Несогласты.Выступления Шевчука & Co

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Businka
Expert
Expert

Выступления Шевчука

Сообщение Businka »

Andr _ писал(а):Глупости
Не восхищаюсь, но человек заслуживает уважение и за своё творчество и за гражданскую позицию.
ну если с творчеством еще более менее понятно, то вот с гражданской позицией как то не очень...
в чем она заключается... что все плохо... что законы не работают...
так он об этом еще 20 лет назад пел....
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Выступления Шевчука

Сообщение еуе »

Businka писал(а): вот с гражданской позицией как то не очень...
в чем она заключается...
в том что он ее меняет все время, с тех пор как петь начал - независимо от режима он несогласен, несогласен даже с тем, что еще вчера восхвалял
Летов такой же херней занимался, но тот работал на пионерском уровне, да и потом опомнился и завязал с этими делами - вернулся в творчество
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Выступления Шевчука

Сообщение еуе »

аа
я кстати был свидетелем как юрец несколько лет назад пьяный дебош устроил в подольском госпитале у раненных в нейрохирургии
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Выступления Шевчука

Сообщение Штуша-Кутуша »

Businka писал(а):с творчеством еще более менее понятно
http://dump.ru/file/4622022
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Andr _
Expert
Expert

Выступления Шевчука

Сообщение Andr _ »

еуе
**** что-то, у меня там знакомые работают, спросил - не было.
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Выступления Шевчука

Сообщение еуе »

Andr _
да мало ли кто у тебя там работает, это ты ****ишь и знакомые твои ****ны такие же как ты - а у меня от того случая осталась его книжка "Защитники Трои" с благодарственным именным автографом

Изображение
Andr _
Expert
Expert

Выступления Шевчука

Сообщение Andr _ »

еуе
ну сверни в трубочку и в жопу себе засунь -
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Выступления Шевчука

Сообщение еуе »

Andr _ писал(а):еуе
ну сверни в трубочку и в жопу себе засунь -
а чего это ты так развыделывался - ты че, тоже что ли и уфимец, или юрин родственник?
Борей
Expert
Expert

Выступления Шевчука

Сообщение Борей »

Глупости писал(а):
гоша писал(а):
еуе писал(а):а как возникает ответственность - например как у белыха - так у них понтов-то и красноречия внезапно убавляется
И воровать так же начинают,как и прежние...
Угу,и при этом каждый из них мнит себя самым что ни на есть настоящим патриотом,обвини ты их в непатриотичности - слюнями забрызгают.Типа "Да Я!..за Великую Россию!..Всех!..".
Слыть патриотом,и одновременно обворовывать,"распиливать" свою страну...свой народ...плохо имхо как-то это все увязывается :)
А может и сегодняшние многие чинуши и политики, которые почти сплошь состоят в партии власти не обворовывают и не распиливают страну? :( И это под тем же соусом лубочного патриотизма и любви к родине. И так же как и 80 лет назад они обвиняют своих оппонентов в работе на "империалистические разведки стран запада". История развивается по спирали
Andr _
Expert
Expert

Выступления Шевчука

Сообщение Andr _ »

еуе
да просто ваше выделывание задолбало
Viking
Super expert
Super expert

Выступления Шевчука

Сообщение Viking »

Andr _ писал(а):Что-то из моего круга общения, а он поверьте не маленький, никто не поддерживает Ме Пу. Так что не надо ориентироваться на дутые рейтинги.
Это проблема вашего круга общения, но никак не рейтинга путина.
Большой брат...(с)
Viking
Super expert
Super expert

Выступления Шевчука

Сообщение Viking »

В чём выделывание то? Это и есть та самая свобода, по которой так сохнет либеральная плесень.
Реплика кстати подтверждает, что если несогласные каким то образом придут к власти - всех кто отрицает божественную сущность актива партии - будут вешать на столбах. Никакого отношения к свободе, либерализму и прочим декларируемым ценностям эта шобла не имеет.
Большой брат...(с)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Выступления Шевчука

