то что Литиненко в Англии окуклился, а Гайдар в Ирландии обосрался - это фактыгоша писал(а):Это факты штоль?
Выборы. Путин или Медведев, а могут ли быть третьи ?
Модератор: mike
Выборы. Путин или Медвед, а может ли быть третие ?
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
еуе
А то,што кровавое цру с ми 6 их замочили тоже?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
как не важно - важно как разAviator писал(а):Вот ты хаишь Ельцина, а он, между прочим, добровольно ушёл через 8 лет. Плохо он там делал или хорошо - неважно.
Прежде чем он ушел, он просрал все что можно, и ушел, если кто забыл, в обмен на гарантии личной безопасности:
Это было бы добровольно, если он просто взял и ушел отсидев положенный срок, но по сути то он совершил бегство, да еще и неконстуционно. Успешный президент так "добровльно" уходить не должен, за такие уходы судить надо.Среди множества объяснений его пocтупкa, в том числе довольно вульгарных, было и такое: Ельцин отдал власть за гарантии безопасности и благополучия
Последний раз редактировалось еуе 26 июн 2011 13:05, всего редактировалось 1 раз.
само собой - они к ним были ближе всехгоша писал(а):еуе
иначе давно бы уже заключение о смерти опубликовали
да и с Ковтуна подозрения сняли
- это сотрудник Госдепа говорит.Рооссийские власти знали о том, что некие лица привезли радиоактивные материалы в Лондон, но незадолго до отравления Литвиненко британские власти заверили российских представителей, что они контролируют ситуацию
Как ты думаешь, британские власти контролировали полоний, а траванул его кто же тогда??
потому что например я за это в 1993 году голосовалAviator писал(а):И почему, по-твоему, занимать это кресло так долго должен именно один чеорвек, а не какой-то другой?
если ты не голосовал, то это твои проблемы
И доказательства у тебя есть?еуе писал(а):само собой - они к ним были ближе все
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
гоша
доказывать что к Лондону ближу всего находится Лондон, а к Дублину - Дублин глупо
если хочешь то доказывай обратное
доказывать что к Лондону ближу всего находится Лондон, а к Дублину - Дублин глупо
В нашей стране в данное время лучше бы пожизненно занимал под присмотром партии, это идиальный вариант для того чтоб не стало лучше и веселее, а для приобретения суверенитета страны. В 90-х годах у нас не было суверенитета совершенно и можно было видеть какая нам участь отведена в будущем от запада.Aviator писал(а):Сколько, по-твоему, человек должен занимать первое кресло в стране, чтобы жить народу этой страны стало лучше и веселее? И почему, по-твоему, занимать это кресло так долго должен именно один чеорвек, а не какой-то другой?
Вот ты хаишь Ельцина, а он, между прочим, добровольно ушёл через 8 лет. Плохо он там делал или хорошо - неважно. У любого человека есть совкупность удач и ошибок. Другой вопрос, как другие оценивают эти успехи/ошибки. И, чтобы люди не теряли ощущение реальности происходящего, а количество ошибок не перешло в критическую массу, прописали общепризнанные во всех "небамбуковых" странах ограничения, которые благополучно растоптаны. Так мы бамбуковая страна или небамбуковая?
Ельцин ничего не решал за него все решали.
Какие ограничения растоптаны?
Ошибки есть и у Путина, но придет к власти другой, не сомневаюсь, что ставленник запада, а иначе сильно жирный карась уплывет из под носа и денег много они на него потратили, вы уверенны, что мы мигом станем жить лучше и веселее? Я например сильно сомневаюсь - 90-е года тому подтверждение.
Никто не говорит о миге. Но, когда люди сидят по 15-20-30 лет, вон оно как получается. Недавно нам показывали. Точно ничего хорошего. При этом там, где люди добровольно уходят и кто-то другой вместо них приходит, наблюдается какое-то движение вперёд. Мы почему-то все стремимся жить как там по социальным благам, материальному обеспечению и прочему, но хотим как-то этого достичь по-особенному. Ну не получалось ни у кого ещё раз изобрести велосипед.Dimitriy1 писал(а):Ошибки есть и у Путина, но придет к власти другой, не сомневаюсь, что ставленник запада, вы уверенны, что мы мигом станем жить лучше и веселее?
И Вы уверены, что те, кто сейчас ТАМ, не "ставленники Запада"? Дети заграницей учатся, отдыхать ездят заграницу на частных заграничных самолётах, деньги держат заграницей, недвижимость заграницей, визы долгосрочные или второй паспорт заграничные. На всех этих людей не нужно даже компромата придумывать и вербовать. Достаточно пригрозить арестовать счета и отобрать визу/гражданство навсегда у всех семьи - и, я Вас уверяю, через минуту перед Вами будет лучший западник, которого можно было только найти на просторах нашей необъятной Родины.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Штуша-Кутуша
- Super expert
любо-дорого смотреть на вашу дискуссию, ажно вставить нечего 
что я тут собстна...а, ну да...а что, где-то на горизонте есть реальная политическая альтернатива ВВП-сотоварищи?
ну дык не укажете такскаать, куды смотреть? в какую сторону?
есть ли вообще смысл что-то обсуждать, взвешивать все эти "за" и "против" в нашем теперешнем политическом вакууме?

