Модератор: Plague
Сегодня на Февральской повесили знаки. Пока они закрыты. НО. Судя по виду знаков, езда будет не от Зеленовской к Ленина, а вовсе даже наоборот. Т.к. знак, очень похожий на кирпич, висит на въезде на Февральскую с Зеленовской и после проезда поворота на церковь (если ехать от Зеленовской слева).Proff писал(а):Опа спасибо за инфуseryi77 писал(а):В соответствии с постановлением Главы города Подольска от 20.08.2012г. на улицах Комсомольская (от ул. Им. Ленина до ул. Б. Зеленовская) и ул. Февральская (от ул. Б. Зеленовская до ул. Проспект Ленина) с 10.09.2012 г. организуется одностороннее движение.
Буду знать, только вопрос а односторонее движение в какую сторону там будет?
ну по смыслу как бы правильно, потому что получается, что дорога в никуда. выехав с февральской попадаешь на перекрёсток, на котором можно только направо, откуда ты только что и приехалGudvinenok писал(а):езда будет не от Зеленовской к Ленина, а вовсе даже наоборот
Просто нервы уже у народа сдавать стали , дальше хуже будет толькоcarbonmlc писал(а):быдло, ничего не поделаешь.
нервные клетки не восстанавливаются. пейте чай с мятой, новопасситика на ночь. будете веселее на жизнь глядетьАнастасия87 писал(а):аж прям не могу в правом ряду ехать, дико бесит
мята мужикам вредноzulu123 писал(а):пейте чай с мятой
Чувствую, скоро придетсяzulu123 писал(а):нервные клетки не восстанавливаются. пейте чай с мятой, новопасситика на ночь. будете веселее на жизнь глядетьАнастасия87 писал(а):аж прям не могу в правом ряду ехать, дико бесит
думаешь Анастачия - это мужик ?Линка писал(а):мята мужикам вредно
zulu123 писал(а):думаешь Анастачия - это мужик ?Линка писал(а):мята мужикам вредно
ой, нет, это я не правильно поняла кому написаноzulu123 писал(а):думаешь Анастачия - это мужик ?
Они вчера вечером уже висели - сейчас просмотрел запись с видеорега своего - стоит, красавец, в белую простыню одетый.Gudvinenok писал(а):Сегодня на Февральской повесили знаки. Пока они закрыты.
да ничего!Линка писал(а):ой, нет, это я не правильно поняла кому написаноzulu123 писал(а):думаешь Анастачия - это мужик ?
Анастасия87, извиняюсь
А сами бы приехав куда либо, поставили бы машину в ближайший двор или поехали бы искать что то получше за 2 км?Анастасия87 писал(а):Чувствую, скоро придетсяzulu123 писал(а):нервные клетки не восстанавливаются. пейте чай с мятой, новопасситика на ночь. будете веселее на жизнь глядетьАнастасия87 писал(а):аж прям не могу в правом ряду ехать, дико бесит. Вчера у дома еле припарковалась, а все из-за музыкальной школы. ужас какой-то. Почему бы музыкалке не открыть свою территорию и впустить родителей учеников??
заняли весь двор! сорри за оффтоп
Причем здесь комменты - согласно знакам водила правильно едет. В конце стоят 3 знака - конец главной, уступи и как двигаться на перекрестке.Андрей221 писал(а):Кристобаль Хунта
ну если внимательно читать комменты, то афтар в своей полосе как раз
она не может... противодействие терроризму. Территорию не просто так закрыли...Анастасия87 писал(а):пусть музыкалка открывает территорию!
Террористы смеются над музыкальной школойMrsPowers писал(а):она не может... противодействие терроризму. Территорию не просто так закрыли...
а на... раскорячился? г-но бурлит?Vor4un писал(а): пролез, почти поцарапав меня..
Если бы было ДТП - то для других вообще ничего не изменилось быOlcha писал(а):Vor4un
Ну сами не едете там, пропустите других, хорошо, ДТП не устроили, а то вот два таких упорных встретятся на дороге, раскорячатся и тысячи людей потом из-за них мучаются.
Вы правы полностью, но хочешь показать принципиальность- дожимай до конца.Vor4un писал(а):встал наполовину на обочину - так сзади обочечник (Хонда Цивик) обсигналился!!!