их не пашут и не сеют, они сами рождаютсо (с)TRM писал(а):и где таких "умных" берут???
Новости, обсуждения
Модератор: Plague
-
- Super expert
- Контактная информация:
Новости, обсуждения, флейм -2
Фиат Альбеа кстати такая же фигня - принцип тот же что и у логана. Клиренс почти как у паркетника. И за свои деньги машинка неплохая.Андрей221 писал(а): тото же! и клиренс в России делали 175 кажись, главное резину соблюдать по требованиям. Я много на чем каталсо, но такого не ожидал от своего Лохана. Я канешна понимаю, что каждый кулик свое болото хвалит, но те хто ездюкал на Лохане-знает!
Большой брат...(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Да машинко высокая, вродь и просторная, правда прокатиться не довелось!Viking писал(а):Фиат Альбеа
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Да тоже самое что и логан, видимо тех кого дизайн логана смущает - придумали альбеа, хотя её многие тоже весьма стрёмной считают -)) Но мне кажется, что логан покрепче на краш тест будет. На альбее крылья под нажатитем пальцев туда-сюда ходят, кстати на ситре С4 такая же фигня -)) У меня например на додже ни одного места в кузове нет, который можно было бы прожать, хотя весит он не больше чем БМВ 5-ка -)))Андрей221 писал(а): Да машинко высокая, вродь и просторная, правда прокатиться не довелось!
Большой брат...(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Viking
Кстати у Логана к сожалению очень мягкое железо! Но на удивление, видел аварии и краши- все в хлам, а капсула(кабина) целехонька практически всегда!
Кстати у Логана к сожалению очень мягкое железо! Но на удивление, видел аварии и краши- все в хлам, а капсула(кабина) целехонька практически всегда!
Наблюдаю за всем......
-
- Super expert
- Контактная информация:
ну фсе, теперь у нас 2-я божественная колесница появилась после ситра
Джакомо Пиранделло
ты что! ситр вне конкуренции!! -))
ты что! ситр вне конкуренции!! -))
Большой брат...(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Джакомо Пиранделло
Чувствую ща хтото обидетсо! Зачем так сказал!
Чувствую ща хтото обидетсо! Зачем так сказал!

Наблюдаю за всем......
-
- Super expert
- Контактная информация:
так я же сказал что 2-я после ситра, ну или 3-я после нубиры.Viking писал(а):ты что! ситр вне конкуренции!! -))
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
да не... Пежо - вещь!!! "Такси" смотрели? у меня все части есть 

-
- Super expert
- Контактная информация:
все части от пежо? зачем они тебе?Злой писал(а):у меня все части есть

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
да не, все части фильма про араба марсельскогоДжакомо Пиранделло писал(а):все части от пежо? зачем они тебе?

Это ты к чему тут сказал?Злой писал(а):да не... Пежо - вещь!!! "Такси" смотрели? у меня все части есть
- Keymaster
- Super expert
Кто по утрам в район тёплого стана ездит - подскажите, какова ситуация по утрам будних дней на дорогах?
Изучается возможность относительно быстро добираться до тёплого стана (или другой станции рыжей ветки), с целью оставить там авто за 100р (как у м. Аннино).
Основная цель - добраться на метро до шаболовской к 9 утра.
Рассматриваются варианты маршрутов (старт с ул. Свердлова) и оптимальное время выезда.
Изучается возможность относительно быстро добираться до тёплого стана (или другой станции рыжей ветки), с целью оставить там авто за 100р (как у м. Аннино).
Рассматриваются варианты маршрутов (старт с ул. Свердлова) и оптимальное время выезда.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
че вы блин!
ситр клевый !

ситр клевый !

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
AlexAnt, Я езжу в район Юго-Западной, но иногда и через "Теплый" приходится. Самая засада бывает при съезде на Ясенево, если ехать через него. При съезде на Провсоюзную затруднения менее ощутимы, но там на светофоре у самого метро может быть "засор". Звездочками пометил где чаще всего бывают пробки.

Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
После примерно 7.00- 7.30 ситуация там хреновая. Если ты по калужке поедешь - пробка начинается мамырей, а потом в начале профы. Машину на ТС не припомню где можно поставить, может у карусели есть за недорого. Но если за машину не боязно оставлять без присмотра - то нахаляву можно поставить у Коньково, прям где два длинных комплекса параллельно стоят - и на той и на другой стороне бесплатный паркинг. А вообще имхо лучше на киевку в районе д.Десна свернуть и по ленинскому до шаболовки.AlexAnt писал(а):Кто по утрам в район тёплого стана ездит - подскажите, какова ситуация по утрам будних дней на дорогах?
Большой брат...(с)
- Keymaster
- Super expert
А на киевке/ленинском пробок нет?А вообще имхо лучше на киевку в районе д.Десна свернуть и по ленинскому до шаболовки.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
на киевке они появляются только когда уже мкад встаёт намертво(упыри ломятся на мкад с нескольких рядов), но это безобразие примерно с 8.30 и до 10.00 + - творится. А с утра там достаточно свободно. Потом по ленинскому если попадаешь в "зелёный коридор" - можно весь ленинский минут за 15 проехать( у меня был рекорд что-то в районе 12 минут), то есть до шаболовки минут 8-10 при удачном раскладе.AlexAnt писал(а):А на киевке/ленинском пробок нет?
Большой брат...(с)
Я рано езжу. Кивуха, Ленинский довольно часто забиты. Ленинский в центр очень часто воообще еще до съезда на Вернадку встает. Я себе уже тропы по дублерам и дворам протоптал. На Ленинском бываю в районе 7:30 - 08:00 в зависимости от дорожной обстановки.
Я выезжаю из Шепчинок ~ в 06:30, еду к 08:00 на Юго-Западную. Маршрут. Южный -> М2 -> МКАД -> Теплостанский пр. -> Ленинский -> Вернадка.AlexAnt писал(а):Рассматриваются варианты маршрутов (старт с ул. Свердлова) и оптимальное время выезда.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Укладка асфальта на снег
даже не знаю что и сказать
даже "умом Россию не понять" и то как-то уже не очень актуально
даже не знаю что и сказать

See you on the other side
- Маска Крокодила
- Super expert
-Шины и все что с ними связано
что-то в этом, безусловно, есть. На современных машинах уже боязно далеко от городов или оживленных трасс отъезжать.zulu123 писал(а):чем машина проще тем лучше
К слову. Как-то, когда я то ли ещё ходил в детсад (пребывание в нем уже было ближе к концу), то ли уже учился в классе то ли 1-м, то ли 2-м (не позднее), от дома ?7б по ул. Кл. Готвальда (где жила моя ныне покойная бабушка (земля ей пухом!) зимой (сам видел из окна) проложили тротуар вдоль ограждения территории школы ?23 и в направлении во двор к домам по улице Гайдара (которые между домом ?9 и гостиницей "Подмосковье").Plague писал(а):Укладка асфальта на снег
даже не знаю что и сказатьдаже "умом Россию не понять" и то как-то уже не очень актуально
Естественно, позднее асфальт в части мест вспучился.
В прошлом году асфальтировали улицу Дружбы. Самый её конец, перед выездом на Рабочую улицу, заасафальтировали в дождь. Со временем асфальт стал слезать, стали появлдяться проплешины. Думаю, это от того, что асфальт положили в дождь, т.к. на остальной части улицы Дружбы, где асфальт клали в сухую погоду, всё нормально.
Шины и все что с ними связано
дык проще запорожца токо волга 21-аяМаска Крокодила писал(а):что-то в этом, безусловно, есть.

