вы еще курите ?

Хобби, увлечения, разговоры на общие темы.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

вы еще курите ?

Сообщение Heracle »

Андрей221
Нет никакого раздвоения. Все очевидно, для тех, кто в теме. Но таких здесь кроме меня нет.
На http://www.ecigtalk.ru/forum/ таких вопросов ни у кого не возникает. Даже у новичков.
mike
Администратор
Администратор

вы еще курите ?

Сообщение mike »

Heracle писал(а):Вы вероятно не курили тридцадь лет подряд? Как в таком случае вам воЗможно хоть что то объяснить?! Это все равно что глухому расскаЗать о музыке.
это ты мне написал чтоль? неудачное предположение.
И все равно это не объясняет вопроса зачем делать безникотиновые "ингаляции".
я думаю что дело кончится или полным отвыканием от никотина и тогда все эти электронные костыли будут не нужны или возвратом к обычным сигаретам.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
LISovsky
Advanced Member
Advanced Member

вы еще курите ?

Сообщение LISovsky »

Heracle писал(а):
LISovsky писал(а):2 Heracle - ссыль почитал, спасибо, не вставило =)
буду курить, как и курил.. бросать даже пока не думал
А что именно тебя смутило то?
В первую очередь то, что о полноценной замене не может быть и речи.. электроника эта как раз таки для "психологических" курильщиков.. а если ещё взять в расчёт, что привыкание, как таковое вызывают именно смолы, содержащиеся в табаке а не никотин, как многие считают.. иначе мы бы много к чему имели привыкание ;) .. Да и т.к. бросать сию привычку у меня нет ни малейшего желания (на данный момент), то как либо заморачиваться по поводу её "подмены" тоже как-то не хочется =)
кручу всякие ручки, вращаю всякие колёсики, нажимаю всякие кнопки и оч стараюсь, чтобы было весело XD
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

вы еще курите ?

Сообщение Heracle »

LISovsky писал(а):В первую очередь то, что о полноценной замене не может быть и речи..
Статистика говорит совершенно о другом: http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t723.html
Впрочем я не настаиваю.
Меня сподвигла на замену массовая антитабачная истерия разыгравшаяся в последнее время. На работе сначала запретили курить на лестнице, потом и вовсе выгнали всех наружу. И напоследок перенесли курилку от входа подальше к черту на куличике. Летом в хорошую погоду еще куда ни шло, но зимой или в дождь нуевонафиг. А сейчас я сижу и пыхаю прямо в экран монитора. К сигаретам даже не тянет, несмотря на солидный стаж курения и переход на электронику всего лишь в прошлую пятницу.
PS Если бы не антитабачная истерия, скорее всего курил бы аналог до сих пор. Поэтому то я и утверждаю, что мое отношение к курению не изменилось, а изменились обстоятельства.
PPS Если кому интересно, могу рассказать свой опыт парения е-сиг, какие были проблемы поначалу и что понаписано на форумах, причем людьми с большим стажем е-парения, но на самом деле неверно. Короче, если е-сигарету правильно эксплуатировать, то она прослужит очень долго и не доставляет ни малейших проблем. Просто надо понять как она работает на самом деле.
Севенши
Super expert
Super expert

вы еще курите ?

Сообщение Севенши »

а электронные сигареты могут заменить, сигаретку которая по пьяне курится? :-k

PS правда цена у них :? я, откровенно говоря, не трачу даже в год 2500 рублей на сигареты :fear:
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

вы еще курите ?

Сообщение Ленивый »

zulu123 писал(а):несчастные люди..
И не говори. Два с лишним года не курю и тоже не трачу нервы на "бросить/не бросить"... :)
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

вы еще курите ?

Сообщение Heracle »

Ленивый
А я парю и не парюсь. :)
Сержи писал(а): я, откровенно говоря, не трачу даже в год 2500 рублей на сигареты
А я минимум половину этой суммы тратил в месяц на сигареты.
Сержи писал(а):а электронные сигареты могут заменить, сигаретку которая по пьяне курится?
Бухал 2 дня в деревне - полет нормальный. А с кофем даже вкуснее, чем аналоговые
mike
Администратор
Администратор

вы еще курите ?

Сообщение mike »

не... вот есть что-то в этом противоестественное... как женщина... вроде все как у аналоговой, только резиновое...
LISovsky
Advanced Member
Advanced Member

вы еще курите ?

Сообщение LISovsky »

Статистика говорит совершенно о другом
ога.. есть ложь, есть большая ложь и есть статистика.. средняя температура по больнице.. не думаю, что статистика вообще применима в случаях достаточно частных.. анти-табачная истерия как-то побоку.. в общем я как-то не заметил массового снижения потребления продукции табачных фабрик.. об этом говорит как раз-таки статистика продаж этой самой продукции..
как женщина... вроде все как у аналоговой, только резиновое...
угу, угу.. именно.. безалкогольное пиво, резиновые женщины и теперь это.. зато не убиваем себя медленно :?
кручу всякие ручки, вращаю всякие колёсики, нажимаю всякие кнопки и оч стараюсь, чтобы было весело XD
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

вы еще курите ?

Сообщение Heracle »

mike
LISovsky
Вроде взрослые люди, а несете какую то чушь ей богу. Вы пенис от сигареты не отличаете уже? Какие тут могут быть аналогии с резиновыми женщинами? В таком разе все диабетики, кто потребляет заменитель сахар, по вашей логике трахают резиновых кукол? Так что ли?
LISovsky
Advanced Member
Advanced Member

вы еще курите ?

Сообщение LISovsky »

Heracle писал(а):mike
LISovsky
Вроде взрослые люди, а несете какую то чушь ей богу. Вы пенис от сигареты не отличаете уже? Какие тут могут быть аналогии с резиновыми женщинами? В таком разе все диабетики, кто потребляет заменитель сахар, по вашей логике трахают резиновых кукол? Так что ли?
не путай больных людей, которые делают это не по собственно инициативе и здоровых, которые делают это по собственному разумению..
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

вы еще курите ?

Сообщение Heracle »

LISovsky писал(а):
Heracle писал(а):mike
LISovsky
не путай больных людей, которые делают это не по собственно инициативе и здоровых, которые делают это по собственному разумению..
А ты не путай пенис и сигарету. Это разные вещи немного. :D
LISovsky
Advanced Member
Advanced Member

вы еще курите ?

Сообщение LISovsky »

А ты не путай пенис и сигарету. Это разные вещи немного.
я те про Фому, ты мне про Ерёму.. дело не в частностях, дело в отношении..
ок.. давай другое сравнение.. с безалкогольным пивом.. у лучше безакогольная водка.. будешь потреблять, дабы не насиловать печень??
papa_jons
Out of range
Out of range

вы еще курите ?

Сообщение papa_jons »

LISovsky писал(а):у лучше безакогольная водка.. будешь потреблять, дабы не насиловать печень??
а это смотря, кто ради чего пьет
если ради эффекта, то не будет
если ради вкуса водки, то почему и нет :)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

вы еще курите ?

Сообщение Heracle »

LISovsky писал(а):
А ты не путай пенис и сигарету. Это разные вещи немного.
я те про Фому, ты мне про Ерёму.. дело не в частностях, дело в отношении..
ок.. давай другое сравнение.. с безалкогольным пивом.. у лучше безакогольная водка.. будешь потреблять, дабы не насиловать печень??
Безалкогольной водки не существует (хотя при Горбачеве были попытки наладить ее производство), т.к. смысл этого напитка не в его вкусе, а в способности быстро доводить организм в состояние опьянения. Ни один человек на свете не пьет водку из-за ее вкуса. Это полная бессмыслица. Безалкогольное пиво периодически пью и ничего зазорного в этом не вижу, т.к. мне нравится его вкус.
Смысл в курении табака тоже не сколько в его вкусе, сколько в неком ореоле мужественности что ли. Это просто навязанный стереотип. Затем, ты просто делаешься его рабом и не можешь бросить. Я пытался много раз и всегда безуспешно. В случае с электронной сигаретой это не просто легко. Это приходит само собой, при этом сохраняется привычка и практически все ритуалы. Мне уже стал даже противен табачный дым. Самый большой плюс в е-сигаретах не безвредность для курильщика (нет пока еще доказательств такового, т.к. полномасштабных исследований не проводилось), а в том, что это безопасно для окружающих и не доставляет им ни малейших хлопот. Они даже на близком расстоянии абсолютно ничего не чувствуют.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

вы еще курите ?

