Такси в Подольске
Такси в Подольске
Itan
"Во-первых, с нового года можно будет перевозить детей старше семи лет на заднем кресле транспортного средства без специальных удерживающих устройств. Однако на переднем пассажирском сиденье использование деских кресел остается обязательным для детей до 12 лет"
https://riafan.ru/571567-pravila-perevo ... -2017-goda
"Во-первых, с нового года можно будет перевозить детей старше семи лет на заднем кресле транспортного средства без специальных удерживающих устройств. Однако на переднем пассажирском сиденье использование деских кресел остается обязательным для детей до 12 лет"
https://riafan.ru/571567-pravila-perevo ... -2017-goda
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
-
- Member
Такси в Подольске
Это дорого?кстати отчитаюсь за uber
от метро Аннино, до ЖД вокзала (Железнодорожная ул.) - 364,00 ₽
стоит отметить время время старта поездки - 23 часа и ехал 15 минут
Я смотрела как то цену маршрута по Подольску, у убера в 2 раза дороже чем у ред...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Такси в Подольске
Danusha
Вчера юбер по Подольску заказал, дороговато вышло, хотя в мск и Питере копейки поездки стоят
Вчера юбер по Подольску заказал, дороговато вышло, хотя в мск и Питере копейки поездки стоят
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Такси в Подольске
в убере и время и километраж считают
поэтому выгодно когда дороги свободны.
поэтому выгодно когда дороги свободны.
Брось проповедовать овощам !!!
Такси в Подольске
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... 25973.html10 декабря в 3:30 возле дома 4 по ул. Академика Доллежаля произошло столкновение транспортных средств. Водитель, управляя а/м "Опель Астра", не справился с управлением, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с машиной такси "Рено Логан". Пострадали водитель и пассажир такси. Водитель "Рено Логан" с переломом таза находится в реанимации, пассажир с переломом ноги лечится амбулаторно.
- Кукурузинка
- Advanced Member
Такси в Подольске
Дважды сегодня приезжали Рэды даже без бустера (просила хотя бы бустер, если кресла совсем уж нету). Дважды водители, говорящие на русском с явным акцентом, смотрели на меня как на дуру. когда я отказывалась с ними ехать.
Заказала в итоге Манго. С креслом.
Заказала в итоге Манго. С креслом.
Топег нириальных вопросов
Получается это uber иногда выгоднее Red-таксиCrazy Cat писал(а):До Домодедово и обратно постоянно на нем.Prospy писал(а):Никто red--ом до аэропортов не катался? Как оно?
По километражу 800-900 руб.
аэроп. Домодедово 591-772 руб.
аэропорт Внуково 750-980 руб.
Red taxi подача 40 руб. + 20 руб./км http://redtaxi.ru/
Uber подача 50 руб. + 8 руб./км.+8 руб./мин. очень выгодное такси при свободных трассах, особенно в вечернее/ночное время http://uber-tarifi-podolsk-moscow-oblas ... rtarif.ru/
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Такси в Подольске
В Домодедово РЕДом 1100₽, обратно ГЕТом 850₽, с учётом баллов списали вообще 700₽
Машины у ГЕТа, как и водители, получше
Машины у ГЕТа, как и водители, получше

Такси в Подольске
Uber запустил поездки по всей Московской области http://incrussia.ru/news/uber-zapustil- ... y-oblasti/
Подольск в зону Москвы не попал, так что это отныне не вариант
Подольск в зону Москвы не попал, так что это отныне не вариант
Такси в Подольске
как я понял, они просто уточнили формулу формирования стоимость.
конкретизировав момент про 15 км и рост тарифа.
в любом случае еще до заказ понятно сколько стоит и можно сравнить с предложениями других компаний
конкретизировав момент про 15 км и рост тарифа.
в любом случае еще до заказ понятно сколько стоит и можно сравнить с предложениями других компаний
Такси в Подольске
думаю скоро и у нас введут фикс тариф на UBER
Скрытый текст:
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Такси в Подольске
Яндекс зафиксил тариф. Сколько приложение расчитает, столько и возьмут, независимо от пробок
Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Такси в Подольске
Андрей221
нормально борьба идет за клиента, но я пока на Gett в основном
удобно у них, когда к карте привязано, доехал, вышел и пошел, не надо никому сдачу искать
удобно у них, когда к карте привязано, доехал, вышел и пошел, не надо никому сдачу искать

-
- Member
Такси в Подольске
Так в uber и яндекс тоже привязка естьDr.Schultz писал(а):Андрей221
Картой в Рэд-е нельзя расплачиваться - одна из причин по которой им очень редко пользуюсь
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Такси в Подольске
Dr.Schultz
Я в Яндекс так катаюсь
Я в Яндекс так катаюсь
Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Такси в Подольске
Андрей221
сейчас уже и в другой город можно улететь без денег и без карт
жаль, что сама страна недоразвитая
сейчас уже и в другой город можно улететь без денег и без карт

жаль, что сама страна недоразвитая

Такси в Подольске
UBER ! остановись !!!
Подольск,
С 1 июня по 15 июля поездки uberX, которые начинаются и заканчиваются в одном городе, обойдутся всего в 69 рублей.
Подольск,
Скрытый текст:
Такси в Подольске
Itan
А после 15 июля как?
Химки, Мытищи, Долгопрудный, Люберцы, Королев, Балашиха, Видное, Одинцово, Красногорск - 99 руб. всегда https://www.uber.com/ru/blog/moscow/msk ... -discount/
А после 15 июля как?
Химки, Мытищи, Долгопрудный, Люберцы, Королев, Балашиха, Видное, Одинцово, Красногорск - 99 руб. всегда https://www.uber.com/ru/blog/moscow/msk ... -discount/
Такси в Подольске
это победа здравого смысла жлобами со станцииЕврон писал(а):Itan
А после 15 июля как?
Такси в Подольске
Подольска то нет!!!
К чему эта новость тут?
К чему эта новость тут?

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Такси в Подольске
Подольск первый в списке новой акции, внутри города Подольска, т.е. от Силикатной до Львовки 69 руб. до 15 июля 2017 г., а по г.о. 199 руб., т.е. Дубровицы, Федюково, Лесные поляны это не город, а городской округ.Севенши писал(а):Подольска то нет!!!
К чему эта новость тут?
https://www.uber.com/ru/blog/moscow/msk ... -discount/
Такси в Подольске
Московское УФАС возбудила дело в отношении Gett Taxi по признакам нарушения закона о конкуренции, сообщается в пресс-релизе российского ведомства.
"Московское УФАС России возбудило дело в отношении ООО "ГетТакси Рус" по признакам нарушения закона о защите конкуренции. Дело в отношении агрегатора такси возбуждено вследствие неисполнения предупреждения ведомства об устранении признаков нарушения антимонопольного законодательства", - говорится в сообщении ведомства.
В частности, ведомство усматривает в действиях ООО "ГетТакси Рус" признаки нарушения конкурентного законодательства, выразившегося в распространении информации, вводящей в заблуждение относительно стоимости услуг компании. Так, на "гребешках", расположенных на крышах легковых такси, а также на бортах и задних стеклах автомобилей компания размещает информацию: "Gett Taxi от 50 рублей". Вместе с тем по итогам проведенной проверки ведомством установлено, что минимальная плата за услуги Gett Taxi составляет 68 рублей, что подтверждается информацией из раздела "Тарифы" на сайте gett.com. В частности, тариф самого дешевого класса автомобиля при выборе для поездки по Москве складывается из суммы: 50 рублей за посадку + 18 рублей за каждую последующую минуту.
"Ранее ведомство выдало агрегатору такси предупреждение о необходимости прекратить действия, которые содержат признаки нарушения антимонопольного законодательства. Компания должна была перестать распространять информацию "Gett Taxi от 50 рублей" на легковых такси и любыми другими способами, - отметили в Московском УФАС.
http://tass.ru/ekonomika/4308231
Такси в Подольске
Как же бесит Red такси! В силу обстоятельств ,последние несколько дней пришлось с ребенком проехаться на такси не менее 7 раз. И все разы приезжали водители без кресла!
И каждый пытался меня убедить, что сказать диспетчеру что я с ребенком и указать возраст этого не достаточно. Тогда что нужно?! Я в недоумении. Наверное произнести какое-то секретное заклинание или молитву, что бы наконец дошло?! А последний водила, вообще феерично пытался убедить, что кресло-зло и пристёгиваться тоже не нужно. Я ему про безопасность, а в ответ узнала, что он 50 лет живёт и лучше знает и вообще молодежь тупая пошла.
Друзья, подскажите каким такси ездите с детьми? Просто крик души уже.

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Такси в Подольске
Угу, сегодня заказал и сразу понял, что чувак нэмэстный, так как поехал в другом направлении от меня и долго кружил, потом вернулся, я ему адрес, а он типа это направо или налэво? Я понял что надо пальцем показать. И сдачи не дал, взял и сидит ждёт пока я выйду. Занес его в чёрный список и отзыв охренительный оставил
Наблюдаю за всем......
Такси в Подольске
Андрей221
Это вы где заказывали такси? В Red например, только такие и ездят, нормальных водителей, со сдачей и знанием города там по пальцам можно пересчитать.
Это вы где заказывали такси? В Red например, только такие и ездят, нормальных водителей, со сдачей и знанием города там по пальцам можно пересчитать.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Такси в Подольске
Musya
Вообще-то ответ на ваш пост
Вообще-то ответ на ваш пост
Наблюдаю за всем......
Такси в Подольске
ну вот, электрички сломались и убер довез меня за 248руб от Янгеля до центра Подольска.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Такси в Подольске
Itan
Экономно получилось
Экономно получилось
Наблюдаю за всем......
Такси в Подольске
Андрей221
Я в своём посте спрашивала каким такси лучше ездить с ребенком. Поэтому просто не совсем поняла, что это мне было адресовано.
Я в своём посте спрашивала каким такси лучше ездить с ребенком. Поэтому просто не совсем поняла, что это мне было адресовано.

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Такси в Подольске
Musya
Лэнд идеален
Лэнд идеален
Наблюдаю за всем......
Такси в Подольске
Спасибо! Совсем про них забыла. Хорошее такси, кстати говоря. Ездили два раза с ними в аэропорт туда-обратно. Машинки чистенькие , подача вовремя, даже чуть с запасом, водители русские опрятные мужчины и никакого панибратства с разговорами "за жизнь".Андрей221 писал(а):Musya
Лэнд идеален
Такси в Подольске
Старое Городское такси в последнее время изменилось.
Машины их новые повсюду вижу, в официальном цвете. Работают с приложениями и т.д.
Детские кресла обещают.
http://www.podolsk.ru/catalog/gorodskoe-taksi-861.html
Но не пользовалась пока.
Машины их новые повсюду вижу, в официальном цвете. Работают с приложениями и т.д.
Детские кресла обещают.
http://www.podolsk.ru/catalog/gorodskoe-taksi-861.html
Но не пользовалась пока.
- Katarina164
- Member
Такси в Подольске
такси Мост пользовался кто?
Такси в Подольске
приложения нет. на сайте ссылка в никуда.летучка писал(а):Старое Городское такси в последнее время изменилось.
Работают с приложениями и т.д.