В феврале девятого года также совместными усилиями тушили Х5 на М2. Огнетушители были, что мертвому припарка. Снегом закидали.papa_jons писал(а):совместными усилиями толпы автолюбителей вроде как сбили пламя
Случаи на дороге 3
Модератор: Plague
Случаи на дороге 3
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- Мейс Винду
- Advanced Member
Случаи на дороге 3
Ехал там в 12.30. Джип все еще стоял. И рядом пожарная машина...
Случаи на дороге 3
ну естественно, я ехал в 12Мейс Винду писал(а):все еще стоял

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- daisy-girl
- Member
Случаи на дороге 3
а кто в промежутке между вчера 13.00 и сегодня 11.00 умудрился снести швеллер аж на 20 метров на симферопольке при движении в мск между выездом с бетонки и подольском?
Let's put it this way: the glass is half-empty, but the fact is, I can always get another drink/
Music always starts with silence.
Music always starts with silence.
Случаи на дороге 3
ребят, в субботу мой товарищ и коллега разбился в Чепелёво вместе со всей семьёй...http://www.chexov.info/content/view/2277/2/ это п-ц... только что с похорон... четыре гроба: мал-мала-меньше...
залез в инет только чтобы хучь малец отойти от увиденного..
залез в инет только чтобы хучь малец отойти от увиденного..
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
Egorka
блин, всегда там был опасныйй мост (эстакада или как его)
блин, всегда там был опасныйй мост (эстакада или как его)
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Случаи на дороге 3
вот жеж, как бывает: Вася эту мыльницу год назад купил и в первый же день бочину пропорол об забор какой-то.. говорили мы ему, чтобы избавился нахер от неё..дурная типа машина какая-то
нет, не стал..выправил....
ну в течение года ещё пару раз царапал... ну и вот уже всё.. старшей дочери почти 12, младшей 4-х нет ещё...
гаишники по мобильному стали искать в списке маму, папу, а их уже и нет на свете пару лет как... позвонили на самый первый номер, на букву А....
Лёха ответил, прихерел в ступор на час, потом только всех уже нас, ближайших коллег, обзвонил...
короче страшно и ужасно.. рот в улыбку ещё долго не раздвинется...
нет, не стал..выправил....
ну в течение года ещё пару раз царапал... ну и вот уже всё.. старшей дочери почти 12, младшей 4-х нет ещё...
гаишники по мобильному стали искать в списке маму, папу, а их уже и нет на свете пару лет как... позвонили на самый первый номер, на букву А....
Лёха ответил, прихерел в ступор на час, потом только всех уже нас, ближайших коллег, обзвонил...
короче страшно и ужасно.. рот в улыбку ещё долго не раздвинется...
Последний раз редактировалось Egorka 07 дек 2010 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Случаи на дороге 3
4 декабря в 15.10 на 7 км автодороги ?Москва ? Симферополь? (вне населенного пункта, асфальт обработан ПСМ) 35-летний житель Чехова на автомобиле ?БАД? по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ГАЗ-3302 под управлением 31-летнего жителя Чеховского района. От полученных телесных повреждений на месте ДТП скончались водитель и пассажиры иномарки, 38 и 13-летние жительницы Чехова. Еще одна пассажирка ?БАДа?, 3-летняя жительница Чехова, скончалась при доставлении в больницу. Ребенок находился на заднем сидении автомобиля, без специального детского кресла. С травмами различной степени тяжести госпитализированы водитель и пассажир ГАЗа, 30-летний Чехова.
Случаи на дороге 3
это откудова такая цитата?
брешут.
ну там то как раз 67-й км, как раз Чепелёво.
и кресло у Василия было полюбасу, я знаю.
Это гаи Чеховское побыстрее просто уладить дело хочет, только и всего. Про взрослых речи-то уже и не идёт, всё ясно, ...просто причину смерти девчушки надо как-то обрисовать..
