Веллинга1,2,3 (ПДСК)

DmD
Member
Member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение DmD »

Так а причина этой потасовки в чём?
Почему охранника избивают?
здесь могла бы быть ваша реклама
Фогель
Pro Member
Pro Member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Фогель »

Kombat писал(а):Посмотрел видео! ШОК, ШОК, ШОК!!! Липатовщина зажигает. Жесть, чувак чувствует себя хозяином жизни. И он, учит нас жить правильно и честно? Да по нему тюрьма плачет. Уголовник.
Да ладно уж, прям ШОК. Инцидент-то плёвый, яйца выеденного не стоит.
И вывод не верный.
Правильный вывод таков: и эти люди нас охраняют! За наши деньги! Не могут утихомирить "распоясавшегося дебошира". В шею гнать таких охранничков!
Кстати, хорошо бы посмотреть на записи, сколько времени автомобиль стоял перед закрытым шлагбаумом. Сколько времени собственник не мог попасть в свою квартиру.
Что касается жестокости и цинизма - ни того, ни другого не замечено. Так, пара лёгких прикосновений. Так что кинорежиссёру ещё есть над чем работать.
Kombat
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Kombat »

-
Последний раз редактировалось Kombat 22 ноя 2011 07:45, всего редактировалось 1 раз.
Фогель
Pro Member
Pro Member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Фогель »

Kombat писал(а):Избиение живого человека это не "плевый инцидент".
Вот, если бы эти "пара легких прикосновений" пришлись бы на вашу грудную клетку, то думаю, что реакция у вас была бы совсем другая.
Охранники правильно сделали, что не стали избивать "распоясавшегося дебошира", иначе он написал бы очередную заяву в прокуратуру, а те возбудили бы уголовное дело. Это была чистой воды провокация.
Сам факт насилия над человеком уже является преступлением и не может быть оправдан ни каким мотивом. Тем более, что охранник его не оскорблял и не унижал, поэтому повода "дебоширу" никто не давал.
Ладно охранник, а причем здесь девушка которая, морально но тоже получила.
Вывод ясен: Теперь Липатов будет со всех жителей домов 3,7 кто его не поддерживает выбивать понятную только ему одному "правду" кулаками.
Давайте сделаем его председателем и он устроит нам ДИКТАТУРУ ПРОЛЕТАРИАТА, РЕПРЕССИИ и НАСИЛИЕ.
Почему охранник не открывал шлагбаум?
Почему, подвергнувшись "жестокому и циничному насилию", не воспользовался правом, предоставленым ему Законом о частной детективной и охранной деятельности, не задержал правонарушителя и не передал его правоохранительным органам?
Или граждане, проживающие в помещениях, где раньше находились консъержки, не обладают статусом частных охранников?
Kombat
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Kombat »

-
Последний раз редактировалось Kombat 22 ноя 2011 07:45, всего редактировалось 1 раз.
Vikky
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Vikky »

Бедненький охранничек, маленький, слабенький, жалкий такой, подвергся насилию. Я валяюсь, если его можно только жалеть, что он делает охранником?????? Домой, к мамочке под крыло, пусть жалеет. То, что Липатова демонстративно очень подолгу держат перед шлагбаумом ни для кого не секрет. Спрашивается какого хрена человек не может подъехать к своему дому???? Дал по морде и правильно сделал.
tart
Pro Member
Pro Member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение tart »

А кто такой Липатов-то?? Царь Всея Подольска?
А "защитников" этого неадекватного мужичка не понимаю: прям и "долго перед шлагбаумом держат" и "собственник не мог попасть в квартиру"... Что же теперь всем морду бить?

:down:
Не хочу, чтоб было, как везде!
DmD
Member
Member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение DmD »

Насколько я понимаю из обсуждения Липатов просто так избил охранника, который официально дежурил на своём посту. Почему Липатов не воспользовался брелоком для открытия шлагбаума, если он житель этого дома?
Получается это Липатов обычный хули ган!
Тогда чего вы тяните, привлекайте к уголовной ответственности этого Липатова, и рассуждать об этом не стоит.
Drema
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Drema »

...особенно повеселили комментарии к ролику, "с особой жесткостью и цинизмом" комментирующие жестокую кровавую расправу над двумя охранниками :clap: ...диву даюсь, какой резонанс! Люди, и вы готовы обсуждать здесь ЭТО? Липатова, которого довели до ручки? Да вы знаете, что до этого момента охранники по указке председателя ежедневно в течение нескольких дней держали его перед шлагбаумом и ржали (слово другого нет) - это многие видели. Почему бы не обсудить Того, по чьей вине все это произошло?! Да после того беспредела, который у нас в домах творится, я уже сама за себя не ручаюсь! Если бы вы хотя бы удосужились глубже вникнуть в проблемы собственного дома, то не думаю, что вообще вспомнили бы о Липатове. Хотя не могу назвать его поступок правильным. Но человек в одиночку пытается разворошить кормушку тсж, вскрывая чудовищные факты мошенничества. Ваше предвзятое отношение к нему, к сожалению, только наводит на мысль, что вы к этой кормушке причастны. Печально.
ВЕЛИКАЯ
Member
Member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение ВЕЛИКАЯ »

