто-то разыграл, похожеVally757 писал(а):Тем кто купил квартиру в третьем корпусе сейчас звонят и предлагают либо переоформить договор на жк весенний 3 либо вернуть деньги. Видимо банкротство весеннего будет
Остальным сотням дольщикам 3-го корпуса никто ни о чем подобном не звонил.
Корпус 3, секция 2
ЖК "Весенний"
Пытаюсь понять как можно ввести процедуру наблюдения и назначить конкурсного управляющего подконтрольного кредиторам с одного заседания.MapkA писал(а):Если 11.05 заседание состоится, то с большой вероятностью введут процедуру наблюдения и назначат конкурсного управляющего подконтрольного кредиторам, а не вам, после этого признание своих прав на квартиры дольщиками только в банкротстве через суд о включении реестр прав.ооо жк весенний писал(а):Успеем. Вы беспокоитесь о заседании 11.05? Это можно понять, но имейте ввиду, если даже теоретически предположить "а что, если вдруг..." - ничего так быстро не делается, не делается одним днем и даже неделей, это все на месяцы. У суда несколько инстанций: первая инстанция, апелляция, кассация. Это все на очень-очень долго при любом раскладе.MapkA писал(а):ооо жк весенний
Если на этой неделе получите ЗОС, то до 11.05 успеете получить Разрешение на ввод в эксплуатацию и акты передачи подписать?
Просто чисто технически как это выглядит?
-АРС подало иск на Весенний на н-ную сумму и выиграло суд,
-далее Весенний НЕ платит деньги согласно имеющемуся решению суда,
-далее АРС подает новый иск на признание Весеннего банкротом,
-далее на заседании 11.05 Весеннему в суде сходу говорят: "Из за того что вы положили болт на решение прошлого суда, мы вводим процедуру наблюдения и назначаем конкурсного управляющего подконтрольного кредиторам."
Я прав?
Если кто то компетентен, пожалуйста, поясните, что может этому помешать.
ЖК "Весенний"
народ из 3го корпуса кому еще звонили по поводу договора на жк весенний3???..отклинитесь...Vally757 писал(а):Ок народ, закрыли тему. Как скинут документы- выложу!
ЖК "Весенний"
У вас кассацию на 38 млн оставили без движение и не рассмотрят до 11.05, так что на 11.05 на дату о признании ЖК Весенний банкротом вы по прежнему будете должны Сологубу, а также с большой вероятностью судья не отложит банкротное дело до рассмотрения вашей кассации, так что хотелось бы более весомых гарантий или до 11.05 ввода в эксплуатацию и передачи квартирооо жк весенний писал(а):Опять Вы предполагаете... "с большой вероятностью". Я уже объяснял, почему ничего страшного не произойдет. И не будет никакого управляющего, и зачет примут. Наш долг перед АРС даже еще не доказан! Вы понимаете, что на дату 11.05 еще не будет даже доказано, что Весенний АРСу что-то должен. Как можно банкротить за долг, которого еще нет? Это просто иск, чтобы напугать людей. Уже обсуждали, перечитайте пару-тройку страниц: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... tart=18620MapkA писал(а):Если 11.05 заседание состоится, то с большой вероятностью введут процедуру наблюдения и назначат конкурсного управляющего подконтрольного кредиторам, а не вам, после этого признание своих прав на квартиры дольщиками только в банкротстве через суд о включении реестр прав.
МаркА.
Еще один бан. Теперь Вы вообще не сможете зарегистрироваться на форуме.
- Tanya-Taniusha
- Member
ЖК "Весенний"
Дома будут сдаваться. Пойдут продажи и по 3 корпусу тоже. Какой смысл в банкротстве на этом этапе? Как-то не очень вяжется с логикой, согласны?
Это примерно то же самое, чтобы купить костыль, нужно отрезать себе ногу. 

