По сути вопроса имеешь что сказать или в ответ в очередной раз вспомнить, как обосрался с хэви-дъюти?Твои знания основанны на постоянном бдении в сети?)
Я где-то отказываюсь от этих слов? ЗЧ за пиво и во всех магазах по американцам и не только. Машина хорошая, а я где сказал, что плохая?некий Эскейп утверждал,что тарас хорошая машина и з/п везде и часто за пиво.
Тебя что смущает? Я вот знаю три сервиса по американцам, куда бы я с линкольном сунулся на ремонт - не более. Меня устраивает. Извините, в Подольске пока не открыли...Единичные сервисы на то и единичные, что их даже в Мск по пальцам пересчитать можно.
Это ко мне вопрос? Я зашел на провинциальный форум деревни гадюкино и там обсуждаю АКПП?А что делать бедным провинциалам?
АКПП я переберу сам, даже если оно ломаетцо. Дальше что?МКПП на тараса я переберу сам.Но вот только она не ломаеца.
Ес-но не слышал, как и о многом другом. Об усиленных АКПП, доп.охлаждении АТФ-ки и прочем ты тоже вероятно не слышал. Это потому что АКПП - говно, смирись с этим.О таком колхозе АКПП я не слышал.
Меня? По-моему это ты купил машину с акпп, а теперь начинаешь говорить о колхозе, в гараже, сам переберу, весьма бюджетно. Знал что покупаешь? Узнавал стоимость ремонта основных узлов? Странно купить мерседес и потом говорить, что ЗЧ дорогие или купить праворукую таёту и говорить о том, что в КЭМПе ЗЧ на нее нет...Кстати, че тебя на Тазиках переклинило? И на Ашотах?
Нет батенька, это Вы слишком плохо изучили тему, прежде чем покупать авто не предназначенное для эксплуатации в РФ. А мне на линкольн ЗЧ для движка еще в 2006 возили дешевле магазинных за, ВРУ, 4 дня! Доки если чё есть.З/п за 3 дня? Да Вы батенька, фантазер) Или олигарх.
Что началось? Ты видишь лишь то, что хочешь видить.Опять началось
Ты захотел подискутировать - я подискутировал.Кто там грил про легкость и дешевизну ремонта АКПП?
Легко? Легко - в штатах аж ДВД по переборке каждой марки коробки выпускают. Сервис со спецами есть? Есть. Делают быстро? Быстро. Где тяжело-то? Я перебранную усиленную коробку с бубликом из штатов на краунвику продал за 15 т.р. В клубе усиленные коробки на GM продают по 40. Перебрать фордовскую - 40-60 штук в среднем. Дорого? Не сказал бы.
Я привел пример с МКПП Таурюс SHO - тебе он не понравился. А почему? Год тот же будет, даже модель аналогична, тока модификация другая. Обе авто из штатов. Не? Ну вот я тебе и доказывал, что не стоит делать общих заявлений про АКПП-МКПП, тем более не имея опыта и знаний. Если бы ты написал, что АКПП Таурюс, 60 т.р. четыре дня ремонта - я бы и вопроса бы не задал бы. Решил обобщить? Я твою точку зрения не разделил. Тем более, когда мне про глупо говорят.Ну так вот-ремонт АКПП и поиск запчастей на нее на порядок сложнее и дороже МКПП.ИМХО
И спорить в формате "да ты ниче не знаешь и не понимаешь, а вот у нас в клубе" по крайней мере глупо.