что я тут собстна...а, ну да...а что, где-то на горизонте есть реальная политическая альтернатива ВВП-сотоварищи?
ну дык не укажете такскаать, куды смотреть? в какую сторону?

есть ли вообще смысл что-то обсуждать, взвешивать все эти "за" и "против" в нашем теперешнем политическом вакууме?
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
В Китае сидят по 15-20-30 и движение огромное, и в США с Великобританией президенты с премьерами меняются, но банковское закулисье которым власть пренадлежит, пожизненно рулят тоже движение огромное. А Европа где президенты меняются сдуется скоро.
У нашей правящей верхушке ( человек 5-6) нет счетов заграницей.
У нашей правящей верхушке ( человек 5-6) нет счетов заграницей.
ну, собственно говоря да, обсуждать нечего - гомосек на гомосеке и гомосеком погоняетШтуша-Кутуша писал(а):а что, на где-то горизонте есть реальная политическая альтернатива ВВП-сотоварищи?
будут варианты когда, то обсудим конечно
в Европе никто фамилий даже президентов не знает, там меняются премьеры, но правящая КПСС там не меняется, она как была там так и есть десятилетиямиDimitriy1 писал(а): А Европа где президенты меняются сдуется скоро.
Dimitriy1 писал(а):У нашей правящей верхушке ( человек 5-6) нет счетов заграницей.

Европой рулят в большей степени англосаксы.еуе писал(а):в Европе никто фамилий даже президентов не знает, там меняются премьеры, но правящая КПСС там не меняется, она как была там так и есть десятилетиями
Сделали их валюту резервной в 76 году на ямайских соглашениях. Но это было сделано чтоб воевать с СССР могли либо уровнем жизни показывали СССР как хорошо живется под США. Сейчас причин хорошей жизни в Европе для англосаксев нет, более того трейджери США стали хуже выкупаться, а Россия с Китаем потихому скидывает их переводя пока для приличия в колонии Англии Канаду и Австралию. Начало по ослаблению Европы запущено - сначало Греция затем Италия, Испания, Португалия, Ирландия и.д.
Я думаю, что правящая КПСС Европы, хоть и сильный игрок на мировой арене, но сдуется скоро.
Зря смеешься! Если бы были деньги нашей реально правящей верхушки (президент, премьер, мин. ин. дел, мин. экономики и еще 1-2 человека) давно бы опубликовали в црушном Викиликсе. Опрометчиво держать счета там, а в наших банках есть, ну так ни голодранцы должны быть. А вот у Саркози и ряда европолитиков счета есть заграницей, но про них плохо говорить нельзя - они обслуживают интересы США с Британии! Сколько говна европе и вчастности своей стране принес Саркози возглавив войну в Ливии, а прибалтийские правители тявкающие на Россию, а Ющенко? Дети пусть учатся где хотят, но у премьера дочери вроде в питерском гос. уневере учились(ся) ( не в курсе). Самолеты у них государственные - летают на них по делам нашего государства. А отдыхают в Сочи.Aviator писал(а):Dimitriy1 писал(а):У нашей правящей верхушке ( человек 5-6) нет счетов заграницей.![]()
![]()
даже меня улыбнуло )))
Dimitriy1 ты не у тя отчество не Анатольич ?
Dimitriy1 ты не у тя отчество не Анатольич ?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
Не, Сергеевичи мы!
Я конечно загнул про счета, но охота верить, что их нет заграницей.
Уверен что чемоданик из них у каждого есть с наличкой нескольких конвертируемых валют. Пример есть - Хусейн, большой союзник англосаксов вначале, а к концу карьеры с чемодаником стрекоча да по пустыням.
Не, Сергеевичи мы!

Уверен что чемоданик из них у каждого есть с наличкой нескольких конвертируемых валют. Пример есть - Хусейн, большой союзник англосаксов вначале, а к концу карьеры с чемодаником стрекоча да по пустыням.
Последний раз редактировалось Dimitriy1 26 июн 2011 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Dimitriy1 писал(а):Опрометчиво держать счета там, а в наших банках есть, ну так ни голодранцы должны быть.
Прости, но ты что, идиот? Или прикидываешься?Dimitriy1 писал(а):Дети пусть учатся где хотят, но у премьера дочери вроде в питерском гос. уневере учились(ся) ( не в курсе). Самолеты у них государственные - летают на них по делам нашего государства. А отдыхают в Сочи.
Если у многих простых смертных хватает ума держать деньги не здесь, то чего о них-то говорить? Откуда ты знаешь, где учатся дочери Путина? Если он сказал, что они учатся здесь, это что, может кто-то проверить? Может, их ещё в 99-м вывезли куда-нибудь в Лондон. Или на Сардинию. Или ещё куда.
И потом, дело ж не в одном ВВП и не столько о нём. Генерал без солдат ничо не сделает...
А насчёт государственных самолётов... Предлагаю просто приехать во Внуково-3 с утреца и один день посмотреть, кто оттуда улетает и возвращается обратно. Притом, что всё обслуживающиеся во Внуково-3 борты - это в основном иномарки и частные машины, а рейсы все коммерческие. Будет желание, напиши номер машины, я подам его на пропуск для проезда к терминалу.
Ей-богу, ты как маленький...

