Константин Кинчев писал(а):...Это лучшее из того, что я видел здесь за свою жизнь, а прожил я уже все-таки более полувека. Много правителей прошло перед моими глазами. Нынешняя власть - наиболее приемлемая.
С другой стороны, ловлю себя на мысли, что будь я государственным деятелем, наделенным такой властью, как у Владимира Владимировича, то, наверное, пролил бы уже реки крови.
Меня поражает выдержка этого человека. Ему ежедневно плюют в лицо, в душу, не выполняя его распоряжений, халатно относясь к своим обязанностям, а он терпит. Хотя, когда у тебя в руках сконцентрировано столько власти, можно все решить очень просто. И все будут бояться и работать...
поэтому колоссальное уважение у меня вызывает сдержанная позиция тех, кто сейчас у власти. Либералы говорят, что нет полноценной свободы слова и т.п. При этом в СМИ происходит такая публичная порка милиции, какой на моем веку никогда не было. Это ли не гласность?
http://www.izvestia.ru/culture/article3142319/
ЗЫ: После этого интервью,анонимусы-несогласты,флудящие на гранях,записали Кинчева в мерзавцы и негодяи,а само интервью приравняли к дерьму.
Этот мерзавец, любивший поговорить о том о сем, был откровенный негодяй. Он открыто высказывал свои политические взгляды и воззрения и в своем цинизме превосходил все, до сих пор живущее на земле. Он говорил, что он прежде всего хочет жить. А все остальное существует для него постольку-поскольку и отчасти как нечто мешающее его жизни... Что касается взглядов, то он, знаете, не вождь и не член правительства и, стало быть, он не намерен забивать свою голову лишними взглядами. И заместо этого он лучше подумает о личных делах и удовольствиях и о собственном строительстве жизни. И вообще, он, между прочим, признает каждое правительство, которое стоит у власти, и каждое правительство он согласен горячо приветствовать. Эту свою гнусную идеологию он прикрывал исторической необходимостью, говоря, что случайно ничего не бывает и если кто у власти, тому, стало быть, и предназначено историей стоять у власти и заворачивать делами.
http://grani.ru/blogs/govnomer/entries/178427.html
Viking писал(а):Реплика кстати подтверждает, что если несогласные каким то образом придут к власти - всех кто отрицает божественную сущность актива партии - будут вешать на столбах.