ЖК "Бородино" Бородинский бульвар
ЖК "Бородино" Бородинский бульвар (КАСКАД)
Хорошо движется))) спасибо Мариш))))
-
- New member
Здравствуйте Марина! Скажите, сколько по времени Вы ждали договор с рег.палаты??У нас уже неделька прошла!!!Ждем не дождемся !)думали все за дня 2-3 сделают..а оказывается ни тут то было))))!(МаринаVMS писал(а):Странно...мы в рег.палату сами не отвозили, только забирали из нее.Alexsashka писал(а):Екатерина, подписывала договор ДДУ у руководства неделю, пока супруг не позвонил и не поинтересовался, заявляет всё подписано и презжайте и забирайте, везите в регпалату регистрировать. С какого спрашивается лешего кота за хвост тянет. Она видимо агентский договор не читала или не умеет. Думаю куда только можно написать отрицательный отзыв о её работеbtv85 писал(а):У нас менеджер Евгения, нам все быстро в апреле зарегистрировали. Кто у Вас менеджер?а ещё позвоню руководству её

-
- New member
Наш красавчик пятый дом растет на глазах))))))))))))) Вот кстати, посмотрели в первом доме квартиру-двушка торцевую!!нам очень понравилась)))МаринаVMS писал(а):5
Здравствуйте, Екатерина! Точно уже не помню... Но не 2-3 дня.Катюшка550 писал(а): Здравствуйте Марина! Скажите, сколько по времени Вы ждали договор с рег.палаты??У нас уже неделька прошла!!!Ждем не дождемся !)думали все за дня 2-3 сделают..а оказывается ни тут то было))))!(
Вот сроки, если я правильно понял.
Нашел как можно проверить регистрацию договора
Скрытый текст:
Нашел как можно проверить регистрацию договора
Скрытый текст:
Пришел ответ от МУП "Подольская теплосеть" по поводу сроков сдачи котельной. Без комментариев.
Запрос был именно по поводу срока ввода в эксплуатацию реконструируемой котельной расположенной по адресу Курчатова 63, а не сдачи домов.-
- New member
Товарищи
Кто бронировал однушки во второй очереди?
Какая стоимость 1кв. м при брони и без?
Lev321
Мдя...
Мдя...
Вообще не парятся с ответомLev321 писал(а):Пришел ответ от МУП "Подольская теплосеть" по поводу сроков сдачи котельной. Без комментариев.Запрос был именно по поводу срока ввода в эксплуатацию реконструируемой котельной расположенной по адресу Курчатова 63, а не сдачи домов.

Мне зарегистрировали за неделю. Регистрация по закону не более 5 рабочих дней. По факту могут и 2 недели регистрировать.МаринаVMS писал(а):Здравствуйте, Екатерина! Точно уже не помню... Но не 2-3 дня.Катюшка550 писал(а): Здравствуйте Марина! Скажите, сколько по времени Вы ждали договор с рег.палаты??У нас уже неделька прошла!!!Ждем не дождемся !)думали все за дня 2-3 сделают..а оказывается ни тут то было))))!(
Спасибо за новые фотографии)))МаринаVMS писал(а):4
ПожалуйстаMrHaitek писал(а):Спасибо за новые фотографии)))МаринаVMS писал(а):4

