ЛВ говорит, что недели через 3timur писал(а):Здравствуйте соседи кто в курсе, когда начнут выдавать ключи корпус2 секция 6 спасибо !
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
- Tanya-Taniusha
- Member
ЖК "Весенний"
Про ООО "Премьер-Инвест":
А во втором док. сдача наших домов опять переносится
К чему допник до 31 мая?

А у нас есть график финальных работ для сдачи многоквартирных домов в эксплуатацию?
У насТак, в начале нынешнего года была готова котельная для обеспечения дома теплом, проложен газопровод
и ничего пока конкретного.была отмечена позитивная динамика процесса подготовки к сдаче в эксплуатацию многоквартирных жилых домов ЖК "Весенний"
А во втором док. сдача наших домов опять переносится
ввод в эксплуатацию запланирован во втором квартале текущего года.
К чему допник до 31 мая?
Почему 59?Это позволит обеспечить права 59 граждан-соинвесторов, более года ожидающих жилье, в строительство которого вложили денежные средства.

А у нас есть график финальных работ для сдачи многоквартирных домов в эксплуатацию?

Последний раз редактировалось Tanya-Taniusha 23 мар 2016 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Если ты на форуме лишен чувства юмора, значит, было за что.
ЖК "Весенний"
Это те, кто ждут уже более 15 (Авиатор поправит) лет с тех пор, как на месте нашего ЖК Весенний должен был быть построен другой дом и другим застройщиком. Им дали квартиры в ЖК Весенний и вот они опять попали... Вот кого особенно жаль.Tanya-Taniusha писал(а):Про ООО "Премьер-Инвест":У насТак, в начале нынешнего года была готова котельная для обеспечения дома теплом, проложен газопроводи ничего пока конкретного.была отмечена позитивная динамика процесса подготовки к сдаче в эксплуатацию многоквартирных жилых домов ЖК "Весенний"
А во втором док. сдача наших домов опять переноситсяввод в эксплуатацию запланирован во втором квартале текущего года.Почему 59?Это позволит обеспечить права 59 граждан-соинвесторов, более года ожидающих жилье, в строительство которого вложили денежные средства.![]()
ЖК "Весенний"
[quote="Tanya-Taniusha"]
К чему допник до 31 мая?
31 мая - это и есть второй квартал
К чему допник до 31 мая?
31 мая - это и есть второй квартал
- Tanya-Taniusha
- Member
ЖК "Весенний"
Значит без Гулево и газопровода сдачи нам не видать? Кто-нибудь где-нибудь пояснит?

А еще есть июнь там, а?31 мая - это и есть второй квартал
ЖК "Весенний"
есть))Tanya-Taniusha писал(а):Значит без Гулево и газопровода сдачи нам не видать? Кто-нибудь где-нибудь пояснит?
А еще есть июнь там, а?31 мая - это и есть второй квартал
ЖК "Весенний"
Могут пояснить в Госстройнадзоре, отдел № 9 по Подольску и Подольскому району. Тел. 8(496)756-61-57, 8(496)756-61-58.Tanya-Taniusha писал(а):Значит без Гулево и газопровода сдачи нам не видать? Кто-нибудь где-нибудь пояснит?
- Tanya-Taniusha
- Member
ЖК "Весенний"
Не дозвонилась.john2a27 писал(а):Могут пояснить в Госстройнадзоре, отдел № 9 по Подольску и Подольскому району. Тел. 8(496)756-61-57, 8(496)756-61-58.Tanya-Taniusha писал(а):Значит без Гулево и газопровода сдачи нам не видать? Кто-нибудь где-нибудь пояснит?
ЖК "Весенний"
Но они могут и вежливо послать. Я уже не звоню.Tanya-Taniusha писал(а):Не дозвонилась.john2a27 писал(а):Могут пояснить в Госстройнадзоре, отдел № 9 по Подольску и Подольскому району. Тел. 8(496)756-61-57, 8(496)756-61-58.Tanya-Taniusha писал(а):Значит без Гулево и газопровода сдачи нам не видать? Кто-нибудь где-нибудь пояснит?
ЖК "Весенний"
Как я понимаю, началась повторная проверка домов по выявленным в ходе декабрьской проверки замечаниям. Насколько я помню, там были помимо других замечания по отделке МОПов и по благоустройству территории. Сегодня с утра получал ключи (1-й корпус, 2-я секция) - поставили где-то 4-5 столбов освещения во дворе первого корпуса (это с понедельника они 4 столба поставили). Как тут уже писали - по многим секциям еще конь не валялся в плане отделки. Интересно, как они опять комиссии сдавать в таком виде будут... 