Сообщение Heracle »

mike писал(а):не... вот есть что-то в этом противоестественное... как женщина... вроде все как у аналоговой, только резиновое...
Курение табака само по себе противоестественно. Так что твоя пошлая аналогия неуместна.
LISovsky
Advanced Member
Advanced Member

вы еще курите ?

Сообщение LISovsky »

Ни один человек на свете не пьет водку из-за ее вкуса. Это полная бессмыслица.
ну не надо говорить за всех.. может кому-то и нравится..
Безалкогольное пиво периодически пью и ничего зазорного в этом не вижу, т.к. мне нравится его вкус.
тут дело в сложившийся сравнительной характеристике.. т.е. безалкогольное пиво = резиновая женщина (теперь в список добавляется эл. сигарета). в общем это не упрёк по сути.. для примера можно взять анекдот:
1 - спички есть??
2 - нет
1 - значит гомосексуалист
mike
Администратор
Администратор

вы еще курите ?

Сообщение mike »

Heracle писал(а):Вы пенис от сигареты не отличаете уже?
хм... поставил в тупик прям. А ты то по каким критериям их различаешь? Опасаюсь строить предположения самостоятельно...
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

вы еще курите ?

Сообщение Heracle »

mike писал(а):
Heracle писал(а):Вы пенис от сигареты не отличаете уже?
хм... поставил в тупик прям. А ты то по каким критериям их различаешь? Опасаюсь строить предположения самостоятельно...
по поводу пениса - редтюб ком тебе в помощь. там наглядно показано отличие.
Begemotov
New member
New member
Контактная информация:

вы еще курите ?

Сообщение Begemotov »

Heracle писал(а):Андрей221
Все очевидно, для тех, кто в теме. Но таких здесь кроме меня нет.
http://www.ecigtalk.ru/forum/
Здорово, Heracle!
Как это - нет?! Есть! Не боись! Целиком, кстати, с тобой согласен по всем пунктам! С лёгким паром тебя, дружище, и твоё окрепшее без аналога здоровье! :beer:
www.papiroski.net - сайт для безВОЛЬНЫХ курильщиков Подольска и окрестностей.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

вы еще курите ?

Сообщение Heracle »

Begemotov писал(а):Здорово, Heracle!
И тебе привет! Спасибо на добром слове! :D
А на счет здоровья, действительно стало намного легче дышаться и почти пропал кашель.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

вы еще курите ?

Сообщение Зубр »

Heracle писал(а):и почти пропал кашель.
когда бросил курить, кашель пропал сразу.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

вы еще курите ?

Сообщение Heracle »

Зубр писал(а):
Heracle писал(а):и почти пропал кашель.
когда бросил курить, кашель пропал сразу.
это индивидуально. я пробовал как то не курить около месяца (та еще мука) - кашель снижался у меня примерно с той же скоростью. так что парение е-сигарет = бросанию курить в смысле здоровья.
лара
Легенда форума
Легенда форума

вы еще курите ?

Сообщение лара »

Heracle
Ты вот расскажи, а не окажутся ли эти е-сигареты вреднее нормальных. Ты же все равно что то там вдыхаешь с примесями какими то. они ж я так понимаю до конца не исследованы. И отдаленный эффект не известен. Спрашиваю потому, что тоже уже вынашиваю мысль о переходе на парение, но чота пока очкую. Кашлем от никотина не маюсь, но стаж уже тоже весьма приличный. :-k
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

вы еще курите ?