Предлагаю обратиться по этому вопросу в приемную подольской администрации ( http://www.admpodolsk.ru/index.php?categoryid=159), ответ конечно может и не сразу последовать, но было дело я писала в климовске по разным вопросам, и они отвечали, и даже со временем что-то и делали, надо их долбить, потому что отреагировать они обязаны, написать у нас много времени не занимает, а им зато потом приходится решать вопросы, а не напиши, может быть и свыше не заставили. Пример, написала в местный ЖЭК по поводу ремонта в подъезде, что уже 10 лет ничего не делали, и вид ужасный стал, изношенный и неопрятный, и ходить противно. Последовал ответ, что это не в их компетенции, мол вы квартиры приватизировали, делайте ремонт в подъезде сами, ну вроде пришлось успокоиться, что не видать ремонта. проходит 4-5 месяцев после ответа, начали делать ремонт в подъезде и сделали быстро и в принципе не плохо, не капитально, но что-то. При том что утверждали и статьи приводили из кодексов разных, что мол ну никак они не обязаны, вопрос кто тогда их заставил и откуда деньги на ремонт, мы же, жильцы, его не оплачивали. В итоге считаю надо закидывать бумажками.Lev321 писал(а):Пришел ответ от МУП "Подольская теплосеть" по поводу сроков сдачи котельной. Без комментариев.Запрос был именно по поводу срока ввода в эксплуатацию реконструируемой котельной расположенной по адресу Курчатова 63, а не сдачи домов.
Высота потолков 2.70мMrHaitek писал(а):Добрый вечер. Евгения подскажите какая высота потолков?
Заранее благодарен.
И мне этот вопрос очень интересен!!!!jeereality писал(а):Товарищи
Огромное спасибоМаринаVMS писал(а):Высота потолков 2.70мMrHaitek писал(а):Добрый вечер. Евгения подскажите какая высота потолков?
Заранее благодарен.
Добрый вечер!
Важная информация:
С 20-го сентября планируем изменение цен.
Покупатели которые еще не решились на покупку, примите к сведению.
Покупатели которые уже бронировали квартиры, особенно по второй очереди, свяжитесь с вашими менеджерами, т.к. у многих изменились телефоны либо они недоступны.
Важная информация:
С 20-го сентября планируем изменение цен.
Покупатели которые еще не решились на покупку, примите к сведению.
Покупатели которые уже бронировали квартиры, особенно по второй очереди, свяжитесь с вашими менеджерами, т.к. у многих изменились телефоны либо они недоступны.
"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить..."
Фаина Раневская
Фаина Раневская
Форумчане,а подскажите пожалуйста ,сколько стоит метр на сегодняшний день?
-
- New member
Добрый день. Можно увидеть размеры однюшки 41,45. в 3 секции. Заранее благодарен
На 68 странице есть размеры 41,41VladimirAlex писал(а):Добрый день. Можно увидеть размеры однюшки 41,45. в 3 секции. Заранее благодарен
1 очередь от 71000р-75000р.good11 писал(а):Форумчане,а подскажите пожалуйста ,сколько стоит метр на сегодняшний день?
2 очередь вроде от 65000р
-
- New member
именно 41,45, меня интересует длина кухни 3780 ?
Примерно так. Ну пусть даже будет 3785. Всё равно точные размеры можно узнать после обмеров бти.VladimirAlex писал(а):именно 41,45, меня интересует длина кухни 3780 ?
- Виктор Вак
- New member
Посмотрел я фотографии на 70 странице и понял что во время стройку не закончат. 3, 4, 5 дома (особенно 5ый), работы на года полтора ,с такой то скоростью. И это вводит меня в печаль и тоску, ибо каждый день мотаюсь из Серпухова в Москву на работу. 

-
- New member
Вот поэтому я взял квартиру в 5 доме, а не в 15 как хотел)))
- Виктор Вак
- New member
Так я тоже в пятом ,сосед, но там даже ещё блоки не доложили ,а про утеплитель вообще молчу ,там и конь не валялся.
Меня вообще интересует вопрос, первые 2 дома , как и планировалось, будут сдаваться отдельно? Или все таки 5 домов будут сдавать сразу? Евгения или Сергей прокомментируйте, пожалуйста...
-
- New member
Я взял по юридическому адресу в 5, а строительный он первый. Обещают 1 и 2 строительный сдать в этом году, хотя я настроился на весну 2016 года
Нормальный такой 1,5-годовой запасVladimirAlex писал(а): хотя я настроился на весну 2016 года

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- New member
2015))))))))))))))))) 

- Виктор Вак
- New member
Чего чего? Это что значит, а на другие дома положили толстенный болт? Интересный способ издеваться над бедными людьми. Знал бы раньше с кем связываюсь не купил бы , да и по такой цене тем более на стадии строительства.VladimirAlex писал(а): Обещают 1 и 2 строительный сдать в этом году
Ну в Каскаде изначально говорили, что первые два дома будут отдельно сдавать, поэтому они и дороже были, только насколько это остается в силе не понятно, мы тоже рассчитываем на май 2015))Виктор Вак писал(а):Чего чего? Это что значит, а на другие дома положили толстенный болт? Интересный способ издеваться над бедными людьми. Знал бы раньше с кем связываюсь не купил бы , да и по такой цене тем более на стадии строительства.VladimirAlex писал(а): Обещают 1 и 2 строительный сдать в этом году
- Виктор Вак
- New member
мммммм...От таких вот предложений бухать тянет.мы тоже рассчитываем на май 2015))

Без паники, уважаемые соседиВиктор Вак писал(а):мммммм...От таких вот предложений бухать тянет.мы тоже рассчитываем на май 2015))

Смотря на темп строительства, я вижу. 3,4,5 корпус в лучшем случае сдадут к весне 2015г.МаринаVMS писал(а):Без паники, уважаемые соседиВиктор Вак писал(а):мммммм...От таких вот предложений бухать тянет.мы тоже рассчитываем на май 2015)))) 1, 2 дома начали строить в где-то мае-июне 2013, 3, 4, 5 примерно в декабре.Посмотрите на 32 странице на какой стадии были первые два дома в начале декабря 2013г. К лету 2015 г закончат и 3,4,5 дом, а если напрягутся, то и к весне 2015г.