- Список форумов Развлечения Увлечения и отдых
- Поиск
-
- Текущее время: 24 июл 2025 21:00
- Часовой пояс: UTC+03:00
Работа в Москве - плюсы и минусы
Хобби, увлечения, разговоры на общие темы.
jsetka
FRIZ
...запросики у вас я хочу сказать...escapeman писал(а): речь не о тысячах евро, а о десятках

Связист за 10-ку евро - это блин даже на мой взгляд черезчур... Даже для Москвы. Дальше продолжать разговор смысла не вижу. Ибо даже у олегарха Палыча запросы скромнее

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.Rico
Ну дисятка евро - топ-менеджер московского банка с именем, например... правда, у них там еще премии некислые по итогам года плюсом идут. В такой должности деньги уже не так сильно важны, их не особо считают - некогда. Они просто есть и все 

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Пaлыч
Orion
точно. как не сунешься - денег нет. подольские топы всё слили.Orion писал(а):Ёхан ПaлычЁхан Пaлыч писал(а):В такой должности деньги уже не так сильно важны, их не особо считают - некогда. Они просто есть и все
ага... не считают... вот только банкоматы чистят со скоростью звука... задолбали уже...

Где Мудрость, которую мы променяли на знания? Где Знания, которые мы променяли на сведения?
*noname*
неее, даже я ничего уже не чищу, снимаю ну пару штук максимум - много ли бабок надо с собой то носить?.. Крупные покупки - безнал рулит, ну если там в ресторан сходить, побольше снимешь.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Пaлыч
Goshka
Ёхан ПaлычЁхан Пaлыч писал(а):неее, даже я ничего уже не чищу, снимаю ну пару штук максимум - много ли бабок надо с собой то носить?.. Крупные покупки - безнал рулит, ну если там в ресторан сходить, побольше снимешь.
а у нас лимон за пару часов снять могут... а потом звонят через каждые 5 минут: где деньги??? :evil: а чтобы инкассаторов вызвать и заказать - это не 5 минут....

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Orion
ну я до сих пор знаю людей, которые снимают ВСЮ получку до копеечки, у них ноль на карточке
такие и чистят. Там получка не очень большая, но так как всю снимают - сказывается

Пaлыч
нееет, тока в бигмачную!Goshka писал(а):Отвыкай от бигмачнойначинай ходить по приличным ресторанам, где карточки принимают

проста по опыту оплата с карточки у них занимает почему то раза в два больше времени, чем налик

ну и на чай с карточки давать неудобно
Пaлыч
Ёхан ПaлычЁхан Пaлыч писал(а):ну я до сих пор знаю людей, которые снимают ВСЮ получку до копеечки, у них ноль на карточкетакие и чистят. Там получка не очень большая, но так как всю снимают - сказывается

нет... в том банкомате не зарплату снимают... чисто на покупки... мне вот только не понятно как людям не лень сотни тысяч по 40 тыс. снимать... :think:
Последний раз редактировалось Orion 19 окт 2007 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Orion
Goshka
ну да, странные - вытащил из банкомата и сразу в кассу отдалOrion писал(а): чисто на покупки... мне вот только не понятно как людям не лень сотни тысяч по 40 тыс. снимать... :think:

мож просто нравицца деньги в руках подержать...
Пaлыч
Ёхан ПaлычЁхан Пaлыч писал(а):ну да, странные - вытащил из банкомата и сразу в кассу отдалOrion писал(а): чисто на покупки... мне вот только не понятно как людям не лень сотни тысяч по 40 тыс. снимать... :think:
мож просто нравицца деньги в руках подержать...
хз... может не хотят светится... но всё равно в финмониторинг по таким случаям стучат...

Orion
Ага, психологический фактор. У нас в Щ весь Лифтовый завод получает з/п на карты, в день аванса и з/п на единственный сбербанковский банкомат смотреть страшно, его ажно корчит, как насилуют. Так люди в основном отовариваются на рынках, а там фиг кому картой оплатишь. Да и осознание того, что карта - это деньги, до них не скоро дойдет, им надежнее живые наличные в кармашке.Ёхан Пaлыч писал(а): мож просто нравицца деньги в руках подержать...
Моё человеческое происхождение вполне позволяет мыслить логически, но цвет волос напрочь лишает такой возможности...
Пенелопа
Это не у меня запросики....а перспективы, скажем так, возможные при работе в крупной компании с именем, которых в Подольске нет, практически...запросики у вас я хочу сказать...
Связист за 10-ку евро - это блин даже на мой взгляд черезчур... Даже для Москвы. Дальше продолжать разговор смысла не вижу. Ибо даже у олегарха Палыча запросы скромнее
И не о связистах речь ес-но...
Мы все участники регаты
escapeman
papa_jons
Палыч вон больше в теме и рассказал о том, у кого такие зарплаты... Конечно, если у тебя такие перспективы, то я за тебя радescapeman писал(а): .а перспективы, скажем так, возможные при работе в крупной компании с именем