Последний раз редактировалось Tanya-Taniusha 19 апр 2016 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Если ты на форуме лишен чувства юмора, значит, было за что.
ЖК "Весенний"
Onemore
Су 155 банкротили год - из-за неустоек грубо говоря 150 дольщиков по 200 тыс - это 30 млн - по сравнению с миллиардами ничто. все документы оформлены для строительства на Весенний (землю в том числе) смысла переоформлять нет, единственное это доля Арса 34% в ООО ЖК Весенний, а вот её за долги(если вспомнить про 300 млн ) забрать можно и никаких Весенний-3 не надо будет.
Су 155 банкротили год - из-за неустоек грубо говоря 150 дольщиков по 200 тыс - это 30 млн - по сравнению с миллиардами ничто. все документы оформлены для строительства на Весенний (землю в том числе) смысла переоформлять нет, единственное это доля Арса 34% в ООО ЖК Весенний, а вот её за долги(если вспомнить про 300 млн ) забрать можно и никаких Весенний-3 не надо будет.
- karoshaya
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Я этой мыслью давно живу и неоднократно здесь озвучивала. Логически конечно так, но мы оперируем только доступной нам информацией, а кто знает что у них там за кулисами творитсяTanya-Taniusha писал(а):Дома будут сдаваться. Пойдут продажи и по 3 корпусу тоже. Какой смысл в банкротстве на этом этапе? Как-то не очень вяжется с логикой, согласны?Это примерно то же самое, чтобы купить костыль, нужно отрезать себе ногу.
ЖК "Весенний"
Vally757 писал(а):То есть опровергаю и это не правда?????? Что врете то нагло??? Или уже записи разговоров предоставлять надо чтобы не юлили???? Скинули документы на переоформление , из принципа выложу! Это у вас уже нос как у пинокио от вранья до Африки вырос. Других обвинять не надо
Так ты писал, что уже скинули доки... Выкладывай)))
- MarsGaspar
- Member
ЖК "Весенний"
Славатебегосподя (ттт) три раза, об стол стучу. Сергей Олегович, 23 проставляешься?! мы ежели чё, закусон организуем 

ЖК "Весенний"
MarsGaspar писал(а):Славатебегосподя (ттт) три раза, об стол стучу. Сергей Олегович, 23 проставляешься?! мы ежели чё, закусон организуем

Был, есть и буду есть
- Tanya-Taniusha
- Member
ЖК "Весенний"
Согласна, какая моль там выводится и заводится, мы не знаем. Надеемся на положительный исход с нашими домами. В суды идти никогда не поздно, но не желательно вообще.karoshaya писал(а):Я этой мыслью давно живу и неоднократно здесь озвучивала. Логически конечно так, но мы оперируем только доступной нам информацией, а кто знает что у них там за кулисами творитсяTanya-Taniusha писал(а):Дома будут сдаваться. Пойдут продажи и по 3 корпусу тоже. Какой смысл в банкротстве на этом этапе? Как-то не очень вяжется с логикой, согласны?Это примерно то же самое, чтобы купить костыль, нужно отрезать себе ногу.

Если ты на форуме лишен чувства юмора, значит, было за что.
-
- Member
ЖК "Весенний"
Anatoly писал(а):Неужели дождемся... Только вот с лифтами полный бардак- УК их принимает уже недели 3, сейчас даже нет лифтеров, которые за деньги могли бы включить.
Лифты за денюжку включали и в субботу и в воскресенье, лично пользовалась.
ЖК "Весенний"
А когда без денег то запустят лифты, господин Шеин?
-
- New member
ЖК "Весенний"
Соседи, доброго всем здравия! Ура! Я получила ключи. Нашла бригаду, которая с четверга приступит к ремонту.
Не знаю Сергея Олеговича, но он мне почему-то симпатичен и я ему верю. ЗОС получим. 22 мая окончательный ввод и эксплуатацию и наш переезд. Ведь так!??
Провокаторов здесь тоже валом, но им не верю. Потому что просто есть такой тип людей, которым херово, когда другим хорошо!
Ни вкусненькое, ни напитки, ни секс и спиртное им не помогает. Главное нагадить всем в души - птичья болезнь такая
Только прошлой ночью жаба мне приснилась... К чему бы думаю? А когда акты подписывала, бли-и-ин, консьержка 500р в месяц с квартиры. 160 кв. в подъезде, 80000!!! Хочу в консьержки
. Выяснилось, их будет трое - по 10-ке им дадут. А ещё полтинник тысяч на что???
2 корпус, 1 секция!
Не знаю Сергея Олеговича, но он мне почему-то симпатичен и я ему верю. ЗОС получим. 22 мая окончательный ввод и эксплуатацию и наш переезд. Ведь так!??
Провокаторов здесь тоже валом, но им не верю. Потому что просто есть такой тип людей, которым херово, когда другим хорошо!
Ни вкусненькое, ни напитки, ни секс и спиртное им не помогает. Главное нагадить всем в души - птичья болезнь такая

