"Череп-3"ролевая игра приглашает участников любого

Настольные, полевые и прочие

Модератор: Administrator

Гость

Сообщение Гость »

2 Сталкер.... Слушай а ассасины будут???? а то Маздай Очень хочет побыть убийцей-невидимкой:))) кстати сегодня в лесу будешЬ???
St@lker
New member
New member

Сообщение St@lker »

Маньяк:
Привет. Можно поассасинить немного, тока в рамках :? Я на тренировку пока подползти не смогу, я в неравной схватке с гномами Селикатной больно ногу поранил и пока тока учусь ходить.Ты сам-то определился кем будешь????
МDК:
Свяжись с Адольфом(вы с ним кажется в пятницу встретится должны), он тебе объяснит где и когда меня найти можно.
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

St@lker писал(а):Маньяк:
пока тока учусь ходить.
Удачо снова встать на обе лапы
Смерть это лишь продолжение жизни
"Правды всегда как минимум две." С. Лукьяненко - Дневной Дозор
"Равных себе не любят. Равный может стать лишь другом. Но на это нужно время." С. Лукьяненко - Императоры Иллюзий
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

Сообщение Морли фон Дотс »

:evil: :evil: :evil: Маньяк, будь любезен. НЕ ЛЕЗЬ !!!!!! Дела Мастдая, это его дела... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Salomon
New member
New member

Сообщение Salomon »

Смешные вы :D А из вас кто-нибудь на Мандосе был ?Или на Поганище ?
Гость

Сообщение Гость »

2 Morley... Сам не лезь.... для тебя ж старался дурик...и ваааще хватит тут цитировать сердца и моторы... изучай ка лучше консоль винды(2К ХР Nт 4.0)....на пингвина у тя помоему терпения не хватит:)))
Tarna
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tarna »

MDK,Engel, Арик и прочие, кто собирается на игру, скорее пресылайте Сталкеру заявки.

Арик, мне кажется, что не стоит больше скинов вербовать, их всё равно должно быть не больше 3-4, а это колличество у тебя набрано уже.
"Из кошки и ведьмы не так-то просто выбить жизнь"-А.Сапковский
АнгелЪ
Expert
Expert

Сообщение АнгелЪ »

Скинхэдов уже закончил...теперь набираю гопников :D , ну там ещё парочку футбольных хулсов, ястребов, арбатских панков...блин кого же забыл ???А-а-а, у меня на днях кореш из тюрьмы откинулся , надо не забыть и ему звякнуть :D :D :D ...А вобще ты права - нас должно быть не больше 30-40ка, (у тебя клава нули не печатает :?: )
Да , чуть не забыл..насчёт заявок !!!!Как же я их отправлю - я ведь половину пацанов с окрестных дворов только в лицо знаю... :D Что делать :?: Поможите люди добры-ы-ее!!!!

P.S. Есть такая шняга - телефон называется... :twisted:
Tarna
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tarna »

Арик, юмор твой, конечно, очень трогателен...
P.S. а при чем тут телефон?
АнгелЪ
Expert
Expert

Сообщение АнгелЪ »

Вай , дарагой, зачем абижаишь, да ? Какой такой юмар ? Я чилавек слова, да ! Как сказал так и зиделал , э ? :twisted:

Телефон - это что бы вот такого чата как щас в форуме не устраивать!!! Заявки я может отошлю (а может и нет :D ), а команда уже порядка 10 рыл...так что вот!
Tarna
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tarna »

Я лишь на твой пост ответила, поскольку очень заинтересованна в том, чтобы игра получилась.
А на счёт заявок, что значит "может быть и нет"? мне кажется, что ты такой же игрок, как и остальные, а значит правила не тебя тоже распространяются. А 10 рыл- это лишнее.
АнгелЪ
Expert
Expert

Сообщение АнгелЪ »

Знаешь анекдот про барышню , бомжа и лопату ? Так вот :
Ой , ой , ой КАКИЕ МЫ НЕЖН-Ы-Ы-Ы-Е-Е-Е !!!!
А насчёт заявок я тебе в ЛС написал. Насчёт 10 рыл - тоже с мастером согласовано. Вот! :P :P :P :P
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Попросите господина Сталкера как можно скорей со мной связаться.
"Равных себе не любят. Равный может стать лишь другом. Но на это нужно время." С. Лукьяненко - Императоры Иллюзий
Tarna
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tarna »

Лич, а в чем проблема тебе с ним связаться?
zg
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение zg »

вопрос к мастерскому составу, столь неуловимому в реале: можно отыграть не представителя расы людей. орков или эльфов?
whatever
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Tarna писал(а):Лич, а в чем проблема тебе с ним связаться?
Ну пока я дома его ни разу не застал, а на мобиле денег мало у меня.
Antihrist
Out of range
Out of range

