Телевидение в Подольске

Советы по выбору, обсуждения технических аспектов.
INSIDE
Super expert
Super expert

ТВ Кварц

Сообщение INSIDE »

Николаич
Дело в том, что уж если поставил тарелку НТВ+, то хочется получить максимум удовольствия. :D И вот есть там такой пакет : VIP-кино. Стоит, сволочь, 500 рублей. Но в нём Премьера, Кинохит, Киноклуб... И уверяю Вас, вы по-любому обеспечены хорошим фильмом в любое время дня и ночи. Да ещё в отличном качестве. Да если ещё у Вас и телевизор большой, и система подключена... А если спорт любите, и футбол в частности? Вот и прибавьте ещё 450. Ну и про ночные канальчики для развлечений всего-то за 100 рубчиков забывать не хочется :D А так да, если без всего этого, то и 550 можно обойтись. Только знаете, какая жаба давит, когда идёт какая-то новинка, а у тебя НЕТ ПРАВ ДОСТУПА. :( Вот я и думаю, что вряд ли "Кварц" без существенного поднятия цен может увеличить количество качественных программ.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ТВ Кварц

Сообщение Aviator »

INSIDE писал(а):вряд ли "Кварц" без существенного поднятия цен может увеличить количество качественных программ
Пусть увеличат нынешнюю цену до 200-300 рэ и сделают какой-нибудь третий пакет под названием "Премиум" к двум имеющимся. Только они ж не делают. Эта тема с 2007 года, и постоянно тема ретрансляции нормальных и интересных каналов поднималась. Но, видно, в Кварце и так всё хорошо, чтобы что-то делать. Да, они аж 39 каналов ретранслируют, но толку-то от них?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

ТВ Кварц

Сообщение Николаич »

INSIDE
У меня сейчас Базовый Расширенный пакет, а смотреть некогда, кроме выходных. И то не всегда :D Про "плюсов" можно массу положительного и отрицательного сказать, но это уже отдельная тема. Реальный конкурент - только Триколор.
Aviator писал(а): видно, в Кварце и так всё хорошо, чтобы что-то делать
Да, их, монополистов, надо бы пинать, но некому, видимо... :(
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
MskJulia
New member
New member

ТВ Кварц

Сообщение MskJulia »

Появились новые каналы и детские долглжданные! :D
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ТВ Кварц

Сообщение Aviator »

MskJulia
И что ж там появилось нового к существующим уже 2-3 года 40 каналам? Каналы ТV-Club и Недвижимость-ТВ? :D
Proff
Super expert
Super expert

ТВ Кварц

Сообщение Proff »

MskJulia

Какие именно?
летучка
Модератор
Модератор

ТВ Кварц

Сообщение летучка »

Вчера в своем телевизоре нашла "Бибигон", пучок телешопов и музыкальных помоек, телеканал "Мир" и "Подмосковье". За исключением первого все остальное мне как-то ни к чему оказалось.
хлопушка
Member
Member

ТВ Кварц

Сообщение хлопушка »

Кварц как всегда поменяли свои настройки и теперь, вместо одного канала к которым я привыкла, отображаются другие.. ну что нельзя придерживаться к постоянству :roll: :evil:
Улыбайтесь:
-это заставляет людей ломать голову над тем,что же у вас на уме
-это всех раздражает
-кто-то может влюбиться в твою улыбку :)
Дима Щ
Super expert
Super expert

ТВ Кварц

Сообщение Дима Щ »

летучка писал(а):Вчера в своем телевизоре нашла "Бибигон", пучок телешопов и музыкальных помоек, телеканал "Мир" и "Подмосковье". За исключением первого все остальное мне как-то ни к чему оказалось.
Тв Шопы в ж**у!!! :evil:
"Бибигон" - это хорошо.
"Мир" - пусть будет.
"Подмосковье" - не столь плохой канал, но радио ("РТВ "Подмосковье") мне нравится больше.
Музыкальные каналы не все плохие, есть как и хорошие передачи, так и не очень.
Например, "Мир и Ной" на "A1" - глупость, по-моему;
"Байки без кляпа" на не чисто музыкальном канале "О2 ТВ" - нередко (а может часто?) так себе;
"Спутник" на том же "О2 ТВ" - в общем-то, интересная передача;
"Живага" на "A1" - по-разному и др.
Дима Щ
Super expert
Super expert