Только прошлой ночью жаба мне приснилась... К чему бы думаю? А когда акты подписывала, бли-и-ин, консьержка 500р в месяц с квартиры. 160 кв. в подъезде, 80000!!! Хочу в консьержки

2 корпус, 1 секция!
ЖК "Весенний"
А отчисления в пенсионный фонд? А утряска усушка?) Будьте уверены все не так кучеряво как кажется на первый взгляд...Ирина Викторовна писал(а):Соседи, доброго всем здравия! Ура! Я получила ключи. Нашла бригаду, которая с четверга приступит к ремонту.
Ни вкусненькое, ни напитки, ни секс и спиртное им не помогает. Главное нагадить всем в души - птичья болезнь такая![]()
Только прошлой ночью жаба мне приснилась... К чему бы думаю? А когда акты подписывала, бли-и-ин, консьержка 500р в месяц с квартиры. 160 кв. в подъезде, 80000!!! Хочу в консьержки. Выяснилось, их будет трое - по 10-ке им дадут. А ещё полтинник тысяч на что???
![]()
2 корпус, 1 секция!
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
-
- New member
ЖК "Весенний"
"А отчисления в пенсионный фонд? А утряска усушка?) Будьте уверены все не так кучеряво как кажется на первый взгляд..." - цитата
Какие пенсионные??? Если консьержками уже пенсионеров берут. Это 1-ое, 2-ое в пенсионный фонд тоже с зарплаты деньги отчисляются, а не дополнительно. Утряска - чего??? Усушка - кого??? Старушек - консьержек???
И мне уже эта "кучерявость" на полтинник штук не нравится.
Какие пенсионные??? Если консьержками уже пенсионеров берут. Это 1-ое, 2-ое в пенсионный фонд тоже с зарплаты деньги отчисляются, а не дополнительно. Утряска - чего??? Усушка - кого??? Старушек - консьержек???

Последний раз редактировалось Ирина Викторовна 19 апр 2016 19:12, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, 2 корпус,1 секция.
ЖК "Весенний"
Добрый вечер! Новости конечно хорошие, но без бумажки не верится! Ждём официальной информации!
ЖК "Весенний"
Фига себе ценыИрина Викторовна писал(а):А отчисления в пенсионный фонд? А утряска усушка?) Будьте уверены все не так кучеряво как кажется на первый взгляд...

У меня подруга на Ленинском в Москве живет, у них консьержка 300 р в месяц! Начинается обиралово

Электроэпиляция,татуаж, мезонити,филлеры,биоревитализация. Подольск. Опыт работы 17 лет.
Моя страница: https://vk.com/id305551758
Instagramm sveta_cosmetolog.podolsk
Вся профессиональная косметика и парфюмерия.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=149&t=154328
-
- Member
ЖК "Весенний"
Нормальненько так про консьержек. Если у нас 7 подъездов в 1 корпусе и 6 во втором, считаем 13 на 3 (!!!!консьержки), то целых 39 человек получается))) Не кисло так..
Можно прям из ближайших домов пенсионеров насобирать, все веселее им будет ... в подъезде сидеть и сериалы смотреть

Можно прям из ближайших домов пенсионеров насобирать, все веселее им будет ... в подъезде сидеть и сериалы смотреть

ЖК "Весенний"
Вы не пробовали эти вопросы задать тем людям, которым заплатили ? Никаких опросов не проводилось по поводу всяких консьержек и т.п., за что вы отдали деньги спросите с тех, кому отдали.Ирина Викторовна писал(а):"А отчисления в пенсионный фонд? А утряска усушка?) Будьте уверены все не так кучеряво как кажется на первый взгляд..." - цитата
ЖК "Весенний"
У нас любят сначала отдать, потом пожаловаться. Кому-то другому.User007 писал(а):Вы не пробовали эти вопросы задать тем людям, которым заплатили ? Никаких опросов не проводилось по поводу всяких консьержек и т.п., за что вы отдали деньги спросите с тех, кому отдали.Ирина Викторовна писал(а):"А отчисления в пенсионный фонд? А утряска усушка?) Будьте уверены все не так кучеряво как кажется на первый взгляд..." - цитата

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- New member
ЖК "Весенний"
Никому никакие деньги я НЕ отдавала. При получении ключей я подписывала бумаги о том, что согласна на консьержек и обслуживание лифтов. До меня там куча подписей, получивших ключи с 2-х корпусов. Потом мне озвучили сумму по 500р. Что будет на подъезд три консьержки - сутки через двое они будут работать, по 10000 им будут платить. Вот и путём нехитрых вычислений в остатке 50000(!) Спрашиваю на ЧТО??? Женщины с УК мило заулыбались и расплывчато ответили: "На поддержание содержания".... Видимо, самой УКUser007 писал(а):Вы не пробовали эти вопросы задать тем людям, которым заплатили ? Никаких опросов не проводилось по поводу всяких консьержек и т.п., за что вы отдали деньги спросите с тех, кому отдали.Ирина Викторовна писал(а):"И мне уже эта "кучерявость" на полтинник штук не нравится.

