Я тоже так думаю. Возле СВОИХ домов мы объяснять ничего никому не обязаны. А если нужно - объясним - может от этого даже польза будет. А в парке нас повяжут и правильно сделают.Людмила и Алексей писал(а):Не согласны с парком,там менты могут патрулировать или мамашки с колясками панику поднимут...и против телевизионщиков,начнёца суета непонятная ,не получица конструктивной встречи,спойлер не нашла...Скрытый текст:
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
к 2. с1
- Людмила и Алексей
- Member
ЖК "Весенний"
Сергей Олегович, возьмите и приедте завтра...Уж пожертвуйте своим личным временем в выходной день...
Корпус 2,секция 6
- MarsGaspar
- Member
ЖК "Весенний"
Завтра не смогу подъехать, работа.
Просьба, результат встречи на форуме выложить или в личку, чтобы Летучка не забанила.
По поводу коллективного иска, меня можете заранее записать, если надо в личке телефон скину. Я за "лучше перебдеть".
Уважаемый Сергей Олегович, уж извините, но сколько встреч уже было и пустых слов на воздух выброшено, результат, которого все ждут, совсем не совпадает с Вашими словами.
Авиатор, а что Анвар по банкротсву говорит? Ему-то платят?
Просьба, результат встречи на форуме выложить или в личку, чтобы Летучка не забанила.
По поводу коллективного иска, меня можете заранее записать, если надо в личке телефон скину. Я за "лучше перебдеть".
Уважаемый Сергей Олегович, уж извините, но сколько встреч уже было и пустых слов на воздух выброшено, результат, которого все ждут, совсем не совпадает с Вашими словами.
Авиатор, а что Анвар по банкротсву говорит? Ему-то платят?
ЖК "Весенний"
Менты, мамашки, парк был как "вариант", можно и у домов. Не так давно уже там пытались собраться, народу ведь почти не было, добраться до Весеннего не просто. Если все желающие на тачках, то проблем то конечно нетRobert писал(а):Я тоже так думаю. Возле СВОИХ домов мы объяснять ничего никому не обязаны. А если нужно - объясним - может от этого даже польза будет. А в парке нас повяжут и правильно сделают.Людмила и Алексей писал(а):Не согласны с парком,там менты могут патрулировать или мамашки с колясками панику поднимут...и против телевизионщиков,начнёца суета непонятная ,не получица конструктивной встречи,спойлер не нашла...Скрытый текст:

ЖК "Весенний"
Мы вчера были на стройке,разговаривали с энергетиком,так он назвался, на вопрос зарплаты сообщил,что исправно платят.может из тех средств,что люди УК перечислять начали? Все они начали переделывать после подрядчиков. Много материалов было изначально с заводским браком. про несколькО секций сказали,что электрику подключат по переноске с первого этажа.Это тем кому для ремонта И как я поняла,свет постоянный есть в первых трех секциях. В четвертой должны на этой неделе доделать. Подключили только левый стояк пока. это из короткой беседы 

Последний раз редактировалось Source 08 апр 2016 13:01, всего редактировалось 2 раза.
К. 1 с. 4
-
- New member
ЖК "Весенний"
А почему бы не в в лесу у ЖК? там уже тропы есть для сбора самый раз никто посторонний там не ходит... И может все таки утром, будет мне кажется больше народу, а то день потрачен будет весь
ЖК "Весенний"
еще раз напоминаю могу 3 чел подвезти
от ж.д. ст. Бутово или м. Д.Донского или м. Анино
(возвращу и положу на место
)
от ж.д. ст. Бутово или м. Д.Донского или м. Анино
(возвращу и положу на место