ЖК "Весенний"
Лифты хотя бы в Вашей секции работают или слухи о сбежавших лифтёрах - это правда?Anatoly писал(а):Как я понимаю, началась повторная проверка домов по выявленным в ходе декабрьской проверки замечаниям. Насколько я помню, там были помимо других замечания по отделке МОПов и по благоустройству территории. Сегодня с утра получал ключи (1-й корпус, 2-я секция) - поставили где-то 4-5 столбов освещения во дворе первого корпуса (это с понедельника они 4 столба поставили). Как тут уже писали - по многим секциям еще конь не валялся в плане отделки. Интересно, как они опять комиссии сдавать в таком виде будут...
-
- Member
ЖК "Весенний"
Лифты в нашей секции работают за 400 рэjohn2a27 писал(а):Лифты хотя бы в Вашей секции работают или слухи о сбежавших лифтёрах - это правда?Anatoly писал(а):Как я понимаю, началась повторная проверка домов по выявленным в ходе декабрьской проверки замечаниям. Насколько я помню, там были помимо других замечания по отделке МОПов и по благоустройству территории. Сегодня с утра получал ключи (1-й корпус, 2-я секция) - поставили где-то 4-5 столбов освещения во дворе первого корпуса (это с понедельника они 4 столба поставили). Как тут уже писали - по многим секциям еще конь не валялся в плане отделки. Интересно, как они опять комиссии сдавать в таком виде будут...
1 корпус, 2 секция
ЖК "Весенний"
Лифты хотя бы в Вашей секции работают или слухи о сбежавших лифтёрах - это правда?[/quote]
Вы правда верите в этот бред , что лифтеры сбежали? Кто пустил такой слух ? Лифты работают , только их обслуживать некому, подрядная организация которая их устанавливала настраивает их до передачи УК. Как я понимаю пока дом не сдан УК не может/не хочет их принимать, соответственно кто вам включит непереданные лифты? Поэтому по просьбам трудящихся/ремонтирующихся приезжают эти ребята, которые их ставили и в чьей зоне ответственности они находятся и за денежку поднимают/опускают вас. Смысла им там сидеть нет - у них также есть дела на других объектах, поэтому говорить , что они сбежали - полный бред. А просто так пока дом не сдан никто вам лифт не включит для того чтобы вы просто катались на нем.))))))
Вы правда верите в этот бред , что лифтеры сбежали? Кто пустил такой слух ? Лифты работают , только их обслуживать некому, подрядная организация которая их устанавливала настраивает их до передачи УК. Как я понимаю пока дом не сдан УК не может/не хочет их принимать, соответственно кто вам включит непереданные лифты? Поэтому по просьбам трудящихся/ремонтирующихся приезжают эти ребята, которые их ставили и в чьей зоне ответственности они находятся и за денежку поднимают/опускают вас. Смысла им там сидеть нет - у них также есть дела на других объектах, поэтому говорить , что они сбежали - полный бред. А просто так пока дом не сдан никто вам лифт не включит для того чтобы вы просто катались на нем.))))))
ЖК "Весенний"
bradobrey писал(а):Лифты хотя бы в Вашей секции работают или слухи о сбежавших лифтёрах - это правда?
Вы правда верите в этот бред , что лифтеры сбежали? Кто пустил такой слух ? Лифты работают , только их обслуживать некому, подрядная организация которая их устанавливала настраивает их до передачи УК. Как я понимаю пока дом не сдан УК не может/не хочет их принимать, соответственно кто вам включит непереданные лифты? Поэтому по просьбам трудящихся/ремонтирующихся приезжают эти ребята, которые их ставили и в чьей зоне ответственности они находятся и за денежку поднимают/опускают вас. Смысла им там сидеть нет - у них также есть дела на других объектах, поэтому говорить , что они сбежали - полный бред. А просто так пока дом не сдан никто вам лифт не включит для того чтобы вы просто катались на нем.))))))[/quote]
Про лифтеров писал я, только не то, что они сбежали, а что на этой неделе их не будет (по крайней мере во 2-ой секции 1-го корпуса). По словам УК - уехали принимать другой объект. Вообщем, пока дом не сдан, придется не только за деньги кататься, а еще лифтеров отлавливать, потому что, как правильно писали, они там постоянно не сидят.
- Людмила и Алексей
- Member
ЖК "Весенний"
Про лифтеров писал я, только не то, что они сбежали, а что на этой неделе их не будет (по крайней мере во 2-ой секции 1-го корпуса). По словам УК - уехали принимать другой объект. Вообщем, пока дом не сдан, придется не только за деньги кататься, а еще лифтеров отлавливать, потому что, как правильно писали, они там постоянно не сидят.[/quote]Anatoly писал(а):bradobrey писал(а):Лифты хотя бы в Вашей секции работают или слухи о сбежавших лифтёрах - это правда?
ПисАли про то что конкретно скрутили какое-то оборудование и уехали,по моему из 3 с.1к.,не могу теперь найти ,может модераторы подчистили
Корпус 2,секция 6
-
- Member
ЖК "Весенний"
вот Вам новое видео - оцените шедевры
https://www.youtube.com/watch?v=7nfs3hruvGk
ЖК "Весенний"
На видео наверное не строители а агенты по маркетингу а может это типа субботника они устроили и заодно сняли
ЖК "Весенний"
Представляете кладут, сам видел проезжая мимо , причем не единожды)))) Завтра поеду снова смотреть как там чоAlians17 писал(а):На видео наверное не строители а агенты по маркетингу а может это типа субботника они устроили и заодно сняли
ЖК "Весенний"
если продажи не идут, то пусть строят ))))Alians17 писал(а):На видео наверное не строители а агенты по маркетингу а может это типа субботника они устроили и заодно сняли
честно говоря не хочу, чтобы мой 3-й этаж дилетанты строили
3к3с
- Tanya-Taniusha
- Member
ЖК "Весенний"
Помимо видио новости на сайте:
Ведется кирпичная кладка на корпусе 3, начиная с первых этажей. Работают краны, параллельно продолжаются монолитные работы.
Во дворах корпуса 1 и 2 идет установка столбов наружного освещения. Участники долевого строительства первой очереди, по предварительной записи, активно посещают объект для осмотра квартир и подготовке к ремонту.
Полный пакет документов подан застройщиком в Госстройнадзор для получения заключения о соответствии (ЗОС). После получения, документ будет сразу опубликован на сайте. Следите за обновлениями!
Когда же уже!
На сайте есть несколько фото со столбами во дворах.
Ведется кирпичная кладка на корпусе 3, начиная с первых этажей. Работают краны, параллельно продолжаются монолитные работы.
Во дворах корпуса 1 и 2 идет установка столбов наружного освещения. Участники долевого строительства первой очереди, по предварительной записи, активно посещают объект для осмотра квартир и подготовке к ремонту.
Полный пакет документов подан застройщиком в Госстройнадзор для получения заключения о соответствии (ЗОС). После получения, документ будет сразу опубликован на сайте. Следите за обновлениями!

