"Череп-3"ролевая игра приглашает участников любого
Модератор: Administrator
Маньяк:
Привет. Можно поассасинить немного, тока в рамках
Я на тренировку пока подползти не смогу, я в неравной схватке с гномами Селикатной больно ногу поранил и пока тока учусь ходить.Ты сам-то определился кем будешь????
МDК:
Свяжись с Адольфом(вы с ним кажется в пятницу встретится должны), он тебе объяснит где и когда меня найти можно.
Привет. Можно поассасинить немного, тока в рамках

МDК:
Свяжись с Адольфом(вы с ним кажется в пятницу встретится должны), он тебе объяснит где и когда меня найти можно.
- MasterLich
- Advanced Member
- Контактная информация:
- Морли фон Дотс
- Pro Member
Скинхэдов уже закончил...теперь набираю гопников
, ну там ещё парочку футбольных хулсов, ястребов, арбатских панков...блин кого же забыл ???А-а-а, у меня на днях кореш из тюрьмы откинулся , надо не забыть и ему звякнуть
...А вобще ты права - нас должно быть не больше 30-40ка, (у тебя клава нули не печатает
: )
Да , чуть не забыл..насчёт заявок !!!!Как же я их отправлю - я ведь половину пацанов с окрестных дворов только в лицо знаю...
Что делать
: Поможите люди добры-ы-ее!!!!
P.S. Есть такая шняга - телефон называется... :twisted:

Да , чуть не забыл..насчёт заявок !!!!Как же я их отправлю - я ведь половину пацанов с окрестных дворов только в лицо знаю...

P.S. Есть такая шняга - телефон называется... :twisted:
Я лишь на твой пост ответила, поскольку очень заинтересованна в том, чтобы игра получилась.
А на счёт заявок, что значит "может быть и нет"? мне кажется, что ты такой же игрок, как и остальные, а значит правила не тебя тоже распространяются. А 10 рыл- это лишнее.
А на счёт заявок, что значит "может быть и нет"? мне кажется, что ты такой же игрок, как и остальные, а значит правила не тебя тоже распространяются. А 10 рыл- это лишнее.
"Из кошки и ведьмы не так-то просто выбить жизнь"-А.Сапковский
- MasterLich
- Advanced Member
- Контактная информация:
- MasterLich
- Advanced Member
- Контактная информация:
Ну пока я дома его ни разу не застал, а на мобиле денег мало у меня.Tarna писал(а):Лич, а в чем проблема тебе с ним связаться?
Смерть это лишь продолжение жизни
"Правды всегда как минимум две." С. Лукьяненко - Дневной Дозор
"Равных себе не любят. Равный может стать лишь другом. Но на это нужно время." С. Лукьяненко - Императоры Иллюзий
"Правды всегда как минимум две." С. Лукьяненко - Дневной Дозор
"Равных себе не любят. Равный может стать лишь другом. Но на это нужно время." С. Лукьяненко - Императоры Иллюзий
- MasterLich
- Advanced Member
- Контактная информация:
Всех поздравляю! Долгожданная игра "Мега-череп 3" была успешно окончена ( или сыграна?)...Делитесь впечатлениями, будет интересно послушать! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
- Макрон
- Advanced Member
- Откуда: Российская Федерация, г. Москва, Зеленодольская-стрит
Если я поделюсь здесь своими впечатлениями именно о самой игре, то меня здесь забанят надолго. Лично я доволен, тем, что мы с д'Аверком там понаделали. А насчёт игры у меня вопрос к игрокам: "Скажите честно, а игра вообще-то была?". Даже ты Арик со своими эльфами-скинами там столько всего распланировал (один список кандидатов в разбитые хари у тебя занимал два листаАрик писал(а):Всех поздравляю! Долгожданная игра "Мега-череп 3" была успешно окончена ( или сыграна?)...Делитесь впечатлениями, будет интересно послушать! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Про погоду я молчу. Предлогаю переименовать игрушку из "Черепа-3" в "Мокрый Череп".
Также инетерсно было бы узнать причины неожиданного отсутствия на игре некоторых личностей, которые клятвенно обещали там быть, но в последний момент вдруг резко отказались ехать (кто отказался, а кто вообще просто неприехал). В принципе, это и есть одна из основных причин того, почему игрушка прошла именно так *****.
Топор войны должен закапываться в землю только вместе с врагом
Умей принудить сердце, нервы, тело,
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело,
И только Воля говорит: "Иди!".
http://www.vistrel-club.ru/
- Морли фон Дотс
- Pro Member

Помоему все было прикольно.
А господину Арику, вместо того чтобы хай поднимать на всю улицу, лучше было бы по каждому конкретному глюку предложить конкретное решение. Кстати предложение ко всем....

