ну я могу ошибаться, вы же знаете - я предвзята к мужчине Губерниеву

Правда, про некую Калину, что ли, которая восемнадцатым лебедем в шестом ряду теперь за Беларусь бегает - упоминали чаще. Видимо, печальнее потеря

Модератор: Administrator
я не про ценность медали, а про предвзятость режиссеров, вне зависимости от национальностиtaisha k. писал(а):наша, которая шла на финиш и которую не показали - шла на олимпийское золото?
Хочу заметить, что есть две трасляции 0 для России и для остального мираtaisha k. писал(а):ну да, не наша. Но логичнее было бы показать финиш лидера, нежели стрельбу ни на что не претендующей пусть и Зайцевой
АлалуйяINSIDE писал(а):Эмоционально и от всей души болеет за наших. Практически всегда обладает огромным объёмом информации. По сравнению с Гусевым или Набутовым выигрывает однозначно. Смотрю с удовольствием.
А когда он увидел на трибунах Нойнер-с ним чуть не случился прилюдный оргазмSuNpab писал(а):Особенно фиерично комментировал женскую гонку. Дарья и богиня, и царица , и на колени падал перед ней
Одним словом современный Боян и дамский угодник. Эх жаль в своё время не попал хоть на одну трансляцию дядька Черномырдин, он конечно не так словоохотлив, но что не фраза так звенящий Глаголtaisha k. писал(а): А когда он увидел на трибунах Нойнер-с ним чуть не случился прилюдный оргазм
Спрашивается, почему Королькевич(который по меннию Губбера супер-пупер тренер) подготовил Назарову, Коровину, Подчуфарову, Загоруйко хуже, чем Пихлер подготвоил Романову, Глазырину и Шумилову?Ольга Вилухина, Ирина Старых, Валентина Назарова, Екатерина Юрьева, Марина Коровина, Ольга Подчуфарова и Анастасия Загоруйко.
Результаты его подопечных практически нулевые в чемпионате, и пока нулевые в олимпиаде. Да и Пихлер не один сезон, поэтому спокойно на него свору можно выпускать и гнать в зашей. Как никак зарплату получает, и обязан показывать результат.Proff писал(а):Меня Губбер в конец достал наездами на Пихлера
Т.е. конечно не вопрос - сборная провалилась, но пчоему он всех собак на немца спускает
дадада, про бедного Королькевича, который будет разгребать руины Пихлера - меня тоже вчера убило.Proff писал(а):Т.е. конечно не вопрос - сборная провалилась, но пчоему он всех собак на немца спускает
ну пару лет назад он так же по поводу Пихлера заходился в экстазеProff писал(а): Спрашивается, почему Королькевич(который по меннию Губбера супер-пупер тренер) подготовил Назарову, Коровину, Подчуфарову, Загоруйко хуже, чем Пихлер подготвоил Романову, Глазырину и Шумилову?
скромно напоминаю, что Пихлер вовсе не главный тренер в сборной. К мужчинам он вообще не имеет отношенияSuNpab писал(а):Переезжаем к Пихлеру. Что но привёз на Олимпиаду? Правильно балласт и разваленную сборную.
Шипулина нынче олимпийская чемпионка. Правда, думаю, Словакия не захочет, чтобы она за сборную России бежалаSuNpab писал(а):Романова, Шипулина
Что значит выбрали, не дюж не берись за гуж. Или гуж-зарплата оказалась очень сладкой, и лапшу ловко умеет вешать.taisha k. писал(а): В женской сборной Пихлера выбрали мальчиком для битья
вы давно биатлоном интересуетесь-то?SuNpab писал(а): Что значит выбрали, не дюж не берись за гуж. Или гуж-зарплата оказалась очень сладкой, и лапшу ловко умеет вешать.
Что за альтернативы?taisha k. писал(а):SuNpab
ну так а где альтернатива? Королькевича подопечные блещут, что ли?![]()
Так аккурат с покупки лыж, после праздников новогоднихtaisha k. писал(а):
вы давно биатлоном интересуетесь-то?
Не сдамсяtaisha k. писал(а):Профф, идите уже на помощь. Вы ж в данном вопросе эрудированней меняЧего я одна отдуваюсь - щас скажут, что и не Пихлер вовсе виноват в том, что сборная женская у нас не очень, а я
Давайте не будем о Старых. Ее результаты не считаются, и если пробы Б покажут, что кушала - еще и поснимают мало того, что ее резльтаты на этапах, так и эстафетные, где она бежала. Классная такая альтернативаSuNpab писал(а):А як же самая яркая Старых , пока на полдороге несрезалась. И Вилухина одна медалистка
Так и снимали бы Старых после олимпиады. Подарила бы медальку, порадовала, ато смотреть на мудовые(извиняюсь ) тошно.taisha k. писал(а):Давайте не будем о Старых. Ее результаты не считаются, и если пробы Б покажут, что кушала - еще и поснимают мало того, что ее резльтаты на этапах, так и эстафетные, где она бежала. Классная такая альтернативаSuNpab писал(а):А як же самая яркая Старых , пока на полдороге несрезалась. И Вилухина одна медалистка
От Зайцевой что требуете? она стабильна, но она не лошадь. Она с 2009 года затыкала собой дырки в сборной, она и была той самой сборной. Но она не робот и это совсем не вина Пихлера
Этот развалившиися баласт почему-то оказался лучше тех, кого тренировал Королькевич?SuNpab писал(а):то но привёз на Олимпиаду? Правильно балласт и разваленную сборную.
У Губерниева какая-то ненависть к Пихлеру. но ответа на вопрос, заданный выше в этом посте я не получил, в том числе и от ГуберневаSuNpab писал(а):то вывод Губерниева просто напрашивается.
Перед Пихлером был Хаванцев, который с ЧМ привез баранку - его сняли прямо по ходу женской эстафеты, когда мы плелись далекоSuNpab писал(а):В каком году ослабленная сборная досталась?
во-первых не факт что порадовала быSuNpab писал(а):Так и снимали бы Старых после олимпиады. Подарила бы медальку, порадовала, ато смотреть на мудовые(извиняюсь ) тошно.
Если правильно прочитал то Вилухину которая ушла от Пихлера тренировал Королькевич. Одна медаль. Всё.Proff писал(а): Этот развалившиися баласт почему-то оказался лучше тех, кого тренировал Королькевич?