Это что бы все видели что краны наконец то начали двигаться))john2a27 писал(а):Наконец-то камеру избавили от провода на пол-экрана. Прогресс!
- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 16 июн 2025 02:58
- Часовой пояс: UTC+03:00
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Koly4ka
ЖК "Весенний"
Не могу понять, что вы там по камере смотрите, особенно по первым двум корпусам.john2a27 писал(а):Наконец-то камеру избавили от провода на пол-экрана. Прогресс!

Anatoly
ЖК "Весенний"
Я, например, наблюдаю, сколько там человек слоняется по территории. Вчера насчитал аж семерых сразу! Раньше бывало 3 максимум. А сегодня - никого...Anatoly писал(а):Не могу понять, что вы там по камере смотрите, особенно по первым двум корпусам.john2a27 писал(а):Наконец-то камеру избавили от провода на пол-экрана. Прогресс!
john2a27
- Tanya-Taniusha
- Member
ЖК "Весенний"
Попробуйте, потом говорите.bradobrey
купят конечно, почему нет.

Уважаемый Aviator, почему же только сарказм от меня. Вот, спасибо СО, бак мусорный с экрана убрали. Краны оба подняли, работают. Если застройщик свои обязательства выполнит и сдаст все же дома, желательно до осени, конечно, честь ему и хвала. Но бывшей уверенности нет, испаряется прямо пропорционально отодвигаемым срокам и суммам исков к Весеннему.

Последний раз редактировалось Tanya-Taniusha 15 мар 2016 15:14, всего редактировалось 2 раза.
Если ты на форуме лишен чувства юмора, значит, было за что.
Tanya-Taniusha
ЖК "Весенний"
А, можно еще птиц пролетающих считать, во сколько рассвет и закат или просто погоду смотреть.john2a27 писал(а):Я, например, наблюдаю, сколько там человек слоняется по территории. Вчера насчитал аж семерых сразу! Раньше бывало 3 максимум. А сегодня - никого...Anatoly писал(а):Не могу понять, что вы там по камере смотрите, особенно по первым двум корпусам.john2a27 писал(а):Наконец-то камеру избавили от провода на пол-экрана. Прогресс!
Anatoly
ЖК "Весенний"
Кто-нибудь знает, дома поставлены на кадастровый учет (не земля под ними, а сами здания)? Можно ли вызывать БТИ для проведения замеров?
Anatoly
- Tanya-Taniusha
- Member
ЖК "Весенний"
БТИ уже замеряли. Спросите у них в офисе, дадут точные размеры вашей кв.Anatoly писал(а):Кто-нибудь знает, дома поставлены на кадастровый учет (не земля под ними, а сами здания)? Можно ли вызывать БТИ для проведения замеров?
Если ты на форуме лишен чувства юмора, значит, было за что.
Tanya-Taniusha
ЖК "Весенний"
Дома ставят на кадастровый учёт, когда есть на то основания: разрешения на ввод дома в эксплуатацию. Пока что домов не существует и нечего ставить на учёт.Anatoly писал(а):Кто-нибудь знает, дома поставлены на кадастровый учет (не земля под ними, а сами здания)? Можно ли вызывать БТИ для проведения замеров?
БТИ вызвать для замера может только собственник жилого помещения.
Узнать точную площадь можно и у застройщика, у них должен быть тех. паспорт БТИ с обмерами и экспликацией на весь дом и на все помещения.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
ЖК "Весенний"
Кран подняли только один не надо торопить события!Tanya-Taniusha писал(а):Попробуйте, потом говорите.bradobrey
купят конечно, почему нет.![]()
Уважаемый Aviator, почему же только сарказм от меня. Вот, спасибо СО, бак мусорный с экрана убрали. Краны оба подняли, работают. Если застройщик свои обязательства выполнит и сдаст все же дома, желательно до осени, конечно, честь ему и хвала. Но бывшей уверенности нет, испаряется прямо пропорционально отодвигаемым срокам и суммам исков к Весеннему.
agafonow
ЖК "Весенний"
кран подняли только один. всего-то на две секции. т.е. 5-ть метров. это за 2,5 месяца. по поводу работы кранов, сомневаюсь, такое ощущение что стрелы кранов просто крутит ветром (флюгер). производительности кранов НОЛЬ. Делают вид что работу работают, а на самом деле (ой я даже не знаю как это выразить, может кто-то подскажет). Кстати в БОРОДИНО за пол дня разобрали пол крана. И что удивительно камеру не отключали. ЧУДЕСА. А в ВЕСЕННЕМ одни понты и обещания. Вот почему сейчас стоит стройка 3-го корпуса? Дольщики 1-го и 2-го корпуса извините (ваших квартир по камере не видно). ВСН выложил фотки 1 и 2-го корпуса,по-моему, вчера. А что там изменилось. Фасады домов и год и полтора назад были красивые. На что и повелись. А БАБКИ наши лежат на процентах (но не наших). А достраивать не за-что. КРИЗИС. КРУТО.Tanya-Taniusha писал(а):Попробуйте, потом говорите.bradobrey
купят конечно, почему нет.![]()
ФеяШалфея
ЖК "Весенний"
Лучше бы садик довели до ума!
Ребенка водить за тридевять земель как то не очень хочеться.