Добрый вечер уважаемые соседи! Снова слышу знакомую мелодию: Липатов враг народа,его надо очернять, обвинять и тому подобное. А за что???
За то, что человек не может подъехать к собственному дому? Должен терпеть унижения и насмешки от кого? От " охранников" , а на каком основании они позволяют себя так вести? Они служат своему хозяину. А хозяин не дружит с Липатовым, ему на руку сложившаяся ситуация. Есть повод обсудить поступки человека,защищающего свои права,эмоционально,но что поделать, есть на то причина. А почему себя так ведет охранник? Я не хочу иметь такую охрану в подъезде: он не выполняет свои должностные обязанности. И вообще он устал жить в этой клетке,скоро будет 2 месяца. Я обратила внимание: свет всегда выключен ,наглухо закрыты занавески, никакого общения с жильцами:"затравленный зверек",но умело выполняющий команды своего хозяина...Иначе не накормят. А IGORRRR мог бы показывать фильмы не только про Липатова,но и про свои не всегда красивые действия, но тоже записанные на камеру,или это не в его интересах???!!! Пора заниматься делом, а не собирать материал провоцирующий на подобные поступки не без вашего участия! Надо быть чистоплотней! Прошу приступить к действию! Это поднимет Вам рейтинг. :clap: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... start=1775#
Bandana
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Bandana »

Всем доброй ночи...
Дошел до меня слух (подруга позвонила) о видео ролике, что выложил "IGORRRR". тут, на городском форуме. Сказала, что есть повод оценить очередной дешевый выпад нашего самовыдвиженца IGORRRRя.

Посмотрела.... И что? Кроме истеричного визга "IGORRRR"я (я так поняла что это и есть "сам", он же выложил запись, доступную как и все документы, исключительно "самому") и его напарника Kombata (то же понятно кого. Этот тот постоянный защитник и компаньон IGORRRRя, что ранее писал на форуме у Александра Липатова, но потом куда то оба сбежали) - ничего особо и нет. Попытались "нагнать волну" на не посвещенных.

Суть только как всегда - извращена, поставлена с ног на голову. gcurtsey:

" А В ЧЕМ ПРАВДА,БРАТ?"

Давайте трезво разберемся, что же тут на этой видеозаписи РЕАЛЬНО произошло. В "КОНТЕКСТЕ событий", так сказать.

1. А.Липатов приехал ДОМОЙ. Где он является собственником жилья исоучредителем ТСЖ, его совладельцем! И что? Как я поняла - его не пустили во двор собственного дома. (Прямое нарушение Закона РФ.) Не пустил охранник, которому А.Липатов также платит жалование.

А почему?...

Для того, чтоб понять это, необходимо зайти на единственный реально действующий форум ТСЖ "Зеленовский" по адресу:
www.tszh37.ucoz.ru - нет, правда, я советую - ну очень полезно и познавательно будет всем!!! И не только членам ТСЖ. Тогда Вы разберетесь в реальной ситуации.

А она следующая:

2. IGORRRR установил шлагбаумы. Ладно. В идеале - хорошо. Идея дать возможность жильцам ставить свои машины без заежих чужаков.
Купил эти шлагбаумы, их установил и купил брелоки к ним Игорррр за мои и Ваши деньги, соседи...... И за деньги того же Липатова, кстати.

По логике вещей эти брелоки должны были быть куплены для всех без исключения квартир, так как ко всем кто то приезжает или привозит что то (не говоря уже о машинах) и розданы после установки шлагбаумов тоже всем так как куплены на деньги ТСЖ. Причем по цене крупно оптовой партии.
Так должно быть - по "честному". По "уму", как сказала мой папа, вникнув в ситуацию.

4. Но... наш IGORRRR в своем репертуаре. Он предложил соседям - владельцам ТСЖ (по закону РФ - его начальникам) - купить эти брелоки к шлагбаумам за ..... 750 (семьсот пятьдесят) рублей (см видео запись липового летнего общего собрания на форуме Липатова). boyan: С честностью....беда не излечимая, доказано временем.

Я после просмотра записи летнего "общего собрания" ради спортивного интереса тоже запросила цены .... на абсолютно эдентичный брелок с учетом в количестве 150 штук (а в одном доме - 200 квартир) в разных специализированных компаниях. Знаете какая цена? Ни за что не догадаетесь. Липатов оказался который раз прав. Чуть ли не 400руб. с копейками. Освежила информацию: 450р при тендере

И еще прочла на сайтах тех же специализированных компаний, что брелоки программируются примитивно по принциау: от брелока к брелоку. А "Игоррр" предлагал за это жильцам еще 200 рублей выложить с "фирменной" детской наивностью в голосе boyan:

Далее - простая арифметика и пример как легко можно продать товар дважды одному и тому же "дорогому и уважаемому" соседу с наценкой почти 100%..... chapai:

Давайте посчитаем: (750р - 450р. ) + 200 (настройка брелока)= 500 рубликов с одного брелока как с кустика.
Даже если взять 400 квартир с двух домов (а кому то надо 2-3 шт) - то по первоначальной задумке IGORRRR должен был заработать на соседях-лопухах этак так .... 200.000 рубликов
Нет,нет, у Вас с глазами все в порядке: "Двести тысяч рублей"!!!!!! Вот это и впрямь тема для правоохранительных органов. diablo:

Но опять этот ... Липатов помешал.... Ах какой плохой.... Не дал совершить такое выгодное мошенничество "по тихому".... И принципиальный г....д попался - придал огласке! Такую сумму .... не дали "освоить"... :cry: И еще напомнил, что никто не может препятствовать гражданину попасть домой.... А раздай брелоки всем...по честному и по уму - ничего этого бы не было... Но для этого надо быть самое малость - умным и честным...

