Советую сначала заглянуть сюда и почитать. Тогда станет все более-менее понятно что к чему.LISovsky писал(а):о.. спасибо за развёрнутый ответ.. 2000 р. в принципе если перекинуть на месячную долю денег на обычные, то в принципе получается дороже немного, но я думаю её на по более хватит..
- Список форумов Развлечения Увлечения и отдых
- Поиск
-
- Текущее время: 04 июл 2025 15:32
- Часовой пояс: UTC+03:00
вы еще курите ?
Хобби, увлечения, разговоры на общие темы.
-
- Super expert
- Контактная информация:
вы еще курите ?
Heracle
вы еще курите ?
так я прочитав твои умные развёрнутые ответы и спрашиваю. То ты пишешь что вреда никому в том числе и курильщику нет никакого, то что всё таки можно получить никотиновый передоз. Или у тебя в танке вместо ствола сигарета, от которой у тебя передоз случился?Heracle писал(а):А ответ я уже довольно развернутый написал и десять раз для тупых или в танке разжевывать не собираюсь. Читай выше!Зубр писал(а):HeracleКак же так то? откуда безвредность?Heracle писал(а):На обычные сигареты это совершенно не похоже, но при этом позволяет вполне накуриваться и даже получить передоз по никотину.
Зубр
-
- Super expert
- Контактная информация:
вы еще курите ?
Зубр
С дуру можно и кое что сломать. Никотин содержится в продуктах питания и никто от него не умирает. В том же картофеле. Я же написал, что перейду на БЕЗНИКОТИНОВЫЕ жидкости со временем. Там его вообще нет.
С дуру можно и кое что сломать. Никотин содержится в продуктах питания и никто от него не умирает. В том же картофеле. Я же написал, что перейду на БЕЗНИКОТИНОВЫЕ жидкости со временем. Там его вообще нет.
Heracle
вы еще курите ?
Значит ты всё таки хочешь бросить курить и не получать больше в организм никотин в колличествах получаемых сравнительно выкуренной сигареты.
Зубр
-
- Super expert
- Контактная информация:
вы еще курите ?
Зубр
Я уже бросил курить. Я делаю ингаляции, если угодно. И буду продолжать их делать, потому что мне это нравится.
Я уже бросил курить. Я делаю ингаляции, если угодно. И буду продолжать их делать, потому что мне это нравится.
Heracle
вы еще курите ?
А совсем недавно на мой вопрос
а теперь пишешь
ты ответилЗубр писал(а):Так ты всё таки решил бросить курить?
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 6#p1299736Heracle писал(а):Нет,
а теперь пишешь
Видать реально никотиновый передоз ты выхватилHeracle писал(а):Я уже бросил курить.

Зубр
вы еще курите ?
нравится делать ингаляции? это что-то новенькое...Heracle писал(а):Я делаю ингаляции, если угодно. И буду продолжать их делать, потому что мне это нравится.
в чем смысл ингаляции если там не будет никотина?
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
mike
вы еще курите ?
чакры ширше открываютсяmike писал(а):в чем смысл ингаляции если там не будет никотина?

Xkey
-
- Super expert
- Контактная информация:
вы еще курите ?
Вы вероятно не курили тридцадь лет подряд? Как в таком случае вам воЗможно хоть что то объяснить?! Это все равно что глухому расскаЗать о музыке. А электронные сигареты - действительно относительно новое. Некоторые продолжают говорить курю, некоторые говорят парю. Суть одна - все рано или поздно переходят на безникотиновые жидкости. А что бы понять смысл, надо сначала покурить с мое, а затем перейти на электронику. Тогда и не будет возникать таких глупых вопросов.
Heracle
Зубр
- Daddy Cool
- Super expert
вы еще курите ?
Платить такие деньги, чтобы, пардон, самого себя наипать...?Heracle писал(а):а вот на них цена доходит до 15 тысяч. Я могу посоветовать всем, кто хочет перейти на электронику купит как минимум Joye eGo 650 mAh, Type A по цене от 2000 за комплект из 2-х сигарет с картриджами или любой другой тип eGo.

Ну... хозяин - барин...

Уже три недели - ни одной сигареты и не тянет. Без всякой электроникиHeracle писал(а):ЗЫ Уже неделю ни одной сигареты и не тянет.

