ivan писал(а):Были были прохожие
фигасе! а Heracle еще тот отморозок оказывается!это дворы
а тут строит из себя поборника ПДД, да его первого к стенке надо ставить!

Модератор: Plague
ivan писал(а):Были были прохожие
фигасе! а Heracle еще тот отморозок оказывается!это дворы
а ты к какой половине себя относишь?Heracle писал(а):Т.е. ты всегда составляешь мнение о человеке исключительно по блогам, даже не зная его на самом деле? Здесь половина пишет вообще не то что думает. А вторая половина прикалывается над всем этим.
Хорошо бы опросить прохожих, испугались ли они Нексии с решительным Гераклом за рулем или изменили свои планы по какой-то другой причине.ivan писал(а): Некоторые дорогу не стали переходить, хотя это дворы были.
Действительно. Где Виталий?Heracle писал(а):Будем и еще Виталия надо позвать. Тут вопрос принципиальный.
правильно, нефиг его провоцировать, а то он мастер-класс как-то показывал уже в Дубках на нексии, все малька чуток прихренели, мягко говоря.ivan писал(а): Чего вы его провоцируете то?
Ты где-нибудь автобусную остановку прямо во дворе видел? Не было там двора, да и разгонялся не больше 60, только очень быстро и с пробуксовкой передних колес. Так что не надо на меня баллоны катить.papa_jons писал(а):фигасе! а Heracle еще тот отморозок оказывается!
Ко второй. А ты что еврей? Только они вопросом на вопрос отвечают.Aleks писал(а):а ты к какой половине себя относишь?
фигасе ты нервныйHeracle писал(а):Убей себя ап стену!
ну значит ivan врет ))Не было там двора
Да не помнит он нефига. Пьяный наверно был. Там же д.р. было.papa_jons писал(а):ну значит ivan врет ))
Шуткаpapa_jons писал(а):фигасе ты нервный
А что тут спорить, не джип, даАндрей221 писал(а):низкобрюхое существоmfiv писал(а):скрежет льда(именно льда) об днище моей нексии
Дак про тот случай и речь. Прочитай страницей выше.Egorka писал(а): правильно, нефиг его провоцировать, а то он мастер-класс как-то показывал уже в Дубках на нексии, все малька чуток прихренели, мягко говоря..
я же за рулем был.Heracle писал(а): Да не помнит он нефига. Пьяный наверно был. Там же д.р. было.
наверное.)papa_jons писал(а):ну значит ivan врет ))
таки а какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?Heracle писал(а):Ко второй. А ты что еврей? Только они вопросом на вопрос отвечают.Aleks писал(а):а ты к какой половине себя относишь?
не, ну реально, а че не посигналил то ?JINY писал(а):что надо было посигналить
Пару раз в такую ситуевину попадал, тока у меня пути назад не было. В обоих случаях помогал первый же въехавший во двор автомобилист - отодвигали при помощи троса (в обоих случаях не меньше получаса сигналил и мучал сигнализацию дибилоида)JINY писал(а):Т.к. после получаса шаманских танцев с бубном вокруг машины никто не вышел, а я был с маленьким ребенком, который уже засыпал, был опринято решение пробиться через пустырь. Машина была успешно посажена, ребенок отправлен домой на такси
Не понимаю я этих запираний, даже если с телефончиком.. А если у меня денег утром на телефоне на звонок не окажется? А если я опаздываю? (а я каждое утро опаздываю с ребенком в садик)JINY писал(а):И если уж загораживаешь другим выезд - то принято свой телефончик на видном месте оставлять
а эт что ?JINY писал(а):сигнал у ГВ
правильно распределять время - это выходить и дома на 20 минут раньше - вдруг кто машину запрет? а про деньги на телефоне я не себя имела ввиду - у меня безлимитный корпоративный номер, оплачиваемый раз в месяц, не отключаемый. Я имела ввиду, что человек, который запирает чужую машину и пишет телефон, должен об этом подумать - да мало ли причин: деньги кончились /сел / сеть пропала и т.д..Акуз писал(а):а ты научись правильно распределять своё время, учитывать расходы и т.д. и проблем не будет
Ну, а чего тогда пенять на зеркало. Он канешна подлец, но, кмк, папа на уазике оттащил бы его на раз.Я сам протупил. Не надо было орать "банзай" и загонять машину в снег по колено
сочувствуюДафна писал(а):у меня безлимитный корпоративный номер, оплачиваемый раз в месяц, не отключаемый
Ситроен Гранд Витараzulu123 писал(а):гелентваген ?
По теме сочувствую, а пустырь покажиJINY писал(а):был опринято решение пробиться через пустырь. Машина была успешно посажена
Пaлыч писал(а):Ситроен Гранд Витара
Да тут как посмотреть. Меня как-то заперла баба "с телефончиком". Помимо того, что вышла ес-но не сразу, т.к. надо трусы натянуть с тапками, так потом, в силу своей тупости она не отъезжала, пока не прогрелась - ей кто-то особо одаренный не рекомендовал на механике в -15 до прогрева трогаться. Надо было видеть мои глаза, когда через 5 минут её прогрева я услышал данную импровизацию про "пока стрелочка до середины не пройдет"... Был бы мужик - закопал бы прям там.а ты научись правильно распределять своё время, учитывать расходы и т.д. и проблем не будет
нада было прям шланг с радиатора снять ей, чтоб побыстрее дошлаescapeman писал(а):"пока стрелочка до середины не пройдет"...
и скрылся с места дтпHeracle писал(а):В итоге выехал путем повреждения обеих машин
Во дворе это не ДТП, ибо дороги нету и ДПС во дворы не приезжает. А во вторых не скрылся, ибо оба там проживали. А вообще я добрый, надо было взять трубу и отрихтовать шестоплан до неузнаваемости.Андрей221 писал(а):и скрылся с места дтпHeracle писал(а):В итоге выехал путем повреждения обеих машин
ПрикольноHeracle писал(а):А во вторых не скрылся, ибо оба там проживали
+5Heracle писал(а): В итоге выехал путем повреждения обеих машин
+1Дафна писал(а):то выходить и дома на 20 минут раньше - вдруг кто машину запрет?