бинго!papa_jons писал(а):на Быковской ~12-45 , "номерок блатной три семёрочки"
"зеркалка" в сумме 14 ?
ты была ? ))

Модератор: Plague
бинго!papa_jons писал(а):на Быковской ~12-45 , "номерок блатной три семёрочки"
"зеркалка" в сумме 14 ?
ты была ? ))
Привет,привет! )papa_jons писал(а):shina_podolsk
шалом на выезде с Нефтебазового к переезду, хотя ты и внимания не обратил, увлеченно по телефону общался))
Второй шалом перез пару минут после моста напротив тат нефти
блин, опять я тебя не виделДафна писал(а):Дорожный привет на Маштакова в 8.20
никогда не было и не будетDr.Schultz писал(а):кстати, у тебя в новом авто есть мягкие игрушки и оплетка на руле?
ну я так и понялДафна писал(а):никогда не было и не будет
свои хотел отдать ?Dr.Schultz писал(а):кстати, у тебя в новом авто есть мягкие игрушки и оплетка на руле?
Поменятьсяpapa_jons писал(а):свои хотел отдать ?Dr.Schultz писал(а):кстати, у тебя в новом авто есть мягкие игрушки и оплетка на руле?
Угу)Дафна писал(а):Забанили штоле
papa_jons писал(а):Плохой Санта
ай яй йай![]()
любим со второго ряда в 17-35 поворачивать на Ленина с Рев Проспекта?
Мож не он за рулем был))))Дафна писал(а): .....и он порывался обогнать по встречке медленную ГАзель, тихо ехавшую передо мной, а на лежачих практически останавливающуюсянинада нервничать, Андрей, приедем усе
и кааааак в........Дафна писал(а):а потом сзади меня оказался))
уже горячо!!!!Дафна писал(а):я как раз была готова
Да ладно тебе,если б он к мужику пристроился,то да,а так к тебе,так что усе нормДафна писал(а):Андрей221
извращюги
нуу я тебя в это время видел, с пассажиром ты былDr.Schultz писал(а):я вроде раньше по времени в том районе катался
ржавой 5-й дверью и бьющимися в конвульсиях поворотниками?
Не был я там и двери у меня нормальные,да и с поворотниками порядок. Какая машина то хоть тебе моей показалась?shell писал(а):Droopy, твоя машина была на площади около 8 вечера? С ржавой 5-й дверью и бьющимися в конвульсиях поворотниками?