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Daddy Cool
вы еще курите ?
На кого не тянет?Daddy Cool писал(а):Уже три недели - ни одной сигареты и не тянет.
Зубр
вы еще курите ?
Ну, надо же! А некоторый период назад (конец лета прошлого года) ты как-то писАл, чтоHeracle писал(а):ЗубрЯ уже бросил курить.
(стр. 60, 26-08-2010 16:29)Heracle писал(а):По поводу курения - отказаться не могу. Я раб этого зелья и от этого никуда не деться. Я курю с 7 лет и вряд ли что на этой Земле способно меня от этого отучить. Поэтому те козлы. что пытаются отнять это у меня это мне ненавистны. Я по характеру очень добрый и покладистый, пока меня не трогают. Пусть лучше бы боролись не против меня, а против курения в школе. Что бы дети не начинали курить. А со мной бороться бесполезно - курил, курю и буду курить пока дышу.
Дима Щ
вы еще курите ?
Дима Щ
Всё меняется в жизни, приоритеты, мировозрение, отношение к курению наконец.
Зубр
вы еще курите ?
одно останется неизменным, тяга человечества ко всякой херне..Зубр писал(а):Дима Щ
2 Heracle - ссыль почитал, спасибо, не вставило =)
буду курить, как и курил.. бросать даже пока не думал
кручу всякие ручки, вращаю всякие колёсики, нажимаю всякие кнопки и оч стараюсь, чтобы было весело XD
LISovsky
-
- Super expert
- Контактная информация:
вы еще курите ?
Дима Щ
И что? Я не знал тогда, что есть нечто лучшее, которое полностью заменяет курение. Я ведь практически не отказался от привычки, просто сделал более совершенную замену. Плюсов море. Что не так то? Где вы видите противоречие?
И что? Я не знал тогда, что есть нечто лучшее, которое полностью заменяет курение. Я ведь практически не отказался от привычки, просто сделал более совершенную замену. Плюсов море. Что не так то? Где вы видите противоречие?
В итоге получится все равно дешевле, чем продолжать курить обычные сигареты. И не наипать, а сделать ПОЛНОЦЕННУЮ замену традиционного способа.Daddy Cool писал(а):Платить такие деньги, чтобы, пардон, самого себя наипать...?
Ну ты значит и не курил вовсе. Есть два типа курильщиков: одни курят практически одними трахеями и у них вообще нет никакого синдрома при бросании, другие затягиваются полными легкими. Вот вторым бросить в тысячу раз сложнее.Daddy Cool писал(а):Уже три недели - ни одной сигареты и не тянет. Без всякой электроники
Heracle
-
- Super expert
- Контактная информация:
вы еще курите ?
Абсолютно ничего не изменилось. В том числе и отношении к курению. Не изобрели бы е-сигареты, никогда бы не отказался от табака.Зубр писал(а):Дима Щ
Heracle
вы еще курите ?
Ну ты же бросил курить как выяснилось, хотя и говорил что нет. Значит меняется всё в жизни нашей бреннойHeracle писал(а):Абсолютно ничего не изменилось. В том числе и отношении к курению.
Зубр
-
- Super expert
- Контактная информация:
вы еще курите ?
Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Разговор слепого с глухим. Если бы я бросил, то не сидел бы сейчас с высокотехнологичной китайской у-сигаретой.Зубр писал(а):Ну ты же бросил курить как выяснилось, хотя и говорил что нет. Значит меняется всё в жизни нашей бреннойHeracle писал(а):Абсолютно ничего не изменилось. В том числе и отношении к курению.
Heracle
вы еще курите ?
Вот уж действительно разговор то я веду и со слепым и с глухим.Heracle писал(а):Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Разговор слепого с глухим. Если бы я бросил, то не сидел бы сейчас с высокотехнологичной китайской у-сигаретой.Зубр писал(а):Ну ты же бросил курить как выяснилось, хотя и говорил что нет. Значит меняется всё в жизни нашей бреннойHeracle писал(а):Абсолютно ничего не изменилось. В том числе и отношении к курению.
Тыж сам недавно писал что это не курение а ингаляция, которая вреда для организма не приносит никакого.
Зубр
вы еще курите ?
Heracle писал(а):Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Разговор слепого с глухим
Замкадыш и МоскалёнышЗубр писал(а):Вот уж действительно разговор то я веду и со слепым и с глухим.

wes
-
- Super expert
- Контактная информация:
вы еще курите ?
Ну и дальше то что? Что из этого по твоему следует? С точки зрения обывателя такое же курение. То что в жизни все меняется, не подлежит никакому сомнению. Но в этом случае нет ни малейшего изменения отношения к процессу курения. Были бы сигареты лучше, продолжал бы курить их. Да и в конце-концов а какое вам собственно дело, что я делаю? Ну допустим, я вместо курения стал бы колоть героин, вас это каким боком касается?Зубр писал(а):Тыж сам недавно писал что это не курение а ингаляция, которая вреда для организма не приносит никакого.
Heracle
вы еще курите ?
ну раз ты на форуме об этом рассказываешь, то значит мы можем это обсудить.Heracle писал(а): Да и в конце-концов а какое вам собственно дело, что я делаю?
Зубр
вы еще курите ?
Во-во. Уже 24 дня без единой сигареты и не тянет.Уже три недели - ни одной сигареты и не тянет. Без всякой электроники