Aviator
Я выше не говорил ничего о солдатах. Они такие как все общество!
Я выше не говорил ничего о солдатах. Они такие как все общество!
провокаторAviator писал(а):но ты что, идиот?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
никуда она не сдуется, просто ХДС поменяются с СДПГ, а демократы с республиканцами: о различиях между ними можно судить по предвыборным дебатам - все сводится к тому что одна сторона не против меньшинств, а другая "за" нихDimitriy1 писал(а):Я думаю, что правящая КПСС Европы, хоть и сильный игрок на мировой арене, но сдуется скоро.
весёлый топик
а хоть, кто либо из обсуждающих знает, что следующий президент РФ будет править 6 лет

а хоть, кто либо из обсуждающих знает, что следующий президент РФ будет править 6 лет

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
да все знают, обсуждали уже в свое время
да, я к тому, что после того, как поменяли конституцию, какие нафиг выборы
имхо конечно
пойду найду топик, где на форуме это обсуждалось, я лично категорически против был изменения срока президенства
PS.... но, кто меня спрашивал
имхо конечно
пойду найду топик, где на форуме это обсуждалось, я лично категорически против был изменения срока президенства
PS.... но, кто меня спрашивал

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
вот чесно говоря, не хотелось бы, чтоб от России в мире, ничего не зависило
http://www.youtube.com/watch?v=CYbymMnI ... re=related

http://www.youtube.com/watch?v=CYbymMnI ... re=related
мы нет!, мы нет!, мы здесь ни причем!

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сержи
какие могут быть претензи?
нужно проявить гибкость и сделать цену более удобной?
з.ы. можно рефередум устроить, а то может они уже обратно хотят
какие могут быть претензи?

нужно проявить гибкость и сделать цену более удобной?
з.ы. можно рефередум устроить, а то может они уже обратно хотят
эка, удивил - так это нам всем и всегда хочется чтобы у нас все было, но нам за это ничего не было - абсолютно все топики про это, т.е. всем хочется получить по максимуму, но вкладываясь по минимумуСержи писал(а):вот чесно говоря, не хотелось бы, чтоб от России в мире, ничего не зависило
только так не бывает - за ирак и прочее придется нести ответственность, как материальную, так и моральную
а так Путин молодец в данном случае - он в полной мере эксплуатирует чужие трудности
тут альтернатива простая - либо сам в этом говне ковыряешься, либо зарабатываешь на нем, либо вообще оказываешься не у дел - Путин самый правильный вариант выбрал
У тебя получаетса,что если когото замочили в лондоне - то это происки Ми 6..Так штоле?еуе писал(а):доказывать что к Лондону ближу всего находится Лондон, а к Дублину - Дублин глупо
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
гоша
ну, у тебя то вообще получается что гебня это, которая вообще на другом конце земли находится
и ты не заыбвай, что контролировала лондонский полоний перед убийством нашего поциента все же ми6, а не кто то другой
ну, у тебя то вообще получается что гебня это, которая вообще на другом конце земли находится
и ты не заыбвай, что контролировала лондонский полоний перед убийством нашего поциента все же ми6, а не кто то другой
еуе
А где я про гебню писал?
А где я про гебню писал?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
гоша
так в этой истории и у нас тут в топике 2 варианта всего: ми6+цру либо гебня
ты отрицаешь первый, значит настаиваешь на втором
так в этой истории и у нас тут в топике 2 варианта всего: ми6+цру либо гебня
ты отрицаешь первый, значит настаиваешь на втором
еуе
Да я никакой не отрицаю....это ты чета настаиваешь...на одном.
Да я никакой не отрицаю....это ты чета настаиваешь...на одном.

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
гоша
ну вот, гоша, значит мы оба за ми6
а я отрицаю самый нелепый из вариантов
ну вот, гоша, значит мы оба за ми6
а я отрицаю самый нелепый из вариантов
еуе
Ээээ..я не совсем правильно выразился...мне вощем пофик кто его грохнул..
Так,штаа..не вместе мы.
Ээээ..я не совсем правильно выразился...мне вощем пофик кто его грохнул..
Так,штаа..не вместе мы.

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб