Конечно вещий. Другого и быть не может. Сейчас к началу апреля привезут вышедших из запоя работников со смоленщины и они на радостях и заскучавшие от работы вмиг наш домишка достроят.felena писал(а):Привет!
мне сон сегодня приснился, что домик наш достроили летомБудем надеяться что сон вещий)))
ЖК "НАРОДНЫЙ", ул. Народная, 23 (Главградострой) 2 очередь - БАНКРОТСТВО застройщика
ЖК "НАРОДНЫЙ", ул. Народная, 23 (Главградострой) 2 очередь
-
- New member
Ну наконец то !!! Вот и дождались мы хороших новостей !!!Gbhjujd писал(а):Конечно вещий. Другого и быть не может. Сейчас к началу апреля привезут вышедших из запоя работников со смоленщины и они на радостях и заскучавшие от работы вмиг наш домишка достроят.felena писал(а):Привет!
мне сон сегодня приснился, что домик наш достроили летомБудем надеяться что сон вещий)))

8-965-448-64-41
Всем привет! Я вчера ехал мимо стройки, о чудо, окна начали подымать.
То ли ещё будет когда наступит тёплый долгожданный апрель и привезут два автобуса работников. . . . . . . . . ._Андрей писал(а):Всем привет! Я вчера ехал мимо стройки, о чудо, окна начали подымать.
Подарок ко дню выборов, не более того. (Поднятие окон и проч.)
Похоже электричество дали. Окошки все подняли. Все секции застеклили по16 этажей. Правда на 6 секции на 15 этаже окон нет кое где.
P.S. 06.03.18 продлено разрешение на строительство
P.S. 06.03.18 продлено разрешение на строительство
Тоже заезжал. Видел. Внутри народ шевелился. Хорошо.
Пусть строят. . . . . . .
Пусть строят. . . . . . .
Привезли новую партию окон
Привет соседи. Наконец то волна превратилась в штиль. Наслаждаемся.
Нет, мне все-таки интересно.. Вы чем "наслаждаетесь"? Тем, что на форуме " все спокойненько"?Gbhjujd писал(а):Привет соседи. Наконец то волна превратилась в штиль. Наслаждаемся.
А на стройке, действительно, штиииль...
Штиль это по феншую. Уважаемый застройщик. Огромная просьба. Мне лично в морозы окна не вставлять. Я жить планирую в квартире. Сегодня в ночь опять минус 11
Re: ЖК "НАРОДНЫЙ", ул. Народная, 23 (Главградострой) 2 очередь
Пришла пора немного обновить фотки, все от 01.04
Похоже у арендаторов 1 этажа другая концепция по остеклению, ГГС расширяет проемы
Похоже у арендаторов 1 этажа другая концепция по остеклению, ГГС расширяет проемы
Надеюсь эти изменения не сильно коснутся на изменение документаций по строительству, а то стройка затянется еще на неопределенное время.
и с другой строны, почему бы этим не занятся после ввода дома
и с другой строны, почему бы этим не занятся после ввода дома

Еще даже не застеклили все этажи
Как же медленно они строят, я постарею быстрее, чем ГГС сдаст этот гребаный дом

Как же медленно они строят, я постарею быстрее, чем ГГС сдаст этот гребаный дом

на какой срок перенесли разрешение?
???
Последний раз редактировалось MSK 14 май 2018 02:31, всего редактировалось 1 раз.
Начали появляться установленные рамы на 20 этаже