но есть подозрение что ты тоже не захочешь на запорожце ездить

а вот кстати интересно, а ваще есть понятие гарантии на асфальт ?
помимо того что муниципалы таджиками в дождь и снег укладывают есть еще такие заветные кладоискатели типа водоканала, которые роют и копают постоянно. а потом заделывают так что моментально в этих местах появляются ямы и пробои.
опять же про Дружбу - перед ревпроспектом канава огромная которую фик объедешь, т.к. она через всю дорогу. и пофик.
там же - осенью ремонтировали все колодцы. вскрыли по правильному, а затем в дождь и грязь асфальт положили. итог - все колодцы опять обнажились и у некоторых ямы даже больеш чем было стали.
ваще есть какие-нить контролирующие органы сейчас и нормы сколько покрытие или заплатка должна продержаться по минимому ?
помимо того что муниципалы таджиками в дождь и снег укладывают есть еще такие заветные кладоискатели типа водоканала, которые роют и копают постоянно. а потом заделывают так что моментально в этих местах появляются ямы и пробои.
опять же про Дружбу - перед ревпроспектом канава огромная которую фик объедешь, т.к. она через всю дорогу. и пофик.
там же - осенью ремонтировали все колодцы. вскрыли по правильному, а затем в дождь и грязь асфальт положили. итог - все колодцы опять обнажились и у некоторых ямы даже больеш чем было стали.
ваще есть какие-нить контролирующие органы сейчас и нормы сколько покрытие или заплатка должна продержаться по минимому ?
- Маска Крокодила
- Super expert
это правда, но факт есть факт, что накройся, не дай бог, триаловский насос не между Москвой и Подольском, а хоть тут рядом где-нибудь - на Оке под Тарусой - вот гимора было бы на абсолютно, казалось бы, ровном месте.zulu123 писал(а):но есть подозрение что ты тоже не захочешь на запорожце ездить
Проще ехать все время на машине без пересадок в метро по Варшавке до Даниловского рынка, там налево до к\т Алмаз и далее направо по трамвайным путям.Можно у Даниловского свернуть на Мытную, и далее на Шаболовку, ну это мелочи. Тем более, если ехать к 9, то пробок не особо много. (я тоже там работаю). Если уж хочется ехать на метро, то можно и у Аннино машину оставить и ехать до м. Тульская, а там либо пешком минут 15, либо 47 трамвай. Во всяком случае выигрыш по времени очевиден. Просто в этом случае не нужно ориентироваться на оранжевую ветку. И тем более не нужен Ленинский проспектAlexAnt писал(а):Кто по утрам в район тёплого стана ездит - подскажите, какова ситуация по утрам будних дней на дорогах?
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
если будешь ехать на машине по Варшавке, то при средней загруженности уйдет примерно 1.ч30. - 1ч.40., если оставлять машину в Аннино - то же самое.AlexAnt писал(а):Рассматриваются варианты маршрутов (старт с ул. Свердлова) и оптимальное время выезда.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
Маска Крокодила
сморя какой насос.
топливный можно и жигулевский впендирить времянкой. на доехать. а подключить как угодно, хоть проводами с акку.
далеко, не далеко.. я наблюдал как-то волгу 21-ую на трассе недалеко от Азова... у них поршень рассыпался. так мужики из бревна выточили заглушку и в блок вогнали, потмо собрали и поехали дальше в свой мурманск на 3-х цилиндрах.
потому как для 21-ой натий что-то на дороге не менее проблемно чем для любой иномарки.
ну и этта.. волков как грится бояться.. из дома не выходить!
сморя какой насос.
топливный можно и жигулевский впендирить времянкой. на доехать. а подключить как угодно, хоть проводами с акку.
далеко, не далеко.. я наблюдал как-то волгу 21-ую на трассе недалеко от Азова... у них поршень рассыпался. так мужики из бревна выточили заглушку и в блок вогнали, потмо собрали и поехали дальше в свой мурманск на 3-х цилиндрах.
потому как для 21-ой натий что-то на дороге не менее проблемно чем для любой иномарки.
ну и этта.. волков как грится бояться.. из дома не выходить!
А на жигулях было бы иначе?это правда, но факт есть факт, что накройся, не дай бог, триаловский насос не между Москвой и Подольском, а хоть тут рядом где-нибудь - на Оке под Тарусой - вот гимора было бы на абсолютно, казалось бы, ровном месте.
