Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
- Маска Крокодила
- Super expert
Даслиос!Маска Крокодила писал(а): http://dmitryg.livejournal.com/126925.html?view=345293

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Мне АКПП не очень нравится неожиданным разрывом связи движка с колесами когда я, например, перестроиться хочу. А в остальном неплохо. Задержка на старте ниипет.
З.Ы. Машины с автоматом катал тока на тест-драйвах, пару-тройку раз.
З.Ы. Машины с автоматом катал тока на тест-драйвах, пару-тройку раз.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- дасвидос :)
- Super expert
милай, те у кого тачка по 100 к, вполне могут вообще этой фигней не заморачиваться, там и двигло не меньше 240 коней наверняка и на обслуживание водитель ее возит и моют ее тоже небось не сами.Aleks писал(а): Гыыы. Автомат - гемор. Понапокупают себе тачек по 100К и гемороятся, потому чта на механике их не выпускают )))). От все мучаются и мучаются ))))))))))))) Ваще под стол свалился ))))))))))
эт несравнимые вещи.
твой пепелац вообще не от мира сегоAleks писал(а): на моей 1,5 литровой помойке с акпп прокатишься? ))))))))))))))))))))))

вспоминается история 10-тимесячной давности. когда парень на форде скорпе с акпп попал на ремонт. начала малость поддуривать, причем не всегда и как-то по разному. итог - замена мозгов и прочей шняги на ~ 2 кбакса... упс... он ее сделал и продал к чертовой матери.Aleks писал(а): Замена масла в акпп стоит столько же что и замена масла в моторе. А происходит раз в 60 тыс. А сцепление то не надо менять. Вот в чем фишка то ))). И сихронизаторов там нет, из-за которых передача вылетать начинает. И шрусы не рвутся от неправильно выбранных режимов движения. О как ))
не, а зачем ?Aleks писал(а): И сразу на рапопорт везут? )))))))))))))))))))))))))))))))))))
начинается шняга типа - проверка документов, превышение скорости и т.д.... а так , пока грязная - они вообще отворачиваются, я уже обнаглел и мимо поста не снижая скорости пролетаю на симферопольке

всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Там даже руль теряеццо.recent писал(а): Aleks писал(а):
на моей 1,5 литровой помойке с акпп прокатишься? ))))))))))))))))))))))
твой пепелац вообще не от мира сего

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
А у меня за полгода и 4 тыщи километров даже лампочки не перегорали. Да и ваще странный тазик - ни ломаеццо, ни сыплеццо, ни доводить до ума его не пришлось. Ездит сцуко, хоть ты тресни! Чё-то тут не так - по многочисленным отзывам всего рунета, это "ведро с гайками" уже должно сгнить не проехав и километра.
Зы. Тьфу-тьфу-тьфу!

Зы. Тьфу-тьфу-тьфу!

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Да поганая каталка, чё там говорить. Ведро блин, с гайками.Ёхан Пaлыч писал(а): быстро отругай ее!

Именно там я и покупал белые в фарыescapeman писал(а): В Техкоме

Нет, некогда было. Все равно возьму еще, мож самому пригодятся.. они не гниютescapeman писал(а): если еще не заказал мне диодов

Развод!!! У мну реальная помощь! После чистки пепельницы добавиццо 12 лошадей, а если лампочки установлю заряженные и прокачанные - добавится 26 лошадей и +15 проходимости!Goshka писал(а): в "Независимости" мне эту траблу за 50 у.ё. обещали решить

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.Rico
Тогда еще и колесо мне заделай 8) не знабю как фотку вставить - объем шиномонтажных работ могу показать сразу
Тогда еще и колесо мне заделай 8) не знабю как фотку вставить - объем шиномонтажных работ могу показать сразу

Последний раз редактировалось Goshka 22 сен 2006 10:09, всего редактировалось 4 раза.
Фчера был на клубной тусовке....
Ну што сказать....
Автоамерика до 80-х рулит - остальное ацтой, т.к. никто и никогда не смог бы сделать подобное...
Видел в жывую эти экземпляры в отличном состоянии...
Линкольн Марк4, Кэдди Эльдорадо 78, Камары разных поколений...
Эльдорадо поразил формами и размерами, пока не приехал Марк-4....Белый...длиньше, чем мой крокодил, ниже его и при этом купе.... он сразу представляетца несущимся через Неваду в Лас-Вегас с чемоданом баксов на заднем сидении... Чудо-машыны...

Ну што сказать....
Автоамерика до 80-х рулит - остальное ацтой, т.к. никто и никогда не смог бы сделать подобное...
Видел в жывую эти экземпляры в отличном состоянии...
Линкольн Марк4, Кэдди Эльдорадо 78, Камары разных поколений...
Эльдорадо поразил формами и размерами, пока не приехал Марк-4....Белый...длиньше, чем мой крокодил, ниже его и при этом купе.... он сразу представляетца несущимся через Неваду в Лас-Вегас с чемоданом баксов на заднем сидении... Чудо-машыны...

Мы все участники регаты
Едем по Варшавке в сторону архива, поворачиваем в микрорайоны, и перед поворотом к Острову Сокровищ (почти сразу после большого лежачего копа) будет въезд к этому магазу налево.Xkey писал(а): хде этот Техком находится?
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Зачод!.. Ну в принцыпе залатать можно, но я бы купил новое колесо, ибо после установки прокачаных лампочек латка на колесе может рвануть при заходе на посадку...Goshka писал(а): Ну гляди:

...кстати когда прошлый год порвал колесо об бордюр - именно не думая выбросил и купил новое. Дырка была размером с твою, кореш сказал можно гриб приклеить и не париццо...на скоростях до 120... А поскольку я всетки езжу иногда быстрее боковина для меня важна - я решил что 1000 рублей за новую покрышку Кама-208 - это нормально... Вторая новая была на запаске.
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive