Ливия
Модератор: mike
Ливия
Ну тогда со Злым можете мутить нападение на грузию.гоша писал(а):С утреца то? Конешно более..

Ливия
И много?Злой писал(а):войска оон свои имеет

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Ливия
Ленивый
не пойму какая разница много или мало?
в уставе записано, что они должны иметь войска для решения подобных конфликтов
численность войск оон - только проблема оон и никого другого
на каких правах северо-атлантический подключается к операции?
не пойму какая разница много или мало?

в уставе записано, что они должны иметь войска для решения подобных конфликтов
численность войск оон - только проблема оон и никого другого
на каких правах северо-атлантический подключается к операции?
Ливия
Злой
Да одного раза достаточно...
Нет у ООН своих войск. Если ты про миротворцев, то:
Да одного раза достаточно...

Нет у ООН своих войск. Если ты про миротворцев, то:
А резолюция по Ливии четко говорит:Миротворческие силы ООН (миротворческий контингент ООН) ? вооружённые контингенты стран ? членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий
Так что все правомерно. Несправедливо? Возможно. Но правомерно.Резолюция 1973 (2011),
принятая Советом Безопасности на его 6498-м заседании 17 марта 2011 года
Совет Безопасности,
уполномочивает государства-члены... действуя самостоятельно или через региональные организации или соглашения, принимать все необходимые меры для обеспечения соблюдения запрета на полеты...

- Штуша-Кутуша
- Super expert
Ливия
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Ливия
Штуша-Кутуша
любые домики ломаются, это вопрос времени
любые домики ломаются, это вопрос времени
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Ливия
Злой
мне собстна даже не сам мультик понравился, а то, как ёмко Жгун сформулировал позицию Кремля по сабжу на 1:38
мне собстна даже не сам мультик понравился, а то, как ёмко Жгун сформулировал позицию Кремля по сабжу на 1:38

Ливия
http://svezhij-nomer.livejournal.com/22593.htmlВерсия вторая. Все устроил Путин.
Совершенно очевидное мнение: революционный взрыв на ближнем востоке организовал Владимир Путин. Замысел, вероятно, родился в начале лета прошлого года, кнопка нажата в августе.
Июнь прошлого года. Нефть дешевле $75 за баррель. Прогноз Минэкономразвития РФ на ближайшие годы грустный: среднегодовая стоимость нефти в 2010 г. - составит $76 за баррель, в 2011г. - $76, в 2012 г. $78. в 2013 г. - $79. При этом уже известно, что в 2011 году российский бюджет будет бездефицитным при не менее чем $109 за баррель. В предвыборный год затянуть пояса не посоветуешь: надо увеличивать расходы на военных, пенсионеров и бюджетников, иначе не выберут "кого надо". Выход один: толкнуть цены на нефть вверх, причем так, чтобы взлет был гарантированный.
16 августа, сославшись на неурожай из-за небывалой жары, премьер-министр Путин накладывает запрет на экспорт зерна из России. Не все знают, но до прошлой осени Северная Африка питалась в основном дешевой российской пшеницей (60% египетского рынка). Прекращение поставок российского зерна немедленно привело к стремительному росту цен на продовольствие в этом небогатом, но густонаселенном регионе. Оставалось только ждать, где полыхнет первым. Полыхнуло в Тунисе, далее везде. Итог: нефть $114, падения не предвидится, российский бюджет в шоколаде, предвыборные расходы можно наращивать. Дополнительный профит: глупые американцы в очередной раз ввязались в большую войну на мусульманском Востоке, приближая неминуемый крах своей лживой империи.

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Ливия
и пожары по России, которые к неурожаю привели, он тоже спровоцировал специальными лазерами
з.ы. Ливия бюджетных дефицитов не испытывает, по-моему

з.ы. Ливия бюджетных дефицитов не испытывает, по-моему

- Штуша-Кутуша
- Super expert
Ливия
а во кросавчег
Каддафи призвал "безумных" лидеров стран коалиции уйти в отставку
Каддафи призвал "безумных" лидеров стран коалиции уйти в отставку
проста кросавчегПри этом он предложил народам западных стран "выбрать себе новых лидеров, уважающих отношения между государствами и понимающих смысл международных отношений и международного права".

- Seroe Inkognito
- Pro Member
Ливия
Стих в тему
КАПЛЯ МЕДА
КАПЛЯ МЕДА
Ливия
выяснилось с чем приехали послы в лондон от каддафи.
оказалось , что муаммар согласен сдаться за безопасность, возврат бабла и присуждение ему премии мира.
вроде даже договорились...
о как.
оказалось , что муаммар согласен сдаться за безопасность, возврат бабла и присуждение ему премии мира.
о как.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Ливия
100% инфа из бложика Волочковой?zulu123 писал(а):о как.
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... ibya.shtmlБританское правительство отказалось подтвердить сообщения о переговорах с Исмаилом.
- Seroe Inkognito
- Pro Member
Ливия
Или бред желтой прессы или 1-апрельская шуткаzulu123 писал(а):выяснилось с чем приехали послы в лондон от каддафи.
о как.
Ливия
х.з.Штуша-Кутуша писал(а):100% инфа из бложика Волочковой?
токо что по зомбоящику передали

