агаpartagas15 писал(а):"Горько" смотришь ?хотабыч писал(а):Наталии!!! Утоли мои печалиииии Наталиии!!!

агаpartagas15 писал(а):"Горько" смотришь ?хотабыч писал(а):Наталии!!! Утоли мои печалиииии Наталиии!!!
чего такое длинное самозабанивание?KauCheThian писал(а):предложу в жертву персону с самой "озабоченной" иконкой
тиха. тиха. мы ищем общий язык. покамест так неказисто. как умеем. ты только не волновайсо. ок?cosmo495 писал(а):
ну если шО, то я здесь......,где-то рядом, а вы искайте там чего потерялиЕВ писал(а):тиха. тиха. мы ищем общий язык. покамест так неказисто. как умеем. ты только не волновайсо. ок?cosmo495 писал(а):
угу.cosmo495 писал(а): ну если шО, то я здесь......,где-то рядом, а вы искайте там чего потеряли
еду еще заслужить надоЕВ писал(а):скорее бы на мне женились эти два и кормили бы меня
не бойсо, я дам тебе немного еды. если ты будешь многа работать.хотабыч писал(а): еду еще заслужить надо
зачем? пусть они ищут тут, раз потеряли, может найдутАндрей221 писал(а):cosmo495
да для очень тугих
давайте уже банить
тут уже совсем непонятно кто и что ищет. и ищет ли вообще.cosmo495 писал(а): зачем? пусть они ищут тут, раз потеряли, может найдут
Джелиза-Роза писал(а):cosmo495
Не первый раз убеждаюсь, что ты хороший-Зеленый Человечек с клюшкой!))))
по секрету. он не просто хороший. он замечательный. и мы все его (космо, закрой глаза) очень любим. и гордимся им.Джелиза-Роза писал(а):cosmo495
тока сами почему то не вписываетесь в его окружение. он давно появился и приняли его сразу, т.к человек без закидонов, а вам слово жопа не скажи-в обморок падаетеЕВ писал(а):по секрету. он не просто хороший. он замечательный. и мы все его (космо, закрой глаза) очень любим. и гордимся им.Джелиза-Роза писал(а):cosmo495
Вам есть чему поучиться у Зеленого Человечка!ЕВ писал(а):по секрету. он не просто хороший. он замечательный. и мы все его (космо, закрой глаза) очень любим. и гордимся им.Джелиза-Роза писал(а):cosmo495
это талант. особый дар. даже тебе есть чему у него поучиться. и мне тоже. таких как он очень мало. ясно?Джелиза-Роза писал(а): Вам есть чему поучиться у Зеленого Человечка!![]()
Он позитивен, легок и приятен в общении!))))
ясно это потому, что я могла не суметь объяснить.Джелиза-Роза писал(а):ЕВ
А без "ясно?" мне не было бы ясно. Я смотрю ты клина ловишь вечерами. Днем нормально общаешься, вечером преврашаешься в прапорщицу Корноухову...
вечером хочется, а... нету....Джелиза-Роза писал(а):ЕВ
А без "ясно?" мне не было бы ясно?Я смотрю ты клина ловишь вечерами. Днем нормально общаешься, вечером преврашаешься в прапорщицу Корноухову...
Ондрэ. Я вас боюс. Вы-человек-рентген?Андрей221 писал(а):
я людей вижу на сквозь, а вы позже в этом убеждаетесь....
Да ладно,лыбишься и довольно красивоДжелиза-Роза писал(а):ЕВ
Не, я не особо улыбчивая. Я стараюсь общаться со всеми без негатива и быдлячества. Пережитки дурного воспитания))
никто никого не принуждает читать это "тупилово".KauCheThian писал(а):наверное, тут основные участники беседы не похожи не коллегу зеленого, потому что на ветке в основном пасутся и кормятся флудеры с двух форумов с выраженной выше среднего онлайн-зависимостью (и я в этой категории...).
для всех остальных тут дикое тупилово и местами полный идиотизм с редко-редко проблесками чего то интересного. Это если трезво посмотреть.