Сообщение Зубр »

еуе
Так он тебе книжку подписывал до пьяного дебоша или позже?
Andr _
Expert
Expert

Выступления Шевчука

Сообщение Andr _ »

Viking
Не думаю , что это проблема моего круга общения.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Выступления Шевчука

Сообщение еуе »

и из-за этого ты сделался таким анально-ориентированным?
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Выступления Шевчука

Сообщение еуе »

Зубр писал(а):еуе
Так он тебе книжку подписывал до пьяного дебоша или позже?
До дебоша - за то что я договорился его запустить туда.
Потом мне же пришлось за эту синюю шоблу и ответ держать.
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Выступления Шевчука

Сообщение Штуша-Кутуша »

Михаил Борзыкин писал(а):Я приветствую желание Юрия Шевчука задать премьер-министру наболевшие вопросы.
http://www.grani.ru/blogs/free/entries/178482.html
два года назад он пел блеял по-другому
http://www.youtube.com/watch?v=VFzXrhDwWTM
Последний раз редактировалось Штуша-Кутуша 06 июн 2010 23:51, всего редактировалось 2 раза.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
Viking
Super expert
Super expert

Выступления Шевчука

Сообщение Viking »

Andr _ писал(а):VikingНе думаю , что это проблема моего круга общения
Я считаю, что выковыривание из текущих событий исключительно поводы для огульной критики и конфронтации - это реальная проблема круга. То есть для меня Путин не проблема, а для твоего круга общения - проблема. Вывод соответствующий. И как показывает практика, в основном этот специфический круг состоит из потерпевших маргиналов, которые не способны маневрировать в современной как политической, так и экономической системе. Отсюда и тотальная несогласность, без конструктива и реальных предложений.
Большой брат...(с)
Viking
Super expert
Super expert

Выступления Шевчука

Сообщение Viking »

Вот кстати, цифра с сайта против путина:
134458
человек
проголосовало
против
режима Путина
По сравнению с общим населением России, не очень то большая цифра. Металлика и АС-ДС в 91 -ом году собрали практически в 4 раза больше. А данная цифра лишь говорит о том, что население России во первых аполитично, во вторых - согласные никогда не станут бурно выражать своё согласие, они это делают на выборах, или просто своим категорическим НЕучастием в любых акциях.
Большой брат...(с)
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Выступления Шевчука

Сообщение Штуша-Кутуша »

Константин Кинчев писал(а):...Это лучшее из того, что я видел здесь за свою жизнь, а прожил я уже все-таки более полувека. Много правителей прошло перед моими глазами. Нынешняя власть - наиболее приемлемая.

С другой стороны, ловлю себя на мысли, что будь я государственным деятелем, наделенным такой властью, как у Владимира Владимировича, то, наверное, пролил бы уже реки крови.

Меня поражает выдержка этого человека. Ему ежедневно плюют в лицо, в душу, не выполняя его распоряжений, халатно относясь к своим обязанностям, а он терпит. Хотя, когда у тебя в руках сконцентрировано столько власти, можно все решить очень просто. И все будут бояться и работать...

поэтому колоссальное уважение у меня вызывает сдержанная позиция тех, кто сейчас у власти. Либералы говорят, что нет полноценной свободы слова и т.п. При этом в СМИ происходит такая публичная порка милиции, какой на моем веку никогда не было. Это ли не гласность?
http://www.izvestia.ru/culture/article3142319/

