Случаи на дороге 3

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

EvilBear
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение EvilBear »

papa_jons писал(а):совместными усилиями толпы автолюбителей вроде как сбили пламя
В феврале девятого года также совместными усилиями тушили Х5 на М2. Огнетушители были, что мертвому припарка. Снегом закидали.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Мейс Винду
Advanced Member
Advanced Member

Случаи на дороге 3

Сообщение Мейс Винду »

Ехал там в 12.30. Джип все еще стоял. И рядом пожарная машина...
papa_jons
Out of range
Out of range

Случаи на дороге 3

Сообщение papa_jons »

Мейс Винду писал(а):все еще стоял
ну естественно, я ехал в 12 :D
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
daisy-girl
Member
Member

Случаи на дороге 3

Сообщение daisy-girl »

а кто в промежутке между вчера 13.00 и сегодня 11.00 умудрился снести швеллер аж на 20 метров на симферопольке при движении в мск между выездом с бетонки и подольском?
Let's put it this way: the glass is half-empty, but the fact is, I can always get another drink/
Music always starts with silence.
Egorka
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Egorka »

ребят, в субботу мой товарищ и коллега разбился в Чепелёво вместе со всей семьёй...http://www.chexov.info/content/view/2277/2/ это п-ц... только что с похорон... четыре гроба: мал-мала-меньше...
залез в инет только чтобы хучь малец отойти от увиденного..
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Случаи на дороге 3

Сообщение Господин ПЖ »

Egorka
блин, всегда там был опасныйй мост (эстакада или как его)
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Egorka
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Egorka »

вот жеж, как бывает: Вася эту мыльницу год назад купил и в первый же день бочину пропорол об забор какой-то.. говорили мы ему, чтобы избавился нахер от неё..дурная типа машина какая-то
нет, не стал..выправил....
ну в течение года ещё пару раз царапал... ну и вот уже всё.. старшей дочери почти 12, младшей 4-х нет ещё...
гаишники по мобильному стали искать в списке маму, папу, а их уже и нет на свете пару лет как... позвонили на самый первый номер, на букву А....
Лёха ответил, прихерел в ступор на час, потом только всех уже нас, ближайших коллег, обзвонил...
короче страшно и ужасно.. рот в улыбку ещё долго не раздвинется...
Последний раз редактировалось Egorka 07 дек 2010 13:40, всего редактировалось 1 раз.
летучка
Модератор
Модератор

Случаи на дороге 3

Сообщение летучка »

4 декабря в 15.10 на 7 км автодороги ?Москва ? Симферополь? (вне населенного пункта, асфальт обработан ПСМ) 35-летний житель Чехова на автомобиле ?БАД? по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ГАЗ-3302 под управлением 31-летнего жителя Чеховского района. От полученных телесных повреждений на месте ДТП скончались водитель и пассажиры иномарки, 38 и 13-летние жительницы Чехова. Еще одна пассажирка ?БАДа?, 3-летняя жительница Чехова, скончалась при доставлении в больницу. Ребенок находился на заднем сидении автомобиля, без специального детского кресла. С травмами различной степени тяжести госпитализированы водитель и пассажир ГАЗа, 30-летний Чехова.
Egorka
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Egorka »

это откудова такая цитата?
брешут.
ну там то как раз 67-й км, как раз Чепелёво.
и кресло у Василия было полюбасу, я знаю.
Это гаи Чеховское побыстрее просто уладить дело хочет, только и всего. Про взрослых речи-то уже и не идёт, всё ясно, ...просто причину смерти девчушки надо как-то обрисовать..
да в принципе разницы уже никакой. родителей ни у него, ни у жены нету, родственники хер знамо где.
ну похоронили всех сегодня и через месяц все всё забудут типа...
Daddy Cool
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Daddy Cool »

А я в воскресенье полз по всему Чепелёву в сторону Чехова за тремя(!) снегоуборочными машинами, и чертыхался: с чего это они взялись в этой дыре шмон наводить?
А вон оно что... спохватились...
Царство Небесное погибшим.
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Случаи на дороге 3

Сообщение Дафна »

господи, ужас-то какой....
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение кефирный muraveichik »

Daddy Cool писал(а):А я в воскресенье полз по всему Чепелёву в сторону Чехова за тремя(!) снегоуборочными машинами
и вчера и сегодня по дороге между Львовкой и Чеховом ходили снегоуборочные машины.....
обочины чистили.....

в городе то грязнее, чем на трассе.....
хочу быть барби, сцука все имеет!
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Случаи на дороге 3

Сообщение Господин ПЖ »

кефирный muraveichik
не могу они так ходить. по подольскому району своё дорожное управление а по чеховскому своё.
соотвествеено чеховские и подольские дорожные авто ездят до известной тебе стеллы между молодями и львовкой
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Акуз
какая разница, КАК и где они ходили!

