смотри, не намочи трусики слезами, плаксаhomushka писал(а):все, теперь точно ушла плакать...

смотри, не намочи трусики слезами, плаксаhomushka писал(а):все, теперь точно ушла плакать...
не зли меня, а то с заплаканными глазами очень плохо видно по кому лопатой хреначишь!Zaxarov писал(а):смотри, не намочи трусики слезами, плаксаhomushka писал(а):все, теперь точно ушла плакать...
чо, по тебе захреначил ?!homushka писал(а):не зли меня, а то с заплаканными глазами очень плохо видно по кому лопатой хреначишь!Zaxarov писал(а):смотри, не намочи трусики слезами, плаксаhomushka писал(а):все, теперь точно ушла плакать...
Я не барин, я барыня! это еще хуже,учти!Zaxarov писал(а):homushka писал(а):
не зли меня, а то с заплаканными глазами очень плохо видно по кому лопатой хреначишь!
чо, по тебе захреначил ?!
Таки привыкай, холопы уважают барина![]()
8 минут осталось и...сухой закон!Андрей221 писал(а):homushka
У меня есть еще пивас, к черту работу завтра
какой зОпасливый! Ух ты!!!!Андрей221 писал(а):homushka
Так то в магазе, а у меня то осталось
не завтракаю, продрала глаза и бегом на иликтричку...ибо на работу!Андрей221 писал(а):homushka
Да. Я такой![]()
Так че с завтраком и работой?
если плакать не охота, то можно метнуться к холодильнику за вкусняхами, подкормить депрессию!Андрей221 писал(а):homushka
Че делать то тогда?
пироженки надо есть - вот это тема! или сгущенки из банки попей!Андрей221 писал(а):homushka
Сожрал курицу. Не помогает.
Может утром кофий все-таки?
потому что к лету не успела похудетьАндрей221 писал(а):Droopy
Чет не согласная она)
Плохо уговариваешьАндрей221 писал(а):Droopy
Чет не согласная она)
Yall писал(а):потому что к лету не успела похудетьАндрей221 писал(а):Droopy
Чет не согласная она)
Фотографъ писал(а):Спасение рядового Райана-2...