ЖК "Весенний"
lenor4ik87
Вы можете прийти в любое время, правда MihayloM сможет в 14:00
п.с. читайте первое сообщение темы
Вы можете прийти в любое время, правда MihayloM сможет в 14:00
п.с. читайте первое сообщение темы
See you on the other side
ЖК "Весенний"
maxno2
это маркетинг, есть же еще 3-4-5корпуса, не забывайте фактически 1 очередь всегда у застройщика на грани прибыли, т.к. инфраструктуру надо вложится, стоимость квадрата ниже всегда в первой очереди, есть еще 800 квартир(это 2,5-3 млрд ) 3-очреди, где стоимость квадрата будет раза в 1,5 дороже старта 1 очереди, а спрос на это жильё будет если стройка будет идти и дома сдадут.
Только под 3-ью очередь Весенний, может привлечь у банков( кто покупал по переуступки у ПИФ примерно знает за какую цены они покупают) 1,5млрд-2млрд, У весеннего есть все документы, чтобы строить 3-ью очередь.
Не забывайте, иск подан не Банком, а бывшем партнером.
это маркетинг, есть же еще 3-4-5корпуса, не забывайте фактически 1 очередь всегда у застройщика на грани прибыли, т.к. инфраструктуру надо вложится, стоимость квадрата ниже всегда в первой очереди, есть еще 800 квартир(это 2,5-3 млрд ) 3-очреди, где стоимость квадрата будет раза в 1,5 дороже старта 1 очереди, а спрос на это жильё будет если стройка будет идти и дома сдадут.
Только под 3-ью очередь Весенний, может привлечь у банков( кто покупал по переуступки у ПИФ примерно знает за какую цены они покупают) 1,5млрд-2млрд, У весеннего есть все документы, чтобы строить 3-ью очередь.
ЖК "Весенний"
Дольщики, у кого договора уступки - обратите внимание, что у многих из вас на руках только заверенные КОПИИ первоначальных договоров участия в долевом строительстве. Требуйте с ЖК Весенний и "Капитал паевые фонды" чтобы выдали вам оригиналы Договоров, иначе потом могут возникнуть проблемы при регистрации квартир и в суде при подаче исков о признании права собственности.
И это грубое нарушение ваших прав - вам при заключении договоров уступки обязаны были отдать подлинники, а не копии.
И это грубое нарушение ваших прав - вам при заключении договоров уступки обязаны были отдать подлинники, а не копии.
Правовая помощь по вопросам недвижимости и семейного права. Огромный многолетний опыт успешных дел. Контакты: 8 977 477 40 12, 8 925 203 36 06 Марина Юрьевна
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Инициатор встречи - MihayloM. Цель встречи - обсуждение действий дольщиков в случае банкротства ООО "ЖК "Весенний". Время встречи 14-00 было предложено опять же MihayloM, так что пока ориентируемся на 14-00.lenor4ik87 писал(а):А почему бы не в в лесу у ЖК? там уже тропы есть для сбора самый раз никто посторонний там не ходит... И может все таки утром, будет мне кажется больше народу, а то день потрачен будет весь
ЖК "Весенний"
Поработаю чуть-чуть за СО
http://www.kapital-pif.ru/ru/zpif/building/build/
Последние изменения от 5 апреля сего года.
Не думаю что Капитал ПИФ заинтересован в банкротстве ООО ЖК Весенний. Ведь он самый большой дольщик(3-корпуса). И будет таким в 4-ом и 5-ом корпусе, зачем ему убытки?
Не думаю что Капитал ПИФ заинтересован в банкротстве ООО ЖК Весенний. Ведь он самый большой дольщик(3-корпуса). И будет таким в 4-ом и 5-ом корпусе, зачем ему убытки?
Последний раз редактировалось ATI.HeNRy 08 апр 2016 13:27, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
Сейчас по стройке ничего не говорит, не вижу его давно.MarsGaspar писал(а):Авиатор, а что Анвар по банкротсву говорит?
А насчёт банкротства, так я ещё в том году слышал от него, что Сологуб закусил удила и пошёл по судам. Конечная цель - разорить и обанкротить то, от чего его якобы отодвинули и что у него якобы отобрали. Плевать на всех и всё, на дольщиков и прочих, человек (или человеки) сильно обиделся (-лись) и будут планомерно идти к своей цели.
Это, в общем, не секрет, весь прошлый год, кто наблюдал за многомиллионными исками и делами в судах, могли такой вывод сделать.
Получится или нет у товарищей Сологубов сделать то, что они хотят - не знаю. Руководители Весеннего, видать, сильно с финансами, бумажками и разными схемами подставились и запутались, раз почти все суды (а в судах рассматривают бумажки, а не эмоции) Весенний проигрывает и жалобы на решения у них отклоняют.
Можно, конечно, предположить, что все судьи Арбитражного суда куплены Сологубом, но что-то я сомневаюсь. Просто хорошие юристы там у этого Сологуба, а руководители Весеннего, вероятно, дали этим юристам благодатную почву для исковых заявлений. Иначе паззл не складывается.
Или, как вариант, они там все заодно. Мне этого не говорили и я хочу думать, что это не так (Сергей Олегович, я тут, вероятно, уже последний, кто ещё в тебя верит

Тогда мне озвучивалось, что руководство и юристы Весеннего справятся с этой ситуацией и ничего страшного не случится.