Ребенка водить за тридевять земель как то не очень хочеться.
1 корпус 7 секция
valensi
ЖК "Весенний"
Стройка то может и идет на 3м корпусе, кирпичом обкладывают. Только делают это со стороны дороги. А там уже черт его знаетФеяШалфея писал(а):bradobrey
кран подняли только один. всего-то на две секции. т.е. 5-ть метров. это за 2,5 месяца. по поводу работы кранов, сомневаюсь, такое ощущение что стрелы кранов просто крутит ветром (флюгер). производительности кранов НОЛЬ. Делают вид что работу работают, а на самом деле (ой я даже не знаю как это выразить, может кто-то подскажет). Кстати в БОРОДИНО за пол дня разобрали пол крана. И что удивительно камеру не отключали. ЧУДЕСА. А в ВЕСЕННЕМ одни понты и обещания. Вот почему сейчас стоит стройка 3-го корпуса? Дольщики 1-го и 2-го корпуса извините (ваших квартир по камере не видно). ВСН выложил фотки 1 и 2-го корпуса,по-моему, вчера. А что там изменилось. Фасады домов и год и полтора назад были красивые. На что и повелись. А БАБКИ наши лежат на процентах (но не наших). А достраивать не за-что. КРИЗИС. КРУТО.

1 корпус, 7 секция.
chuparica
ЖК "Весенний"
пока 3-ий корпус не сдадут ника-кого садика. вам бы беспокоиться о том чтоб ребенок в школу в обещанную ВЕСЕННИМ пошел.
ФеяШалфея
ЖК "Весенний"
Не водить, а возить. На машине.valensi писал(а):Ребенка водить за тридевять земель как то не очень хочеться.
Aviator
ЖК "Весенний"
Неделю назад была информация о том что второй этаж кирпичом обложен. Судя но фото от 14.03.2016 (от ВСН) по прежнему ложат кирпич на 2-ом этаже. Не помню кто, выкладывал фото неделю назад. На третьем этаже во второй секции были выложены два ряда кирпича, на двух балконах . На 14-е марта все было без изменений. ЗАСТРОЙЩИК ФОТО НЕ ВЫКЛАДЫВАЕТ. ОТЧЕТА НОЛЬ. СПАСИБО ВСН за ИНФОРМАЦИЮ. Лично мое мнение- стройка стоит.
ФеяШалфея
ЖК "Весенний"
АВИАТОР. Как там Анвар. Что интересного рассказывает. ПОДЕЛИСЬ.
ФеяШалфея
ЖК "Весенний"
Анвар прекрасно. Разговоры больше про весну и тёлок, про рыбалку и шашлыки, про планы на ближайшее будущее. Так что, ничего интересного для дольщиков.ФеяШалфея писал(а):Как там Анвар. Что интересного рассказывает.

Aviator
ЖК "Весенний"
хочу выйти. возьми в долю (шашлык, пиво, и Пр., пр.)
ФеяШалфея
ЖК "Весенний"
Анвар со стройки весь кирпич потаскал через свой кран, вот и собирается на шашлык машлык 

русланКо
ЖК "Весенний"
Как мне объяснили, претензии по квартире можно предъявить и после подписания акта, по гарантии. Если претензии по неустойке за просрочку, то до даты, которую потом застройщик поставит вам в акт, неустойку требовать можно.AndryROYAL писал(а):Доброго дня всемKaterina_bochkova писал(а):Нам сказали, что дадут ключи и без электричества. Кинут временно удлинитель для ремонта.fenka01 писал(а):Вчера была на стройке...говорю только за 7-ю секцию...ключи не дадут потому что нет не электро счётчиков не воды я так поняла,потому что на этаже стояла бочка с водой...у меня в квартире ремонт делают строй эксперт...
Заходила в УК ....говорят не знают когда будет электричество,а без него ключи точно не дадут...
мне интересно что бы получить ключи нужно подписать акт приема передачи ?
типа все устраивает, и потом если до конца года они так ничего и не сделают, претензии предъявить уже не удастся, так как все подписал.
Nikol`
ЖК "Весенний"
Nikol` писал(а):Как мне объяснили, претензии по квартире можно предъявить и после подписания акта, по гарантии.

Если мне, наконец, начнёт платить Сергей Олегович, я тебе и не такой ерунды наобъясняю.

Неустойку - да, можно требовать до даты, указанной в акте приёма-передачи.
Aviator
ЖК "Весенний"

русланКо
-
- New member
ЖК "Весенний"
Уже времени прошло после собрания, две недели а графиков так и нет
, опять ПУСТОЗВОНСТВО, от нашего застройщика.

2корпус,2секция
kostya13rus
ЖК "Весенний"
А как же скрытые недостатки?русланКо писал(а):а какие притензии могут быть после того, как в акте подписался, что все устраивает и все сделано как надо
Nikol`
ЖК "Весенний"
Например, какие?Nikol` писал(а):А как же скрытые недостатки?русланКо писал(а):а какие притензии могут быть после того, как в акте подписался, что все устраивает и все сделано как надо

Aviator
ЖК "Весенний"
Бетон вспеница над брегом, окна выпадут из рам и предстанет не квартира а шалаш шараж монтаж!!! 

русланКо
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
В ДДУ написано,что после подписания акта они не отвечают за разрушение квартиры.русланКо писал(а):Бетон вспеница над брегом, окна выпадут из рам и предстанет не квартира а шалаш шараж монтаж!!!
Сергей К.P.
ЖК "Весенний"
Я сомневаюсь, что у Вас так написано в ДДУ и даже если бы что-то такое было, то условия эти ничтожны, а обязанность удовлетворять требования потребителя вообще из закона возникает, а не из договора.
Хотя на самом деле проще посудиться по взысканию неустойки, чем по недостаткам, в последнем случае экспертиза нужна, а это время и деньги, а просрочка передачи квартиры дольщику в доказывании не нуждается.
Вообще если есть какие-то вопросы по юридической части, обращайтесь, я юрист, проконсультирую.
Бан
Хотя на самом деле проще посудиться по взысканию неустойки, чем по недостаткам, в последнем случае экспертиза нужна, а это время и деньги, а просрочка передачи квартиры дольщику в доказывании не нуждается.
Вообще если есть какие-то вопросы по юридической части, обращайтесь, я юрист, проконсультирую.
Бан
ВладимирД
ЖК "Весенний"
а интересно сколько стоит такси от Аннино до Весеннего
kamaz2003
Anatoly
ЖК "Весенний"
От м.южной ходит автобус в климовск, ну и обратно соответственно, в центре климовска напротив октябрьской площади автостанция там же таксисты сходи приценись 

русланКо
-
- New member
ЖК "Весенний"
Народ, у кого нибудь есть документ: разрешение на строительство которое до 2017 года?
2корпус,2секция
kostya13rus
-
- New member
ЖК "Весенний"
УК дала еще 2 телефона на объекте по которым к ним можно дозвониться:
8-967-208-16-97,
8-495-801-79-79.
8-967-208-16-97,
8-495-801-79-79.
ВСН РИЭЛТИ
- karoshaya
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
kostya13rus писал(а):Народ, у кого нибудь есть документ: разрешение на строительство которое до 2017 года?
[url]http://www.жк-весенний.рф/upload/iblock/8be/razreshenie.pdf[/url]
karoshaya
ЖК "Весенний"
Да нет дорогой товарищ это как раз подъем крана!Anatoly писал(а):Похоже второй кран на 3-м корпусе разбирать, а не поднимать начали.
agafonow
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор