Талкинисты !!!

Настольные, полевые и прочие

Модератор: Administrator

AnGelocheK
New member
New member

Сообщение AnGelocheK »

to - Arik -

А все разборки из-за чего? а из-за того, что некоторые дамочки начали защищать всяких толчконутых!!! я вообще не с ней разговаривала! и если разобраться, она первая прикопалась!!!
и вообще, у меня сам понимаешь, положение сейчас такое! частые перепады настроения! нередко превращающиеся в иногда не обоснованную агрессию! :roll:
Можно подумать, я постоянно кого-нибудь ссорю!? :twisted:
когда тебе позвонить? :wink:
сли ты нашёл девушку своей мечты, то про остальные мечты можешь смело забыть!
AnGelocheK
New member
New member

Сообщение AnGelocheK »

2 Назг: Арик вообще-то неплохой человек, просто выражается иногда некорректно.[/quote]

ну скажем - иногда - это очень ласково сказанно!
то что человек он не плохой, это точно, но вот когда он начинает над кем-нибудь глумиться..... :twisted: :twisted: :twisted:
AnGelocheK
New member
New member

Сообщение AnGelocheK »

Выше - это сообщение тебе - Даверг!!!
АнгелЪ
Expert
Expert

Сообщение АнгелЪ »

To Angelochek : ТОЛЧКИ УРОДЫ!!!!!!
To Maniak : Рад тебя видеть ! ( Не болит :D :D :D )
To Tarna : Всё нормально ? Мы прояснили вопрос об Ангелочке ?
To d`Averk : Спасибо, но не надо... Пусть эта клуша думает что хочет !!!!
sorrow crow
Member
Member

Сообщение sorrow crow »

2 Маньяк:Всё-таки зашел, спасибо... А сказки об обшественном транспорте можно в мою тему кидать - оффтоп немного, но все равно весело.

2 Ангелочек: Пусть защищают... Я маленький, слабый, меня всякий обидеть норовит.

2 Арик: МЫ НЕ УРОДЫ!!! Меня вообще если постирать хорошо, пробоины в бортах, а заодно и носки, подштопать так вообше не в какой кине красивше не найдеш... Даже если кина про зомбей.
Только вот с перепою... Да и с него, родимого, меня из вас то никто и не видел, кроме Мньяка, я с перепою сильно застенчивый... Пока за стенку держусь иду - стенка кончается - теряю ориентацию в пространстве. Отсюды вывод - я не урод, меня можно даже иногда людям показывать.
Девять - банде шепелявой, чтоб боялись дети.
".Люди, стреляющие в назгула по жизни, будут караться мастерами как нарушители правил."
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Eket-Miriel писал(а):
Lich писал(а):Воспринимай вышесказанное не как оскорбление а как совет друга.
Совет друзьям не начинается со слов "прям как ребенок"
Молодой человек, а вас родители не учили не вмешиваться в разговор взролых людей?
Смерть это лишь продолжение жизни
"Правды всегда как минимум две." С. Лукьяненко - Дневной Дозор
"Равных себе не любят. Равный может стать лишь другом. Но на это нужно время." С. Лукьяненко - Императоры Иллюзий
АнгелЪ
Expert
Expert

Сообщение АнгелЪ »

Lich , ты вот тут всё про взрослость говоришь и всё такое...
В таком случае ты допустил одну непростительную ошибку - ПОМЕСТИЛ СВОЮ ДЕТСКУЮ МОРДАШКУ В ГАЛЕРЕЕ :D :D :D :D :D
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Арик писал(а):Lich , ты вот тут всё про взрослость говоришь и всё такое...
В таком случае ты допустил одну непростительную ошибку - ПОМЕСТИЛ СВОЮ ДЕТСКУЮ МОРДАШКУ В ГАЛЕРЕЕ :D :D :D :D :D
Повторюсь, LOL
"Равных себе не любят. Равный может стать лишь другом. Но на это нужно время." С. Лукьяненко - Императоры Иллюзий
АнгелЪ
Expert
Expert

Сообщение АнгелЪ »

Чё ты эти LOL`ы везде пишешь ? Я не знаю чё это такое , скажи по-русски !!!
Tarna
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tarna »

Лич, я словом "друг" не бросаюсь, и в твоих совтах не нуждаюсь.
Арик, да конечно, всё прояснили. :D
АнгелочЕК, не вопрос, я уже говорила, что спорить с тобой больше не наемрена.
"Из кошки и ведьмы не так-то просто выбить жизнь"-А.Сапковский
Гость

Сообщение Гость »