А то электронные сигареты...к чему такие сложности

Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
Аглая
-
- Super expert
- Контактная информация:
вы еще курите ?
Ну так меня то в отличие от вас тянет. Причем без разницы к чему. Не будет электронной, буду курить обычную.Аглая писал(а):Во-во. Уже 24 дня без единой сигареты и не тянет.Уже три недели - ни одной сигареты и не тянет. Без всякой электроники![]()
А то электронные сигареты...к чему такие сложности
Heracle
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
вы еще курите ?
перечитал и чет запутался совсем. Давайте определимся чтоле 

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
Heracle
-
- Super expert
- Контактная информация:
вы еще курите ?
А что именно тебя смутило то? Если правильно курить, то сигарета прослужит минимум год. Одной бутылочки 10 мл за 150 рублей хватает на месяц. Экономия на лицо. Плюс заметное улучшение состояния здоровья с сохранением обычной привычки.LISovsky писал(а):2 Heracle - ссыль почитал, спасибо, не вставило =)
буду курить, как и курил.. бросать даже пока не думал
PS Состав широко разрекламированной жидкости от кашля Гиделикс:
Макрогола глицерилгидроксистеарат 0,500 г, анисовое масло 0,015 г, гидроксиэтилцеллюлоза 0,150 г, сорбитола раствор 70% (некристаллизующийся) 50,000 г, пропиленгликоль 13,877 г, глицерол 10,000 г, вода очищенная 39,968 г.
Состав жидкости для электронных сигарет:
пропиленгликоль и/или пищевой глицерин, никотин (хотя жидкость для электронной сигареты может и не содержать никотин), а также ароматические добавки.
Делайте выводы сами.
Heracle
вы еще курите ?
я сделал ужеHeracle писал(а):Делайте выводы сами.

если РЕАЛЬНО хочется курить- кури и не надо себя как то ограничивать, т.к. это очень сказывается на внутреннем комфорте человека, который естественно со временем перерастает во внешний дискомфорт
я лично не бросил курить, просто не курю уже месяцев пять, НО всегда оставляю за собой право покурить если захочется
а загонять себя в рамки "я бросил" это только дразнить себя, запретный плод- сладок

а когда ты не вгоняешь себя в рамки обязательств, то и проще как то

у меня кстати из друзей курящих то почти не осталось, все как то сами отходят, без этих мучений с электронными сигаретами, пластырями, кодированием и т.п. )))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
-
- Super expert
- Контактная информация:
вы еще курите ?
papa_jons
Я себя и не ограничиваю. Электронная сигарета полноценно заменяет обычную. Разницы никакой, лично для меня. Было бы мучение - продолжал курить бы. У меня была такая же мысль, пока не купил нормальную Е-сигарету, а не шлак из Евросети. С последним я не мог отказаться от курения именно по причине дискомфорта.
Я себя и не ограничиваю. Электронная сигарета полноценно заменяет обычную. Разницы никакой, лично для меня. Было бы мучение - продолжал курить бы. У меня была такая же мысль, пока не купил нормальную Е-сигарету, а не шлак из Евросети. С последним я не мог отказаться от курения именно по причине дискомфорта.
Heracle
- Daddy Cool
- Super expert
вы еще курите ?
Ты нам зубы не заговаривай - ты сам-то бросил, или нет?Андрей221 писал(а):перечитал и чет запутался совсем. Давайте определимся чтоле

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Daddy Cool
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
вы еще курите ?
год не курил, потом начал на нервяке-я писал. пока настраиваюсь на очередной отказDaddy Cool писал(а):Ты нам зубы не заговаривай - ты сам-то бросил, или нет?

Наблюдаю за всем......
Андрей221
-
- Super expert
- Контактная информация:
вы еще курите ?
Андрей221
Че ты как баба базарная цепляешься? Ты ваще мужик или кто? Я ни перед кем ни юлил и не собираюсь. Фильтруй базар лучше.
Че ты как баба базарная цепляешься? Ты ваще мужик или кто? Я ни перед кем ни юлил и не собираюсь. Фильтруй базар лучше.
Heracle
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
вы еще курите ?
Heracle
я просто одним постом отбил все вопросы нападающих, а у тебя некое раздвоение утверждений наблюдается. имхо
я просто одним постом отбил все вопросы нападающих, а у тебя некое раздвоение утверждений наблюдается. имхо

Наблюдаю за всем......
Андрей221
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
вы еще курите ?
с утра писал из шлангообразного предмета телесного цветаHeracle писал(а): Ты ваще мужик или кто?

Наблюдаю за всем......
Андрей221
Вернуться в «Увлечения и отдых»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор