Проблемы электроснабжения Подольска.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Нуачо такого, тебе вода нужна в основном не для пищевых нужд, помыться там, помыть че-нить. Роешь 6-метровый колодец, ставишь насос и приходит щастье. Далее относишь пробы на анализ в СЭС, мож ее и пить в итоге можно после термообработки.лара писал(а): С водой сложнее. Мы же на болотах стоим.
Питьевую покупаешь, или заводишь машину и едешь на родник с канистрами.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
лара
Не может быть, чтобы на Гулево вообще не было колодцев. Хоть кто то, да догадался вырыть. Можно попросить опытом поделиться, как водичка, какая глубина...
Не может быть, чтобы на Гулево вообще не было колодцев. Хоть кто то, да догадался вырыть. Можно попросить опытом поделиться, как водичка, какая глубина...
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ларалара писал(а):Злой
Всех я поить не собираюсь.
Orion
И за водой к себе никого не пущу. Я, извините, одна в семье работаю. И если я вложусь в насос ( а это подозреваю не дешевое удовольствие) , то зачем мне халявщики.
самое забавное что будешь... и поить будешь... и давать будешь...

а иначе эти алкаши и хачеки тебя соседям так обрисуют что по улице не пройдешь... так что смирись с этим...

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
- CLAUDIA
- Expert
- Контактная информация:
Вчера опять не было воды!!! :evil: Я нашла телефон "жалобной службы" при администрации города.
Не успела сказать "алло", тетенька сразу спросила "Северный?", я подтвердила, она - "к вам машина уже поехала, все звонят уже на протяжении недели, буду писать официальное заявление, чтобы проблему решили". Однако, по ее словам, ремонтники пока не МОГУТ НАЙТИ ИСТОЧНИК ПРОБЛЕМЫ!
:nunu:
Жесть полная! Сегодня буду атаковать ЖЭК и иже с ними!! :evil:
Не успела сказать "алло", тетенька сразу спросила "Северный?", я подтвердила, она - "к вам машина уже поехала, все звонят уже на протяжении недели, буду писать официальное заявление, чтобы проблему решили". Однако, по ее словам, ремонтники пока не МОГУТ НАЙТИ ИСТОЧНИК ПРОБЛЕМЫ!

Жесть полная! Сегодня буду атаковать ЖЭК и иже с ними!! :evil:
"Ни один здравомыслящий человек не будет танцевать" (Цицерон)