да, только сериал не по этой книгеЛенивый писал(а):Это который Шоу? Два раза уже не могу дослушать до конца

Модератор: Administrator
да, только сериал не по этой книгеЛенивый писал(а):Это который Шоу? Два раза уже не могу дослушать до конца
Не увидел там вообще ничего смотрибельного, к сожалению...momus писал(а):От книги отличается, но смотрибельно.
зато он влияет на сценарий, из "Под куполом" например навертели полной дряни с его согласияЛенивый писал(а):И Кинг вроде как на это не влияет.
Ну если только такCrazy Cat писал(а):смотреть не мешала
Ну и про актерский состав - Франко и Купер, неплохие актеры. Вполне на своем месте. Чем не устроили?Ленивый писал(а):Ну если только такCrazy Cat писал(а):смотреть не мешала
Ты бы кого хотел чтобы спасали?Crazy Cat писал(а):Лично мне это чуждо.
Зачем мне, это хотеть.momus писал(а):Ты бы кого хотел чтобы спасали?Crazy Cat писал(а):Лично мне это чуждо.
Ничего, наши купят франшизу, и у нас будут спасать Сталина.
Как же не изменить, когда фильм про то, что именно изменитьCrazy Cat писал(а): Зачем мне, это хотеть.
Прошлое не изменить.
далее спойлер !осторожно!Crazy Cat писал(а):Просто мне, как русскому человеку, глубоко наплевать на Кеннеди.
Не испытываю ни малейшего сострадания.
Вот мальчика-писателя было жалко.
Может они и неплохие актеры, но в данном сериале я этого не вижуCrazy Cat писал(а):Ну и про актерский состав - Франко и Купер, неплохие актеры. Вполне на своем месте. Чем не устроили?
Скоро третий сезон выйдет.MasterSt писал(а):Я вот начал смотреть сериал "Острые козырьки", всем советую!
еще так доооолгоCrazy Cat писал(а):Скоро третий сезон выйдет.
Запланирован на 5 октября.
спасибо!krlsn писал(а):http://www.kinopoisk.ru/film/891657/
В ловушке (Капкан)
2015
Исландия
Триллер, детектив
Очередной подарок любителям скандинавских сериалов (Фортитьюд, Мост)
В целом, подумав и сложив всю картинку в целом, считаю что сюжет сам по себе оказался глупым и надуманным.~Emeraude~ писал(а):еще так доооолгоCrazy Cat писал(а):Скоро третий сезон выйдет.
Запланирован на 5 октября.![]()
Досмотрела "Ночной администратор", в целом понравился, но мое имхо-Лори не доиграл плохого, слишком он у него какой-то добрый был, даже в последней серии, когда по идее надо было просто взять пистолет и выстрелить кое-кому прямо в башку
В будний день максимум две, минимум ноль.Translog писал(а):В каких режимах вы смотрите сериалы?
По скольку серий в день?
Какие рекорды?
фарго 1 сезон + убийство (два сезона) = 3 дняTranslog писал(а):В каких режимах вы смотрите сериалы?
По скольку серий в день?
Какие рекорды?
если нечего больше делать, могу наверное сезон глянуть за день(при условии, что серии по 20 минут), но это если прям с утра до ночи, параллельно делаю что-нибудьTranslog писал(а):В каких режимах вы смотрите сериалы?
По скольку серий в день?
Какие рекорды?
Борджиа. 1,5 сезона за 1 деньTranslog писал(а):В каких режимах вы смотрите сериалы?
По скольку серий в день?
Какие рекорды?