лучше не знай, что и думать, так спокойнее будет...Злой писал(а):он или дурака включил или, даже не знаю, что и думать

Egorka
Viking
Viking
Prickle
Anatol
Prickle
Viking
Anatol
Viking
StEkL0
летучка
Lenycik
летучка
Dr.Schultz
Egorka
даа,шлейф ни к чему,тока грязь собирать.И декольте,декольте чтоб большое былоegorka-macho писал(а):вот мне больше импонируют свадебные платья "по шейку", а не "по плечи", и без шлейфа...
~Emeraude~
Egorka
taisha k.
Dr.Schultz
ну так это по умолчанию,а иначе лучче не одевать с декольтеegorka-macho писал(а):когда есть чего там за ним смотреть,... согласись...
~Emeraude~
Интересно... Выложи...Злой писал(а): я там одну церемонию фоткал, если интересно выложить могу фоты
ч.у.к.ч.а.
Dr.Schultz
ч.у.к.ч.а.
Зубр
А разве полеты художественных мыслей как-то противоречат желанию поснимать в новом, необычном месте?Зубр писал(а): Неужели у нас тебе не хватает полёта мысли художественной?
ч.у.к.ч.а.
Зубр
taisha k.
Dr.Schultz
летучка
ну не знаю, не взяли наверное ))летучка писал(а):А кипы тогда где?
зато девочка-культуристка (слева) прикольнно смотритсялетучка писал(а):ps: жених замученный какой-то
Dr.Schultz
летучка
Egorka
если эту девочку кормить в том же стиле, то лет через 10-15 ты уже не поймёшь где у ней грудь, а где задegorka-macho писал(а):ну, большегрудые, толстозадые...самый смак...летучка писал(а):А какие из них невесты вырастут...
Dr.Schultz
Кто и где их откармливает? На фермах что ли?летучка писал(а):Девочек сейчас реально как на заклание откармливают. Независимо от вероисповедания.
А какие из них невесты вырастут...
ч.у.к.ч.а.
летучка
Вернуться в «Увлечения и отдых»