ТВ Кварц

Сообщение Дима Щ »

хлопушка писал(а):Кварц как всегда поменяли свои настройки и теперь, вместо одного канала к которым я привыкла, отображаются другие.. ну что нельзя придерживаться к постоянству :roll: :evil:
Да, имеется некоторое непостоянство. Например, на частоте, где у меня был канал "ТРО" включили "Недвижимость" (нельзя было включить "Недвижимость" не вместо "ТРО"?!), на частоте, где у меня был "Зоопарк" давно уже "TOP SHOP TV" (будь он неладен!!!!! :evil:), на частоте, где у меня был "Союз" был "Благовест", на частоте, где у меня был канал "Amazing Life" включен канал "Сарафан". :evil:
На частоте, где у меня был канал "Океан ТВ", включили (точнее возобновили) "Бибигон". А это вот как раз хорошо. :)
~Emeraude~
Super expert
Super expert

ТВ Кварц

Сообщение ~Emeraude~ »

А у меня все основные каналы остались как и остались,а на всякую муру типа
"TOP SHOP TV"
"Недвижимость"
и прочее наплевать.Неужели вы ЭТО смотрите? :|
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

ТВ Кварц

Сообщение Николаич »

~Emeraude~ писал(а):Неужели вы ЭТО смотрите?
Неужели вы за все это ПЛАТИТЕ?!
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
хлопушка
Member
Member

ТВ Кварц

Сообщение хлопушка »

мне больше нравился из музыкальных каналов "bridge TV", а MTV и MузТВ - вообще не нравятся, а теперь вместо него канал "Мир" :( , про канал мир я ничего плохого не имею, но все таки мне не понятно зачем менять так глупо частоты:

мир на TDK, BridgeTV на МИР, звезду на беларусь :roll: , Беларусь на звезду :D , иллюзион на другой канал не знаю как называется (типа российский с каким то солнышком-значок), "5 спорт" на "подмосковье", "2х2" на RTVi, ZOO на Юмор...
Улыбайтесь:
-это всех раздражает
seryi77
Pro Member
Pro Member

ТВ Кварц

Сообщение seryi77 »

хлопушка писал(а):мне больше нравился из музыкальных каналов "bridge TV", а MTV и MузТВ - вообще не нравятся, а теперь вместо него канал "Мир" :( , про канал мир я ничего плохого не имею, но все таки мне не понятно зачем менять так глупо частоты:

мир на TDK, BridgeTV на МИР, звезду на беларусь :roll: , Беларусь на звезду :D , иллюзион на другой канал не знаю как называется (типа российский с каким то солнышком-значок), "5 спорт" на "подмосковье", "2х2" на RTVi, ZOO на Юмор...
это у вас столько изменений :shock: А в каком Вы районе,если не секрет?
хлопушка
Member
Member

ТВ Кварц

Сообщение хлопушка »

на силикатной, около знамени

хотя надо наверна еще полазить в настройках, вдруг еще чи нить выплывет новенького :lol:
Улыбайтесь:
-это всех раздражает
INSIDE
Super expert
Super expert

ТВ Кварц

Сообщение INSIDE »

Большая просьба к тем, кто знает, где можно найти сетку вещания "Кварца". То бишь когда и во сколько они включаются вечером и утром, когда выключаются...Буду очень признателен, кто напишет информацию. Или хотя бы даст ссылочку. На сайте "Кварца" искал, но не нашёл. Заранее спасибо.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
летучка
Модератор
Модератор

ТВ Кварц

Сообщение летучка »

INSIDE
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=996578#p996578
не подходит?
--------------------------------
Интересно, как объясняется то, что сам канал Кварц и ТНТ у меня транслируется с какими-то рифлеными полосами? больше такого нет ни на одном из 40 каналов.
INSIDE
Super expert
Super expert

ТВ Кварц

Сообщение INSIDE »

летучка
Блин, невнимательно прочитал топик. Спасибо. Вы как ангел-спаситель. Сейчас попробую что-нибудь найти. Но всё-таки не понимаю, почему у "Кварца" на собственном сайте нет своей программы. :(
Дима Щ
Super expert
Super expert

ТВ Кварц

Сообщение Дима Щ »