To Morly : Какой хай , на какую улицу ? Чувак ты о чём ?
To Makron : Тем что вы там с Даверком устроили , по-моему вы одни с Даверком и довольны...
А насчёт разбитых лиц, как ни странно большинство из претендентов оказались вполне вменяемыми людьми, а в первый вечер ( Пятница) все, кроме нас с Джонни , пьных в сиську, к сожалению спали ... зато Эстель запомнил Эльфо-скинский футбол ( особенно Глам
)
На предложение Морлея - мне в принципе не понравилось малое кол-во народа, и погода ... в принципе всё...конкретных решений не вижу
To Makron : Тем что вы там с Даверком устроили , по-моему вы одни с Даверком и довольны...

На предложение Морлея - мне в принципе не понравилось малое кол-во народа, и погода ... в принципе всё...конкретных решений не вижу

- Макрон
- Advanced Member
- Откуда: Российская Федерация, г. Москва, Зеленодольская-стрит
Гы-гы-гы, а не надо было их "снимать". И вообще, ты чего на игрушуку спать что ли приехал?MaNiaC(:SDTR:) писал(а):2 Макрон и Даверк.... Ваши растяжки мешали спать всю ночь!!!:))
А мы для себя всё это и делали в общем-то.Арик писал(а):To Makron : Тем что вы там с Даверком устроили , по-моему вы одни с Даверком и довольны...
Ага, спали там все, как же. В первую ночь вообще никто не спал. Ты сам, кстати, спать не спал, но валялся уже часа в два ночи. Мы тогда тебе хотели ещё кое-что сделать..., хотя, чём это я? Не, не было ничего.Арик писал(а):А насчёт разбитых лиц, как ни странно большинство из претендентов оказались вполне вменяемыми людьми, а в первый вечер ( Пятница) все, кроме нас с Джонни , пьных в сиську, к сожалению спали ...
Топор войны должен закапываться в землю только вместе с врагом
- Морли фон Дотс
- Pro Member
To Morly : Ну да , как же ...щас выяснится что вобще никто ничего не кричал , и ваще не понятно чёй-то вдруг все уехали ? :twisted:
To Makron : Не знаю чё я там в 2 ночи делал ( попросту не помню
), но во время футбола ( около 4рёх) в Эстеле , мастерятнике и у нас кроме меня , Джонни и Айскримера бодруствующих не было ( ну, может в Эстеле кого криками разбудили :twisted: )...
А ваще я заметил , что в Подольском форуме все только подъёбывать и умеют...я ваще впечатлениями поделиться предлагал , а не разбор полётов устраивать...
P.S. Колитесь , падонки , у кого остались плёнки
?
To Makron : Не знаю чё я там в 2 ночи делал ( попросту не помню

А ваще я заметил , что в Подольском форуме все только подъёбывать и умеют...я ваще впечатлениями поделиться предлагал , а не разбор полётов устраивать...
P.S. Колитесь , падонки , у кого остались плёнки

- Mordred [St]
- Member
Ха-ха! Есть фотки Арик, есть! Кстати ты тама такой патешный!
Делится впечатлениями не стану, ибо неположено, а ежели поделюсь то рвать на кусочки меня будут и свои и чужиее!
Арик, ты лучше про футбол расскажи!
Маньяк - знай я что вы там в тюрьме так се хиты набивали!!!! :twisted:
УХ!
Макрон - ни одной растяжки не видел, а жаль...

Делится впечатлениями не стану, ибо неположено, а ежели поделюсь то рвать на кусочки меня будут и свои и чужиее!

Арик, ты лучше про футбол расскажи!
Маньяк - знай я что вы там в тюрьме так се хиты набивали!!!! :twisted:
УХ!
Макрон - ни одной растяжки не видел, а жаль...
Не путайте обязанности критика, с обязанностями реформатора.
Cпасибо всем, кто написал хоть что-то хорошее, и особо тем, кто написал что-то плохое.Особое спасибо Морлею(это важно), Макрону(конструктивно),Всему взводу похотливых кабанов за поддержку игры(почему когда с полегона уходили от водки отказались, мой папа ее вам так искренне придлагал),Маньяку,Арику(и ребятам, вы не гопники, ребята, вы отличные игроки, лучше чем многие).Мы все-равно сделаем следующий череп, и исправим все наши ошибки.
P.S.:Дождь был отличным мастерским решением!!!!!
P.S.:Дождь был отличным мастерским решением!!!!!