ОБСУЖДЕНИЕ дебилов, уродов и тд
Модератор: Plague
места внутри,конечно, полно.
но каждый день на такой ездить, не по мне.
но каждый день на такой ездить, не по мне.
Kevlar
а я бы взяла в качестве хобби себе такую машину...
а я бы взяла в качестве хобби себе такую машину...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
В качестве хобби, согласен. Хозяин, либо большой поклонник этого авто, либо зарабатывает на ней, т.к. содержать её довольно-таки затратно
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Чет вы его в сабж записали плавненько 

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Игорян, колись, авто выходного дня себе взял ?Kevlar писал(а):В качестве хобби, согласен

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Гранд Чероки 93 г.в. , принадлежит ЗАО ГазстройKevlar писал(а):кто такой простой припарковался? номер н659нк50.
Видимо кто-то из них
http://www.gazstroy.org/o-kompanii.html
Рен, ну так.. Семья-то большая. К вам на дачу.
По теме: спасибо за инфу
По теме: спасибо за инфу
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
культурная столица.. фиг ле 

Класс!

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
креативно)))
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
таких вот на пожизненно лишать можно
http://www.youtube.com/watch?v=pOyKXX5t ... g-logo-xit
http://www.youtube.com/watch?v=pOyKXX5t ... g-logo-xit
Ютуб дженерейшн
ЖЖ ру.чп. Из камментов, видос про "сбили на переходе, пешеход в наушниках"
-А я сегодня видел как один мудак переходил в наушниках ж\д пути. Если бы не его упоротый друг, то локомотив сделал бы свое грязное дело.
- Но ты ведь уже доставал телефон с камерой, да?
ЖЖ ру.чп. Из камментов, видос про "сбили на переходе, пешеход в наушниках"
-А я сегодня видел как один мудак переходил в наушниках ж\д пути. Если бы не его упоротый друг, то локомотив сделал бы свое грязное дело.
- Но ты ведь уже доставал телефон с камерой, да?
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Представляете, позавчера в мою машину влупился ребенок на велике. Стоянка возле дома. Он пытался проехать между двумя машинами, расстояние между которыми было сантиметров двадцать. Так и застрял между шкодой и девяткой, еле вытащили. Причем родители стояли неподалеку и все это наблюдали. Даже извиниться не посчитали нужным. Сволочи!
natalykot
Сволочи покраску хоть оплатили?
Сволочи покраску хоть оплатили?
ну это же ребенокnatalykot писал(а):Представляете, позавчера в мою машину влупился ребенок на велике.

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Captain Moonlight
- Expert
"Понапокупали машин, понаставили их на стоянках, буржуи окаянные, робёнку уж на велике негде протиснуться"natalykot писал(а):Причем родители стояли неподалеку и все это наблюдали. Даже извиниться не посчитали нужным.

Ну так надо же следить за своим ребенком. У меня у самой их трое, так я же их не пускаю к машинам, ибо не имею желания нести ответственность за такие "шалости". А в следующий раз он спалит что-нибудь или взорвет, не дай бог! По-моему в этом и заключается воспитание и родительская ответственность. Я бы своего в такой ситуации наказала и еще пару недель втолковывала, где можно кататься, а где нельзя. И еще раз повторюсь, было бы неплохо хотя бы извиниться.papa_jons писал(а):ну это же ребенок
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
у меня мой старшенький тож на велике въехал в машину...... в мою
пришлось дверь красить 
зы- интересно как можно отследить направление велика на скорости 10-15 км/ч под управлением дитенка

зы- интересно как можно отследить направление велика на скорости 10-15 км/ч под управлением дитенка

Наблюдаю за всем......
- Captain Moonlight
- Expert
ну,например, не дозволять чаду раскатывать на автостоянках и подле проезжих частейАндрей221 писал(а):зы- интересно как можно отследить направление велика на скорости 10-15 км/ч под управлением дитенка

Чисто по логике чада, не понимающие разъяснительных бесед, обычно раскатывают на тихоходных многоколесных аппаратах близ родителей со скоростями, далекими от неуследимых. А понимающим разъяснительные беседы вполне можно разъяснить, "что есть вот" в нашей жизни грешной

Да что там дети - я вот сегодня себе по двери ключом знатно шандарахнул, выходя, о как!Андрей221 писал(а):у меня мой старшенький тож на велике въехал в машину...... в мою пришлось дверь красить

прям нападение велосепедиков какое то
не так давно а/м жены тоже пострадал от них.

Как поживаете?natalykot писал(а):У меня у самой их трое
Вы платите транспортный налог?
Кто знает, где купить в Подольске наклейки "Я паркуюсь как олень" ?
Задолбали дауны паркующие свои авто так , что перекрывают полностью пешеходные дорожки.
Задолбали дауны паркующие свои авто так , что перекрывают полностью пешеходные дорожки.
Либо тебе к Стоп-Хам-овцам, либо самому сделать заказ на изготовление. На Комсомольской 1 вроде делают.mfiv писал(а):Кто знает, где купить в Подольске наклейки "Я паркуюсь как олень" ?

Юраныч
Это в Центральном ? Искал их там, куда-то смылись. Буду заказывать в инете.
Это в Центральном ? Искал их там, куда-то смылись. Буду заказывать в инете.
- Captain Moonlight
- Expert
А лучше распечатай "Молю отвезти на утилизацию. Денег нет, всё пропил". И на "момент" посади на все окна.mfiv писал(а):Кто знает, где купить в Подольске наклейки "Я паркуюсь как олень" ?

В бизнес центре. Сейчас не знаю, но в позапрошлом году я наклейку на 9 мая там заказывал.mfiv писал(а):Это в Центральном ?
Как вариант. Можно обойтись без наклейки.

тогда уж скорее"мой хозяин дебил, возьмите меня к себе... " ))А лучше распечатай "Молю отвезти на утилизацию. Денег нет, всё пропил". И на "момент" посади на все окна.
Нет хочу именно "Я паркуюсь как олень", хочется что бы сначала над ним весь двор поржал, а потом он свои ошибки понял. Не факт же, что он наклейку сразу заметит, может и покатается с ней, на работу приедет ...
mfiv
Наклейку на стекле заметит сразу. А вот на кузов клеить не айс. Порча имущества.
Наклейку на стекле заметит сразу. А вот на кузов клеить не айс. Порча имущества.

Порча это ладно, другой момент, может и хозяин помехи прибежать, а "дауны", они часто неадекватны ...
Вряд ли конечно буду клеить, сейчас остыну и уже до следующего раза, но честное слово, иногда хочется дополнительный мозг подарить таким людям

Вряд ли конечно буду клеить, сейчас остыну и уже до следующего раза, но честное слово, иногда хочется дополнительный мозг подарить таким людям

Подари ему кирпичик. Может поумнеетmfiv писал(а): иногда хочется дополнительный мозг подарить таким людям

Мне в моем же дворе, какая-то редиска спустила колесо.

Хотя стоял ровно, никому не мешал. Может детвора пошутила, хз.

будет "кто лежал на моей постели и помял её ?!". Кому кроме него нужны эти разговоры по понятиям ?Подари ему кирпичик. Может поумнеет

Мне зеркало во дворе под корень обломили как то, и тоже никому не мешал и насиженных мест не занимал. Т.к. больше наездов не было подумал на пьянь. Но на нем же прыгать надо был, что бы сломать, там толстенный литой кронштейнХотя стоял ровно, никому не мешал. Может детвора пошутила, хз