да в принципе разницы уже никакой. родителей ни у него, ни у жены нету, родственники хер знамо где.
ну похоронили всех сегодня и через месяц все всё забудут типа...
брешут.
ну там то как раз 67-й км, как раз Чепелёво.
и кресло у Василия было полюбасу, я знаю.
Это гаи Чеховское побыстрее просто уладить дело хочет, только и всего. Про взрослых речи-то уже и не идёт, всё ясно, ...просто причину смерти девчушки надо как-то обрисовать..
да в принципе разницы уже никакой. родителей ни у него, ни у жены нету, родственники хер знамо где.
ну похоронили всех сегодня и через месяц все всё забудут типа...
- Daddy Cool
- Super expert
Случаи на дороге 3
А я в воскресенье полз по всему Чепелёву в сторону Чехова за тремя(!) снегоуборочными машинами, и чертыхался: с чего это они взялись в этой дыре шмон наводить?
А вон оно что... спохватились...
Царство Небесное погибшим.
А вон оно что... спохватились...
Царство Небесное погибшим.
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Случаи на дороге 3
господи, ужас-то какой....
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- кефирный muraveichik
- Super expert
Случаи на дороге 3
и вчера и сегодня по дороге между Львовкой и Чеховом ходили снегоуборочные машины.....Daddy Cool писал(а):А я в воскресенье полз по всему Чепелёву в сторону Чехова за тремя(!) снегоуборочными машинами
обочины чистили.....
в городе то грязнее, чем на трассе.....
хочу быть барби, сцука все имеет!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
кефирный muraveichik
не могу они так ходить. по подольскому району своё дорожное управление а по чеховскому своё.
соотвествеено чеховские и подольские дорожные авто ездят до известной тебе стеллы между молодями и львовкой
не могу они так ходить. по подольскому району своё дорожное управление а по чеховскому своё.
соотвествеено чеховские и подольские дорожные авто ездят до известной тебе стеллы между молодями и львовкой
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- кефирный muraveichik
- Super expert
Случаи на дороге 3
Акуз
какая разница, КАК и где они ходили!
главное, что сегодня их не было!
какая разница, КАК и где они ходили!
главное, что сегодня их не было!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
кефирный muraveichik
большая, я думаю что ты увидишь как со львовки( будет очищенная дорога, а как раз после стеллы(или наоборот) снега будет тебе по пояс
большая, я думаю что ты увидишь как со львовки( будет очищенная дорога, а как раз после стеллы(или наоборот) снега будет тебе по пояс
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Случаи на дороге 3
сеня в Подольске говорят 2 серьезные аварии, одна у мотеля с пазиком и пассатом лобовое столкновение, вторая в "долине смерти", там даж эмчеэсники резали авто
- кефирный muraveichik
- Super expert
Случаи на дороге 3
http://www.youtube.com/watch?v=elf-IGz15iQ
"Дело дворника Перепелкина" - под таким названием может войти в историю страховых выплат случай с жителем Твери, который произошел с ним в Москве (в гости приехал). Обычная лужа и ехавший поблизости Maybach круто изменили жизнь тверского дворника, и, возможно, будут влиять на судьбы его потомков (а может и не в одном поколении).

Что же делать, если поблизости едет машина, цена которой в долларах напоминает номер телефона?
Дворник из Твери Сергей Перепёлкин рискует стать абсолютным рекордсменом в номинации "виновник самого дорогостоящего ДТП в России". "Я не виноват в этом ДТП! ? убежден водитель автомобиля Toyota Сергей Перепелкин. - Я никуда не выворачивал, никаких манёвров не делал, дорога пустая, откуда взялся этот Maybach, я тоже не знаю".
Это можно назвать фатальным везением или несчастливой встречей, но факт есть факт: пути старенькой Toyota тверского дворника и навороченного Maybach одного из очень важных жителей столицы пересеклись августовским утром на съезде с Живописного моста. По сумме повреждений победил, как ни странно, японский автопром.
