Чемпионат России по футболу 2

За здоровый образ жизни

Модератор: Administrator

Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

- "Рома"? Не исключаю такого варианта. Если проект развития клуба убедит меня, я могу заинтересоваться - приводит Corriere dello Sport слова Думбья. - Уже сейчас я готов играть не только в итальянском чемпионате, но и в испанском или английском. Хочу сделать следующий шаг в моей карьере. Но не имеет смысла переходить в клуб, который играет в Лиге чемпионов, а на следующий год вообще не попадает в еврокубки. Мы просто будем ждать конкретных предложений, а потом вместе с агентом решим, что для меня будет лучше.
нормально так себе цену набивает, Рома уже не клуб
пусть об этом Франческо Тотти скажет :)
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

Злой писал(а):
- "Рома"? Не исключаю такого варианта. Если проект развития клуба убедит меня, я могу заинтересоваться - приводит Corriere dello Sport слова Думбья. - Уже сейчас я готов играть не только в итальянском чемпионате, но и в испанском или английском. Хочу сделать следующий шаг в моей карьере. Но не имеет смысла переходить в клуб, который играет в Лиге чемпионов, а на следующий год вообще не попадает в еврокубки. Мы просто будем ждать конкретных предложений, а потом вместе с агентом решим, что для меня будет лучше.
нормально так себе цену набивает, Рома уже не клуб
пусть об этом Франческо Тотти скажет :)
а кто такой Тотти? :-k
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Andr _
Expert
Expert

Сообщение Andr _ »

хотабыч писал(а):а кто такой Тотти?
Тотти - А что такое Думбия?
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

bvz rfr bvz
специально для тебя эксклюзив :)
"Скорее всего, будет пересмотрен дизайн стадиона. Мы получили интересное предложение от одной английской компании, которое лично меня просто потрясло. Англичане предложили сделать фасад стадиона в виде кольчуги, которую носили гладиаторы. Сам фасад сможет менять свою цветовую гамму и облик в зависимости от того, кто играет на стадионе: сборная или клуб.
Ещё болельщики хотели, чтобы около стадиона была установлена статуя гладиатора – хорошая идея. Трибуны планируем назвать в честь легендарных спартаковцев, имена которых будут обязательно обсуждаться с ветеранами и общественностью", — рассказал Федун в эксклюзивном интервью
ты ведь следишь за процессом :ciggy:
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

Мне больше понравилось предложение Федуна о лимите, что в заявке на сезон должно быть не больше 8 легионеров
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

а кто такой Федун?
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

Вот интересное интервью по поводу стадиона, лимита и много чего ещё
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/331015.html
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Proff
про "8+17" прочёл, весьма конструктивно
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Сообщение bvz rfr bvz »

Злой писал(а):специально для тебя эксклюзив :)
Всесоюзная пионерская организация имени В. И. Ленина до 1924 года носила имя Спартака, а после смерти Ленина получила его имя! :D
хотабыч писал(а):а кто такой Федун?
Кто-кто? - Леонид Арнольдович это!!! :oops:
Изображение
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Сообщение bvz rfr bvz »

"Злой" Опять "Ваших" бьют.... :(
5 июня 2012 года на площади у Киевского вокзала в Москве ранены болельщики "Спартака"!!! Как утверждают в полиции, конфликт, в котором участвовали уроженцы Северного Кавказа и представители одного из фанатских движений футбольного клуба "Спартак", возник на бытовой почве.
Два болельщика "Спартака" получили ножевые ранения, еще один участник драки ранен из травматического оружия. Состояние одного из молодых людей врачи оценивают как тяжелое, ему делают операцию.
Травматическое и холодное оружие применялось обеими сторонами, сообщили агентству в пресс-службе ГУ МВД по Москве. Уголовное дело пока не возбуждено, проверка по факту происшествия продолжается. Задержанных за участие в драке и стрельбе пока нет.
По данным неназванного источника "Интерфакса", раненые болельщики состоят в "боевом крыле" фанатского движения "Спартака" под названием "Union", в котором состоял и Егор Свиридов, убитый в драке на севере Москвы в ночь на 6 декабря 2010 года.
http://lenta.ru/news/2012/06/05/europeans/
Andr _
Expert
Expert

Сообщение Andr _ »

Строительство стадиона "Зенита" приостановлено
Строительство нового стадиона для питерского "Зенита", ведущееся с 2006 года, на данный момент приостановлено, сообщают "Ведомости". Дело в том, что с приходом на пост губернатора Петербурга Георгия Полтавченко финансирование проекта практически полностью остановлено. Эту информацию подтвердил Игорь Панкин, гендиректор проектно-строительной компании "Трансстрой", которая является генподрядчиком проекта.

