Макс, ну хоть небольшой очерк то напишешь?Maks007 писал(а): Я не скрывал ничего, просто не любитель я хвалицца.
А покажешь как едет?
Модератор: Plague
Зубр
Пaлыч
Ни паэт я, ни паэт!Зубр писал(а): Макс, ну хоть небольшой очерк то напишешь?
Легко. Каждый рабочий день езжу по М-2 утром и вечером. И по Подольску в выходные иной раз катаюсь.Зубр писал(а): А покажешь как едет?
Да, я такой.Ёхан Пaлыч писал(а): скромняжко
Maks007
Зубр
ну не наю.... стоит вон машин весь из себя такой красивый, голубенький с тонировкой и чистый - ну садится же даже приятно)))))) так шта я за за то, чтоб все таки эта железка глаз радовала)))))olinda писал(а): а с другой стороны, какая разница, на чем в пробках стоять. Железка она и есть железка.
alavy
Dr.Schultz
Я в этом убеждаюсь на своем опыте. Так случилось, что работаю рядом с Ингосстрахом. У утра куча народу битого приезжает к ним на стоянку. Женские машины В ОСНОВНОЙ МАССЕ только слегка кое-где притерты, но мужчины же ....... на таких мятых-перемятых приезжают.alavy писал(а): "...зато, отмечают эксперты, женщины значительно реже мужчин попадают в ДПТ, ведь они аккуратнее водят машину
olinda
Пaлыч
alavy
J.Rico
Зубр
Пaлыч
Зубр
papa_jons
papa_jons
J.Rico
Маришель
escapeman
olinda
Dr.Schultz
мы еще даже не выяснили, што сейчас называецца "нелепо притереться"olinda писал(а):Лчше 100 раз нелепо притереться, чем поиметь венок у дороги.
Пaлыч
olinda
Orion
Dr.Schultz
Orion
Dr.Schultz
Маришель
jsetka
кстати по поводу дверей тоже подтверждаю ощущения: закрываются не так как то... сразу об этом писать не стал так как ощущения были только в сравнении мазды с фордом и вольвой... а вот вчера ещё на цивике это подтвердил...доводчики там явно другие...Маришель писал(а):alavy
а если еще более грубое сравнение: двери по разному закрываются. У японцев дребезжат как консервная банка при закрытии
Orion
papa_jons
papa_jonspapa_jons писал(а):может как то и не так, но не дребезжат же !!!Orion писал(а): сразу об этом писать не стал так как ощущения были только в сравнении мазды с фордом и вольвой... а вот вчера ещё на цивике это подтвердил...доводчики там явно другие..
Orion
papa_jons
Пaлыч
escapeman
собсно как и говорить "у ипонцев двери дребезжат"escapeman писал(а):Смешно обсуждать двери на калосе, альмере и пассате и прочих...
Шумка, уплотнители, толщина металла и панели салонной - у всех разные.
Пaлыч
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»