Так что за слово то такое ?an писал(а):Но уже не знаю сколько лет стараюсь осенне-зимнюю обувь брать в Кстати.

Так что за слово то такое ?an писал(а):Но уже не знаю сколько лет стараюсь осенне-зимнюю обувь брать в Кстати.
соблезную... это я про EMS ... идёт вторая неделя, как я не могу выдрать у них посылку... не приезжают, но в онлайн-центре стоят пометки про то, что "не доставлено по причине отсутствия адресата ДОМА"....хоть почитали бы прежде, чем врать, что доставка оформлена на офис...Тем временем мои боты, судя по трекингу EMS, выехали из Италии и направляются в Роиссю
мне в первый раз или два тоже так доставили - вот я и повелась... я сейчас доводят до ора...У кого какая карма. Мне Емс доставляет утром в субботу по предварительному звонку. Обычно за 2-3 недели. Несколько раз ездил в Видное за особо ценными посылками - все четко.
да, это 2 мобильных номера.. оба постоянно выключены...escapeman писал(а):На постоянку нет - нахожу каждый раз в инете. Это мобильный вроде.
Сегодя неожиданно вернулся к этому вопросу зайдя на сайт магазина http://kctati.ru/Ielysey писал(а):Давно хочу спросить знатоков обуви и русского и французских языков, что означает загадочное французское слово "КстатИ" Или же столь же загадочное русское слова статЯ
Потому что я знаю пока только русское слово СТАТЬ, с ударением на букву "А", и если сапоги идут к девичьей стати, то ударение в слове не меняется >>> хозяева сети, заказавшие рекламу с ударением на "И" просто долбанутые судаки, или я что-то упустил, всё-таки...
Просвятите пожалуйста, а то по 2-3 раза в день слышу это ксатИ - уши уже не выдерживают !
Парадиз вроде как переехал, но лично не проверялИ писал(а):Он куда-то переехал или просто закрылся?
.Подольск, ул. Рев. Проспект, 23 "Мужская и женская обувь" (рядом магазин "Флора и Фауна)
На этот адрес переехал бывший магазин "Парадиз" (остановка "Дом обуви", напротив гостиницы "Подмосковье", ул Свердлова)
В этом магазине Вы можете приобрести качественную обувь из натуральной кожи, замши, нубука. Отечественных и Польских производителей
.[/quote]Подольск, ул. Рев. Проспект, 23 "Мужская и женская обувь" (рядом магазин "Флора и Фауна)
На этот адрес переехал бывший магазин "Парадиз" (остановка "Дом обуви", напротив гостиницы "Подмосковье", ул Свердлова)
В этом магазине Вы можете приобрести качественную обувь из натуральной кожи, замши, нубука. Отечественных и Польских производителей