У Сергея Олеговича есть возможность исправиться, предъявив всем в апреле замечательную бумажку, под названием Заключение о соответствии.
Последний раз редактировалось Aviator 08 апр 2016 13:36, всего редактировалось 5 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Я и говорю что ПИФ вложился только в 3 корпус.ATI.HeNRy писал(а):Поработаю чуть-чуть за СО
а 1-2 корпуса не пришей кобыле памперс.
ЖК "Весенний"
6.Сведения об учредителях (участниках) застройщика:
Участник 1: Шеин Руслан Александрович
Участник 2: Фомичев Сергей Анатольевич
Участник 3: ООО «ЖК «Весенний»
Участник 4: ОАО «Группа Компаний «АРС»
2.1. Этапы.
1 этап – корпус 3
2 этап – подземная автостоянка, школа.
Интересно а про складик можно поминки уже устраивать?
2.1. Этапы.
1 этап – корпус 3
2 этап – подземная автостоянка, школа.
Интересно а про складик можно поминки уже устраивать?
-
- Member
ЖК "Весенний"
Все правильно, ПИФ финансирует ТОЛЬКО Корпус №3, наши первые два строились на наши же деньги, часть и которых (по слухам 500 млн. рублей) выведены, вывезены, распилены и распиханы по карманам, отсюда следует - третий корпус строим, привлекаем еще бабло для отмывания, по первым двум тянем резину, потом банкротимся и все ГУД.ATI.HeNRy писал(а):Поработаю чуть-чуть за СО

ЖК "Весенний"
Там есть еще другая программа (жилищная), вот там есть наши корпуса.Legion_o писал(а):Я и говорю что ПИФ вложился только в 3 корпус.ATI.HeNRy писал(а):Поработаю чуть-чуть за СО
а 1-2 корпуса не пришей кобыле памперс.
http://www.kapital-pif.ru/ru/zpif/house/build/
Последний раз редактировалось User007 08 апр 2016 13:28, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
Где ж они столько оригиналов наберут? ДДУ м/д Весенним и Капиталом на несколько квартир сразу. Капитал по условиям договора уступки должен передать оригинал в Росреестр после ввода в эксплуатацию и подачи на оформление права собственности первого Акта приемки по квартире из этого ДДУ.Marina68: "Дольщики, у кого договора уступки - обратите внимание, что у многих из вас на руках только заверенные КОПИИ первоначальных договоров участия в долевом строительстве. Требуйте с ЖК Весенний и "Капитал паевые фонды" чтобы выдали вам оригиналы Договоров, иначе потом могут возникнуть проблемы при регистрации квартир и в суде при подаче исков о признании права собственности.
И это грубое нарушение ваших прав - вам при заключении договоров уступки обязаны были отдать подлинники, а не копии."
-
- New member
ЖК "Весенний"
Я тоже с вами только За...S1nferon4ik писал(а):Поддерживаю! назовите время, нужно понимать примерное количество людей.john2a27 писал(а):Время - в студию!Legion_o писал(а):MihayloM
Озвучиваешь время сбора, и все кто хочет подгребает с лопатами на уборку мусора.
2корпус,2секция
ЖК "Весенний"
flaendo писал(а):Все правильно, ПИФ финансирует ТОЛЬКО Корпус №3, наши первые два строились на наши же деньги, часть и которых (по слухам 500 млн. рублей) выведены, вывезены, распилены и распиханы по карманам, отсюда следует - третий корпус строим, привлекаем еще бабло для отмывания, по первым двум тянем резину, потом банкротимся и все ГУД.ATI.HeNRy писал(а):Поработаю чуть-чуть за СО
Извините конечно за грубость, но ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ? Мы уже перешли из "инвестиций в строительство" в "жилищную программу" , зачем тут пишите ерунду какую-то???