хлопушка писал(а):мне больше нравился из музыкальных каналов "bridge TV", а MTV и MузТВ - вообще не нравятся, а теперь вместо него канал "Мир" :( , про канал мир я ничего плохого не имею, но все таки мне не понятно зачем менять так глупо частоты:

У меня есть и "bridge TV" и "Мир", и "2х2", и RTVi.
Вместо "Иллюзиона" у меня "Вести".
"Подмосковье" у меня на частоте, где был дубляж "ТВ Центра".
~Emeraude~ писал(а):А у меня все основные каналы остались как и остались,а на всякую муру типа
"TOP SHOP TV"
"Недвижимость"
и прочее наплевать.Неужели вы ЭТО смотрите? :|
"Недвижимость" не такая уж и мура, а про "TOP SHOP TV" я писал, что он у меня вместо "Зоопарк", будь он ("TOP SHOP TV") не ладен!!!
Последний раз редактировалось Дима Щ 21 апр 2012 22:26, всего редактировалось 2 раза.
летучка
Модератор
Модератор

ТВ Кварц

Сообщение летучка »

У меня еще канал Домодедово проклюнулся. Чем дальше - тем страньше. :)
Дима Щ
Super expert
Super expert

ТВ Кварц

Сообщение Дима Щ »

INSIDE писал(а):летучка
Но всё-таки не понимаю, почему у "Кварца" на собственном сайте нет своей программы. :(
А у них, я заметил, когда вошел сегодня, вообще нет телепрограммы, Есть раздел с со списком таких каналов, как "1-й канал", "Россия", ТВ Центр, НТВ, Культура, Спорт, РЕН ТВ, СТС, Домашний, ТНТ, ДТВ, ТВ3, 7ТВ, Муз ТВ, MTV, но при попытке вызова телепрограммы канала путем кликания мышкой на логотип канала, выдает пустое окно. То есть радел есть, но программы перечисленных каналов нет.
А программа "Кварца"... Хм... Вообще-то, по-моему, программе "Кварца" как раз самое место на сайте компании "Кварц". Странно как-то. Но, что интересно, на сайте "Кварца" имеется анонс нескольких передач телеканала "Кварц".
Хм... Анонсы есть, а программы нет. :(
Proff
Super expert
Super expert

ТВ Кварц

Сообщение Proff »

http://top.rbc.ru/society/24/06/2009/311648.shtml

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ "Об общероссийских обязательных общедоступных телеканалах и радиоканалах".

Как сообщает пресс-служба президента, данный указ подписан в целях обеспечения свободы массовой информации и создания условий для получения населением социально значимой информации. Общероссийские обязательные общедоступные телеканалы и радиоканалы являются обязательными для распространения на всей территории.

В список общероссийских обязательных общедоступных телеканалов вошли Общероссийский государственный телевизионный канал "Культура" (федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания"), Детско-юношеский телевизионный канал, Общероссийский телевизионный канал "Спорт" (федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания"), Первый канал (открытое акционерное общество "Первый канал"), Петербург - 5 канал (открытое акционерное общество "Телерадиокомпания "Петербург"), Российский информационный канал (РИК) (федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания"), Российское телевидение (федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания", Телекомпания НТВ (открытое акционерное общество "Телекомпания НТВ").

В список общероссийских обязательных общедоступных радиоканалов вошли "Вести ФМ" (федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания"), "Маяк" (федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания"), Радио России (федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания").

Указом президента постановляется, что общероссийские обязательные общедоступные телеканалы и радиоканалы являются обязательными для распространения на всей территории РФ и бесплатными для потребителей. Эфирная наземная трансляция общероссийских обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов на всей территории РФ, а также создание и развертывание цифровых наземных сетей для эфирной трансляции обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов осуществляются федеральным государственным унитарным предприятием "Российская телевизионная и радиовещательная сеть".
Интересно я могу теперь от Кварца потребовать, чтобы перечисленные выше каналы мне транслировались бесплатно, а остальные пускай отключают?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ТВ Кварц

Сообщение Aviator »

Proff писал(а):Интересно я могу теперь от Кварца потребовать, чтобы перечисленные выше каналы мне транслировались бесплатно, а остальные пускай отключают?
Так они ж не за каналы как бы берут, а за идущие к твоему телику провода и за электричество :D
Proff
Super expert
Super expert