Ливия
думаешь им жалко премии мира ?Seroe Inkognito писал(а):бред желтой прессы

Ливия
А почему нет? Кому щас легко?zulu123 писал(а):выяснилось с чем приехали послы в лондон от каддафи.
о как.
Ливия
Субподряд...США согласились продлить участие своих войск в бомбардировках Ливии до понедельника, 4 апреля... Как заявили в оборонном ведомстве, с просьбой продолжить бомбардировки в Ливии к США обратилось руководство НАТО (с 31 марта организация официально возглавляет военную операцию в североафриканской стране). В связи с ухудшением погодных условий Брюссель попросил оставить в распоряжении альянса несколько американских бомбардировщиков... (с)
Ливия
Ливия
zulu123
35% это нормально....Не нормально прощать долги, а то союз вбухивал бабло, оружие, технологии, и т.д. за лояльность какой-то мартышки....а Россия взяла и простила(
А так сразу, по предоплате так сказать.
Меня больше интересует другое, Ливия хоть что-то сбила?
35% это нормально....Не нормально прощать долги, а то союз вбухивал бабло, оружие, технологии, и т.д. за лояльность какой-то мартышки....а Россия взяла и простила(
А так сразу, по предоплате так сказать.
Меня больше интересует другое, Ливия хоть что-то сбила?
Даже если меня съедят, у меня останется 2 выхода...
Ливия
жалко ты хотел сказать?Fox2Fox писал(а):Не нормально прощать долги
списание долгов это программа МВФ и G-8
ну жалко, что поделаешь - налоги тоже жалко платить, но надо
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Ливия
Да куды там, только и могут орать да в воздух стрелять, патроны переводить...Fox2Fox писал(а):Меня больше интересует другое, Ливия хоть что-то сбила?
Ливия
было не более 20, а для россии и того меньше. причем доходы в страну вкладывались.Fox2Fox писал(а):35% это нормально..
а теперь да.. 35 франкам, 20 макаронникам остальное пиндосам. ибо на кой местным вообще нефть.. пусть на верблюдах катаются.
а они вообще пытались? они ж сразу сказали. типа бесполетная - ок. мы на танкам все сделаем. а вот коалиция на простом контроле воздуха не ограничилась.Fox2Fox писал(а):Меня больше интересует другое, Ливия хоть что-то сбила?
а вообще , там сейчас идет неприкрытая и необоснованная поддержка бандформирований. если раньше пендосы со своими друганами хотя бы как-то отмазывались, то в случае с ливией уже не стесняются вообще ничего. это даже не югославия и не ирак. тип войны поменялся. супернеоколонизация началась.
угу. нефть уже 121 бакс. а налоги все равно нам включат и за жилье и прочие.еуе писал(а):налоги тоже жалко платить, но надо
притом что в первом квартале вывоз бабла из сраны уже перебил 4-ый прошлого года. т.е. все активнее и активнее это происходит. похоже валить начинают даже те, кто еще хоть во что-то верил.
жрачка почти в два раза удорожала за год. ЖКХ, да вообще все..
а так даа.. налоги, тьфу .. поборы.. платить надо. угу.
Ливия
zulu123
а в европе бы тебе раз в 5 больше бы зарядили как минимум - да еще бы и всякие беженцы ввалили и стали бы требовать от тебя хиджаб носить
рассказать про цены в Королевстве Норвегия?
а в европе бы тебе раз в 5 больше бы зарядили как минимум - да еще бы и всякие беженцы ввалили и стали бы требовать от тебя хиджаб носить
Ливия
я бы лично бы вообще был не против если бы Бумба свалил наконец, от него все равно пользы никакой - но ведь не валит, а только и исключительно страдает
оффтоп
предупреждение
Moderator
Жалобы на модераторов форума!
оффтоп
предупреждение
Moderator
Ливия
если щипнуть от , скажем 25 тысяч, которые считают наши правители нормальной средней з.п. это одно, а если от 5 штук евро это другое. остаток все одно больше итоговый.еуе писал(а):а в европе бы тебе раз в 5 больше бы зарядили как минимум - да еще бы и всякие беженцы ввалили и стали бы требовать от тебя хиджаб носить
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Ливия
там и зарплаты соответствующие, немцы туда как таджики к нам ездятеуе писал(а):рассказать про цены в Королевстве Норвегия?
Ливия
не суди по себе о других. от тебя вон токо вонючесть повышенная, а ничего. коптишь природу-то.еуе писал(а):от него все равно пользы никакой
оффтоп
предупреждение
Moderator
Ливия
http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic ... l#msg33464
вот как-то так..
вот как-то так..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Ливия
zulu123
много букв
в чём суть заявления? или сам не прочёл ещё?
много букв
Ливия
президент уганды анализирует деятельность каддафи на всем протяжении, и сегодняшнюю войну.Злой писал(а):много букв
возможно это самый реальный взгляд на ситуацию.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Ливия
zulu123
так в чём соль вопроса, какова его позиция?
так в чём соль вопроса, какова его позиция?
Ливия
это обзорный ввод в ситуацию. беспристрастный. хотя конечно, он за африку больше болеет чем за европу.Злой писал(а):так в чём соль вопроса, какова его позиция?
читай сам блин
Ливия
И всетаки...на счет ПВО Ливии...понятно что его уже нет. (ПЗРК и всякие "Шилки" не в счет) Все мучиюсь вопросом сбили они хоть чего-то? Просто Кадафи активно закупал С200, а вроде даже пару дивизионов С300 купил. Ну с Советских времен много С125 у него. И где это все?
По идеи они сбивать должны были именно самолеты (резонанс в сми, да и пилотам не фонтан). Или все о супер-пупер "С" фуфло, когда противник высокотехнологичен?
По идеи они сбивать должны были именно самолеты (резонанс в сми, да и пилотам не фонтан). Или все о супер-пупер "С" фуфло, когда противник высокотехнологичен?
Даже если меня съедят, у меня останется 2 выхода...