Злой писал(а):тогда надо сначала награду за него объявить, как в америке
www.piloramazubr.ruЗубр 5Р.......Цена розничная: 530000
Не знаю тока наш Зубр 5р или мож 7в?
Модератор: mike
Злой писал(а):тогда надо сначала награду за него объявить, как в америке
www.piloramazubr.ruЗубр 5Р.......Цена розничная: 530000
ну это ты загнул палку...что нам, всю казань вырезать тогда или еще чего? беда не в религии, беда в головах...и кто этими головами управляет. "Британская спецслужба считает ирландских террористов более опасными, чем их ?коллеги? исламисты" - что, всю ирландию под корень?гоша писал(а):ДАН
но другого выхода,кроме как в искоренении ислама,в данный момент не вижу..Вплоть до физического искоренения отдельных верующих,и групп(возможно и очень больших по численности).
Ну надо больше и лучше работать - налог будет больше, значит и спецслужбы больше получат и станут нас лучше охранять.ДАН писал(а):гоша
гош, ты как считаешь, кто виноват во взрыве, мы с тобой, честно отчисляющие налоги, или те, кто за наши налоги обещает нас охранять?
И впервую очередь Дану!Viking писал(а):Ну надо больше и лучше работать - налог будет больше, значит и спецслужбы больше получат и станут нас лучше охранять.
отнять будет сложнее, чем давать. а такие радикальные меры только развяжут всем руки. и обострят конфликты с теми мусульманскими странами, с которыми у России пока еще хорошие отношения. С кем тогда дружить будем? С Обамой?гоша писал(а):alavy
Запретить ислам законодательно...
По мне так лучи с абамай,чем с исламистами..alavy писал(а):С кем тогда дружить будем? С Обамой?
а мне кажется бояться они стали вот и не берут ответственность. в отличи от смертников их хозяева жить то хотят. а спецслужбы, как бы их не ругали, мочат их в сатрирах то, мооочатБармалейчик писал(а):Почему никто не берет на себя ответственности за последние теракты?
мож еще глубже копнём ?гоша писал(а):На том же ближнем востоке и кавказе,большинств населения до арабской оккупации исповедовало христанство...за столетие - два все изменилось...
ну ну.. ))) эти абамы тока этого и ждутПо мне так лучи с абамай,чем с исламистами..
очуметь...гоша писал(а):другого выхода,кроме как в искоренении ислама,в данный момент не вижу..Вплоть до физического искоренения отдельных верующих,и групп(возможно и очень больших по численности).
а ты уверен , что общество цивилизованное....ДАН писал(а): Пора цивилизованному обществу реагировать на это. Не только сопли жувать и оплакивать своих погибших, но и огрызаться как то
какое?Businka писал(а):а ты уверен , что общество цивилизованное....
ты этот вопрос задай себе, какое общество сейчас можно назвать цивилизованным, и что по твоему значит быть цивилизованным обществом?ДАН писал(а):какое?Businka писал(а):а ты уверен , что общество цивилизованное....
ну мне кажется, что для борьбы с исламом любое общество подойдет. даже наше. даже мы, в основном бараны , по сравнению с ними цивилизованы. только я хочу чтобы ты меня праильно поняла. я все таки имею ввиду радикальных исламистов. многие мусульмане тоже с ними борятся. кадыров вот например, как ни странно. и вроде как победилBusinka писал(а):ты этот вопрос задай себе, какое общество сейчас можно назвать цивилизованным,
ну где же тут понять , когда вы паршивых овец от хороших отделить не можете, а паршивая овца в любом обществе есть, разве не так народная мудрость гласитДАН писал(а):что для борьбы с исламом любое общество подойдет. даже наше. даже мы, в основном бараны , по сравнению с ними цивилизованы. только я хочу чтобы ты меня праильно поняла. я все таки имею ввиду радикальных исламистов. многие мусульмане тоже с ними борятся. кадыров вот например, как ни странно. и вроде как победил
да как их отделить то, если их большинство?Businka писал(а): когда вы паршивых овец от хороших отделить не можете, а паршивая овца в любом обществе есть
Мочат. Да мочат. Но после каждого такого замоченного, сразу следует терракт. Месть приходит без промедления.Бармалейчик писал(а):а спецслужбы, как бы их не ругали, мочат их в сатрирах то, мооочат
Да там иудаизм хазарский еще был.papa_jons писал(а):мож еще глубже копнём ?
тогда к какому цивилизованному обществу ты взвываешь?ДАН писал(а):да как их отделить то, если их большинство?Businka писал(а): когда вы паршивых овец от хороших отделить не можете, а паршивая овца в любом обществе есть
ну ты наверно не поймешьBusinka писал(а):тогда к какому цивилизованному обществу ты взвываешь?
ну куда уж мне с моим сказочным мировозрением до вас с Гошей , где уж вас понять вы же легендыДАН писал(а):ну ты наверно не поймешьBusinka писал(а):тогда к какому цивилизованному обществу ты взвываешь?
так вы тоже с Гошей решили крестовый поход объявитьпридурки захотели миром поуправлять, демократию привить ну и поперли они на них с войной сеить разумное, доброе и демократичное.но вышло немного не так как хотелось и взбесились правоверные,
, а цивилизованное общество не должно лезть со своим уставом в чужой монастырь, если оно таковым себя считает...кадыров (и многие еще) решил проблему путем проповедей и убеждения мусульман в неверности такого подхода к религии
ну почему ж не поняла, ваше мнениеДАН писал(а):Businka
ну я же говорил- непоймешь
просто понятия у нас с тобой разные , я считаю , что переубеждения пусть длительный процесс, но все таки более эффективный , чем мочить в сартирах ... и сколько бы их не мочили , их все как ты говоришьтак вот этих товарищей можно только убить, по другому никак. появились целые регионы на нашей планете, где паршивых овец стало больше, чем овец нормальных.
паршивых овец стало больше,
А как переубеждать? Чем? Деньгами?Businka писал(а): я считаю , что переубеждения пусть длительный процесс, но все таки более эффективный , чем мочить в сартирах ...
В корне не согласен.ДАН писал(а):а мне кажется бояться они стали вот и не берут ответственность. в отличи от смертников их хозяева жить то хотят. а спецслужбы, как бы их не ругали, мочат их в сатрирах то, мооочатБармалейчик писал(а):Почему никто не берет на себя ответственности за последние теракты?
Ну, как знать...Ну а на счет того, что теракты умело используют власти в своих пр-целях- это да. но это не значит, что они их устраивают
Я этого не писалБармалейчик писал(а):
а спецслужбы, как бы их не ругали, мочат их в сатрирах то, мооочат
ну и кто взял ответственность за последний взрыв? или за взрыв в метро в марте?Бармалейчик писал(а):В корне не согласен.
Не верю в правоверных доброходов, которые из одной только мести шурави тратятся миллионами на подготовку и проведение терактов, а потом потирают потные ладошки, наблюдая выпуски новостей по кабельному из бункера.
Любой теракт - это акт не только устрашения населения или целевое изъявление мести, в первую голову это пиар и способ "показать себя", обозначить свою позицию, выдвинуть требования и прочее, а не безмолвное кровавое меценатство.
Это ваще то я писалБармалейчик писал(а):Цитата:
Бармалейчик писал(а):
а спецслужбы, как бы их не ругали, мочат их в сатрирах то, мооочат
Я этого не писал