Либо есть с собой инструмент и опыт ремонта, либо ничего нет и отдыхаешь, что на ауди, что на тазе. Я бы вкорячил бы электропомпу от совкозапчастей или выносную (на казели вроде такая). У чела направляющая суппорта вылетела - выточил из палки и проехал на ней 500 км. Для этого только надо знать, что такое суппорт и как он работает. С деревянным поршнем-заглушкой тоже сталкивался. Так что твоя теория работает еле-еле.
З.ы. Сейчас чел на свежем шевроле-экспрессе (большою люксовый бус) встал в Италии с потекшей помпой. Так фик в каком сервисе чинят - только сертифицированные для них авто, на которые есть документация. На редкого для них мирикоса - ни у кого нет. Ищет нелегалов гаражных. Так что тут не угадаешь.
Мы все участники регаты
По варианту с метро добавлю - можно парковаться у донского, чтобы не стоять на въезд в москву. В бутово проше заехать и время экономится. У Аннино, после 8 утра с парковкой уже проблематично.olinda писал(а):Проще ехать все время на машине без пересадок в метро по Варшавке до Даниловского рынка, там налево до к\т Алмаз и далее направо по трамвайным путям.Можно у Даниловского свернуть на Мытную, и далее на Шаболовку, ну это мелочи. Тем более, если ехать к 9, то пробок не особо много. (я тоже там работаю). Если уж хочется ехать на метро, то можно и у Аннино машину оставить и ехать до м. Тульская, а там либо пешком минут 15, либо 47 трамвай. Во всяком случае выигрыш по времени очевиден. Просто в этом случае не нужно ориентироваться на оранжевую ветку. И тем более не нужен Ленинский проспектAlexAnt писал(а):Кто по утрам в район тёплого стана ездит - подскажите, какова ситуация по утрам будних дней на дорогах?
- Keymaster
- Super expert
В курсе... но уже третий день подряд, проезжая на электричке мимо съезда в бутово наблюдаю нехилое столпотворение на эстакаде...По варианту с метро добавлю - можно парковаться у донского, чтобы не стоять на въезд в москву.
Когда парковался на донском в 9 утра (в прошлом году) - таких проблем не было...
- Маска Крокодила
- Super expert
да, принципиально. На жигуле, если не по жаре, можно ехать короткими перебежками, вообще забив на помпу, на ауди она приводится ремнем грм, так что это смертельно опасно, а триаловский свежак скорее всего просто не позволит завестись. Ну и потом, помпа - это только лишь пример. Ясно, что и с жигулями может случиться достаточно много такого, что дальше не поедешь, если нет полного набора инструментов и хорошего опыта ремонта, разница в том, что в нынешних авто таких вещей на порядок больше, ремонт на порядок сложнее в любом случае, а надежность если и выше у отдельных компонент (что на сегодняшний день уже не является очевидным), то у системы - существенно ниже. А главное - я, лично, навскидку не могу в жигуле вспомнить какую-либо останавливающую движение неисправность, которая бы долго и нудно не прогрессировала бы, давая о себе знать и так, и эдак. Конечно, имеется в виду исправный и в целом находящийся "в руках" автомобиль. А вот в современных авто, как раз, очень много 100% внезапных дефектов.escapeman писал(а):А на жигулях было бы иначе?
зы. только не надо думать, что я призываю пересесть обратно на Жигули, Запоры или что еще

зы2. хотя, классическая Нива, как дачно-деревенский вариант, будет актуальна, по-моему, вечно.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
французские крестьяне до последних времён брали, по полям-виноградникам гонятьМаска Крокодила писал(а):хотя, классическая Нива, как дачно-деревенский вариант, будет актуальна, по-моему, вечно.
и как-то, по-моему, лет 30 назад, признавалась лучшей в своём классе (малолитражных джипов)
ноу коментс..Злой писал(а):а я столько мудаков видел, которые уже и 30 лет за рулём

трещина в катушке.... если мала и стреляет по грязи изредка токо на массу... упрыгаешься искать почему то заводится , то не заводится, то обороты прыгают,то заглохнуть в самый непонятный момент может ...Маска Крокодила писал(а):А главное - я, лично, навскидку не могу в жигуле вспомнить какую-либо останавливающую движение неисправность, которая бы долго и нудно не прогрессировала бы, давая о себе знать и так, и эдак.
это просто навскидку.
а так полно подобного.