- Список форумов Город, политика, общество Подольск
- Поиск
-
- Текущее время: 21 июн 2025 06:10
- Часовой пояс: UTC+03:00
Гипермаркет "Глобус"
Жизнь города, его проблемы, новости
Гипермаркет "Глобус"
Это называется маркетинговые приемы для увеличения суточной выручки. Спец. приемы, они обычно во всех магазах используются: нет ценника или он где-то далеко и не в том ряду или на его месте более дешевый, но глаз покупателя авось заметит это только дома и то если возьмет чек. Также продукты плохенькие которые скоро испортятся всегда на виду, а хорошенькие где-то еще полежат (к Глобусу это не относится. тут товар качественный, но цены да, стали выше чем в районных и часто) Акции часто вообще больше похожи на замунуху - особенно в магазинах секторов "Одежда" и "Бытовая техника/электроника". Это вам не мобильный телефон где надо оптимизировать расходы, тут все еще серьезнее
люди не дураки, больших тележек уже чуток меньше разъезжает

Еврон
Гипермаркет "Глобус"
Сегодня разочаровал Глопус. Пробили одну лишнию бутылку вину. Увидели только дома. Кассирша видать захотела джек пот на 300 руб. Посмотрим как работает их обратная связь 

Victor533
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Гипермаркет "Глобус"
боюсь, что видеозапись, на которой видна лишь одна бутылка, никто уже не найдет
Dr.Schultz
Гипермаркет "Глобус"
А нам в воскресенье наоборот не пробили однуVictor533 писал(а):Сегодня разочаровал Глопус. Пробили одну лишнию бутылку вину. Увидели только дома. Кассирша видать захотела джек пот на 300 руб. Посмотрим как работает их обратная связь

musya79
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Гипермаркет "Глобус"
а можно потом сканы документов?musya79 писал(а):написали им, ждём ответа

Dr.Schultz
Гипермаркет "Глобус"
Это наша бутылкаmusya79 писал(а):А нам в воскресенье наоборот не пробили однуVictor533 писал(а):Сегодня разочаровал Глопус. Пробили одну лишнию бутылку вину. Увидели только дома. Кассирша видать захотела джек пот на 300 руб. Посмотрим как работает их обратная связь, написали им, ждём ответа.

Victor533
Гипермаркет "Глобус"
Мы и через пару дней приезжали к ним с лишним товаром в чеке, отсматривали видео, деньги возвращали.
Cali
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Гипермаркет "Глобус"
во какие они молодцы оказываетсяCali писал(а):Мы и через пару дней приезжали к ним с лишним товаром в чеке, отсматривали видео, деньги возвращали.

Dr.Schultz
Гипермаркет "Глобус"
Может только мне так "везёт", но, два раза в хлебе, который выпекают в Глобусе, попадались инородные предметы. Первый раз кусочек камня, цемента, не знаю что именно это было. Второй раз....проволока. Отрезок медной проволоки около 1 см в мякише белого хлеба, по моему батон назывался "Европейский". Я понимаю что это не специально подложено, но желание покупать там выпеченный их пекарней хлеб, как то ушло. До этого, не один год покупали там хлеб, никаких нареканий.
RomanV
Гипермаркет "Глобус"
Ну, разве что то, что к слову "хлеб" глобусовская продукция имеет весьма отдалённое отношение.RomanV писал(а):никаких нареканий

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
Гипермаркет "Глобус"
Прошло 10 дней... Тишина... обратная связь Глобуса ни совсем обратная, или совсем не обратнаяVictor533 писал(а):Сегодня разочаровал Глопус. Пробили одну лишнию бутылку вину. Увидели только дома. Кассирша видать захотела джек пот на 300 руб. Посмотрим как работает их обратная связь
Victor533
Гипермаркет "Глобус"
Позвонили все таки. Сказали подойти с чеком, вернут стоимость бутылки
Victor533
Гипермаркет "Глобус"
Может не совсем про глобус, но весь покупаемый в Глобусе хлеб из белой муки (правда бездрожжевой - пита-лаваш) плесневеет через 3-4 дня. Читал, что проблема скорее в производителе и муке, но что-то я притомился хлеб выкидывать. А поскольку в глобусе бываю только на выходных, то и вернуть его малореально.
Мы все участники регаты
escapeman
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Гипермаркет "Глобус"
escapeman
бери американский, он по полгода может в хлебнице лежать