главное, что сегодня их не было!
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Случаи на дороге 3

Сообщение Господин ПЖ »

кефирный muraveichik
большая, я думаю что ты увидишь как со львовки( будет очищенная дорога, а как раз после стеллы(или наоборот) снега будет тебе по пояс
Очень правильный подход!
papa_jons
Out of range
Out of range

Случаи на дороге 3

Сообщение papa_jons »

сеня в Подольске говорят 2 серьезные аварии, одна у мотеля с пазиком и пассатом лобовое столкновение, вторая в "долине смерти", там даж эмчеэсники резали авто
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

http://www.youtube.com/watch?v=elf-IGz15iQ

"Дело дворника Перепелкина" - под таким названием может войти в историю страховых выплат случай с жителем Твери, который произошел с ним в Москве (в гости приехал). Обычная лужа и ехавший поблизости Maybach круто изменили жизнь тверского дворника, и, возможно, будут влиять на судьбы его потомков (а может и не в одном поколении).

Изображение

Изображение

Что же делать, если поблизости едет машина, цена которой в долларах напоминает номер телефона?
Дворник из Твери Сергей Перепёлкин рискует стать абсолютным рекордсменом в номинации "виновник самого дорогостоящего ДТП в России". "Я не виноват в этом ДТП! ? убежден водитель автомобиля Toyota Сергей Перепелкин. - Я никуда не выворачивал, никаких манёвров не делал, дорога пустая, откуда взялся этот Maybach, я тоже не знаю".
Это можно назвать фатальным везением или несчастливой встречей, но факт есть факт: пути старенькой Toyota тверского дворника и навороченного Maybach одного из очень важных жителей столицы пересеклись августовским утром на съезде с Живописного моста. По сумме повреждений победил, как ни странно, японский автопром.
"Я не ударял никого, просто я ехал по своей крайней левой, въехал в лужу, - рассказывает Сергей Перепелкин, - справа - тоже лужи, захлестнуло стекло, и тут просто удар и всё".
Протокол, составленный в ГИБДД, напротив утверждает: именно Перепёлкин - виновник аварии - ударил Maybach в заднее крыло, отчего тот пошёл юзом и разнёс себе всю роскошную переднюю часть в куски об отбойник. Но ремонт лимузина вроде бы покрыла страховка КАСКО. Перепёлкин потихоньку стал отходить от нервного потрясения. И тут страховая компания огорошила его астрономическим счётом.
"Общий счёт на ремонт составил 8 миллионов 848 тысяч 207 рублей, - сообщает заместитель генерального директора страховой компании Игорь Иванов. - Страховая компания может и даже обязана предъявить претензии виновнику ДТП, если она произвела выплату по КАСКО".
Таких денег дворник не то, что в руках не держал, - даже толщину подобной пачки купюр себе с трудом представляет. Его собственной страховки ОСАГО в 120 тысяч рублей не хватило даже на полколеса для Maybach. Тогда Сергей и решил доказать, что он вообще не виноват. Увы, эксперт, ознакомившись с документами, вынес неутешительный вердикт.
"Даже со слов водителя Toyota, он въехал в лужу, могло произойти аквапланирование и потеря контроля над авто, - отмечает юрист Павел Сатлейкин. - По этой схеме маневрировала Toyota, смещалась, а Maybach ехал прямолинейно".
Точно ту же картину описывает и водитель Maybach. "Он превысил скорость, был спуск с Живописного моста, он по левому ряду шёл и лужа была большая, - рассказывает он. - И я смотрю, он в эту лужу влетает, его разворачивает, и он бьёт меня в заднее крыло".
Действия страховщиков тоже, как выяснилось, абсолютно правомерны - они имеют право на иск к виновнику ДТП. "Тут, на мой взгляд, у людей - только одна спасительная ситуация, может быть, - это оспаривать экспертизу, потому что, к сожалению, оспаривать постановление по делу об административном правонарушении ещё можно, но, по большому счёту, бесполезно", - считает адвокат Сталина Гуревич.
Перепёлкин теоретически может нанять с десяток экспертов и адвокатов, чтобы доказать, что Maybach был подержанный, и что ремонт его стоит не 8,5, а 7 или 6 миллионов. Ещё есть призрачная надежда, что суд подвергнет сомнению тот самый, первый протокол ГИБДД. Однако юристы говорят об этом с большим сомнением. Скорее всего, Перепёлкину (и его потомкам) годами придётся выплачивать ущерб.
Keymaster
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Keymaster »

papa_jons писал(а):сеня в Подольске говорят 2 серьезные аварии, одна у мотеля с пазиком и пассатом лобовое столкновение, вторая в "долине смерти", там даж эмчеэсники резали авто
Разве лобовое? Я когда мимо проезжал, на вид выглядело, как-буд-то пазик в правую бочину пассату засадил.
А "долина смерти" - это где?
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
papa_jons
Out of range
Out of range

Случаи на дороге 3

Сообщение papa_jons »

