и скоростеметр йоты -
Last Result:
Download Speed: 17089 kbps (2136.1 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 1541 kbps (192.6 KB/sec transfer rate)
29 Январь 2010 г. 21:28:16
Модератор: Administrator
Last Result:
Download Speed: 17089 kbps (2136.1 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 1541 kbps (192.6 KB/sec transfer rate)
29 Январь 2010 г. 21:28:16
+100 рублей за локалку...serg писал(а):Сколько-сколько??? 17???
В ПТК за те-же деньги до 5 предлагают.
Однако...
даже двеАндрей_ писал(а):Врут, или правда новая БС заработала?
в подробности не вдавалсяАндрей_ писал(а):Ну и где эти БС находятся? :nunu:
поднимается, только в пять утра она мне не нужна, а по выходным вечером даже аська вылетаетolhovka писал(а):Буду раток:
1. В Москве скорость поднимается ВЫШЕ и часто.. так чтоне надо ля-ля
Сам такой!Motofish писал(а):лишенцев
млин..Acmeolog писал(а):Я на 2-м этаже здания, где Патио пицца, 4 палки ловил неделю назад, если окнами на рынок. Если окна в другую сторону, то 1 палка всего была.
База на высотоке по давыдова 12 или на кательной рядом - судя по етовской карте
она висит на трубе котельной, которая за автостоянкой. А вот, судя по карте, центр распространения сигнала с жилого дома идет. Кто-то что-то перепутал. Или карта еты распространяет провокацию:))), или я вижу муляж огроменнной БС-ки на трубе котельной:))))Mikola писал(а):База на высотоке по давыдова 12 или на кательной рядом - судя по етовской карте
А это с официальными антеннами возьмет ваймакс где угодноYota Egg
Wi-Fi в кармане!
Крайне простой в использовании гаджет, который подключается к беспроводному интернету 4G (Mobile WiMAX) и раздает его через Wi-Fi. Легкий, удобный, с автономным питанием ? используйте Yota Egg везде, где нужен интернет: дома, в офисе, в кафе, на улице, в автомобиле.
На данное устройство действует акция
?Неделя на попробовать?
4 990 руб. включая НДС
http://www.yota.ru/ru/devices/centers/zyxel/Интернет-центр ZyXEL MAX-206M2
Надежный роутер, обеспечивающий доступ в интернет 4G для нескольких компьютеров и подключение к IP-телефонии 2 обычных телефонных аппаратов или факсов.
С его помощью за несколько минут можно обеспечить скоростным интернетом дом, офис или загородный дом ? своими силами, в любой точке зоны покрытия Yota, по привлекательным безлимитным тарифам. Настройки локальной сети и номера телефонов сохранятся при переезде, а подключение занимает 5 минут.
2 порта Ethernet RJ-45,
2 порта FXS RJ-11,
2 разъема RP-SMA для подключения внешних антенн
IP-телефония:
Встроенный SIP-клиент, одновременная поддержка двух учетных записей SIP, кодеки: G.711 A/?-Law, G.723, G.729; передача факсов G.711 и Т.38
свой пост со схемкой подключения удалил ибо никому ненадо.Valer писал(а):А может не совсем мужик
А это каждый сам для себя решит, где сидеть...sasa писал(а):СИДИТЕ НА СВОИХ КАНАЛАХ. ЁТА ДЛЯ ТЕХ У КОГО НЕТ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ.
Не понятно к чему это все написано.. Намек, чтоб за эти картинки вам заплатили?sasa писал(а):картинки брал с несамого дешевого места