Блиннн я не понимаю Че Ангелочек на Тарну наехала.....
Ребята давайте жить дружно...
А то возьму свою Пацифиздилку и начну всех Пацифиздить!!!!(с)
2 Sorrow crow сказки лучше всего в отдельный топик...Мож и народ подключится ....
2Арик. Я тоже не люблю толкиенистов-мальчиков субтильного телосложения в плащах сделаных из маминой занавески и девочек 60-ого размера в тех же занавесках+ воображающихсебя Ельфисскими кАрАлевами....но среди тех кого я встречал в пАдольске были в основном нормальные ролевики...не без придури конечно но жить можно..а насчет рьянух толчов арик...этто тебе в троицк надо...у меня от ихней "игрушки" волосы дыбом встали во всех местах....даже на спине...так что в подольске не все так плохо....
2 Ангелочек....дЭушка а вы вообще знаете Сабж???? столь радикального взгляда я давно не встречал...совет(пока бесплатный) получше узнайте культуру о которую так рьяно опускаете...
а то похоже на фразу "...не читал, но осуждаю" :(
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Тарна
No comments 8)
Гость

Сообщение Гость »

2 Сymepku....слушай парень, ты кто.... по поведению, разговорам а так-же моей дедукции у меня остаётся 2 варианта...будь другом отпиши на мыло КТО ТЫ!!!если так хочеш сохранить своё инкогнито... а то от любопытства загнусь....:) не велика потеря, конечно...но...третьи сутки пива не пью...гадаю...:))))))))
Eket-Miriel
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Eket-Miriel »

Lich писал(а): Молодой человек, а вас родители не учили не вмешиваться в разговор взролых людей?
Учили. В разговоры взрослых людей я и не вмешиваюсь. :P
No rest. No mercy. No matter what.
Eket-Miriel
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Eket-Miriel »

Lich писал(а):Тарна
No comments 8)
Так Костя потерял еще одного друга (С) Посторонним вход воспрещен. :P
Гость

Сообщение Гость »

Ангелочик. если это ты Геля то, тебе привет от Алексея. он незабыл тебя. свяжись со ним в эту пятницу или субботу. он в Подольске.
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Арик писал(а):Чё ты эти LOL`ы везде пишешь ? Я не знаю чё это такое , скажи по-русски !!!
Отвечаю по русски "Лафинг Оф Лот" (сорри за мое произношение :) )
В переводе на наш родной значит что "смеюсь очень сильно"
АнгелЪ
Expert
Expert

Сообщение АнгелЪ »

To Lich : И чё смешного ?
To Eket - M. : Respect ! ( Licha клёво простебнул !)
To Maniak : Ангелочик - это Геля , а Сумерки - это Исилдур ( Максик , прости за твоё нарушенное инкогнито :D )
АнгелЪ
Expert
Expert

Сообщение АнгелЪ »

to Tarna : :heart:
zg
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение zg »

Арик, peace . Я тебя лично не знаю, и ты меня, поетому ругаться и бросаться шедеврами словарного запаса пока рано =)
whatever
АнгелЪ
Expert
Expert

Сообщение АнгелЪ »

Nazg, перемирие :hand:
Гость

Сообщение Гость »

2 Арик... Большое спасибо!!! Я думал что Сумерки- это либо Фин или Изя...оказалось последнее...тепер могу спокойно пить пиво:))))
если поеду Постараюсь поспособствовать в вытерании с лица полигоне Ekit-Miriel`я :twisted: в арсенале два неплохих лука...Просто я не люблю Ельфийских кАрАлей образца выпуска эгла:) и дешевые понты в форуме. поэтому считаю своим долгом боротся с проявлениями эгладора в современном ролевом мире :twisted:
2 ангелочек. Тебя активно искал Ольве! очч просил позвоить!!! Вспоминал тя разными нехорошеми словами!
АнгелЪ
Expert
Expert

Сообщение АнгелЪ »

To Maniak : Это ещё что , я сёдня видел Мириэля вживую =))) Это нечто ...словами не описать....Я ему послание оставил , если Сталкер не удалил... И с Личём пообщался .... Д-А-А-А, просто нет слов ...
Гость

Сообщение Гость »