бери американский, он по полгода может в хлебнице лежать

Dr.Schultz
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Гипермаркет "Глобус"
escapeman
если хлеб слишком белом то значит туда много сои добавили
если хлеб слишком белом то значит туда много сои добавили
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Господин ПЖ
Гипермаркет "Глобус"
Предпочитаю максимально простой - бездрожжевой а-ля лаваш - там вода, мука и соль.
Мы все участники регаты
escapeman
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Гипермаркет "Глобус"
Есть другой вариант еще - купе берестяную хлебницу 

Dr.Schultz
Гипермаркет "Глобус"
А шо, в ней не плесневеет? Еще, как вариант, вообще не есть хлеб...
Мы все участники регаты
escapeman
Гипермаркет "Глобус"
Хлебопечку покупать надо, если хочется качественного хлеба
Покупной любой хлеб не могу есть, кислый, сухой, пахнет непойми чем
Покупной любой хлеб не могу есть, кислый, сухой, пахнет непойми чем

Tarsius
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Гипермаркет "Глобус"
вредно свежий хлеб есть
а хлеба сейчас в любом магазине десяток видов

а хлеба сейчас в любом магазине десяток видов
Dr.Schultz
Гипермаркет "Глобус"
У меня берестяная хлебница не спасает подольский хлебDr.Schultz писал(а):Есть другой вариант еще - купе берестяную хлебницу

M@P
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
Гипермаркет "Глобус"
Такую курчавую желто-черную плесень

chestoy-ili-ment
Гипермаркет "Глобус"
мы тожеchestoy-ili-ment писал(а):А мы постоянно подольский хлеб покупаем... Три дня он,конечно,не лежит,съедается,но...
не слушай этих "гурманов"

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
Гипермаркет "Глобус"
Успокоил,спасибоpapa_jons писал(а):мы тожеchestoy-ili-ment писал(а):А мы постоянно подольский хлеб покупаем... Три дня он,конечно,не лежит,съедается,но...
не слушай этих "гурманов"

chestoy-ili-ment
Гипермаркет "Глобус"
Как-то в этом году купил батон "Нарезной" "Грэйн-холдинга", мякиш пахла плохо, батон выкинул. У "Подольского хлебокомбината" не всегда хлеб плохой, но после вышеописанного случая последнее время в магазине самообслуживания я разжимал скобку (та, которой сверху закрыт пакет, на ней ещё дата изготовления указана), и нюхал мякиш. Если не нравилось, клал батон обратно.chestoy-ili-ment писал(а):Такую курчавую желто-черную плесень![]()
А мы постоянно подольский хлеб покупаем... Три дня он,конечно,не лежит,съедается,но... Это получается, что и мука зараженная, и вообще всё оборудование, на котором его выпекают чтоли?
Вообще, не стабильное качество изготовления - это плохо. Правда я не всегда беру "Грейн-холдиновский" хлеб, часто покупаю "Перекрестовский" (Комсомольская ул.), но и у них тоже бывает плохо сделано: в некоторых случаях те или иные марки батонов, а случается и черный "Мариинский", бывают плоские. Не люблю плоский хлеб, тот который не должен быть плоским. (Плоский - это лаваш, матнакаш и т.п., но не, ИМХО, батон или буханка.)
Дима Щ
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
Гипермаркет "Глобус"
Сейчас, по ходу, весь хлеб потенциально плохой( хз как и, главное кто, его выпекает, практически в любой хлебопекарне заправляют мигранты, без медкнижек и с набором бацилл на выбор - от туберкулеза до кишечной палочкиДима Щ писал(а):Как-то в этом году купил батон "Нарезной" "Грэйн-холдинга", мякиш пахла плохо, батон выкинул. У "Подольского хлебокомбината" не всегда хлеб плохой, но после вышеописанного случая последнее время в магазине самообслуживания я разжимал скобку (та, которой сверху закрыт пакет, на ней ещё дата изготовления указана), и нюхал мякиш. Если не нравилось, клал батон обратно.chestoy-ili-ment писал(а):Такую курчавую желто-черную плесень![]()
А мы постоянно подольский хлеб покупаем... Три дня он,конечно,не лежит,съедается,но... Это получается, что и мука зараженная, и вообще всё оборудование, на котором его выпекают чтоли?
Вообще, не стабильное качество изготовления - это плохо. Правда я не всегда беру "Грейн-холдиновский" хлеб, часто покупаю "Перекрестовский" (Комсомольская ул.), но и у них тоже бывает плохо сделано: в некоторых случаях те или иные марки батонов, а случается и черный "Мариинский", бывают плоские. Не люблю плоский хлеб, тот который не должен быть плоским. (Плоский - это лаваш, матнакаш и т.п., но не, ИМХО, батон или буханка.)