Когда же уже!

ЖК "Весенний"
Провел интернет экотелеком)))), парнишка подключающий адекват сделал все розеточки за бонусы))).
Еще один шажок к цивилизации)))) а если и свет будет возле дома то ваще нормуль)))
Еще один шажок к цивилизации)))) а если и свет будет возле дома то ваще нормуль)))
-
- Member
ЖК "Весенний"
А что с электричеством? Кто знает?Полный пакет документов подан застройщиком в Госстройнадзор для получения заключения о соответствии (ЗОС). После получения, документ будет сразу опубликован на сайте. Следите за обновлениями!
ЖК "Весенний"
Что порадовало в этом видео так это музыка.flaendo писал(а):вот Вам новое видео - оцените шедевры
-
- Member
ЖК "Весенний"
Та Сергей Олегович у нас Пиарщик.... знает нюансы.. позитивненько как))strelec писал(а):Что порадовало в этом видео так это музыка.flaendo писал(а):вот Вам новое видео - оцените шедевры
Щас квартиры в 3 корпусе как пирожки начнут продаваться

- Tanya-Taniusha
- Member
ЖК "Весенний"
Столбы, видимо, с Гулево будут? И что-то с газом затихло. Новенькое есть по газу и электр.?А что с электричеством? Кто знает?

Под эту музыку нам бы и заезжать!Что порадовало в этом видео так это музыка.