ЗЫ: После этого интервью,анонимусы-несогласты,флудящие на гранях,записали Кинчева в мерзавцы и негодяи,а само интервью приравняли к дерьму.
Этот мерзавец, любивший поговорить о том о сем, был откровенный негодяй. Он открыто высказывал свои политические взгляды и воззрения и в своем цинизме превосходил все, до сих пор живущее на земле. Он говорил, что он прежде всего хочет жить. А все остальное существует для него постольку-поскольку и отчасти как нечто мешающее его жизни... Что касается взглядов, то он, знаете, не вождь и не член правительства и, стало быть, он не намерен забивать свою голову лишними взглядами. И заместо этого он лучше подумает о личных делах и удовольствиях и о собственном строительстве жизни. И вообще, он, между прочим, признает каждое правительство, которое стоит у власти, и каждое правительство он согласен горячо приветствовать. Эту свою гнусную идеологию он прикрывал исторической необходимостью, говоря, что случайно ничего не бывает и если кто у власти, тому, стало быть, и предназначено историей стоять у власти и заворачивать делами.
http://grani.ru/blogs/govnomer/entries/178427.html
Viking писал(а):Реплика кстати подтверждает, что если несогласные каким то образом придут к власти - всех кто отрицает божественную сущность актива партии - будут вешать на столбах.
mike
Администратор
Администратор

Выступления Шевчука

Сообщение mike »

Andr _
Бан на неделю за мат и наезды.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Viking
Super expert
Super expert

Выступления Шевчука

Сообщение Viking »

Глупости писал(а): http://grani.ru/blogs/govnomer/entries/178427.html
блоги на грани ру - это сильно. Ресурс который более чем полностью принадлежит свободолюбцу и правозащитнику Березовскому, и другому борцу за либеральные ценности и конституцию - Невзлину. Прекрасные ребята, борцы за светлое будущее.
Я считаю, что блоггеры -это в принципе отбросы. Я не беру в расчёт те единицы, которым во первых есть что сказать, которые имеют своё мнение и жизнь насыщенную и преисполненную яркими событиями, которые достойны освещения и интересны для широкой аудитории.. А речь именно о говноедах, которые занимаются копирастом и перепостингом, френдят и пиарят друг дружку, отмечаются бесполезными каментами и прокисшими остротами у тысячников с единственной целью - стать такими же тысячниками или как минимум сотниками. Их дневники содержат как правило венигрет из картинок с кисками и тёлками, фотографии с авто-выставок(типа я рядом с феррари), нарезки баянов и старых каламбуров вперемешку с типа элитарным музлом для небыдла, досужие рассуждения о кино не для всех, и самое главное - это размазывание обид и соплей на тему "медвепута", где каждый убеждённо считает себя пострадавшим от режима. Это своего рода сублимация лузеров - по каким то причинам перетерпевших личный крах, который конечно же никоим образом не связан с политической системой, но однако.... То есть, настоящий блоггер обязан ненавидеть власть, иначе он не будет принят в почётный круг срунов источающих дурновкусие, ненависть и бессильную злобу. Блоггеры на гранях - отбросы вдвойне, если жж юзеры ещё более менее морально свободны в декларациях о собственной независимости, то адепты БАБ и Невзлина лишены такой возможности. Хотя, именно они являются главными идеологами и провокаторами в спектакле под названием - несогласные.
Большой брат...(с)
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Выступления Шевчука

Сообщение еуе »

Viking писал(а):Это своего рода сублимация лузеров - по каким то причинам перетерпевших личный крах, который конечно же никоим образом не связан с политической системой, но однако....
Ну почему же не связан - связан в полной мере. Чернушники претерпели личный крах как как раз в результате путинской налоговой реформы (не он ее начал, а его предшественник, но Налоговый кодекс заработал именно при нем). И крах они претерпели не потому что их обложили со всех сторон контролем, а потому что оборотов черных естественным образом не стало, большинство не желает так рассчитываться, т.к. налоговое бремя более чем умеренное, проще работать относительно честно, тем более что многие участвуют в международном бизнесе, а там криминал не любят. Вот и получается что политическая система задушила бизнес этих потерпевших, т.е. строго говоря воров, но задушила не увеличением налогов - они их и так не платили - а наоборот значительным снижением.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Выступления Шевчука

Сообщение гоша »