Тогда надо его что? Правильно!- травить!
Очернить. Создать образ "дебошира" - БРЕД! Я общалась с А. Липатовым на тему нашего ТСЖ. Что и всем желаю. У Вас, дорогие соседи, на многое глаза откроются.

Вам, мальчики, далеко до А.Липатова. По всем статьям. Начнем хотя бы с порядочности. Пропасть... И совсем не плохо, что порядочность с кулаками.

И вот персональные люди "Игоррря" (приезжие откуда то мужички, что мы имеем сегодня в охранниках и которых потом не найдешь случись что) начинают этого принципиального человека примитивно травить... Не пускать к своему подъезду - к дому! По чьей указке - понятно. Что бы Вы сделали на месте А.Липатова? На месте того, кому мстят за неудавшееся мошенничество и за принципиальность? Жаль что я женщина.... Думаю, что охранники отделались легким испугом. Хорошо что быстро бегают. А самовыдвиженец как бы и не причем! Вот ролик сляпал. :clap: Не сам конечно....

Липатов, на самом деле, вскрыв это мошенничество - спас автоматически в очередной раз МЕНЯ И ВАС, МОЛЧАЛИВЫЕ СОСЕДИ.

Это и есть - ПРАВДА!
И она снова на стороне А. Липатова.

Хорошо, что IGORRRR & Ko выложили этот почти профессионально слепленный ролик (квалификация нужна как минимум на уровне сотрудников цифровой лаборатории).

Люди в очередной раз увидят и поймут что творят самовыдвиженцы в ТСЖ "Зеленовский" со своими соседями-оппонентами, до чего их доводят. Зайдут на форум ТСЖ (см в начале), почитают. Сделают выводы соответствующие.

ghospital: Мальчики (к IGORRRR & Ko), ваша провокация сработала до наоборот - против вас! Чао!
Последний раз редактировалось Bandana 20 окт 2011 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Bandana
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Bandana »

Kombat писал(а):Вопросы не по существу. Речь идет о насилии и физической расправе, а не о правовом статусе потерпевшего. С таким успехом могла бы пострадать и консьержка. На видео видно что у людей разная весовая категория, он физически слабее нападающего и никакой закон ему мышечной массы не прибавит. Пусть у него хоть десять удостоверений будет в кармане, они его не защитят при нападении.

Вы опять передергиваете. Причем очень грубо. Вопрос в том, кто из "окопчика" руководил действиями липового охранника, приведшими к таким последствиям? Кто организовал травлю А.Липатова? Об этом лучше расскажите нам. Вы же прекрасно знаете - кто. Может ради этой записи все и было организовано? Мы теперь все знаем предисторию событий. Знаем,что А, Липатов принципиально не повелся на мошенничество и не купил брелок. Тем самым он показал всем, как их в очередной раз обманули. Закон был полностью на стороне А.Липатова. Он под его защитой. А если вы так защищаете сами знаете кого и так жаждете очернить А.Липатова - вы ... :beer:
Bandana
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Bandana »

Kombat писал(а):Посмотрел видео! ШОК, ШОК, ШОК!!! Липатовщина зажигает. Жесть, чувак чувствует себя хозяином жизни. И он, учит нас жить правильно и честно? Да по нему тюрьма плачет. Уголовник.

Как говаривали классики - "Быдляком воняет и заказухой"... Люмпен - высказался... Но что от него можно еще ожидать то? И с чего это люмпен решил, что он в числе обучаемых? Таких как он - только могила со временем исправит. Для обучение как минимум надо иметь ум, чем обучаться.

И про тюрьму с такой истомой и негой вспоминает... Соскучился видно по родным пинатам. mamba:
Bandana
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Bandana »

Тортилла писал(а):А кто такой Липатов-то?? Царь Всея Подольска?
А "защитников" этого неадекватного мужичка не понимаю: прям и "долго перед шлагбаумом держат" и "собственник не мог попасть в квартиру"... Что же теперь всем морду бить?

Эх. Тортилла - ты была, есть и останешься тортиллой... gcurtsey:
tart
Pro Member
Pro Member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение tart »

Bandana писал(а):
Тортилла писал(а):А кто такой Липатов-то?? Царь Всея Подольска?