ЖК "Весенний"
strelec
Так Сергей Олегович у нас ковбой - неуловимый Джо (из анекдота), у него и кляча есть, возле вагончика привязана.strelec писал(а):Что порадовало в этом видео так это музыка.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
-
- New member
ЖК "Весенний"
Здравствуйте, соседи! Кто в курсе или непосредственно имеет отношение к ООО "Строй Эксперт". Можно ли начинать ремонт?
Правда ли, что ключи через 3 недели, т.е после 15 апреля?
С уважением, Корпус 2, секция 1.
ЖК "Весенний"
Добрый день! Мы будем делать ремонт своей бригадой. Сегодня звонили в УК, нам сказали всей нашей секции ключи дают со следующей недели, а до 7 этажа уже начали давать со среды. Так, что ключи для ремонтов со следующей неделе. Насколько читаю отзывы соседей стройэксперт делает ремонты отвратительно, если есть возможность найдите других строителей.Ирина Викторовна писал(а):Здравствуйте, соседи! Кто в курсе или непосредственно имеет отношение к ООО "Строй Эксперт". Можно ли начинать ремонт?
2 корпус 1 секция
-
- New member
ЖК "Весенний"
Огромное вам спасибо за хорошие новости. Обязательно буду искать других ремонтников. Но ещё вопрос, когда ещё не была зарегистрирована читала как гость сообщения форума и там некто написал, что ещё в январе звонили о получении ключей, но они отказались, потому что что - это "ЗАСАДА".Maripulka писал(а):Добрый день! Мы будем делать ремонт своей бригадой. Сегодня звонили в УК, нам сказали всей нашей секции ключи дают со следующей недели, а до 7 этажа уже начали давать со среды. Так, что ключи для ремонтов со следующей неделе. Насколько читаю отзывы соседей стройэксперт делает ремонты отвратительно, если есть возможность найдите других строителей.Ирина Викторовна писал(а):Здравствуйте, соседи! Кто в курсе или непосредственно имеет отношение к ООО "Строй Эксперт". Можно ли начинать ремонт?
Ну в смысле, как только мы получаем ключи, значит идёт квартплата -свет, тепло, вода, а ничего на самом деле не подключено и этим пользоваться нет возможности.
А вот ещё компания "Абада", которые обещают ванную "под ключ" (именно с этого я хочу начать ремонт) от 49900 рублей?
С уважением, 2 корпус,1 секция.
ЖК "Весенний"
Огромное вам спасибо за хорошие новости. Обязательно буду искать других ремонтников. Но ещё вопрос, когда ещё не была зарегистрирована читала как гость сообщения форума и там некто написал, что ещё в январе звонили о получении ключей, но они отказались, потому что что - это "ЗАСАДА".Ирина Викторовна писал(а):Maripulka писал(а):Ирина Викторовна писал(а):Здравствуйте, соседи! Кто в курсе или непосредственно имеет отношение к ООО "Строй Эксперт". Можно ли начинать ремонт?
Ну в смысле, как только мы получаем ключи, значит идёт квартплата -свет, тепло, вода, а ничего на самом деле не подключено и этим пользоваться нет возможности.
Там берут только 10 тысяч, которые пойдут в счет квартплаты когда дома сдадут официально. А так для ремонта пишут, что все есть: вода, тепло, электричество. В январе этого скорее всего не было.
2 корпус 1 секция
ЖК "Весенний"
Дорогие соседи если каво интересует квартира в 1корпусе 2секции двушка 60кв 10эт., пишите в личку) 

ЖК "Весенний"
Добрый вечер!
Скажите, кто нибудь интересовался, а вторичный рынок квартир в нашем жилом комплексе существует?
Реально ли , в принципе, и по какой цене за кв метр идут сделки?
Скажите, кто нибудь интересовался, а вторичный рынок квартир в нашем жилом комплексе существует?
Реально ли , в принципе, и по какой цене за кв метр идут сделки?
ЖК "Весенний"
Вторичного рынка в несданных домах нет. А продают все по разному. Кто-то даже дешевле,чем брал ибо ипотеку платить нечем. Ситуации разные.
К. 1 с. 4
ЖК "Весенний"
А вот ещё компания "Абада", которые обещают ванную "под ключ" (именно с этого я хочу начать ремонт) от 49900 рублей?[/quote]
Вот только ценник будет другой.
Вот только ценник будет другой.
ЖК "Весенний"
Вчера был на осмотре квартиры. Сразу отказался от ключей. Честно сказал, что идут суды. Готов только пойти посмотреть и написать замечания по недостаткам. Девушки из УК очень даже адекватные и позитивные. До этого с ними не сталкивался и было к ним предубеждение. Стены, пол боле -менее нормальные. Из косяков. Окна на лоджии одноразовые. В смысле я открыл одно и закрыть не смог...Разбита рама пластиковая в окне в кухне. Забыли сделать часть потолка на балконе. Забыли сделать отвод на вытяжку в ванне..Входная "дверь" поставлена через одно место. Батареи теплые, холодная вода есть, горячей нет. 2 корп, 1 секция