ну и темы для шуток у вас пятничные, прости-господи...

ну это чтобы было понятно, что речь идёт не о размере зарплаты Путина )))Dr.Schultz писал(а):а почему курсивом?
ты что-то знаешь ???хотабыч писал(а):Dr.Schultz
интересно кто сегодня ляжет спать в хорошем настроении?
а я спать сегодня не планирую из Тушино на вечеринку и до утрахотабыч писал(а):интересно кто сегодня ляжет спать в хорошем настроении?
представляю в каком ты настроении придешь на вечеринку, будешь грустный, может даже всплакнешь и испортишь людям праздникDr.Schultz писал(а):я спать сегодня не планирую из Тушино на вечеринку и до утра
Чтобы не смотреть на его кислую грустную рожу, его быстренько напоят и он заснёт счастливым сном алкоголикахотабыч писал(а):представляю в каком ты настроении придешь на вечеринку, будешь грустный, может даже всплакнешь и испортишь людям праздникDr.Schultz писал(а):я спать сегодня не планирую из Тушино на вечеринку и до утра![]()
З.Ы. всякое конечно может случиться
ну хватит по себе других меритьхотабыч писал(а): будешь грустный, может даже всплакнешь и испортишь людям праздник
я чем больше выпью, тем меньше мне спать хочетсяZaxarov писал(а):Чтобы не смотреть на его кислую грустную рожу, его быстренько напоят и он заснёт счастливым сном алкоголика
"выпьем с горяDr.Schultz писал(а):я чем больше выпью, тем меньше мне спать хочется
тебе, наверное, очень скучно житьБердыш писал(а):Zaxarov
А у тебя всегда одни пошлости и какашки на уме
Конкуренцияхотабыч писал(а):Zaxarov
жена небось для себя выращивала а ты все испортил