Последний раз редактировалось andrey8b 06 апр 2018 23:34, всего редактировалось 2 раза.
В Подольский или Московский? Заранее созвонитесь с менеджерами и уточните возможность собрания с Вешневым. (ЖК"Калужский" и Колхозная организовывали подобные встречи). Просто общаться там наскоком с менеджерами будет подобно обычному звонку.
Алабаев, и каков же результат собрания по Колхозной и Калужский?
-
- New member
Посмотрел фотографии от 1.04 - кроме рвотного рефлекса я неполучил ничего!
Как все было по сути заморожено так и стоит. Мертвая стройка, стоит недостроенный дом.
Окна говорите будут монтировать когда тепло будет? Тогда у меня вопрос
Почему остальные окна монтировали в разное время года, а последние верхние этажи оставили на лето????
Резюме:
1. По факту примерно с конца года была заморожена стройка по сей день.
2. Тут на форуме к нам пришли люди которые работают в офисе и пытаются сказать что все хорошо, не верьте никому это "засланные казачки"
3. У нас все плохо со сдачей
4. Когда это издевательство закончится неизвестно, мы реально состаримся уже.
5. Давайте заспорим что в июне нечего не сдадут. Вы сами подумайте просто, тут осталось два месяца.
6. Я так думаю если до зимы не сдадут, то это еще на год.
7. Всех "засланных казачков", которые тут сидят и пишут позитивные комментарии чтобы спутать людей которые ОТДАЛИ ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ на эти квартиры я поздравляю, вы свою задачу красиво делаете, затуманили мозг людям. Все вам вернется бумерангом!!!
ПОКА!!! Пишите дальше как тут все чудно и хорошо, а мы же терпилы, мы подождем до 2030. Спасибо вам!!!
Как все было по сути заморожено так и стоит. Мертвая стройка, стоит недостроенный дом.
Окна говорите будут монтировать когда тепло будет? Тогда у меня вопрос
Почему остальные окна монтировали в разное время года, а последние верхние этажи оставили на лето????
Резюме:
1. По факту примерно с конца года была заморожена стройка по сей день.
2. Тут на форуме к нам пришли люди которые работают в офисе и пытаются сказать что все хорошо, не верьте никому это "засланные казачки"
3. У нас все плохо со сдачей
4. Когда это издевательство закончится неизвестно, мы реально состаримся уже.
5. Давайте заспорим что в июне нечего не сдадут. Вы сами подумайте просто, тут осталось два месяца.
6. Я так думаю если до зимы не сдадут, то это еще на год.
7. Всех "засланных казачков", которые тут сидят и пишут позитивные комментарии чтобы спутать людей которые ОТДАЛИ ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ на эти квартиры я поздравляю, вы свою задачу красиво делаете, затуманили мозг людям. Все вам вернется бумерангом!!!
ПОКА!!! Пишите дальше как тут все чудно и хорошо, а мы же терпилы, мы подождем до 2030. Спасибо вам!!!

Последний раз редактировалось PodolskWolf 09 апр 2018 16:46, всего редактировалось 2 раза.
-
- New member
Мне тоже сначало было смешно, теперь больно читать...НЕТ СИЛ УЖЕ НИКАКИХ!!!NinkaKartinka писал(а): ↑05 фев 2018 15:29 Да. Читать комменты смешно. Люди, а подскажите, ну и на какой срок кого перенесли?

-
- New member
А откуда вы всё знаете? И когда квартиры новые появляются в продаже, и вообще смотрю вы тут с первых страниц.
Наверное вы еще скажите что вы к застройщику не имеете ни какого отношения, да? А просто обычный человек который купил квартиры. Так? Может уже хватит?????
Последний раз редактировалось PodolskWolf 09 апр 2018 16:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
Там может стоит написать письмо в какую-нибудь инстанцию уже, а не сидеть на форуме и читать то, что не смешно. Что делается дольщиками данного дома?PodolskWolf писал(а): ↑09 апр 2018 13:16 Мне тоже сначало было смешно, теперь больно читать...НЕТ СИЛ УЖЕ НИКАКИХ!!!
Разве не все квартиры в доме проданы?
-
- New member
Да забей) никто никому нечего не предлагал. Создали новый аккаунт с офиса, и сюда написали что всё хорошо.bav писал(а): ↑09 фев 2018 20:41И кто вам это предлагал???A150 писал(а):Все уже слава богу построено, осталось сделать благоустройство и инженерку. Первое могут начать делать не раньше мая, месяца, а второе делают. А окна привезли и при положительных температурах смонтируют. Зачем вам некачественный монтаж. Я сижу и планирую на что потратить деньги за просрочку по договору![]()
![]()
. Предлагали подземный гараж, черновой ремонт или кэш. А вы тут с возмущениями
![]()
![]()
Подземный гараж предлагали, еще предлагали в Доминикану за бесплатно отдохнуть сгонять))) я щас тоже создам аккаунт и буду писать) А вы уши развесьте)

-
- New member
Когда мы покупали квартиру, с нами разговаривал очень добрый и отзывчивый сотрудник данной организации.
Ну ждем уже полтора года с его слов как он сказал что дом сдадут. Короче это полный бред
п.с. выложите фотки от 1.05 где будет такая же ситуация) а потом напишите ну окна же привезли )))))

Ну ждем уже полтора года с его слов как он сказал что дом сдадут. Короче это полный бред
п.с. выложите фотки от 1.05 где будет такая же ситуация) а потом напишите ну окна же привезли )))))

-
- Member
Похоже уже создали. По факту ни слова. Только наведение паники.
Что вами сделано для уточнения сроков сдачи и причины переноса ввода дома? Что вы узнали о текущем состоянии дел?
В инстаграм есть пост недельной давности о работе по установке окон. Вы же пишете что никто их не ставит.
-
- New member
Согласно установленным нормам, проводить монтаж пластиковых окон можно только при температуре выше -15°С.
Норму закона могу скинуть кто попросит
А теперь открываем погоду начиная примерно с октября-ноября 2017 года(тогда заморозилась стройка) и смотрите по сегодняшний день погоду.
И когда была температура -15??????
П.С. при -14 уже можно монтировать согласно норм. Вы просто посмотрите и всё. Посмотрел погоду, получается что в феврале и в марте нельзя было монтировать ( но не весь месяц а определенные дни, когда холода были)
Вот и думайте обманывают нас или нет
Норму закона могу скинуть кто попросит
А теперь открываем погоду начиная примерно с октября-ноября 2017 года(тогда заморозилась стройка) и смотрите по сегодняшний день погоду.
И когда была температура -15??????

П.С. при -14 уже можно монтировать согласно норм. Вы просто посмотрите и всё. Посмотрел погоду, получается что в феврале и в марте нельзя было монтировать ( но не весь месяц а определенные дни, когда холода были)
Вот и думайте обманывают нас или нет
Последний раз редактировалось PodolskWolf 09 апр 2018 13:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- New member
Что вами сделано для уточнения сроков сдачи и причины переноса ввода дома?ТатьянаИгоревна писал(а): ↑09 апр 2018 13:29Похоже уже создали. По факту ни слова. Только наведение паники.
Что вами сделано для уточнения сроков сдачи и причины переноса ввода дома? Что вы узнали о текущем состоянии дел?
В инстаграм есть пост недельной давности о работе по установке окон. Вы же пишете что никто их не ставит.
звонил менеджеру и услышал невнятный ответ, они сами незнают. Смысл спрашивать про сроки если все решают люди сверху.....Менеджер это рядовой сотрудник, он незнает сам. Позвоните и вы услышите много веселого по поводу сроков
Что вы узнали о текущем состоянии дел?
я был на объекте примерно в конце года. За 5 месяцев нечего не сделано, судя по фотографиям с 1.04, про внутрянку я незнаю, но строителей на объекте небыло примерно 3-4 месяца и это факт. Они как уехали так и не вернулись
Согласно установленным нормам, проводить монтаж пластиковых окон можно только при температуре выше -15°С.
Посмотрите погоду, и вы увидите что окна нельзя было монтировать месяц - полтора. Была теплая зима.
- Андрей2013
- Expert
Да, ставят... До 16-го этажа включительно поставили все окна. Теперь почему-то начали вставлять на 20м этаже.
НО!!! Давайте вспомним, что ещё лоджии стеклить когда-то надо. С темпами ГГС это ещё сколько должно пройти???
НО!!! Давайте вспомним, что ещё лоджии стеклить когда-то надо. С темпами ГГС это ещё сколько должно пройти???
Блин, у вас хоть что-то делают... У нас, на Садовой, вообще тишина на стройке, только ветер свистит оторванным забором, в субботу специально заезжали люди - и просто тихо. Я понимаю, повод, Пасха, работать грешно, но тем не менее. По документам как бы наши дома сдаются одновременно. По факту - хрен там...
Выгнан из ада с формулировкой "Достал чертей"
-
- New member
Согласен. У нас хоть худо бедно построили дом. И остановились. У нас еще плюс есть что в других секциях люди живут. Держитесь...Deamon писал(а): ↑09 апр 2018 14:18 Блин, у вас хоть что-то делают... У нас, на Садовой, вообще тишина на стройке, только ветер свистит оторванным забором, в субботу специально заезжали люди - и просто тихо. Я понимаю, повод, Пасха, работать грешно, но тем не менее. По документам как бы наши дома сдаются одновременно. По факту - хрен там...
-
- New member
незнаю сколько там должно пройти, мне негде жить, я немогу создать семью без жилья.Андрей2013 писал(а): ↑09 апр 2018 13:53 Да, ставят... До 16-го этажа включительно поставили все окна. Теперь почему-то начали вставлять на 20м этаже.