ага, много дешевой и качественно водкиBusinka писал(а):а еще было бы очень не плохо если бы вся вино-водочная индустрия стала опять государственной...

Модератор: mike
ага, много дешевой и качественно водкиBusinka писал(а):а еще было бы очень не плохо если бы вся вино-водочная индустрия стала опять государственной...
papa_jons
не, ну по интересам конечно - кто за, а кто и противШтуша-Кутуша писал(а):за глобальный легалайз?еуе писал(а):так давайте тут проголосуем
еуе
согласен по всем пунктамBusinka писал(а):слава Богу, что такие как Дан не являются нашим правительством...
жалею только что этот закон вступит в силу так поздно с 1 января 2013, а не 2012 года... а еще было бы очень не плохо если бы вся вино-водочная индустрия стала опять государственной...
Dr.Schultz
это точно. руководить идиотами сложноBusinka писал(а):слава Богу, что такие как Дан не являются нашим правительством...
ДАН
голосую за мир и макдачку во всём мирееуе писал(а):не, ну по интересам конечно - кто за, а кто и противШтуша-Кутуша писал(а):за глобальный легалайз?еуе писал(а):так давайте тут проголосуем
Штуша-Кутуша
ну вот видишь как все интересно, ты вроде еще не глава государства, а уже народ для тебя вроде быдла....только вышли мы все из народа- это кто-то,когда-то сказал...ДАН писал(а):это точно. руководить идиотами сложноBusinka писал(а):слава Богу, что такие как Дан не являются нашим правительством...
Businka
Винную индустрию пока оставят частникам, а в водочной госмонополия буит максимум через год.Businka писал(а): вино-водочная индустрия стала опять государственной...
Goshka
и часто сестренки с пакетами копам попадались ?Goshka писал(а):опираясь на первоисточники.
papa_jons
Сестренки старшие, на такой пурге не попадались, но факт подтверждали. Да и права их копов сам ощутил на себе в 99годе. Если чо, см. "Брат-2", там в эпизоде "...да ладно тебе я сам мент" все доходчиво объяснено.papa_jons писал(а): и часто сестренки с пакетами копам попадались ?
Не забывай что пока ты не руководишь - ты один из тех, кого назвал идиотами.руководить идиотами сложно
Goshka
так там сам мент говорит, что не подойдет к тем у кого вискарь в пакете, а доматался он до Сухорукова, который без пакета бухалGoshka писал(а):все доходчиво объяснено.
papa_jons
Goshka
Goshka писал(а):Ап чом и речь
Маска то обратное пытается доказатьне увидел, нет состава преступления
papa_jons
А ты вот здесь сначала почитай:Сержи писал(а):Heracle
более полного бреда про не вредность, а даже полезность анаши я не слышал![]()
Анаша прямой путь к деперсонализации и дерализации личности, это вам любой психиатор скажет!
Да и еще, как правило является стартовой планкой для перехода на более тяжелые наркотики, так, что не несите бред в массы.
Да и пропоганду наркоте не стОит на форуме устраивать, я полагаю.
Heracle
да фигле читать наркоманскую пропаганду, небось у них в педовикии наркоман на наркомане и наркоманом погоняетHeracle писал(а):вот здесь сначала почитай
Штуша-Кутуша
А ты всерьез считаешь, что водка полезна для твоего организма?Штуша-Кутуша писал(а):да фигле читать наркоманскую пропаганду, небось у них в педовикии наркоман на наркомане и наркоманом погоняетHeracle писал(а):вот здесь сначала почитай
Heracle
Штуша-Кутуша
Andr _
Штуша-Кутуша
Болеешь наверно.Штуша-Кутуша писал(а):Heracle
я не пью спиртного
ты наркоман?
Heracle
Штуша-Кутуша
Dr.Schultz
Штуша-Кутуша
Dr.Schultz
конечно. но мне надоело быть бараном. я уезжаю отсельGoshka писал(а):Не забывай что пока ты не руководишь - ты один из тех, кого назвал идиотами.
ДАН
О как! А что ты сделал для того чтобы жизнь здесь стала лучше? Или это универсальный рецепт свалить из страны?ДАН писал(а):я уезжаю отсель
Goshka
Конечно второе, да и пора давно закон ввести о уголовном наказании торчков гребанныхHeracle писал(а):А ты вот здесь сначала почитай:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%BD%D0%B0
А потом, подумай что вреднее водка или анаша.
Севенши
Ну если ты такой тупой, что синьку за наркотик не считаешь, даю тебе железобетонный аргумент. От водки подыхает в России миллионы, а от анаши не умер еще ни один человек. Однако, ты как зомбированое быдло, повторяешь мантру "о уголовном наказании торчков гребаных". Зомбоящик что ли так действует?Сержи писал(а):Конечно второе, да и пора давно закон ввести о уголовном наказании торчков гребанныхHeracle писал(а):А ты вот здесь сначала почитай:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%BD%D0%B0
А потом, подумай что вреднее водка или анаша.
Heracle
ага, фальшиво и сквозь зубы. А через месяц уже тошнить начинает и от улыбок, и от неискренности кругом. А тут тебя пошлют, зато ты будешь знать, что к тебе относятся искренне.ДАН писал(а): все тебе улыбаются как в дурдоме
Дафна
ага, улыбаются.. левой рукой приветственно машут, а правой на тебя заявление пишутДафна писал(а):ага, фальшиво и сквозь зубы
Dr.Schultz
Севенши
А где ты оскорбление то увидел? Ничего личного. Просто ты повторяешь услышанную где то мантру, вот я и написал, как это выглядит со стороны. Для начала объяснил бы откуда такая агрессия к курящим?Сержи писал(а):Heracle
ну вот уже на оскорбления перешли. зачем?
Или уже психика подорвана наркоупотреблением?
Heracle
Севенши
А ты послушай разговор алкашей. Как правило говорят только о том, что и сколько выпили и где бы достать еще. А законом разрешено. Где смысл?Сержи писал(а):Heracle
откуда агресия: да общался я с такими людим, да и на работе у нас работали. Тех кто постоянно дует, их же сразу за километр видно, да и разговоры у них об одном, как замутить и где достать.
К тому же, это запрещено законом, и нарушение его является первым шагом в криминальную жизнь.
Heracle
а тех , кто постоянно бухет не видно чтоль ?Сержи писал(а): Тех кто постоянно дует, их же сразу за километр видно
papa_jons
Andr _
Вернуться в «Политика и Общество»