Дело в том, что уж если поставил тарелку НТВ+, то хочется получить максимум удовольствия.

Пусть увеличат нынешнюю цену до 200-300 рэ и сделают какой-нибудь третий пакет под названием "Премиум" к двум имеющимся. Только они ж не делают. Эта тема с 2007 года, и постоянно тема ретрансляции нормальных и интересных каналов поднималась. Но, видно, в Кварце и так всё хорошо, чтобы что-то делать. Да, они аж 39 каналов ретранслируют, но толку-то от них?INSIDE писал(а):вряд ли "Кварц" без существенного поднятия цен может увеличить количество качественных программ
Да, их, монополистов, надо бы пинать, но некому, видимо...Aviator писал(а): видно, в Кварце и так всё хорошо, чтобы что-то делать
Тв Шопы в ж**у!!! :evil:летучка писал(а):Вчера в своем телевизоре нашла "Бибигон", пучок телешопов и музыкальных помоек, телеканал "Мир" и "Подмосковье". За исключением первого все остальное мне как-то ни к чему оказалось.
Да, имеется некоторое непостоянство. Например, на частоте, где у меня был канал "ТРО" включили "Недвижимость" (нельзя было включить "Недвижимость" не вместо "ТРО"?!), на частоте, где у меня был "Зоопарк" давно уже "TOP SHOP TV" (будь он неладен!!!!! :evil:), на частоте, где у меня был "Союз" был "Благовест", на частоте, где у меня был канал "Amazing Life" включен канал "Сарафан". :evil:хлопушка писал(а):Кварц как всегда поменяли свои настройки и теперь, вместо одного канала к которым я привыкла, отображаются другие.. ну что нельзя придерживаться к постоянству:evil:
"TOP SHOP TV"
и прочее наплевать.Неужели вы ЭТО смотрите?"Недвижимость"
Неужели вы за все это ПЛАТИТЕ?!~Emeraude~ писал(а):Неужели вы ЭТО смотрите?
это у вас столько измененийхлопушка писал(а):мне больше нравился из музыкальных каналов "bridge TV", а MTV и MузТВ - вообще не нравятся, а теперь вместо него канал "Мир", про канал мир я ничего плохого не имею, но все таки мне не понятно зачем менять так глупо частоты:
мир на TDK, BridgeTV на МИР, звезду на беларусь, Беларусь на звезду
, иллюзион на другой канал не знаю как называется (типа российский с каким то солнышком-значок), "5 спорт" на "подмосковье", "2х2" на RTVi, ZOO на Юмор...
У меня есть и "bridge TV" и "Мир", и "2х2", и RTVi.хлопушка писал(а):мне больше нравился из музыкальных каналов "bridge TV", а MTV и MузТВ - вообще не нравятся, а теперь вместо него канал "Мир", про канал мир я ничего плохого не имею, но все таки мне не понятно зачем менять так глупо частоты:
мир на TDK, BridgeTV на МИР, звезду на беларусь, Беларусь на звезду
, иллюзион на другой канал не знаю как называется (типа российский с каким то солнышком-значок), "5 спорт" на "подмосковье", "2х2" на RTVi, ZOO на Юмор...
"Недвижимость" не такая уж и мура, а про "TOP SHOP TV" я писал, что он у меня вместо "Зоопарк", будь он ("TOP SHOP TV") не ладен!!!~Emeraude~ писал(а):А у меня все основные каналы остались как и остались,а на всякую муру типа"TOP SHOP TV"и прочее наплевать.Неужели вы ЭТО смотрите?"Недвижимость"
А у них, я заметил, когда вошел сегодня, вообще нет телепрограммы, Есть раздел с со списком таких каналов, как "1-й канал", "Россия", ТВ Центр, НТВ, Культура, Спорт, РЕН ТВ, СТС, Домашний, ТНТ, ДТВ, ТВ3, 7ТВ, Муз ТВ, MTV, но при попытке вызова телепрограммы канала путем кликания мышкой на логотип канала, выдает пустое окно. То есть радел есть, но программы перечисленных каналов нет.INSIDE писал(а):летучка
Но всё-таки не понимаю, почему у "Кварца" на собственном сайте нет своей программы.