ЖК "Весенний"
Не правильно.flaendo писал(а):Все правильно, ПИФ финансирует ТОЛЬКО Корпус №3
Просто сроки финансирование ПИФ 1-2 корпуса истекли в декабре 14 года, и сроки финансирования 3-корпуса истекут в декабре 16 года.
Legion_o
Неправильно читайте дальше.
ЖК "Весенний"
Elisson
Если по ДДУ передаётся по списку сразу несколько квартир (а такое бывает, можно не делать отдельный договора на каждую квартиру), заверенные копии этого ДДУ, при подписании договора уступки, подойдут.
Оригиналы, в этом случае, остаются только у первоначальных сторон договора и в Росреестре.
Если по ДДУ передаётся по списку сразу несколько квартир (а такое бывает, можно не делать отдельный договора на каждую квартиру), заверенные копии этого ДДУ, при подписании договора уступки, подойдут.
Оригиналы, в этом случае, остаются только у первоначальных сторон договора и в Росреестре.
Последний раз редактировалось Aviator 08 апр 2016 13:34, всего редактировалось 2 раза.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- Member
ЖК "Весенний"
возможно финансируют/финансировали и 1,2 корпус, тогда где наши 500 лямов???? где 22 ляма для водоканала, водоканал тоже иск подал на Весеннего, тоже все АРС виноват?? что и у ПИФА денег нет?bradobrey писал(а):flaendo писал(а):Все правильно, ПИФ финансирует ТОЛЬКО Корпус №3, наши первые два строились на наши же деньги, часть и которых (по слухам 500 млн. рублей) выведены, вывезены, распилены и распиханы по карманам, отсюда следует - третий корпус строим, привлекаем еще бабло для отмывания, по первым двум тянем резину, потом банкротимся и все ГУД.ATI.HeNRy писал(а):Поработаю чуть-чуть за СО
Извините конечно за грубость, но ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ? Мы уже перешли из "инвестиций в строительство" в "жилищную программу" , зачем тут пишите ерунду какую-то???http://www.kapital-pif.ru/ru/zpif/house/build/ - читайте
ЖК "Весенний"
По движению по стройке видно что вкладываются в 3-корпус, интерес сдавать быстрее 1-2 корпусов для привлечения клиентов - НЕТ.
потому что??? а потому что Весенний свое имя уже зачернил....отсюда и инициация банкротства.
Было бы интересно сдать уже готовые дома - думаю они бы их уже давно довели до ума.
С какого прикола им интереснее затратить время на постройку с нуля 3 корпус???
МУТНО как в танке после боя, и мы дольщики только сидим и додумываем махинации наших "партнеров"
потому что??? а потому что Весенний свое имя уже зачернил....отсюда и инициация банкротства.
Было бы интересно сдать уже готовые дома - думаю они бы их уже давно довели до ума.
С какого прикола им интереснее затратить время на постройку с нуля 3 корпус???
МУТНО как в танке после боя, и мы дольщики только сидим и додумываем махинации наших "партнеров"
-
- Member
ЖК "Весенний"
подключения котельной к магистральному газу нет раз, подключения электричества по постоянной схеме к Гулеву нет два (странно, тянули-тянули, и вдруг ячеек им не хватило, как они вообще договора заключают?), по воде должны водоканалу подольска около 22 млн три. И это все безобразие тянется уже больше года. И все это при хорошем инвесторе ПИФ КАПИТАЛ. Может все же не все дела у них хороши с Пифом?
ЖК "Весенний"
Почему есть, рейтинг у него AAA без денег такие рейтинги не дают, только требование у него не простые, стройте этажи, обкладывайте кирпичом, получите свой транш,flaendo писал(а):возможно финансируют/финансировали и 1,2 корпус, тогда где наши 500 лямов???? где 22 ляма для водоканала, водоканал тоже иск подал на Весеннего, тоже все АРС виноват?? что и у ПИФА денег нет?
Для банков, Время - Деньги, а за 2015 год, Весенний денег много не получил, сами знаете из-за чего(пример, должен был продать 300 квартир, о продал 100). А любая стройка - это пирамида, так устроена экономика (время - деньги - еще раз повторю).
Legion_oATI.HeNRy писал(а):Legion_o
не исправил свою ошибку Участник один
ООО «ЖК «Весенний»
ЖК "Весенний"
вы обнадеживаете?..ATI.HeNRy писал(а):maxno2
ЖК "Весенний"
у меня оригинал - все печати подписи чернилами (не ксерокс)...если была копия - на ней стояла печать копия.Marina68 писал(а):Дольщики, у кого договора уступки - обратите внимание, что у многих из вас на руках только заверенные КОПИИ первоначальных договоров участия в долевом строительстве. Требуйте с ЖК Весенний и "Капитал паевые фонды" чтобы выдали вам оригиналы Договоров, иначе потом могут возникнуть проблемы при регистрации квартир и в суде при подаче исков о признании права собственности.
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Товарищи, мнения о месте встречи разъединились.
Предложено два варианта:
1. Парк около спорткомплекса (сравнительно недалеко от Глобуса)
2. Место строительства ЖК Весенний
Лично мне без особой разницы где собраться. У стройки минус то, что там дорога рядом, услышим ли друг друга? Не на самой же стройке общаться...
Про парк ничего не знаю, проезжал однажды мимо. Малоэтажная застройка, место тихое, вроде, и не на виду. Не хочется привлекать много внимания.
Как вариант - собраться у Глобуса, и те, кто на машинах, организуют трансфер народа.
В общем ставлю вопрос на голосование. Так больше порядка будет и организованности. Место встречи определяем простым большинством голосов. О предпочтениях прошу отписать в личку. Спасибо!
Предложено два варианта:
1. Парк около спорткомплекса (сравнительно недалеко от Глобуса)
2. Место строительства ЖК Весенний
Лично мне без особой разницы где собраться. У стройки минус то, что там дорога рядом, услышим ли друг друга? Не на самой же стройке общаться...
Про парк ничего не знаю, проезжал однажды мимо. Малоэтажная застройка, место тихое, вроде, и не на виду. Не хочется привлекать много внимания.
Как вариант - собраться у Глобуса, и те, кто на машинах, организуют трансфер народа.

