Завтра поставлю брагу созревать, скоро Новый Год !

я уже налил ))) Курей сегодня пораньше загнал, пусть в хлеву сидят до утра )))Бердыш писал(а):Zaxarov
Наливай!
С айпада,но Бреговича трудно с кем то по путать,он настоящийmike писал(а):Cтранно. С телефона?Droopy писал(а):Ссылка не открывается
Но думаю именно он и есть. На самом деле интересный альбом. Колоритный.
А с волосатой грудью тоже многим нравитсялетучка писал(а):Да, с грудью и без мохнатых подмышек намного лучше.
За кого голосил?partagas15 писал(а):Реализовал своё право и посетил избирательный участок хотя и незваным ( приглашения до сего так и не соизволили разнести по почтовым ящикам или хотя бы бросить в подъезде ). Избирателей почти никого, комиссия и полиция зевает, директор МУЖРП бегает как подорванный от участка к участку, музыки нет, буфета тоже.
Вниманию желающим тырить на память бюллетни- теперь не получится, понаставили КОИб-ов и в него нужно класть фирменный бюллетень в открытом виде, не складывая.
Еду по МКАДу, звоню маман...partagas15 писал(а):Избирателей почти никого
Лотереи запретили давно как подкуп и риски.Андрей221 писал(а): Фу, даже лотерейки нету
Пытливость ума ?Zaxarov писал(а): Интересно, сколько продержится.
конечно ! Интересно, сколько продержится китайский движок ))))partagas15 писал(а):Пытливость ума ?Zaxarov писал(а): Интересно, сколько продержится.
Чего это её принесло ?partagas15 писал(а):директор МУЖРП бегает как подорванный от участка к участку, музыки нет, буфета тоже.
Удручает не это, а пляски ботов из группы, в стиле "Типичного". Если это будущее Большого Подольска, то я в нем жить не хочу.Прямое включение из ДК имени "Карла Маркса": посещение Главой г.о. Подольск Н.И. Пестовым и председателем Мособл Думы И.Ю. Брынцаловым