Интересно я могу теперь от Кварца потребовать, чтобы перечисленные выше каналы мне транслировались бесплатно, а остальные пускай отключают?
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ "Об общероссийских обязательных общедоступных телеканалах и радиоканалах".
Как сообщает пресс-служба президента, данный указ подписан в целях обеспечения свободы массовой информации и создания условий для получения населением социально значимой информации. Общероссийские обязательные общедоступные телеканалы и радиоканалы являются обязательными для распространения на всей территории.
В список общероссийских обязательных общедоступных телеканалов вошли Общероссийский государственный телевизионный канал "Культура" (федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания"), Детско-юношеский телевизионный канал, Общероссийский телевизионный канал "Спорт" (федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания"), Первый канал (открытое акционерное общество "Первый канал"), Петербург - 5 канал (открытое акционерное общество "Телерадиокомпания "Петербург"), Российский информационный канал (РИК) (федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания"), Российское телевидение (федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания", Телекомпания НТВ (открытое акционерное общество "Телекомпания НТВ").
В список общероссийских обязательных общедоступных радиоканалов вошли "Вести ФМ" (федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания"), "Маяк" (федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания"), Радио России (федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания").
Указом президента постановляется, что общероссийские обязательные общедоступные телеканалы и радиоканалы являются обязательными для распространения на всей территории РФ и бесплатными для потребителей. Эфирная наземная трансляция общероссийских обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов на всей территории РФ, а также создание и развертывание цифровых наземных сетей для эфирной трансляции обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов осуществляются федеральным государственным унитарным предприятием "Российская телевизионная и радиовещательная сеть".
Так они ж не за каналы как бы берут, а за идущие к твоему телику провода и за электричествоProff писал(а):Интересно я могу теперь от Кварца потребовать, чтобы перечисленные выше каналы мне транслировались бесплатно, а остальные пускай отключают?
Да обсуждали уже этот и другие вопросы по Кварцу. Поскольку реакции от Кварца ноль, какой смысл толочь воду в ступе?Proff писал(а):За все остальное копейки должны браться, а не как сейчас.
Неее... Они как бы протянули к тебе кабель, к которому ты добровольно подключился и добровольно им платишь на основании автоматом заключенного после первой оплаченной квитанции договора. А антенны они просто спилили за ненадобностью, т.к. недобровольных не осталось. И отнесли их в металлолом.Proff писал(а):Кварц насколько я понял себе пр
Ну как я понимаю это незаконноА антенны они просто спилили за ненадобностью, т.к. недобровольных не осталось. И отнесли их в металлолом.
На сайте "Кварца" появилась программа каналов "1-й канал", "Россия", ТВ Центр, НТВ, Культура, Спорт, РЕН ТВ, СТС, Домашний, ТНТ, ДТВ, ТВ3, 7ТВ, Муз ТВ, MTV (о, это прогресс, ранее разделы были пустыеДима Щ писал(а):А у них, я заметил, когда вошел сегодня, вообще нет телепрограммы, Есть раздел с со списком таких каналов, как "1-й канал", "Россия", ТВ Центр, НТВ, Культура, Спорт, РЕН ТВ, СТС, Домашний, ТНТ, ДТВ, ТВ3, 7ТВ, Муз ТВ, MTV, но при попытке вызова телепрограммы канала путем кликания мышкой на логотип канала, выдает пустое окно. То есть радел есть, но программы перечисленных каналов нет.INSIDE писал(а):летучка
Но всё-таки не понимаю, почему у "Кварца" на собственном сайте нет своей программы.
А программа "Кварца"... Хм... Вообще-то, по-моему, программе "Кварца" как раз самое место на сайте компании "Кварц". Странно как-то. Но, что интересно, на сайте "Кварца" имеется анонс нескольких передач телеканала "Кварц".
Хм... Анонсы есть, а программы нет.
Спасибо))) Я нашлалетучка писал(а):Evgenya
На двух предыдущих страницах этой темы есть ссылки.