Чеж мне то делать? И от тех и от других и от третьих-четвертых воротит..И какоета сильное сомнение в том,что во власть ваще порядочный человек пойдет...не..пойти то мож и пойдет..но или долго не продержитса,или сам замажетса..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Выступления Шевчука

Сообщение еуе »

гоша
постарайся расслабиться, может и удовольствие какое придет - тебе только это остается
Viking
Super expert
Super expert

Выступления Шевчука

Сообщение Viking »

гоша писал(а):Чеж мне то делать? И от тех и от других и от третьих-четвертых воротит..И какоета сильное сомнение в том,что во власть ваще порядочный человек пойдет...не..пойти то мож и пойдет..но или долго не продержитса,или сам замажетса..
гош, само собой не пойдёт. Власть вообще удел непорядочных. Просто одни непорядочные - пытаются сместить другие, более непорядочные, только с гораздо более низким рейтингом и доверием, да ещё и двойным гражданством. Последнее вообще ничего хорошего не обещает по определению.
Большой брат...(с)
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Выступления Шевчука

Сообщение еуе »

ну, Гоша еще может сам в депутаты выдвинуться
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Выступления Шевчука

Сообщение гоша »

еуе
Нее...тока после Бумбы...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

Выступления Шевчука

Сообщение 0гнемēт_Шме/\ь »

Вик. а кто такой бумба ? ссори может вопрос конечно не к месту ..
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Выступления Шевчука

Сообщение Штуша-Кутуша »

Шмеле,кстате,тож осуждаэ
Шмеле писал(а): Широко распространенные в обществе патерналистские настроения. Уверенность в том, что все проблемы должно решать государство. Либо кто-то еще, но только не каждый на своем месте. Желание "делать себя" , достигать шаг за шагом личных успехов не является нашей национальной привычкой. Отсюда безынициативность, дефицит новых идей, нерешенные вопросы, низкое качество общественной дискуссии, в том числе, и критических выступлений. Общественное согласие и поддержка обычно выражаются молчанием. Возражения очень часто бывают эмоциональными, хлесткими, но при этом поверхностными и безответственными. Что ж, и с этими явлениями Россия знакома не первые сто лет.
http://www.kreml.org/opinions/223062336
ЗЫ: боян,извиняюсь
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Выступления Шевчука

Сообщение Dr.Schultz »

Изображение
Vityz
New member
New member

Выступления Шевчука

Сообщение Vityz »

Смотрю тут прямо таки форум путинят. Новость читали? Петербургским детям предложили молиться за ?президентов Димитрия и Владимира? Быстрее приобретайте, будите по ночам молиться на Великого Пу.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Выступления Шевчука

Сообщение Штуша-Кутуша »

и читали и писали
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 8#p1145938
А ты из несогластов штоль?А я от согласный.С Кинчевым.
Vityz
New member
New member

Выступления Шевчука

Сообщение Vityz »

Нет, к несогласным отношения не имею, но едирастов также ненавижу как и лимоново-немцово-каспаровцев.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Выступления Шевчука

Сообщение Штуша-Кутуша »

Однажды Владимир Владимирович Путин вызвал к себе музыканта Юру Шевчука.
- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович музыканту, когда того привезли, - Меня дочери просили автограф. Можешь расписаться?
И Владимир Владимирович протянул музыканту экземпляр Конституции.
- А вас как зовут, извините? - спросил у Владимира Владимировича музыкант.
- Меня зовут Вова, - отвечал Владимир Владимирович, - Просто Вова.
- Это провокация, - пробормотал музыкант и взял Конституцию.
Однажды Владимир Владимирович Путин шел по длинному кремлевскому коридору и неожиданно встретил Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева.
- Кстати, брателло! - обрадовался Президент, - А что там у нас насчет бюджетных ассигнований?
- А как вас зовут, извините? - спросил Владимир Владимирович.
- Дима Медведев, - немного растерялся Дмитрий Анатольевич, - Президент.
- Дима, это провокация, - сказал Владимир Владимирович и пошел дальше.
Президент удивленно смотрел ему вслед.
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»