Сообщение Heracle »

лара писал(а):Heracle
Ты вот расскажи, а не окажутся ли эти е-сигареты вреднее нормальных. Ты же все равно что то там вдыхаешь с примесями какими то. они ж я так понимаю до конца не исследованы. И отдаленный эффект не известен. Спрашиваю потому, что тоже уже вынашиваю мысль о переходе на парение, но чота пока очкую. Кашлем от никотина не маюсь, но стаж уже тоже весьма приличный. :-k
А ты посмотри состав гиделикса (средства от кашля) и состав жидкости для е-сигарет. Ничего не напоминает? Думаю парение абсолютно безвредно, а что не проводятся исследования - результат противодействия табачных монополий с их многомиллиардными капиталами.
Begemotov
New member
New member
Контактная информация:

вы еще курите ?

Сообщение Begemotov »

лара писал(а):Heracle
...а не окажутся ли эти е-сигареты вреднее нормальных.... чота пока очкую... , но стаж уже тоже весьма приличный. :-k
Дык ведь, милая Лара, - тута пока очковать будешь - можно и не дождаться конца исследований е-сиг! А от аналога-то ласты точно завернуться могут преждевременно. Там уже всё исследовано и на пачке написано - ПИПЕЦ вам всем... А Heracle, уверен, - подтвердит: чисто субьективные ощущения по состоянию здоровья после перехода на пар - гораздо лучше, чем при употреблении аналога.
www.papiroski.net - сайт для безВОЛЬНЫХ курильщиков Подольска и окрестностей.
лара
Легенда форума
Легенда форума

вы еще курите ?

Сообщение лара »

http://www.sigarety-elektronnye.ru/vopr ... l?a=3&b=10 особенно понравился последний абзац. а геделикс вообще не потребляю. короче передумала я чота. ну нафик :shock:
лара
Легенда форума
Легенда форума

вы еще курите ?

Сообщение лара »

Begemotov писал(а):чисто субьективные ощущения по состоянию здоровья после перехода на пар - гораздо лучше, чем при употреблении аналога.
с таким же успехом можно делать травные ингаляции. проку будет больше чем от химии всякой.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

вы еще курите ?

Сообщение Heracle »

лара писал(а):http://www.sigarety-elektronnye.ru/vopr ... l?a=3&b=10 особенно понравился последний абзац. а геделикс вообще не потребляю. короче передумала я чота. ну нафик :shock:
Правильно! Кури смесь табака, селитры и хрен еще знает чего, пока не отбросишь коньки. Трави всех окружающих смрадным, вонючим и едким дымом Я бы тоже так поступил, если бы не альтернатива в виде е-сигарет. :5+:
лара
Легенда форума
Легенда форума

вы еще курите ?

Сообщение лара »

Heracle писал(а):Кури смесь табака, селитры и хрен еще знает чего
я к этому за 23 года адаптировалась :D
Heracle писал(а):Трави всех окружающих смрадным, вонючим и едким дымом
а я никого не травлю. я аккуратно курю :P
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

вы еще курите ?

Сообщение Heracle »

лара
Это ты так только думаешь. Не обманывай себя.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

вы еще курите ?

Сообщение Зубр »

Heracle писал(а):а что не проводятся исследования - результат противодействия табачных монополий с их многомиллиардными капиталами.
Где то читал что производители е-сигарет и аналоговых сигарет, это одни и теже лица.
лара
Легенда форума
Легенда форума

вы еще курите ?

Сообщение лара »

Heracle писал(а):Это ты так только думаешь. Не обманывай себя.
да не обманываю. я прилюдно не курю.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

вы еще курите ?

Сообщение Heracle »

Зубр писал(а):
Heracle писал(а):а что не проводятся исследования - результат противодействия табачных монополий с их многомиллиардными капиталами.
Где то читал что производители е-сигарет и аналоговых сигарет, это одни и теже лица.
Абсолютный бред. Производители и изобретатели е-сигарет - китайцы. Например, китайская фирма Joye никакого отношения не имеет к табачным компаниям.
лара
Легенда форума
Легенда форума

вы еще курите ?

Сообщение лара »

http://www.e-cigarette.su/content/artic ... rticle=394 вот он чудо-человек
Ответить

Вернуться в «Увлечения и отдых»