Эх. Тортилла - ты была, есть и останешься тортиллой... gcurtsey:
Да мне правда стало интересно, кто это.... вы так бурно обсуждаете его странный поступок...
Но в вашем доме, видно, не принято общаться с соблюдениями приличий. blackeye:
Не хочу, чтоб было, как везде!
DmD
Member
Member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение DmD »

Drema писал(а):...Но человек в одиночку пытается разворошить кормушку тсж, вскрывая чудовищные факты мошенничества. Ваше предвзятое отношение к нему, к сожалению, только наводит на мысль, что вы к этой кормушке причастны. Печально.
А почему бы такому активному и честному Липатову кроме ТСЖ не разворошить жуликов и воров в Подольской городской администрации? Такие высокие тарифы за воду и всё остальное устанавливают именно эти чиновники чтобы стричь бабло с народа для своих шкурных интересов.
Именно такие буйные как Липатов должны заниматься общественной деятельностью, а не тратить время на сведение личных счётов. Как мне кажется во всей этой разборке Липатова с ТСЖ есть сугубо личное выяснение отношений, а не борьба за благо всех жильцов дома.
А потом Липатов вместе с прокуратурой проиграл суд ТСЖ, вот он и бесится по этому поводу срывает зло таким образом.
Kombat
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Kombat »

-
Последний раз редактировалось Kombat 22 ноя 2011 07:43, всего редактировалось 1 раз.
rawder
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение rawder »

Bandana писал(а): Я после просмотра записи летнего "общего собрания" ради спортивного интереса тоже запросила цены .... на абсолютно эдентичный брелок с учетом в количестве 150 штук (а в одном доме - 200 квартир) в разных специализированных компаниях. Знаете какая цена? Ни за что не догадаетесь. Липатов оказался который раз прав. Чуть ли не 300руб. с копейками.

И еще прочла на сайтах тех же специализированных компаний, что брелоки программируются примитивно по принциау: от брелока к брелоку. А "Игоррр" предлагал за это жильцам еще 200 рублей выложить с "фирменной" детской наивностью в голосе boyan:

Далее - простая арифметика и пример как легко можно продать товар дважды одному и тому же "дорогому и уважаемому" соседу с наценкой почти 100%..... chapai:

Давайте посчитаем: (750р - 300р. ) + 200 (настройка брелока)= 650 рубликов с одного брелока как с кустика.
Даже если взять 400 квартир с двух домов (а кому то надо 2-3 шт) - то по первоначальной задумке IGORRRR должен был заработать на соседях-лопухах этак так .... 260.000 рубликов
Нет,нет, у Вас с глазами все в порядке: "Двести шестьдесят тысяч рублей"!!!!!! Вот это и впрямь тема для правоохранительных органов. diablo:
Ради спортивного интереса? Идём на официальный сайт производителя шлагбаума открываем прайс-лист с ценами для дилеров и получаем цену в 25$ или 775 руб. Уже не 300. Дальше вспоминаем, что мы не дилеры, а простые смертные и идём в раздел "Где купить" и на сайтах дилеров видим цену от 990 и выше. Понимаем, что скидка 25% на опт для качественного сертифицированного устройства - вполне адекватно. А что за устройство стоит 300р. - нетрудно предположить. Если бы людям такие выдали, Липатов выдвинул бы идею, что вам впихнули гавно за ваши же деньги.

Может господину Липатову встретиться с господином Снитко в очном поединке, решить все вопросы и закрыть тему? Тем более весовые категории соответствуют - лучше чем на работягу же со скромными габаритами нападать. И чуш, по образцу процитированной, из пальца высасывать не придётся
Vikky
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Vikky »

Как раз Липатов то и борется не за свои шкурные интересы, а за интересы всех жителей ТСЖ. Те, которые способны думать и немного анализировать это понимают. А основной колхоз спит, только бы не трогали. А вот шкурный интерес имеет единственный человек-председатель, рулящий нашими миллионами. То что проигран первый суд, это только начало, так сказать первый блин, он и должен был быть комом. Будет и второй и третий, и от Липатова и от других. Кстати, я общаясь с соседями слышу, наоборот, не возмущение Липатовым, а уважение к человеку, который готов один бороться с беззаконием в нашем ТСЖ. И постепенно таких людей будет все больше. Председатель это понимает, поэтому и пытается всячески очернить Липатова, провоцируя его, рассказывая гадости. Даже подружился с ПДСК, с которым не так давно воевал, но чего не сделаешь, чтобы прикрыть свою ж...
Соседи задумайтесь:1) Почему платим за отопление летом, в то время, когда ТСЖ не платит за отопление в летнее время -и не надо сказки рассказывать, что это для нашего же блага, чтобы не платить больше зимой, куда уже больше; 2) Почему брелки от шлагбаума давались кому-то бесплатно(хотя понятно кому), кому-то за 750, а кому-то и дороже; 3) почему охрана-это хилая лимита, работающая в фирме, принадлежащей нашему председателю; 4) почему председатель не перечисляет деньги в обслуживающие нас организации, а прокручивает их в банке; 5) почему все что устанавливается( заборы, двери, шлагбаумы) все по запредельно высоким ценам(на бумаге, а фактическая разница в кармане). Таких почему до и больше. Сколько статей для наживы... А с чего вдруг, мы должны стать таким клондайком для Снитко? Потому, что вовремя подсуетился? Снял Карлуху, пригласил Кима и депутата, который оказался родственником.
Ну давайте прихвостни председательские отвечайте...
Drema
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Drema »

