очень поразило. Не затаптывали?Puhnastik писал(а):как выражался мой тренер по баскетболу в институте

очень поразило. Не затаптывали?Puhnastik писал(а):как выражался мой тренер по баскетболу в институте
а животное точно курица? не индюк и не страус? и не уточка? (блин, уточки как захотелось)MrsPowers писал(а):я просто в шоке...
надо было ей фотосет устроить перед препарированием) а то городским жителям это диво дивное! какая же зверина была в перьях тогда?MrsPowers писал(а):точно курица, яж ее препарировала!
http://drugoi.livejournal.com/3915511.htmlОдна из крупнейших в мире торговых сетей Hennes & Mauritz AB (H&M) заявила о прекращении производства одежды из шерсти ангорского кролика после опубликования на прошлой неделе видеоматериалов организации PETA, показывающих как в Китае, который поставляет 90% сырья для производства ангорской шерсти, добывают её. Представители H&M заявили, что не в состоянии контролировать своих партнеров в Китае и еще восьми азиатских странах, чтобы препятствовать варварским методам добычи шерсти. Недавно от производства одежды из шерсти ангорского кролика отказалась другая шведская сеть — Gina Tricot.
Процедура сдирания шерсти с животного повторяется каждые три месяца, когда отрастает новая. Все остальное время кролики находятся в крошечных клетках-одиночках без подстилки. Так они существуют от двух до пяти лет, после этого тех, кто выжил, убивают и отправляют на переработку
Я бы такой курицы испугаласьлара писал(а):в начале 90-х ездили в Саратов к друзьям за мясом и курами. Так вот у них куры были по 4-5 кг.
в том то и дело, что куры. вкуснююючие блин были. правда как вспомню как мы их перли, аж дрожь пробираетtaisha k. писал(а):это индюк уже какой то, а не курица
я тожеАндрей221 писал(а):Я пивом пожалуй))
ЛидскоеYall писал(а):чей пивос-то?
и как дегустация ?papa_jons писал(а):ЛидскоеYall писал(а):чей пивос-то?
белараша
вот-вотYall писал(а):завтра пн, а вы пьете )
хорошее пивоYall писал(а):и как дегустация ?
нуачотакогото !завтра пн, а вы пьете )
пьем потому что пьемYall писал(а): вы пьете от грусти провожая выходные или встречая понедельник ?
+++papa_jons писал(а):нуачотакогото !
Андрей221 писал(а): тройка Балтика стала снова вкусной!!!!!!!!
сам фшоке!Daddy Cool писал(а): Не верю!
наливай и давай чокнемся с экранамиDaddy Cool писал(а):Коньячку, штоле, армянского жахнуть?
Ответно. И вам не хворатьDaddy Cool писал(а):Нолито! За здоровье!
taisha k. писал(а):Пьяндыги вы