Ваша нелюбимая раса.
Модератор: Administrator
- Морли фон Дотс
- Pro Member
Хочу иммигрировать в Европу, нашла сайт http://www.cernis.cz и заинтересовалась. А Вы что думаете по этому поводу?
- Темный властелин
- New member
- Контактная информация:
- Простор
- Expert
А вот: рублюсь я , значит, в Точку Отсчета, и заметил персонажа с эльфийским именем (выменем
) - он корсар (бандиит, убийца, грабитель) - что символично
эльф позорный

эльф позорный
- Темный властелин
- New member
- Контактная информация:
- Морли фон Дотс
- Pro Member
- Темный властелин
- New member
- Контактная информация:
- Темный властелин
- New member
- Контактная информация:
- Простор
- Expert
Меткость в этой игре ни на что не влияет. Она для юзанья пушек нужна в требованиях. Поэтому и не качает ее никто. Кстати этот гад не меня напасть не захотел, меня ограбил его друган 10 левака... А чуть что не так - сразу за свой клан прячутся ... Так что все вы эльфы такие...Морли фон Дотс писал(а):Да, разве это эльф, с такой то меткостью.... Это товарищь погулять вышел![]()
![]()
И вообще, господа, все кому не нравяться эльфы... Давайте соберемся, обсудим![]()
![]()

- МАША СТАРЦЕВА
- Member
Морли, пора проводить в БП борьбу со всякими предрасудками. Предлагаю взять МДК (орк же) нанизать его на вертел, поджарить, поперчить иам посолить, ну и Рипу его скормить. Устраним сразу двух отрицательных существ: МДК съедят, а Рип отравиться и умрет
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
- Морли фон Дотс
- Pro Member
.....да?такк вы??:((Стоит не появляться на форуме вы меня уже зажарить хотите??? :-o :-o Ну если я человек и что??я что левый самый??давайте не будем резать меня, а зарежим кого то и з другой команды???варианты обдумываются...и принимаются...(сначала принимаются...)MDK писал(а):Ну нет! Понял я ваш прикол! Рип, значить всё съест, а у меня даже не будет возможности попробовать. Лучше зажарим Миретола.
Слава Руси!!!
- Морли фон Дотс
- Pro Member
ППКС)Морли фон Дотс писал(а):ДлЯ тебя NOON!!!!!!!!!!!!!!!
Я вообще давно предлагаю считаться лишь с расой эльфов, а остальное считать бактериями...
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
Хм...есть эльфы-скины, один эльф-фашист(по совместительству инквизитор).... Даже назгул пацифист есть...да и ещё вских всяких...
На самом деле, полуэльфы это воплощение всего лучшего в людской и эльфийской рассе...в этом я вас могу заверить, как представитель полуэльфийской рассы
Так что вы тут все зря спорите.

На самом деле, полуэльфы это воплощение всего лучшего в людской и эльфийской рассе...в этом я вас могу заверить, как представитель полуэльфийской рассы

"Из кошки и ведьмы не так-то просто выбить жизнь"-А.Сапковский
- =<Scre@mer>=
- Expert
ВАУ...круто..а в чем преимущество в этой рассе??Tarna писал(а):Хм...есть эльфы-скины, один эльф-фашист(по совместительству инквизитор).... Даже назгул пацифист есть...да и ещё вских всяких...![]()
На самом деле, полуэльфы это воплощение всего лучшего в людской и эльфийской рассе...в этом я вас могу заверить, как представитель полуэльфийской рассы![]()
Так что вы тут все зря спорите.

Слава Руси!!!
MDK???Я тебя не узнаю.....Неужели ты хочешь попробовать кусочек нашей великой и могучей императрицы???НЕТ Я БУДУ ЕЕ ЗАЩИЩАТЬ!MDK писал(а):Незачто не поверю, пока не дадите продигустировать!Tarna писал(а):На самом деле, полуэльфы это воплощение всего лучшего в людской и эльфийской рассе...
Слава Руси!!!
Miretol, безтолковый ты хуманс! Кажется в соседней теме МЫ ( ТЫ и Я) подписались зашищать и охранять беззащитных девушек! И неужели ты думаешь, что я решил посягнуть на великую императрицу? В таком случае ты не только безтолковый, но ещё и безсовестный! Я тоже готов встать на её защиту!
Однажды, только ты поверь, маятник качнется в правильную сторону...