-
- New member
ЖК "Весенний"
Я не жалуюсь, уважаемый. Я констатирую факт. И задала вопрос, может кто-то на форуме конкретно знает на что пойдут эти 50000??? Может озеленение, улучшение площадок, а может дополнительную парковку зацементируют. А может асфальтовую дорожку до леса, где можно свой участок с помидорами разбитьAviator писал(а): У нас любят сначала отдать, потом пожаловаться. Кому-то другому.

ЖК "Весенний"
Подскажите, а если они скоро ЗОС получат, есть смысл подавать на собственность в суд? и потом после признания права собств-ти как быть с приемкой квартиры, всякие окна, вытяжки и пр...кто будет исправлять косяки? за свой счет?
и вообще уже не вериться что это когда-нить кончится...тут уже и родить успели и пр..а СО о шампанском...бесят

и вообще уже не вериться что это когда-нить кончится...тут уже и родить успели и пр..а СО о шампанском...бесят

2 корпус 1 секция 

ЖК "Весенний"
Вы поучаствовали таким образом в опросе и согласны на консьержку. Вы не первая кого так "развели". Видимо теперь придется платить 500р , за консьержа, как и куда там денги идут, нужно было спрашивать у хитрожопой УК, когда вы это подписывали.Ирина Викторовна писал(а):Никому никакие деньги я НЕ отдавала. При получении ключей я подписывала бумаги о том, что согласна на консьержек и обслуживание лифтов. До меня там куча подписей, получивших ключи с 2-х корпусов. Потом мне озвучили сумму по 500р. Что будет на подъезд три консьержки - сутки через двое они будут работать, по 10000 им будут платить. Вот и путём нехитрых вычислений в остатке 50000(!) Спрашиваю на ЧТО??? Женщины с УК мило заулыбались и расплывчато ответили: "На поддержание содержания".... Видимо, самой УКUser007 писал(а):Вы не пробовали эти вопросы задать тем людям, которым заплатили ? Никаких опросов не проводилось по поводу всяких консьержек и т.п., за что вы отдали деньги спросите с тех, кому отдали.Ирина Викторовна писал(а):"И мне уже эта "кучерявость" на полтинник штук не нравится.
Где-то пару месяцев уже писали про этот развод... ну что сказать то еще, читать нужно что подписываете...
Последний раз редактировалось User007 19 апр 2016 19:54, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
Скорее, озеленениеИрина Викторовна писал(а):Я не жалуюсь, уважаемый. Я констатирую факт. И задала вопрос, может кто-то на форуме конкретно знает на что пойдут эти 50000??? Может озеленение, улучшение площадок, а может дополнительную парковку зацементируют. А может асфальтовую дорожку до леса, где можно свой участок с помидорами разбитьAviator писал(а): У нас любят сначала отдать, потом пожаловаться. Кому-то другому.Но это так, уже мои фантазии и мечты

-
- New member
ЖК "Весенний"
Спасибо. Хоть Вы добрый. Большинство на форуме, как уже поняла, заражены птичьей болезнью.lexnlaw писал(а):Скорее, озеленениеИрина Викторовна писал(а):Я не жалуюсь, уважаемый. Я констатирую факт. И задала вопрос, может кто-то на форуме конкретно знает на что пойдут эти 50000??? Может озеленение, улучшение площадок, а может дополнительную парковку зацементируют. А может асфальтовую дорожку до леса, где можно свой участок с помидорами разбитьAviator писал(а): У нас любят сначала отдать, потом пожаловаться. Кому-то другому.Но это так, уже мои фантазии и мечты

ЖК "Весенний"
Будем надеяться хоть квартиры получим
Передохнем и снова в бой с УК уже

Передохнем и снова в бой с УК уже

Электроэпиляция,татуаж, мезонити,филлеры,биоревитализация. Подольск. Опыт работы 17 лет.