Проект строительства может вновь подорожать, и сейчас власти города, по словам председателя комитета по строительству Петербурга Вячеслава Семененко, "работают над оптимизацией сметной стоимости". Вполне вероятно, что сроки сдачи арены, на которой будут проводиться матчи чемпионата мира 2018 года, вновь будут сдвинуты.
:lol:
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

читал интервью с подрядчикам, так он там заливает, что смета должна быть 44 ярда рублей и никак не меньше и прямым текстом говорит, что столько-то ярдов уже освоено

В обещм походу Уэмбли питерцы переплюнут
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Сообщение Bender_Rodriguez »

Proff
да в принципе...ЛЕГКО! :D
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

Подкину ка я малек на вентилятор
Карпин тут обмолвился, что Быстрова продали после звонка Федуну из администрации президента
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Сообщение Bender_Rodriguez »

Proff
Позвольте продублировать своё сообщение, уважаемый...
Bender_Rodriguez писал(а):Proff
да в принципе...ЛЕГКО! :D
:D
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

универсальный ответ :D
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Сообщение bvz rfr bvz »

Денис Мацуев - знаменитый пианист. Ярый Спартач.
Изображение
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко высказал мнение, что чемпионат России вновь должен проводиться по системе «весна – осень».
«Я не видел ни одного аргумента в пользу перехода на такую систему кроме гармонизации календарей. Надо подождать, кто станет руководителем РФС. Я бы вернул все назад и вернулся к этому вопросу после чемпионата мира 2018 года, когда будет готова вся инфраструктура. Эта система давала результат, от добра добра не ищут», – цитирует Мутко агентство «Р-Спорт».
:lol:
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

Злой
Клоуны, мля.
Злой писал(а):Эта система давала результат, от добра добра не ищут», – цитирует Мутко агентство «Р-Спорт».
А какой результат дала эта система? Две Олимпиады - один чемпионат Европы - два Кубка кубков - два Кубка УЕФА почти за 80 лет существования? Ни одной самой великой победы в ЧМ или Кубке Чемпионов. Позорище для такой огромной страны. И вообще, "а вы друзья, как не садитесь, для музыкантов не годитесь". (с)
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

INSIDE писал(а):А какой результат дала эта система? Две Олимпиады - один чемпионат Европы - два Кубка кубков - два Кубка УЕФА почти за 80 лет существования? Ни одной самой великой победы в ЧМ или Кубке Чемпионов. Позорище для такой огромной страны. И вообще, "а вы друзья, как не садитесь, для музыкантов не годитесь". (с)
А причем тут размер страны?
Так вообще про любой вид спорта можно сказать, что мол как так у такой большой страны нету в нем побед
По факту непонятно как переход на осень-весна нам поможет выиграть ЛЧ или ЧМ вообще не ясен
ЗЫ
Кубка кубков 3 и ещё 2 суперкубка
Ну и про 80 лет вы загнули

СССР в ФИФА вошла только в 46 году, а еврокубки вообще только с 55 года начались
Последний раз редактировалось Proff 27 июн 2012 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

Я хоть и противник перехода на осень-весна, но считаю, раз уж перешли, то нечего назад возвраащятся, во всяком случае в ближайшее время, что клоунадла какая-то будет
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

так он не сейчас предлагает, а после 2018го :D
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

Не не
Ты не правильно его понял
Он предлагает сейчас вернутся к старой системе, а к вопросу о осень-весна вернутся после ЧМ18, когда будет новая инфраструктура
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

ах вот оно что crazy:
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

«Спартак» и «Васко да Гама» договорились о переходе Ромуло
http://www.fanat1k.ru/news-71274-sparta ... romulo.php
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