"Я не ударял никого, просто я ехал по своей крайней левой, въехал в лужу, - рассказывает Сергей Перепелкин, - справа - тоже лужи, захлестнуло стекло, и тут просто удар и всё".
Протокол, составленный в ГИБДД, напротив утверждает: именно Перепёлкин - виновник аварии - ударил Maybach в заднее крыло, отчего тот пошёл юзом и разнёс себе всю роскошную переднюю часть в куски об отбойник. Но ремонт лимузина вроде бы покрыла страховка КАСКО. Перепёлкин потихоньку стал отходить от нервного потрясения. И тут страховая компания огорошила его астрономическим счётом.
"Общий счёт на ремонт составил 8 миллионов 848 тысяч 207 рублей, - сообщает заместитель генерального директора страховой компании Игорь Иванов. - Страховая компания может и даже обязана предъявить претензии виновнику ДТП, если она произвела выплату по КАСКО".
Таких денег дворник не то, что в руках не держал, - даже толщину подобной пачки купюр себе с трудом представляет. Его собственной страховки ОСАГО в 120 тысяч рублей не хватило даже на полколеса для Maybach. Тогда Сергей и решил доказать, что он вообще не виноват. Увы, эксперт, ознакомившись с документами, вынес неутешительный вердикт.
"Даже со слов водителя Toyota, он въехал в лужу, могло произойти аквапланирование и потеря контроля над авто, - отмечает юрист Павел Сатлейкин. - По этой схеме маневрировала Toyota, смещалась, а Maybach ехал прямолинейно".
Точно ту же картину описывает и водитель Maybach. "Он превысил скорость, был спуск с Живописного моста, он по левому ряду шёл и лужа была большая, - рассказывает он. - И я смотрю, он в эту лужу влетает, его разворачивает, и он бьёт меня в заднее крыло".
Действия страховщиков тоже, как выяснилось, абсолютно правомерны - они имеют право на иск к виновнику ДТП. "Тут, на мой взгляд, у людей - только одна спасительная ситуация, может быть, - это оспаривать экспертизу, потому что, к сожалению, оспаривать постановление по делу об административном правонарушении ещё можно, но, по большому счёту, бесполезно", - считает адвокат Сталина Гуревич.
Перепёлкин теоретически может нанять с десяток экспертов и адвокатов, чтобы доказать, что Maybach был подержанный, и что ремонт его стоит не 8,5, а 7 или 6 миллионов. Ещё есть призрачная надежда, что суд подвергнет сомнению тот самый, первый протокол ГИБДД. Однако юристы говорят об этом с большим сомнением. Скорее всего, Перепёлкину (и его потомкам) годами придётся выплачивать ущерб.
"Дело дворника Перепелкина" - под таким названием может войти в историю страховых выплат случай с жителем Твери, который произошел с ним в Москве (в гости приехал). Обычная лужа и ехавший поблизости Maybach круто изменили жизнь тверского дворника, и, возможно, будут влиять на судьбы его потомков (а может и не в одном поколении).

Что же делать, если поблизости едет машина, цена которой в долларах напоминает номер телефона?
Дворник из Твери Сергей Перепёлкин рискует стать абсолютным рекордсменом в номинации "виновник самого дорогостоящего ДТП в России". "Я не виноват в этом ДТП! ? убежден водитель автомобиля Toyota Сергей Перепелкин. - Я никуда не выворачивал, никаких манёвров не делал, дорога пустая, откуда взялся этот Maybach, я тоже не знаю".
Это можно назвать фатальным везением или несчастливой встречей, но факт есть факт: пути старенькой Toyota тверского дворника и навороченного Maybach одного из очень важных жителей столицы пересеклись августовским утром на съезде с Живописного моста. По сумме повреждений победил, как ни странно, японский автопром.