Kombat
... Знающие люди (а их, поверьте, уже много) уже поняли КТО вы такой и почему так активно защищаете своего помощничка. Потерпите, скоро очень многое встанет на свои места. Очень много вопросов есть лично к Вам. Мне стыдно, что в определенных структурах у нас работают такие люди как вы. А люди ведь не быдло, просто нужно было время, чтобы соседи освоили жилища и переключили свое внимание на события, происходящие внутри тсж. Вы склоняете, не стесняясь в выражениях, фамилии Липатова, Дмитренко и др. Но вы аргументированно не ответили НИ НА ОДНО ОБВИНЕНИЕ, высказанное Тому, кого вы рьяно защищаете. Ответьте по существу хоть на один вопрос! Почему мы платим летом за отопление??? Ответьте! Почему председатель наваривается на продаже брелоков??? Ответьте! Почему у нас долги перед коммунальными службами при наличии денег на счете??? Ответьте! Почему у нас незаконно установлен шлагбаум??? Ответьте! Почему подтасовываются листы голосования??? Ответьте! И таких почему очень много! Я знаю, о каком проигранном суде идет речь... Уважаемый, не коверкайте формулировки! Иск не проигран! в нем отказано по формальным основаниям. После устранения причин - суд будет продолжен и будем говорить о результатах позже. И в чем лично Вас ущемляет иск Липатова о вводе в эксплуатацию инвал.подъемников??? Ответьте! Это ПЛОХО? Попрошу Вас быть аккуратней в выражениях, это может быть использовано против Вас. Смотрите, как бы не пришлось отвечать за клевету и наговор. А вообще дело настолько уже пахнет жареным, что, правда, смешно смотреть на конвульсии кормушечников тсж. :D
Drema
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Drema »

DmD писал(а):
Drema писал(а):...Но человек в одиночку пытается разворошить кормушку тсж, вскрывая чудовищные факты мошенничества. Ваше предвзятое отношение к нему, к сожалению, только наводит на мысль, что вы к этой кормушке причастны. Печально.
А почему бы такому активному и честному Липатову кроме ТСЖ не разворошить жуликов и воров в Подольской городской администрации? Такие высокие тарифы за воду и всё остальное устанавливают именно эти чиновники чтобы стричь бабло с народа для своих шкурных интересов.
Именно такие буйные как Липатов должны заниматься общественной деятельностью, а не тратить время на сведение личных счётов. .
А что в это время будете делать ВЫ? Вы не хотите ему помочь в этом благом деле??? По-моему, те, кого действительно это волнует, уже давно присоединился к Липатову и вместе с ним проходят все круги этого коррупционного ада. Поэтому не надо попросту "ля-ля", подключайтесь, а не занимайтесь болтологией.
Bandana
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Bandana »

DmD писал(а):
Именно такие буйные как Липатов должны заниматься общественной деятельностью, а не тратить время на сведение личных счётов. Как мне кажется во всей этой разборке Липатова с ТСЖ есть сугубо личное выяснение отношений, а не борьба за благо всех жильцов дома.
А потом Липатов вместе с прокуратурой проиграл суд ТСЖ, вот он и бесится по этому поводу срывает зло таким образом.
Какая поразительная осведомленность!
Какая ненависть!
Бедная, слабая, никчемная прокуратура.
И насколько "велик" самовыдвиженец"!

Истинную подоплеку истории с охранником, А.Липатовым и самовыдвиженцем я разжевала чуть выше - зачем переливать снова помои инициаторов и истинных виновников случившегося.

Или вы из тоже заинтересованное лицо, что греет руки на деньгах ТСЖ "Зеленовский" и ненавидит А.Липатова?

В жизни может произойти все. Может так статься, что трагедия коснется того, на чей пост я сейчас отвечаю (не дай Бог конечно). Но как говорится-все под Богом ходим. Вот тогда и вспомнятся эти подъемники. И самовыдвиженцу захочется казать пару ласковых.
Кстати, их уже сказал Владимир Путин. Лично. С экрана телевизора.Но самовыдвиженец плевал на обращение В.Путина.
Видела тут как пожилая женщина с не рабочей ногой карабкалась к лифту... Мерзко у нас в ТСЖ сегодня. Необходимо исправлять ситуацию с захватом нашего ТСЖ, что произошла в Карло МАРКСА в 2009 под вывеской "Снитко".

Теперь по поводу очередной лжи про тарифы и чиновников.

Объясняю для папуасов в последний раз:
ЭТО-МАКСИМАЛЬНЫЙ ПРЕДЕЛ СТОИМОСТИ УСЛУГИ! Выше цена быть-не может! Но ниже - пожалуйсто! Для этого умные люди придумали понятие "

Стоимость куба воды, стоимость Гигаккалории, стоимость киловатта устанавливается свыше. Только считать должны ЧЕСТНЫЕ люди и по честному.А не с мошенническим прицелом (см. историю про брелоки).
Bandana
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Bandana »

rawder писал(а):
Bandana писал(а): Я после просмотра записи летнего "общего собрания" ради спортивного интереса тоже запросила цены .... на абсолютно эдентичный брелок с учетом в количестве 150 штук (а в одном доме - 200 квартир) в разных специализированных компаниях. Знаете какая цена? Ни за что не догадаетесь. Липатов оказался который раз прав. Чуть ли не 300руб. с копейками.