Сообщение Antihrist »

Лич,, чтоб тебя ты куда пропал? Мне надо побазарить. И что тут за ....... тусуются?
...У любовной истории со счастливым концом нет шансов войти в легенды...
Tarna
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tarna »

Лич, кто ищет, тот всегда найдёт... :) А ты разве на "Череп" успеваешь?
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Я в деревню не уезжаю, так что успеваю
St@lker
New member
New member

Сообщение St@lker »

Всем привет.Простите что пропал.Оч много дел.
Лич: отлично.Звони мне на 638110
Назг:У тебя хоть телефон то есть.Скинь мне.Или набери.Ты мне вроде народ обещала.Они будут.Даже если нет, зайди в копию, попроси заявку, подпиши и оставь,ок?
Гость

Сообщение Гость »

сталк...че вас вчера на тренеровке не было??? я ждиплом защитил, пива принес :)) а народу -раз два и обчелся...кстати в таверне будет хавка ??? на игровые или на реальные бабки?? илил это только место где можно подраться и поиграть в азартные игры?? а как же ПИВО?? :shock: кстати кто кабатчиком??? Каспер??
zg
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение zg »

Вопрос ,косвенно касающийся топа:

Кто-нибудь мне на субботу-воскресенье одолжит камуфляжные штаны? =)
whatever
АнгелЪ
Expert
Expert

Сообщение АнгелЪ »

Всех поздравляю! Долгожданная игра "Мега-череп 3" была успешно окончена ( или сыграна?)...Делитесь впечатлениями, будет интересно послушать! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
SoktiS
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение SoktiS »

Всё было круто(спасибо мастерам)...правда жаль что продолжительность небольшая(stupid дождь)....
зы а насчёт Эстеля...ну что ж, ждём четвёртый череп:))
"В детстве у меня умер цыплёнок..."(с)
Макрон
Advanced Member
Advanced Member
Откуда: Российская Федерация, г. Москва, Зеленодольская-стрит

Сообщение Макрон »

Арик писал(а):Всех поздравляю! Долгожданная игра "Мега-череп 3" была успешно окончена ( или сыграна?)...Делитесь впечатлениями, будет интересно послушать! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Если я поделюсь здесь своими впечатлениями именно о самой игре, то меня здесь забанят надолго. Лично я доволен, тем, что мы с д'Аверком там понаделали. А насчёт игры у меня вопрос к игрокам: "Скажите честно, а игра вообще-то была?". Даже ты Арик со своими эльфами-скинами там столько всего распланировал (один список кандидатов в разбитые хари у тебя занимал два листа :wink: ), а сделать, по-моему, вы ничего не сделали.
Про погоду я молчу. Предлогаю переименовать игрушку из "Черепа-3" в "Мокрый Череп".
Также инетерсно было бы узнать причины неожиданного отсутствия на игре некоторых личностей, которые клятвенно обещали там быть, но в последний момент вдруг резко отказались ехать (кто отказался, а кто вообще просто неприехал). В принципе, это и есть одна из основных причин того, почему игрушка прошла именно так *****.
Топор войны должен закапываться в землю только вместе с врагом

Умей принудить сердце, нервы, тело,
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело,
И только Воля говорит: "Иди!".

http://www.vistrel-club.ru/
MDK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MDK »

Это была моя первая игрушка, поэтому мне не с чем сравнивать. Но впечатлений куча, причём все, кроме тех, что по поводу дождя, положительные. Мне всё очень понравилось.
Однажды, только ты поверь, маятник качнется в правильную сторону...
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

:D :D :D :D Клевооооо!!!! Я наконец то заполз в горячую ванную и переоделся в теплое и сухое... После этого радостного события мой взгляд на прошедшее сильно улучшился... Да, были глюки в правилах, но местами и смешные (типа раскачки хитов у эльфов через побег из тюрьмы :D :D :D )... Был дождь, но ведь был и спирт, который с этим дождем успешно боролся...
Помоему все было прикольно.
А господину Арику, вместо того чтобы хай поднимать на всю улицу, лучше было бы по каждому конкретному глюку предложить конкретное решение. Кстати предложение ко всем....
:!: :!: :!:
Гость

Сообщение Гость »

ндааа.... единственное сильное впечатление- массовое самоубийство орков!!!!....а вот то что на игру прибыло ~30% от заявленного- полный сакс!!
2 Макрон и Даверк.... Ваши растяжки мешали спать всю ночь!!!:))
АнгелЪ
Expert
Expert

Сообщение АнгелЪ »

