Ну,еси тока очень давно...

Модераторы: taisha k., Administrator
гоша
Anatol
показатель!!!Anatol писал(а):Вода в разы чище Пахры
эт как?Anatol писал(а):но поездка на 2 ночи этого стоит
Dr.Schultz
гоша
Anatol
блин.. а ведь прикольно отдыхать именно близ платформы.. полотенце расстелил на щебёнке и лежишь себе, на поезда смотришь, мечтаешь о своём о чём-то...Anatol писал(а):близ платформы Санаторная белорусского направления.
Egorka
Охулиярд
а цены как? и если можно по=подробней как доехатьОхулиярд писал(а):на столбовой (питомник) открыли пруд с платной рыбалкой, стоят шатры, мангалы, спортивная и детская площадка, от ст. столбовая пешком 15, от подольска наверное столько же еахть на электрике/машине
Julianna
Охулиярд
severina
severina
Санёк, в этот пруд из ближайшего коровника, который не обозначен на карте, а он в 100 метрах от данного водоёма, всю дорогу по-жизни фекалии сливали...Охулиярд писал(а):по карте вот этот пруд http://maps.yandex.ru/-/CJW-rwd
Egorka
медвежьи озера тоже видела! если уж говорить про озера, посмотрите озера вокруг города Шатура, рошальский район и т.д. там просто фантастика, но уже на грани загрязнения, так как вся округа в жару спасается в этих заповедникахEgorka писал(а):Санёк, в этот пруд из ближайшего коровника, который не обозначен на карте, а он в 100 метрах от данного водоёма, всю дорогу по-жизни фекалии сливали...Охулиярд писал(а):по карте вот этот пруд http://maps.yandex.ru/-/CJW-rwd
там "местные" не купаютсо.. на самом деле идиотов заманивают...
severina писал(а):
такой чистой воды я не видела нигде...и условия для отдыха очень хорошие
согласен.
ты, если подфартит, съезди по азимуту севернее, в сторону Рыбинска.. на Медвежьи озёра...старинный городок Весьегонск.
тебе должно будет понравиться.
severina
угу. особенно щас, когда торфянники медленно тлеют.. а зимой - да, красиво и симпатично.severina писал(а): если уж говорить про озера, посмотрите озера вокруг города Шатура, рошальский район и т.д. там просто фантастика, но уже на грани загрязнения, так как вся округа в жару спасается в этих заповедниках
Egorka
к сожалению они уже не тлеют ,а горят, как бы нам в скором времени еще и маски одевать не пришлосьторфянники медленно тлеют.
Businka
там вообще два пруда, коровник в далеке и фекалии туда никогда не сливали.Egorka писал(а):Санёк, в этот пруд из ближайшего коровника, который не обозначен на карте, а он в 100 метрах от данного водоёма, всю дорогу по-жизни фекалии сливали...
там "местные" не купаютсо.. на самом деле идиотов заманивают...
Господин ПЖ
это чей ? тел,. стесняюсь спросить...?Акуз писал(а):телефон 722-6364
Egorka
Господин ПЖ
bvz rfr bvz
Маска Крокодила
Маска Крокодила писал(а):Но вода просто как в ванной - 29 градусов.
подтверждаю, вода как на мальдивах или тайланде )) я в шоке, такого не помнюМаска Крокодила писал(а):Ока очень заметно обмелела.
Dr.Schultz
действительно веселоЗлой писал(а):сварили картошку в водке
papa_jons
именно. Это первое за нынешнюю жару, что я действительно вижу впервые. И сама жара подобная бывала, и даже долго держалась - тоже случалось (например, в 99 году), но чтобы вода в водоемах была такой температуры, а тем более в речке, а тем более в столь быстрой - вот этого за последние 32-33 года здесь точно не было.Злой писал(а):я в шоке, такого не помню
Маска Крокодила
Dr.Schultz
гоша
Dr.Schultz
гоша
вот тото и оно, наверное крышка спаслагоша писал(а):Хорошо еще не пыхнуло...
Dr.Schultz
гоша
ну зачем же так дам поить, что они аж запах водки не учуяли?Злой писал(а):как можно было не унюхать, ума не приложу
Дафна
Dr.Schultz
на двоих-троих? я бы оглохла, чессловоЗлой писал(а): они всего лишь 2-х литровую пачку молока любимой женщины выпили перед этим
Дафна
ну что ты ))Дафна писал(а):на двоих-троих?
Dr.Schultz
Гром
тоже весь вечер плечи и спину тянуло.. сегодня отпустило вродеГром писал(а):По прибытию домой пришлось воспользоваться пантенолом
Dr.Schultz
Вернуться в «Туризм и путешествия»