2 Орден Святой Ксерокопии!!
модератор!!! не бань меня, Сорри за Офтопп.
С прискорбием наблюдаю за тем, насколько технически неграмотен наш народ! Аппараты, которые создают копии с помощью метода сухого электростатического переноса называются....Нет не ксерокы!!! Они называются Копиры!!!! это крик души человека, который проработал пол-года в компании где слово Ксерокс считалось ругательным и за слово это тебя тут же сажали на -10$. вот-так то. С тех пор это слово мне режит взгяд и слух. особенно смешно смотрелось обьявление: продам ксерокс Canon. Господа!! Будте технически грамотны!! Применяйте слово Xerox только при упоминании названия фирмы!!! Все остальное- Копировальные Аппараты!!! а кто их делает- xerox, cannon, hp, minolta совсем не важно!!!
Tarna
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tarna »

MaNiaC(:SDTR:), уговорил, теперь мы будем называться Ордень Святого Копира :) :)
Гость

Сообщение Гость »

2 Тарна. Супер!!!!!! :D так я давно не смеялся!!!! :D Величайший Респект!!
zg
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение zg »

Tarna писал(а):MaNiaC(:SDTR:), уговорил, теперь мы будем называться Ордень Святого Копира :) :)
в етом есть дух старины и лютого Средневековья =P
whatever
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

MaNiaC(:SDTR:) писал(а):модератор!!! не бань меня, Сорри за Офтопп.
MaNiaC(:SDTR:) писал(а):Супер!!!!!! :D так я давно не смеялся!!!! :D Величайший Респект!!
Собственно от себя и добавить нечего, кто поймет, тот поймет.
Гость

Сообщение Гость »

2 lich ну да, я такой... :oops: а вас что-то задело???
Tarna
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tarna »

Да, это и поисторичней звучит :D :D
MaNiaC(:SDTR:), на Лича просто задело то, что он думает, что он тут крут, а остальные так не думают :D
Эх, Лич, конечно же все тебя поняли... :D :twisted:
Гость

Сообщение Гость »

2 Lich Премного извиняюсь если чем-то, не желая того Вас обидел. :D
Я к мому глубокому сожелению не знаком с Вами в реальности, так что не могу оценить степень вашей крутости как инженера-ремонтника/техсуппорта/программера/сисадмина. Если Вас не затруднит пожалуйста прокомменруйте смысл Вашего последнего сообщения.;)))
Eket-Miriel
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Eket-Miriel »

Lich писал(а):
Арик писал(а):Чё ты эти LOL`ы везде пишешь ? Я не знаю чё это такое , скажи по-русски !!!
Отвечаю по русски "Лафинг Оф Лот" (сорри за мое произношение :) )
В переводе на наш родной значит что "смеюсь очень сильно"
А я-то всю жизнь думал, что это Laughing out loud (смеюсь громко). Учи язык, чукча!
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Екет, может блеснете познаниями и напишите полный список употребляемых сокращений. К томуже хотелось бы заметить что смысл моего перевода не сильно отличается от вашего и моя расшифровка также часто применяется как и ваша.

MaNiaC(:SDTR:), вы меня ничем не заделе, коли никто не понял смысл вышесказанного то поясню: "модератор!!! не бань меня, Сорри за Офтопп." меня очень рассмешило, т.к. оффтопик тут идет очень давно и все на это наплюют. А госпожа Тарна решила сказать нечто умное (как всегда не относящееся к делу).

Тарна, не стоит жить по принципу кто больше сказал и нахамил, тот и умнее, не бери дурной пример с Мириэля, его конечно знает весь форум, но поверь, ни одного приятного отзыва я о нем не слышал.
АнгелЪ
Expert
Expert

Сообщение АнгелЪ »

To Lich : ...
Тарна, не стоит жить по принципу кто больше сказал и нахамил, тот и умнее

..... :twisted: ....
Гость

Сообщение Гость »

2 Lich спасибо за пояснение, просто привычка с форума ремонтников Ixbt осталась :)))....хотя там даже еси напишеш эту фразу то всеравно плюс отхватишь, модераторы - звери(какие не скажу- убьют аккаунт в тот же день:)) )
по поводу Арика- лич не нервничай, у него ДЕЙСТВИТЕЛЬНО такой образ жизни - прийти наговорить всем всего , а потом зайти через денёк и спросить: А чёйто вы здесь орете, а??. он не цивил и не гопник
по крайней мере Это самый нецивильный цивил а вот на счет гопника вопрос другой -Стуча себя пяткой в грудь Арик утверждает что он гоп, при этом оставив старый ник(Арик- сокращенно АРАГОРН:)).так что это наверное самый негопистый гоп, из всех кого я знаю!!!:) просто у него "...сууДба тАкой кваДратый!!!"...(с) Олег Дивов "Мастер Собак"
Ответить

Вернуться в «Ролевые игры»