выдержки из аналитических материалов экспертной судейской группы во главе с арбитром всесоюзной категории Владимиром Левитиным, согласно которым 22 судьи в 352 матчах прошлого чемпионата России допустили 95 серьезных ошибок, повлиявших на ход игры
«Учитывались ошибки, связанные со взятием ворот, назначением пенальти и удалением игроков с поля. И получилось, что каждая четвертая игра чемпионата страны была проведена некачественно, в результате чего страдала, а иногда и теряла очки одна из команд.
<…> «95 судейских ошибок отразились на отдельных футбольных клубах следующим образом. Плюсом обозначены ошибки в пользу клуба, минусом – ему во вред: «Зенит» (+10), «Крылья Советов» (+6), «Анжи» (+4), «Динамо» (+3), «Ростов» (-2), «Локомотив» (-4), «Рубин» (-5), «Спартак» Нч (-5), «Спартак» М (-8). То есть судейские ошибки сказались на турнирном положении «Спартака», они не позволили «Локомотиву» бороться за место в зоне УЕФА»
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

Ссылку дай плз на источник, хотелось бы почитать полностью
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Proff
товарищ по аське скинул
попробую полностью найти
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

Нашел
Статья большая, буду читать
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/levitin/334159.html
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

Ну что Фурсенко перед уходом подложил очередную свинью, за 2 неделе до старта чемпа изменили лимит - теперь 7 иностранцев может быть на поле
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Proff писал(а):перед уходом подложил очередную свинью
госкорпорациям :)
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Сообщение bvz rfr bvz »

«Локомотив» интересуется ван дер Вартом!!!
http://www.sports.ru/football/141835957.html

Злой
................... :D
http://www.youtube.com/watch?v=yfG-iUTkMlI
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Голландский «Херенвен» и московский «Спартак» договорились о трансфере марокканского левого атакующего полузащитника Усама Ассаиди в московский клуб. Две неделе назад планировалось, что Ассаиди присоединиться к турецкому «Галатасараю», однако «Спартак» сделал игроку более выгодное предложение. Стоимость трансфера 23-х летнего игрока оценивается в 7 миллионов евро. Условия личного контракта игрока на данный момент не разглашаются.
Изображение
Усама Ассаиди имеет два гражданства – голландское и марокканское, футболист имеет в своем активе 7 матчей за главную сборную Марокко, в которых отличился 1 забитым мячом.
За «Херенвен» футболист играет с 2009 года, за 3 сезона футболист сыграл 78 матчей, в которых забил 20 мячей. В 2011 году Усама был назван лучшим игроком сезона в «Херенвене». В сезоне 2011/2012 сыграл 27 игр за Херенвен и забил 10 мячей. Молодой марокканец обладает высокой скоростью, очень техничен и постоянно нацелен на ворота соперника. До прихода в «Херенвен», футболист играл в голландских клубах «Омниворлд» и «Де Графсхап». В январе 2012 года, Ассаиди мог перейти в московский Локомотив, однако сделка между клубами сорвалась.
з.ы. имя уж больно душевное :)
http://www.youtube.com/watch?v=7mxCMq8g ... r_embedded
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Полузащитник миланского «Интера» и сборной Голландии Уэсли Снейдер в ближайшее время станет игроком махачкалинского «Анжи».
Как стало известно Sportbox.ru, переговоры между представителями российского и итальянского клубов, а также агента футболиста перешли в завершающую стадию. Снейдера устроили условия личного контракта, а черно-синих удовлетворила сумма, предложенная за выкуп трансфера.
В ближайшие дни ожидается прилет футболиста на сбор «Анжи» в Австрии.
Примерная сумма трансфера Снейдера составит 25 миллионов евро, а зарплата футболиста - 15 миллионов евро в год. 8-)
Отметим, что услугами 28-летнего голландца в последнее время также интересовался лондонский «Арсенал», а в начале этого года сорвался переход Снейдера в «Манчестер Юнайтед».
стоит ли удивляться? crazy:
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

Злой
Если честно, меня больше беспокоит появление в "Анжи" Траоре. С Это О серьезная пара нарисовалась. Ну а по поводу Снейдера... Еще пару лет и у Керимова одни звезды будут играть. У него какой-то свой финансовый фейр-плэй. Мужик действительно видать решил, что деньги солить ему совсем ни к чему... Кто следующий? Пуйоль, Бензема, Торрес, Пирло?
P.S. А Гинер с Карпиным говорили, что звезды таких масштабов к нам не поедут. Едут, еще как едут. :D
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Ответить

Вернуться в «Спорт»