AlexAnt писал(а):Разве лобовое?
ну мне сказали вроде да
нууу ты даешь )))
между кр.горкой и атп-6 :)
Keymaster
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Keymaster »

papa_jons писал(а):
AlexAnt писал(а):Разве лобовое?
ну мне сказали вроде да
Мне никто не говорил. Проезжал мимо в начале восьмого, на вид - пассат занесло вправо под автобус.
papa_jons писал(а):
нууу ты даешь )))
между кр.горкой и атп-6 :)
Был не в курсе народного наименования этого места.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Случаи на дороге 3

Сообщение Господин ПЖ »

кефирный muraveichik
да пусть этот дворник найдет работу с з.п. в 5 тыщ рублей и выплаивает 50 процентов от з.п. фигли паритца
Очень правильный подход!
Пaлыч
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Пaлыч »

кефирный muraveichik писал(а):Скорее всего, Перепёлкину (и его потомкам) годами придётся выплачивать ущерб.
А потомки тоже будут являться ответчиками по этому иску? До какого поколения?
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Случаи на дороге 3

Сообщение Господин ПЖ »

Пaлыч
нет конечно, только он ответчик
Очень правильный подход!
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Акуз писал(а):нет конечно, только он ответчик
вопрос, в какой пропорции помесячно?
и как узнать, на сколько лет его жизни )))
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Случаи на дороге 3

Сообщение Господин ПЖ »

кефирный muraveichik
50 процентов как правило. от судьи зависит

пострадавшему вообще проще забыть этого дворника
Очень правильный подход!
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

так деньги то требует не пострадавший
а страховая!
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Случаи на дороге 3

Сообщение Господин ПЖ »

кефирный muraveichik
какая разница кто? пусть требует
Очень правильный подход!
=ReL=
Pro Member
Pro Member

Случаи на дороге 3

Сообщение =ReL= »

Пaлыч писал(а):
кефирный muraveichik писал(а):Скорее всего, Перепёлкину (и его потомкам) годами придётся выплачивать ущерб.
А потомки тоже будут являться ответчиками по этому иску? До какого поколения?
вроде как по наследству вместе с "дебетом" передается и "кредит". так что вполне возможно, если будет что наследовать и от наследства не откажутся.
хотя могу ошибаться.
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Случаи на дороге 3

Сообщение Ленивый »

Пaлыч писал(а):А потомки тоже будут являться ответчиками по этому иску?
Нет, ответчиками не будут, это индивидуальный процессуальный статус. А вот продолжать выплаты в случае смерти должника-родственника - запросто, если, конечно, потомок примет наследство... :)
=ReL= писал(а):хотя могу ошибаться
Нет, все правильно.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Случаи на дороге 3

Сообщение Господин ПЖ »

Ленивый
думаю, что Перепёлкин не будть думарок уже всё имущество переписал на родственников
Очень правильный подход!
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Случаи на дороге 3

Сообщение escapeman »

вроде как по наследству вместе с "дебетом" передается и "кредит". так что вполне возможно, если будет что наследовать и от наследства не откажутся.
хотя могу ошибаться.
Если принимают наследство, то принимают и долги. Если не принимают наследство, то не принимают и долги. Поэтому речь о "поколениях" могут вести только дебилы-журналисты.
По сути, пока суд да дело, мужик может распоряжаться своим имуществом пока не наложены судом какие-либо ограничения.
Мы все участники регаты
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Случаи на дороге 3

Сообщение Господин ПЖ »

чёто вспомнилось, работая в одном крупном гос.банке в качестве залога был представлен в количестве несколько десятков штук
Очень правильный подход!
Андрей221
Флудеролог со стажем

Случаи на дороге 3

Сообщение Андрей221 »

а чего случилось на старой Варшавке сразу после поворота на ст. Бутово и Расторгуево? в сторону мск. я чуток не доехал свернул на Расторгуево. видел кучу гаишников с вкл. люстрами и чета въеханное в отбойник.
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
papa_jons
Out of range
Out of range

Случаи на дороге 3

Сообщение papa_jons »

Андрей221 писал(а):а чего случилось на старой Варшавке сразу после поворота на ст. Бутово и Расторгуево?
грузовик в жопу легковой въехал
мчал по левой, сфотать не смог )))
лара
Легенда форума
Легенда форума

Случаи на дороге 3

Сообщение лара »

Вчера был просто кошмар по пути домой. Сначала встряли у Елисаветинского. Там короче гаишник стоял с люстрой и человек лежал сбитый насмерть. Показалось даже, что это мальчишка был. Больно рост маленький. Кошмар. А виновника ДТП не было. Значит смотался с места преступления- гад. Дальше у 4 гимназии встретились два одиночества- перегородили обе полосы поперк. И потом еще у поворота на Машиностроителей еще два одиночества встретились. Сегодня утром выезжаю со своего Северного и на любимом перекресатке у ЗИО прям перед моим носом сталкиваются еще два друга. Удар был вполне себе нехилый, я даж струхнула, что они и меня заденут. Короче зима как всегда пришла неожиданно :-k
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»