"Я не ударял никого, просто я ехал по своей крайней левой, въехал в лужу, - рассказывает Сергей Перепелкин, - справа - тоже лужи, захлестнуло стекло, и тут просто удар и всё".
Протокол, составленный в ГИБДД, напротив утверждает: именно Перепёлкин - виновник аварии - ударил Maybach в заднее крыло, отчего тот пошёл юзом и разнёс себе всю роскошную переднюю часть в куски об отбойник. Но ремонт лимузина вроде бы покрыла страховка КАСКО. Перепёлкин потихоньку стал отходить от нервного потрясения. И тут страховая компания огорошила его астрономическим счётом.
"Общий счёт на ремонт составил 8 миллионов 848 тысяч 207 рублей, - сообщает заместитель генерального директора страховой компании Игорь Иванов. - Страховая компания может и даже обязана предъявить претензии виновнику ДТП, если она произвела выплату по КАСКО".
Таких денег дворник не то, что в руках не держал, - даже толщину подобной пачки купюр себе с трудом представляет. Его собственной страховки ОСАГО в 120 тысяч рублей не хватило даже на полколеса для Maybach. Тогда Сергей и решил доказать, что он вообще не виноват. Увы, эксперт, ознакомившись с документами, вынес неутешительный вердикт.
"Даже со слов водителя Toyota, он въехал в лужу, могло произойти аквапланирование и потеря контроля над авто, - отмечает юрист Павел Сатлейкин. - По этой схеме маневрировала Toyota, смещалась, а Maybach ехал прямолинейно".
Точно ту же картину описывает и водитель Maybach. "Он превысил скорость, был спуск с Живописного моста, он по левому ряду шёл и лужа была большая, - рассказывает он. - И я смотрю, он в эту лужу влетает, его разворачивает, и он бьёт меня в заднее крыло".
Действия страховщиков тоже, как выяснилось, абсолютно правомерны - они имеют право на иск к виновнику ДТП. "Тут, на мой взгляд, у людей - только одна спасительная ситуация, может быть, - это оспаривать экспертизу, потому что, к сожалению, оспаривать постановление по делу об административном правонарушении ещё можно, но, по большому счёту, бесполезно", - считает адвокат Сталина Гуревич.
Перепёлкин теоретически может нанять с десяток экспертов и адвокатов, чтобы доказать, что Maybach был подержанный, и что ремонт его стоит не 8,5, а 7 или 6 миллионов. Ещё есть призрачная надежда, что суд подвергнет сомнению тот самый, первый протокол ГИБДД. Однако юристы говорят об этом с большим сомнением. Скорее всего, Перепёлкину (и его потомкам) годами придётся выплачивать ущерб.
- Keymaster
- Super expert
Случаи на дороге 3
Разве лобовое? Я когда мимо проезжал, на вид выглядело, как-буд-то пазик в правую бочину пассату засадил.papa_jons писал(а):сеня в Подольске говорят 2 серьезные аварии, одна у мотеля с пазиком и пассатом лобовое столкновение, вторая в "долине смерти", там даж эмчеэсники резали авто
А "долина смерти" - это где?
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Случаи на дороге 3
ну мне сказали вроде даAlexAnt писал(а):Разве лобовое?
нууу ты даешь )))А "долина смерти" - это где?
между кр.горкой и атп-6

- Keymaster
- Super expert
Случаи на дороге 3
Мне никто не говорил. Проезжал мимо в начале восьмого, на вид - пассат занесло вправо под автобус.papa_jons писал(а):ну мне сказали вроде даAlexAnt писал(а):Разве лобовое?
Был не в курсе народного наименования этого места.papa_jons писал(а):нууу ты даешь )))А "долина смерти" - это где?
между кр.горкой и атп-6
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
кефирный muraveichik
да пусть этот дворник найдет работу с з.п. в 5 тыщ рублей и выплаивает 50 процентов от з.п. фигли паритца
да пусть этот дворник найдет работу с з.п. в 5 тыщ рублей и выплаивает 50 процентов от з.п. фигли паритца
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Случаи на дороге 3
А потомки тоже будут являться ответчиками по этому иску? До какого поколения?кефирный muraveichik писал(а):Скорее всего, Перепёлкину (и его потомкам) годами придётся выплачивать ущерб.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
Пaлыч
нет конечно, только он ответчик
нет конечно, только он ответчик
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- кефирный muraveichik
- Super expert
Случаи на дороге 3
вопрос, в какой пропорции помесячно?Акуз писал(а):нет конечно, только он ответчик
и как узнать, на сколько лет его жизни )))
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
кефирный muraveichik
50 процентов как правило. от судьи зависит
пострадавшему вообще проще забыть этого дворника
50 процентов как правило. от судьи зависит
пострадавшему вообще проще забыть этого дворника
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- кефирный muraveichik
- Super expert
Случаи на дороге 3
так деньги то требует не пострадавший
а страховая!
а страховая!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
кефирный muraveichik
какая разница кто? пусть требует
какая разница кто? пусть требует
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Случаи на дороге 3
вроде как по наследству вместе с "дебетом" передается и "кредит". так что вполне возможно, если будет что наследовать и от наследства не откажутся.Пaлыч писал(а):А потомки тоже будут являться ответчиками по этому иску? До какого поколения?кефирный muraveichik писал(а):Скорее всего, Перепёлкину (и его потомкам) годами придётся выплачивать ущерб.
хотя могу ошибаться.
Случаи на дороге 3
Нет, ответчиками не будут, это индивидуальный процессуальный статус. А вот продолжать выплаты в случае смерти должника-родственника - запросто, если, конечно, потомок примет наследство...Пaлыч писал(а):А потомки тоже будут являться ответчиками по этому иску?

Нет, все правильно.=ReL= писал(а):хотя могу ошибаться
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
Ленивый
думаю, что Перепёлкин не будть думарок уже всё имущество переписал на родственников
думаю, что Перепёлкин не будть думарок уже всё имущество переписал на родственников
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Случаи на дороге 3
Если принимают наследство, то принимают и долги. Если не принимают наследство, то не принимают и долги. Поэтому речь о "поколениях" могут вести только дебилы-журналисты.вроде как по наследству вместе с "дебетом" передается и "кредит". так что вполне возможно, если будет что наследовать и от наследства не откажутся.
хотя могу ошибаться.
По сути, пока суд да дело, мужик может распоряжаться своим имуществом пока не наложены судом какие-либо ограничения.
Мы все участники регаты
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
чёто вспомнилось, работая в одном крупном гос.банке в качестве залога был представлен в количестве несколько десятков штук
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
а чего случилось на старой Варшавке сразу после поворота на ст. Бутово и Расторгуево? в сторону мск. я чуток не доехал свернул на Расторгуево. видел кучу гаишников с вкл. люстрами и чета въеханное в отбойник.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Случаи на дороге 3
грузовик в жопу легковой въехалАндрей221 писал(а):а чего случилось на старой Варшавке сразу после поворота на ст. Бутово и Расторгуево?
мчал по левой, сфотать не смог )))
Случаи на дороге 3
Вчера был просто кошмар по пути домой. Сначала встряли у Елисаветинского. Там короче гаишник стоял с люстрой и человек лежал сбитый насмерть. Показалось даже, что это мальчишка был. Больно рост маленький. Кошмар. А виновника ДТП не было. Значит смотался с места преступления- гад. Дальше у 4 гимназии встретились два одиночества- перегородили обе полосы поперк. И потом еще у поворота на Машиностроителей еще два одиночества встретились. Сегодня утром выезжаю со своего Северного и на любимом перекресатке у ЗИО прям перед моим носом сталкиваются еще два друга. Удар был вполне себе нехилый, я даж струхнула, что они и меня заденут. Короче зима как всегда пришла неожиданно 

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)