Да,что говорить, сейчас по поводу любого продукта такие мысли возникают, взять ту же колбасу, как ее готовят. Или сыры? Как народ ванны молочные принимал, а потом из этого молока сыр делали

chestoy-ili-ment
Гипермаркет "Глобус"
Хорошую колбасу хорошо готовят.chestoy-ili-ment писал(а):взять ту же колбасу, как ее готовят

Aviator
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
Гипермаркет "Глобус"
Я покупаю сырокопченку только или белорусскую или "рублевские колбасы" , все остальные несъедобные, на мой взглядAviator писал(а):Хорошую колбасу хорошо готовят.chestoy-ili-ment писал(а):взять ту же колбасу, как ее готовят

chestoy-ili-ment
Гипермаркет "Глобус"
Дааа...Зажрался народ - и хлеб им не такой,и колбаса не такая.Эх,перенести бы вас в начало 90-х годов,когда на полках в магазинах ничего не было,а продукты продавали по карточкам.Нам тогда любая колбаса и любой хлеб в радость были.
benefik
Гипермаркет "Глобус"
ты думаешь тут всем по 15 лет ?benefik писал(а):Эх,перенести бы вас в начало 90-х годов
просто народ к хорошему привык, зажралси так сказать ))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
Гипермаркет "Глобус"
мне 15, я слабо помню про карточкиpapa_jons писал(а):ты думаешь тут всем по 15 лет ?

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Линка
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Гипермаркет "Глобус"
Ты вообще про них помнить не можешь, потому что 15 лет назад карточек уже не было.Линка писал(а):мне 15, я слабо помню про карточкиpapa_jons писал(а):ты думаешь тут всем по 15 лет ?
И очень давно.
nosql.ru !
Zaxarov
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Гипермаркет "Глобус"
Zaxarov
да она шутит, ей 45 ужо)
да она шутит, ей 45 ужо)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
Гипермаркет "Глобус"
В Бурунди и Конго люди всю жизнь глодают и тиграм не докладывают мяса.
А в дальних аулах Таджикистана граждане таджики вместо туалетной бумаги задницу более-менее круглыми и ровными камушками вытирают.
Давайте уж на них тогда равняться в степени "зажратости", чем на наши 90-е.
Почему всё время меня отсылают сравнивать с плохим, а не с хорошим?
з.ы. Был вчера в Глобусе. Моя любимая "украинская" колбаса Рублёвского завода уже по 714,90 руб. Была весной по 450, потом летом по 560, 590 и 659. Теперь вот 715. Не взял, ну её нафик за такую цену. Вот пусть лежит и пропадает там на полке со своим 10-дневным сроком хранения.
А в дальних аулах Таджикистана граждане таджики вместо туалетной бумаги задницу более-менее круглыми и ровными камушками вытирают.
Давайте уж на них тогда равняться в степени "зажратости", чем на наши 90-е.

Почему всё время меня отсылают сравнивать с плохим, а не с хорошим?

з.ы. Был вчера в Глобусе. Моя любимая "украинская" колбаса Рублёвского завода уже по 714,90 руб. Была весной по 450, потом летом по 560, 590 и 659. Теперь вот 715. Не взял, ну её нафик за такую цену. Вот пусть лежит и пропадает там на полке со своим 10-дневным сроком хранения.

Aviator
Гипермаркет "Глобус"
Потому что если сравнивать только с хорошим, теряется перспектива. И вещи, которые раньше были хорошими, а то и недостижимой фантастикой, внезапно оказываются плохими, сами по себе не изменившись. А раз тебя постоянно приходится отсылать к плохому, сам ты сравниваешь только с хорошим и тебя приходится возвращать в реальность.Aviator писал(а):Почему всё время меня отсылают сравнивать с плохим, а не с хорошим?

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Raven
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор