Дафна писал(а):Bender_Rodriguez
ну ты робот, тебе конечно проще догадываться, чтоBender_Rodriguez писал(а):он имеет в виду

Модератор: Plague
papa_jons
"То есть я победил потому что популярен? Ура! Я популярный!" (с)Proff писал(а):Bender_Rodriguez
слава телепатам на подольском форуме
Bender_Rodriguez
1@NIC>RU
Воспользуйтесь удобный средством настроек профиля - там можно добавить в черный список.Proff писал(а):Adjuster
Практически на каждый ваз пост у меня одинаковая реакция "что за фигня?"
Может уже станете более подробные пояснения к вашим картинкам и видео давать?
1@NIC>RU
1@NIC>RU
Андрей221
Kryptonite
papa_jons
уже года полтора не светит.Kryptonite писал(а):товарищи, а камера в лощине между атп и красной горкой все так же муляж?
1@NIC>RU
*Petrovich*
Андрей221
Человек 1
papa_jons
Дафна
...не знаю как в настоящее время, а года полтора назад ночью ехал со стороны АТП-6 в сторону центра Подольска меня обогнала на большой скорости легковая машина и камера сработала потому что произошла на ней вспышка...Kryptonite писал(а):товарищи, а камера в лощине между атп и красной горкой все так же муляж?
bvz rfr bvz
Андрей221
мечта
shell
1@NIC>RU
Dr.Schultz
Дафна
1@NIC>RU
заезд за стоп линиюА у Ашана-то чего криминального может происходить?
мечта
Дафна
Sanches
carbonmlc
momus
Aleks
niik
Aleks
momus
79, видео сделаю, ага. Попутно расскажи зачем надо ехать человеку в левом ряду, вообще, что его туда тянет?momus писал(а):А скока надо чтобы ты не бесился?
И расскажи как ты бесишься, если видео есть вообще класс будет!
Я абсолютно не сомневаюсь в том, что те о ком я говорил летают по своему же двору, как по автобану я в этом уверен на 100% не спрашивайте почему.momus писал(а):А йожиков, таких как я например, бесит следующее : "екатеринбуржец Руслан Аптуков на скорости более 100 км/ч во дворе дома на ул. Ползунова сбил семилетнюю девочку. Девочка погибла. В выходные ее похоронили."
carbonmlc
momus
Mastermind
momus
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»