Давайте посчитаем: (750р - 300р. ) + 200 (настройка брелока)= 650 рубликов с одного брелока как с кустика.
Даже если взять 400 квартир с двух домов (а кому то надо 2-3 шт) - то по первоначальной задумке IGORRRR должен был заработать на соседях-лопухах этак так .... 260.000 рубликов
Нет,нет, у Вас с глазами все в порядке: "Двести шестьдесят тысяч рублей"!!!!!! Вот это и впрямь тема для правоохранительных органов. diablo:
Ради спортивного интереса? Идём на официальный сайт производителя шлагбаума открываем прайс-лист с ценами для дилеров и получаем цену в 25$ или 775 руб. Уже не 300. Дальше вспоминаем, что мы не дилеры, а простые смертные и идём в раздел "Где купить" и на сайтах дилеров видим цену от 990 и выше. Понимаем, что скидка 25% на опт для качественного сертифицированного устройства - вполне адекватно. А что за устройство стоит 300р. - нетрудно предположить. Если бы людям такие выдали, Липатов выдвинул бы идею, что вам впихнули гавно за ваши же деньги.

Может господину Липатову встретиться с господином Снитко в очном поединке, решить все вопросы и закрыть тему? Тем более весовые категории соответствуют - лучше чем на работягу же со скромными габаритами нападать. И чуш, по образцу процитированной, из пальца высасывать не придётся

А я и не спорю-750р - это если один брелок покупаешь. Самовыдвижнец и торговал по одному. + 200р за кодировку. Но покупал он не один брелок. А оптовую партию. Вам обозначить адрес странички в инете со скидками? ghospital:

Восстановила информацию с августа Да, признаюсь. Я ошиблась мал мало. Простите.
При тендере стоимость брелока вышла в 450 рублей. Ну не намного... А сумма составить должна была порядка 200.000 руб=(750-450)+200. Проверьте.
Источник: http://www.brelki-came.ru
Двухканальный многопользовательский брелок передатчик с функцией ?самообучения?
(от брелка к брелку) и 16.777.216 возможными комбинациями.

750р. ? от 3-х до 5шт.
700р. ? от 6 до 10шт.
650р. ? от 11 до 29шт.
600р. ? от 30 до 50шт.
560р. ? от 51 до 90шт.
550р. ? от 91 до 120шт.
530р. ? от 121 до 150шт.
520р. ? от 151 до 200шт.
500р. ? от 201 до 300шт.
480р. ? от 301 до 400шт.
450р. ? от 401 до 500шт.
От 501шт. ? по договоренности!
Последний раз редактировалось Bandana 20 окт 2011 00:24, всего редактировалось 1 раз.
rawder
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение rawder »

Извините, если 1 - то от 990р. Читайте внимательней. Я уже походил по ссылкам. Тоже озаботился этим моментом некоторое время назад.
Drema
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Drema »

...если позволите, несколько комментариев, чтобы расставить все точки на и: :)
Kombat писал(а):Полностью согласен с DmD. Липатов сводит счеты с председателем, а сотрудник Подольской прокуратуры Дмитренко всячески ему помогает и способствует. Они вдвоем уже весь дом за терроризировали. Встречая в лифте и в коридоре соседей, слышу постоянные возмущения в адрес Липатова и прокуратуры.
...ну начнем с того, что Вы, уважаемый, даже не житель нашего дома...и лучше бы Вам заниматься своей благородной работой, а не шастать по чужим домам... какие у вас здесь могут быть дела, если не так давно на форуме тсж вы послали наше тсж далеко и надолго)))
Kombat писал(а):Мне рассказали, что председатель летом в областную прокуратуру письмо написал, на тот беспредел который Дмитренко с Липатовым устроили.
ну, не лукавьте, вы сами это письмо и писали)))мы то знаем ;)
Kombat писал(а):Очень удобный тандем - прокуратуре для проведения проверок нужен карманный заявитель, а Липатову нужна силовая структура на побегушках.
Со стороны очевидно, что идет силовой переворот в правлении ТСЖ. Хотят убрать неудобного председателя, поливают его грязью, и пытаются искусственно возбудить уголовное дело на ровном месте.
Лично мне это не нравится и я буду говорить с соседями о том, что бы написать коллективное письмо в защиту нашего председателя и всего ТСЖ в ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ.
а вот здесь прямо наезд на прокуратуру... а Вы сходите на прием к Прокурору и скажите ему это лично, поведайте о беззаконии, творящейся в его ведомстве! Вам и карты в руки при такой работе! Чего ж не сходите? Или есть основания не доверять? :shock:
Drema
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Drema »

rawder писал(а):
ладно, цены, но ТО ЕСТЬ ВЫ ГОТОВЫ ДВАЖДЫ ЗАПЛАТИТЬ ЗА БРЕЛОК, который уже был куплен на деньги тсж? Извините, я нет, и буду поддерживать всех, кто готов с беззаконием реально бороться, а не круги по воде рисовать.

Да, кстати, а как Вам это: (расследование Липатова А., с форума тсж Зеленовский):
"Общая сумма, выплаченная за шлагбаумы, составила более 210 000 рублей, то около 70 000 за единицу. Простой поиск в интернете показывает нам, что при оптовой покупке (от 2-х штук) шлагбаум Gard 6000 с круглой стрелой стоит 43090 рублей (комплект). Например, тут:
Скрытый текст:
За монтаж трех шлагбаумов, со счета ТСЖ было выплачено более 150 000 рублей двум фирмам. Однако, на мой запрос в специализированныю фирму, мне предложили цену за монтаж 3-х шлагбаумов, равную 29 700 рублей. То есть, ТСЖ переплатило за монтаж шлагбаумов минимум 120 000 рублей" :clap: .
На это что Вы скажете? Вопрос ко всем, кто обвиняет Липатова в смертных грехах и "не видит" бревна в глазу Председателя.
Последний раз редактировалось Drema 19 окт 2011 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Drema
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Drema »

...или вот... апофеоз беспредела, кстати king: :

наши дома оборудованы ИТП (индивидуальные тепловые пункты), то есть мы сами греем себе воду, приходящую от обслуж.организации (вода подается холодная) и платим за электричество (за нагрев). А что нам выставляет доблестное тсж? И электричество, и плату за горячую воду! Догадались, в чем прикол? Это не голословное утверждение. Читайте сами, все документы на форуме тсж (естественно, не официальном). Ну а здесь, кто аргументированно ответит??? Может быть Вы, Kombat??? По такому поводу не хотите в Генеральную прокуратуру обратиться? Или это - опять происки вредного Липатова, пытающегося захватить власть в тсж... :shock:
Последний раз редактировалось Drema 19 окт 2011 15:45, всего редактировалось 1 раз.
DmD
Member
Member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение DmD »

Drema писал(а):
DmD писал(а):
Именно такие буйные как Липатов должны заниматься общественной деятельностью, а не тратить время на сведение личных счётов. .
А что в это время будете делать ВЫ? Вы не хотите ему помочь в этом благом деле??? По-моему, те, кого действительно это волнует, уже давно присоединился к Липатову и вместе с ним проходят все круги этого коррупционного ада. Поэтому не надо попросту "ля-ля", подключайтесь, а не занимайтесь болтологией.
Ну почему же не помочь активному человеку, если он борется не за свой шкурный интерес, а ради общего блага.
Готов оказать посильную помощь. Меня больше всего интересует снижение чрезвычайно высоких тарифов на коммунальные услуги. Я не очень представляю как Липатов сможет добиться их снижения, но если он этого добъётся честь ему и хвала. Я буду на его стороне и во всём его поддержу.
Цепляться по мелочам к председателю ТСЖ я считаю безперспективно, да и не имеет смысла. Я плачу по своей квитанции столько же сколько платят жители соседних домов. Что там делает Снитко меня мало интересует, главное чтобы двор был благоустроенный и чистый в рамках той квартплаты которую я плачу сейчас.
Главное на чём нужно сосредоточиться это снижение грабительских тарифов, но что-то не видно чтобы Липатов, Снитко или кто-то ещё боролся за их снижение.
rawder
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение rawder »

Все брёвна мы видим. Вы не переживайте так. Прокуратура, насколько я понимаю, уже занимается этими вопросами с лета. Мы ждём результатов. И выборов.

Но за Липатова после того ролика голосовать не буду. Не понимаю, почему можно просто подойти и ударить человека и орать на женщину. Не пускают - не аргумент.

Снес "незаконно" установленный шлагбаум, проехал, был бы прав и ему за это ничего бы не было. Вместо этого повёл себя как моральный урод. Хотя, может сейчас это поведение - норма - для меня оно неприемлемо.

Идём дальше. Американская машина, значит скорее всего не соответствующая Российским нормам оптика - по действующему законодательству это запрет эксплуатации и административное дело. С такими фарами талон тех. осмотра честно не получить - это коррупция. Бить человека не для самообороны, это уголовка.

Простите, с таким послужным списком - не деньгами рулить на должности председателя ТСЖ, а метлой менеджером по клинингу.

Выбор богатый.
DmD
Member
Member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение DmD »

Bandana
Или вы из тоже заинтересованное лицо, что греет руки на деньгах ТСЖ "Зеленовский" и ненавидит А.Липатова?
В жизни может произойти все. Может так статься, что трагедия коснется того, на чей пост я сейчас отвечаю (не дай Бог конечно). Но как говорится-все под Богом ходим. Вот тогда и вспомнятся эти подъемники. И самовыдвиженцу захочется казать пару ласковых.
Ну на счёт заинтересованности это вы зря.

Я вот только не пойму что Липатов прицепился к этим подъёмникам? Насколько я помню эти подъёмники недоделал ПДСК, я ещё как-то спрашивал их по этому поводу. Они сказали что вроде доделают.
Ну да ладно не в подъёмниках дело. ПДСК их рано или поздно доделает.

Меня больше волнуют строительные недоделки в доме. Кое-где стены промерзают и с крышей не всё гладко.
Почему комиссия городских чиновников приняла дом с такими недоделками?
Снитко говорил, что система пожаротушения тоже в нерабочем состоянии и.т.д.
Почему бы Липатову не занятся этим очень важным вопросом и не привлечь к ответственности чиновников, которые распилили наши деньги на строительстве дома?!!!
rawder
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение rawder »

Уровень пока не тот. Это будет следующим шагом после председателя ТСЖ. Будет бороться за кресло сити менеджера и всё об этих нехороших людях расскажет. А мы будем его на форуме одобрять и радоваться, что вот, наконец-таки, нашелся один честный человек, который борется за наше благо. :angel:
Drema
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Drema »

DmD писал(а):Главное на чём нужно сосредоточиться это снижение грабительских тарифов
Вот такой настрой радует! А то создалось впечатление, что до главного всем на...плевать. Прочитайте мой пост немного выше, про ИТП - вот этот факт вскрыл Липатов. И этим сейчас будут заниматься соотв.органы. А кто-то будет снова писать на форуме, что инициативная группа достала тсж своими проверками. А нам просто не безразлично, куда и как тратят наши деньги. А еще мы давно говорим о том, что можно жить по другим тарифам - и об этом мы не раз говорили председателю. но он протащил на голосовании, что платим мы по городским - а они максимальны. На все вопросы теперь ответ - собрание так решило. А то, что можно это пересмотреть - ему не интересно - придется делать сметы, делать тендеры... работать, одним словом. На наши вопросы установить двухтарифные счетчики - председатель отмахивается, что это невозможно. Однако, тот же Липатов делал запрос в обслуж.организацию - все абсолютно реально установить. Только эти вопросы Снитко не интересны. Спросите его об этом сами, если не верите мне и остальным. и поинтересуйтесь заодно, как случилось так, что при исправной плате за коммун.услуги и наличии денег на счете - у нас огромные долги перед обслуж.организациями. А еще не поленитесь на сайте тсж сравнить сметы доходов /расходов за прошлый и будущий период и увидите: что в смету 2011 года заложены затраты на текущий ремонт одного дома в 3 с лишним раза больше чем в предыдущем периоде (с 200 000 руб. до 780 000 руб.!!!). Это что ж за ремонт такой в новом доме? С такими сметами ни о какой экономии говорить не приходится.
Последний раз редактировалось Drema 19 окт 2011 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Drema
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Drema »

rawder писал(а):Мы ждём результатов. И выборов.
..а вы не ждите, а подключайтесь, как умеете, хоть в одиночку, если кому-то не доверяете. Ну, правда, обидно, что большинство только ждет... так и прождем все.

rawder писал(а):Но за Липатова после того ролика голосовать не буду. Не понимаю, почему можно просто подойти и ударить человека и орать на женщину. Не пускают - не аргумент
Кто вам вообще сказал, что Липатов в председатели стремится??? Да ему нафиг это не надо, он обеспеченный человек, у него куча своих дел и борьба с этим беспределом у него началась с инвалид.подъемников - у него мама инвалид! она к нему даже в гости прийти не может! именно с этого все началось и даже как ком снежный. Вы себя представьте на его месте. Понятно, что большинству до лампочки на эти подъемники, вот и думают, что Липатов к Снитко цепляется. А для него это принципиальный вопрос. А Снитко не раз говорил о том, что надо их демонтировать и продать. Понимаете как можно продать с его предприимчивостью? одно за одним и клубочек распутываться начал. А поводу поступка с охранником: не поддерживаю, но объянсить могу тем, что нервы у человека сдали. Выше писали почему. и, к слову сказать, на женщину он не орал, они хорошо знакомы и кричала больше она, что он не позволительно себя повел. Что факт, но очень относительный.
...Причем тут его машина? причем тут ее оптика??? вас это волнует больше, чем то, что творится у вас под носом с вашими деньгами... Вы еще к одежде его докопайтесь, с точки зрения физиогномики его лицо прокомментируйте... ну тоска прямо. И ради Бога, выдвигайте свою кандидатуру в председатели! Если Вы хороший человек - мы Вас поддержим! А Липатову, к сожалению надо сказать, и без этого дел хватает.
rawder
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение rawder »

Конечно машина непричем. Это просто демонстрация того, что практически у любого человека есть проблемы с соблюдением законов. Просто когда это вас не касается вы защищаете ту или иную сторону. А ведь я уверен - получи вы по печени вместо того охранника, аргументов, оправдывающих, пользователя AlexLi у вас бы не было.

У меня тоже мама инвалид, ходит ко мне в гости. Той девушке на видео коляску по ступенькам помогают поднять охранники и проходящие люди. Можно нам побить Снитко, владельцев ПДСК и чиновников из администрации которые принимали дом? Вы к нам присоединитесь?

И если вы уже давно боретесь за наши права, почему вы до сих пор этого не сделали? Или у вас нервы крепче?

П.С. Если бы моя мама не могла бы приходить ко мне в гости я бы поменял квартиру. А если бы был очень обеспеченным и занятым человеком сам поставил бы этот подъёмник и платил бы за его содержание. В общем, решил бы проблему более простым и менее затратным по времени и усилиям путём.
Bandana
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Bandana »

doctor:
Последний раз редактировалось Bandana 19 окт 2011 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»