Соус к спагетти.Кeymaster писал(а):В глобусе продаётся на вес "морской коктейль" - там и кальмары и мидии и прочая мелочь.
Что из этого можно сделать?
кулинарные рецепты
- Nazgul в завязке
- Super expert
Я думаю он просто про любимое пасхальное блюдо. И вообще, мужчине не обязательно знать, как это готовится. Мужчине главное с удовольствием это есть и нахваливатьApril писал(а):Аглая, это не ты. Это Назгул назвал пасху выпечкойNazgul в завязке писал(а):а вкуснее всего пасха... ммм...Аглая писал(а): пасхальными рецептами выпечки

Аглаямужчине не обязательно знать, как это готовится
ну не скажи. мущины и так все знают. иной раз такие ВЕЩИ делают на кухне под вдохновение.
вон Гоша чёта рассказывал про плов с морепродуктами, Акуз тоже пловом угощал всех (ах, жаль меня не было).
Где Мудрость, которую мы променяли на знания? Где Знания, которые мы променяли на сведения?
если его салатик внимательно перечитать то там еще 0,7 из холодильнега присутствует... и лучок кольцами...April писал(а): Рубин только про картошку жареную писал с селедкой. перечитай внимательн

Вот это ням-няшка!

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Сильно удивишься, но готовилБерни писал(а): мыслишь, он сам это когда-нибудь готовил?...

Там на самом деле все чертовски вкусно.Дафна писал(а):Николаич
У меня дома книжка откуда-то взялась с рецептами балканской кухни- я там такое название супа видела, надо сверить ингридиенты. А еще там такие названия были: МУСАКА, ДРАЧЕНА, ЯХНИЯ с баклажанами и прочее...Так вот мусаку с яхнией я готовила - вкусно (рецеппты сейчас не вспомню), а драчену приготовить для мужа пока не рискую.... :shifty:
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- Nazgul в завязке
- Super expert
- ZlatovlaSKA
- Member
Мышка-летучка писал(а):ZlatovlaSKA
Были такие лет 20 назад. На месте автостоянки через дорогу от рынка и в ресторане "Космос". А сейчас полно всего в гипер-супер-пупермаркетах, смысла в специализированном магазине-кулинарии нет.
Ps: В Уютерру загляни, там много всяких каструлек.
не,вы не поняли наверное,про какой я магаз говорила...я ж писала,чтоб там продавали пленки с рисунками для перевода его на шоколад, тарталетки, формы для печенья, красители и особенно хочется массу такую ...забыла как называется,она для тортов используется (для украшения), торт как пластилиновый с виду.
мужа хочу порадовать! день рождения все таки!
Это к кулинарии никакого отношения не имеет.ZlatovlaSKA писал(а): чтоб там продавали пленки с рисунками для перевода его на шоколад, тарталетки, формы для печенья, красители
Посмотри в Глобусе в отделе для выпечки. Там полно всяких прибамбасов. Сама недавно отоваривалась. А тарталетки в Острове в хлебном отделе продаются.
Гыг. Мож тебе проще из пластилина его слепить?ZlatovlaSKA писал(а): торт как пластилиновый с виду.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
А потом сто было, в унитаз спустила...гоша писал(а): Я его слепила из тог,что было....

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- ZlatovlaSKA
- Member
- Подмосковная чайка
- Member