To Morly : Какой хай , на какую улицу ? Чувак ты о чём ?
To Makron : Тем что вы там с Даверком устроили , по-моему вы одни с Даверком и довольны... :( А насчёт разбитых лиц, как ни странно большинство из претендентов оказались вполне вменяемыми людьми, а в первый вечер ( Пятница) все, кроме нас с Джонни , пьных в сиську, к сожалению спали ... зато Эстель запомнил Эльфо-скинский футбол ( особенно Глам :D :D :D )
На предложение Морлея - мне в принципе не понравилось малое кол-во народа, и погода ... в принципе всё...конкретных решений не вижу :D
Макрон
Advanced Member
Advanced Member
Откуда: Российская Федерация, г. Москва, Зеленодольская-стрит

Сообщение Макрон »

MaNiaC(:SDTR:) писал(а):2 Макрон и Даверк.... Ваши растяжки мешали спать всю ночь!!!:))
Гы-гы-гы, а не надо было их "снимать". И вообще, ты чего на игрушуку спать что ли приехал?
Арик писал(а):To Makron : Тем что вы там с Даверком устроили , по-моему вы одни с Даверком и довольны...
А мы для себя всё это и делали в общем-то.
Арик писал(а):А насчёт разбитых лиц, как ни странно большинство из претендентов оказались вполне вменяемыми людьми, а в первый вечер ( Пятница) все, кроме нас с Джонни , пьных в сиську, к сожалению спали ...
Ага, спали там все, как же. В первую ночь вообще никто не спал. Ты сам, кстати, спать не спал, но валялся уже часа в два ночи. Мы тогда тебе хотели ещё кое-что сделать..., хотя, чём это я? Не, не было ничего.
Топор войны должен закапываться в землю только вместе с врагом

Умей принудить сердце, нервы, тело,
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело,
И только Воля говорит: "Иди!".

http://www.vistrel-club.ru/
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

to Arik: да, это я все о своем, "о девичьем"...
А так, на вскидку... дождь, ну звиняйте не я кричал ДАВАЙТЕ ВСЕ УЕДЕМ, ЗДЕСЬ ТИПА МОКРО!!!!
Малое количество народу, это вообще личное свинство игроков. Как с этим бороться??? Не знаю. Возможно надо произвести расстрел пуэрто-риканских заложников...
АнгелЪ
Expert
Expert

Сообщение АнгелЪ »

To Morly : Ну да , как же ...щас выяснится что вобще никто ничего не кричал , и ваще не понятно чёй-то вдруг все уехали ? :twisted:
To Makron : Не знаю чё я там в 2 ночи делал ( попросту не помню :D ), но во время футбола ( около 4рёх) в Эстеле , мастерятнике и у нас кроме меня , Джонни и Айскримера бодруствующих не было ( ну, может в Эстеле кого криками разбудили :twisted: )...
А ваще я заметил , что в Подольском форуме все только подъёбывать и умеют...я ваще впечатлениями поделиться предлагал , а не разбор полётов устраивать...

P.S. Колитесь , падонки , у кого остались плёнки :D ?
Mordred [St]
Member
Member

Сообщение Mordred [St] »

Ха-ха! Есть фотки Арик, есть! Кстати ты тама такой патешный! :D

Делится впечатлениями не стану, ибо неположено, а ежели поделюсь то рвать на кусочки меня будут и свои и чужиее! :lol:

Арик, ты лучше про футбол расскажи!

Маньяк - знай я что вы там в тюрьме так се хиты набивали!!!! :twisted:
УХ!

Макрон - ни одной растяжки не видел, а жаль...
Не путайте обязанности критика, с обязанностями реформатора.
Гость

Сообщение Гость »

растяжек я тоже не видел...жаль... даже не на одну не нарвался!!!)(действительно жаль) а так в общем и целом ниччче нормально...
2 МАКРОН на полигон я не спать приехал, но отдохнуть тоже хателось... (взрывы сквоз сон слышал..) а всетаки кто на них нарывался????
St@lker
New member
New member

Сообщение St@lker »

Cпасибо всем, кто написал хоть что-то хорошее, и особо тем, кто написал что-то плохое.Особое спасибо Морлею(это важно), Макрону(конструктивно),Всему взводу похотливых кабанов за поддержку игры(почему когда с полегона уходили от водки отказались, мой папа ее вам так искренне придлагал),Маньяку,Арику(и ребятам, вы не гопники, ребята, вы отличные игроки, лучше чем многие).Мы все-равно сделаем следующий череп, и исправим все наши ошибки.

P.S.:Дождь был отличным мастерским решением!!!!!
Ответить

Вернуться в «Ролевые игры»