В общем ставлю вопрос на голосование. Так больше порядка будет и организованности. Место встречи определяем простым большинством голосов. О предпочтениях прошу отписать в личку. Спасибо!
ЖК "Весенний"
Парк общественное место. Не стОит.
У дороги шумно.
Во дворе. Если не пустят, обойти вдоль проложенной теплотрассы. Отличная поляна между 1к и лесом.
У дороги шумно.
Во дворе. Если не пустят, обойти вдоль проложенной теплотрассы. Отличная поляна между 1к и лесом.
ЖК "Весенний"
Считаю самый оптимальный вариант.Anatoli4 писал(а):Парк общественное место. Не стОит.
У дороги шумно.
корпус 2/секция 6
ЖК "Весенний"
Где читать? как было в УЧРЕДИТЕЛЯХ 4 участника, так и осталось:ATI.HeNRy писал(а):Не правильно.flaendo писал(а):Все правильно, ПИФ финансирует ТОЛЬКО Корпус №3
Просто сроки финансирование ПИФ 1-2 корпуса истекли в декабре 14 года, и сроки финансирования 3-корпуса истекут в декабре 16 года.
Legion_o
пункт 6.Сведения об учредителях (участниках) застройщика:
Изменению только коснулся пункт 5:
Старая редакция:
5.Сведения о застройщике:
Общество с ограниченной ответственностью «ЖК «Весенний»
Местонахождение: 142702, Московская область, Ленинский район, г.Видное, ул.Вокзальная, дом 54.
Новая редакция:
5.Сведения о застройщике:
Общество с ограниченной ответственностью «ЖК «Весенний»
Местонахождение: 142702, Московская область, район Ленинский, г.Видное, ул.Вокзальная, дом 54.
Странно вроде место нахождения застройщика как было такое и осталось, в чем интерес менять одно на то же самое? (а ну тут Ленинский район заменили на район Ленинский)
ЖК "Весенний"
Наверное, именно это мешает достроить домаLegion_o писал(а): Странно вроде место нахождения застройщика как было такое и осталось, в чем интерес менять одно на то же самое? (а ну тут Ленинский район заменили на район Ленинский)

ЖК "Весенний"
Новая редакция пункт 6
Сведние о участниках ооо жк весенний, странно видел этот пункт.
Сведние о участниках ооо жк весенний, странно видел этот пункт.
ЖК "Весенний"
мне без разницы куда подъезжать, к ЖК значит к ЖК.