ТВ Кварц

Сообщение Proff »

Aviator

От щитка провод мой идет

За все остальное копейки должны браться, а не как сейчас.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ТВ Кварц

Сообщение Aviator »

Proff писал(а):За все остальное копейки должны браться, а не как сейчас.
Да обсуждали уже этот и другие вопросы по Кварцу. Поскольку реакции от Кварца ноль, какой смысл толочь воду в ступе? :)
Proff
Super expert
Super expert

ТВ Кварц

Сообщение Proff »

Просто раньше это законом не регулировалось - а сейчас сказано, что эти каналы должны транслирвоаться бесплатно
Мне пофиг Кварц это сделает или нет - но пусть это будет
Itan
Pro Member
Pro Member

ТВ Кварц

Сообщение Itan »

Proff
читайте внимательно
..осуществляются федеральным государственным унитарным предприятием "Российская телевизионная и радиовещательная сеть".

к ним вопросы, кварц непричом, если только ртрс ему не будет платить
Брось проповедовать овощам !!!
Proff
Super expert
Super expert

ТВ Кварц

Сообщение Proff »

И где в Подольске эта сеть вещает?

Кварц насколько я понял себе прихватил все антены на крыше
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ТВ Кварц

Сообщение Aviator »

Proff писал(а):Кварц насколько я понял себе пр
Неее... Они как бы протянули к тебе кабель, к которому ты добровольно подключился и добровольно им платишь на основании автоматом заключенного после первой оплаченной квитанции договора. А антенны они просто спилили за ненадобностью, т.к. недобровольных не осталось. И отнесли их в металлолом.
Proff
Super expert
Super expert

ТВ Кварц

Сообщение Proff »

А антенны они просто спилили за ненадобностью, т.к. недобровольных не осталось. И отнесли их в металлолом.
Ну как я понимаю это незаконно
Кароче по закону мне обязаны предоставить перечисленные каналы бесплатно

А ко это сделает - мне пофиг
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ТВ Кварц

Сообщение Aviator »

Proff
Им как-то тоже пофек, кто тебе это сделает :D
Дима Щ
Super expert
Super expert

ТВ Кварц

Сообщение Дима Щ »

Дима Щ писал(а):
INSIDE писал(а):летучка
Но всё-таки не понимаю, почему у "Кварца" на собственном сайте нет своей программы. :(
А у них, я заметил, когда вошел сегодня, вообще нет телепрограммы, Есть раздел с со списком таких каналов, как "1-й канал", "Россия", ТВ Центр, НТВ, Культура, Спорт, РЕН ТВ, СТС, Домашний, ТНТ, ДТВ, ТВ3, 7ТВ, Муз ТВ, MTV, но при попытке вызова телепрограммы канала путем кликания мышкой на логотип канала, выдает пустое окно. То есть радел есть, но программы перечисленных каналов нет.
А программа "Кварца"... Хм... Вообще-то, по-моему, программе "Кварца" как раз самое место на сайте компании "Кварц". Странно как-то. Но, что интересно, на сайте "Кварца" имеется анонс нескольких передач телеканала "Кварц".
Хм... Анонсы есть, а программы нет. :(
На сайте "Кварца" появилась программа каналов "1-й канал", "Россия", ТВ Центр, НТВ, Культура, Спорт, РЕН ТВ, СТС, Домашний, ТНТ, ДТВ, ТВ3, 7ТВ, Муз ТВ, MTV (о, это прогресс, ранее разделы были пустые :) ) и больше никаких. Казалось бы, на сайте "Кварца" как раз самое место программе "Кварца". Ан нет, его программа (как, впрочем, и части других каналов) на сайте нет, но при этом, что интересно, имеется анонс нескольких передач "Кварца". :( Нелогично как-то.
Evgenya
New member
New member

ТВ Кварц

Сообщение Evgenya »

Кто-нибудь знает, во сколько новости выходят.
летучка
Модератор
Модератор

ТВ Кварц

Сообщение летучка »

Evgenya
На двух предыдущих страницах этой темы есть ссылки.
Evgenya
New member
New member

ТВ Кварц

Сообщение Evgenya »

летучка писал(а):Evgenya
На двух предыдущих страницах этой темы есть ссылки.
Спасибо))) Я нашла
Ответить

Вернуться в «Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.»