Да и за любого форумчанина рад, если у него такие перспективы

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.Rico
Я наблюдал все процессы, практически с момента развала коллектива в одном крупнейшем холдинге, и становлении новой команды в моей конторе. Связи, как принято это понимать, не нужны.маловероятно... кругом связи нужны...
Нужно когда-то попасть в эти структуры и обрасти знакомствами. Попасть можно легко и с улицы - вопрос случайности, терпения или упорства. А дальше уходит какой-нить директор и перетягивает половину колелктива за собой в такую же структуру. Недостающих добирают с предыдущих работ и через знакомых-коллег с предыдущих мест. потом уже с улицы могут позвать. Вот так все и тусуютцо туда-сюда с постепенным повышением...
В Подольске...ну разве что между ЗИО и Гидропрессом ходить...
Мы все участники регаты
escapeman
papa_jons
Рик, по-моему 10-ка евро это не так уж и много и это уже далеко не уровень топа в банке с именем.Палыч вон больше в теме и рассказал о том, у кого такие зарплаты...
50 кЕвро - да, это очень большие деньги.... Наверное я неправильно выразилсо про "десятки", но думал, что суть ты уловишь...
Но суть ты не уловил и начинаешь ерничать...Конечно, если у тебя такие перспективы, то я за тебя рад
Даже если перспектив нет, то лучше наверное иметь возможность, но не смочь, чем просто не иметь возможности. В Подольске у работающих на дядю этой возможности нет, акромя директоров крупных предприятий.
Мы все участники регаты
escapeman
papa_jons
Ой, ну вот не надо этого....хочешь мне что-то доказать?правильно, а случайность скорее исключение , чем правило
Ну хошь я тебе тагда в деталях расскажу.
Мой друг, окончивший стали и сплавов, ничем в принципе не выдающийся, продавал трубы год-два, а потом просто с улицы кинул резюме в холдинг металлургический. И попал в отдел снабжения в отдел техники - камазы-погрузчики и т.п. Казалось бы, ну как он мог туда попасть? Ну вот так....искал и попал.... Потом второго друга туда звал, но тот на собеседовании как-то совсем вяло себя повел - не взяли. Хотел бы - взяли бы. Потом оттуда все свалили и его начальник ушел в угольную контору в снабжение. Начал искать команду - прозвонил всех. мой друг рекомендовал меня. Без всяких испытательных и прочего гемороя - типа раз он рекомендовал - можно верить.
До этого имел дело с продажами котельных и электрики, щас снабжением горно-шахтным оборудованием. И что, связи что-ли какие-то офигенские?
Мы все участники регаты
escapeman
Вау... :think:escapeman писал(а): по-моему 10-ка евро это не так уж и много
Для меня много... Ничего, что я сидя пощу тебе ответы?

Ничуть. Мало ли, мож у тебя действительно такие перспективы, я же не в курсах. Тем более ты говоришь что 10-ка евро - это не много по-твоему...escapeman писал(а): начинаешь ерничать...
А в Москве есть? Ну не берем щас топ-менеждеров банков. У тебя много знакомых просто офисных работников, ну или даже руководителей отделов, кто получает 10-ку евро?escapeman писал(а): В Подольске у работающих на дядю этой возможности нет
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.Rico
papa_jons
escapeman
Зубр
Так всетаки, ты утверждаешь что в Москву можно ломиться всем подряд за перспективой хотя бы в 10-ку евро? И что в Москве соц. гарантий не предоставляют? И что в Подольске заработать невозможно?escapeman писал(а): кто-то выбирает социальные гарантии и Подольск, а кто-то Москву с перспективами

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.Rico
Ничего...сидите-сидите....Для меня много... Ничего, что я сидя пощу тебе ответы?
В целом - не много. Т.е. да, на данный момент для меня это нереально. И через 5 лет например нереально. А там фик знает. Но не много.Тем более ты говоришь что 10-ка евро - это не много по-твоему...
Рик, ну во-первых о каких руководителях отделов ты говоришь? Ес-но речь идет об уровне несколько более высоком. Но при этом учитывай, что был у Ан в Подольске целый генеральный директор косметического производства - лох-лохом, тупой как пробка....А получал 5-ку баксов....И еще левака намывал... Он по уровню в подметки моему начальнику управления не годитцо....но зато целый генеральный. А по ЗП - открой сайты работы и посмотри кому и за что предлагают такие ЗП - ничего сверхестественного там нет.А в Москве есть? Ну не берем щас топ-менеждеров банков. У тебя много знакомых просто офисных работников, ну или даже руководителей отделов, кто получает 10-ку евро?
Мы все участники регаты
escapeman
Рик, ты че та погнал саавсем не в ту степь...то ли из-за ограниченности, то ли еще из-за каких-то причин. Ничего из этого я не утверждал. За сим закончу.Так всетаки, ты утверждаешь что в Москву можно ломиться всем подряд за перспективой хотя бы в 10-ку евро? И что в Москве соц. гарантий не предоставляют? И что в Подольске заработать невозможно?
Мы все участники регаты
escapeman
J.Rico
Ты наверное не понял - он получает в этих же пределах. Но попасть в структуры, где рост до 10 Евро вполне реален и возможен, можно и с улицы - это я тебе показал примером. Руководители департаментов в том холдинге с годовой премии покупали квартиры-машины. В Подольске я об этом даже от бабок у подъезда не слышал - нет тут такого. Потому как и должностей таких раз-два и всё - предприятия меньше, руководителей меньше и ничего выдуманного...сам тебе отвечу- подавляющее меньшинство... остальные получают 1000-3000$ и радуются...
Мы все участники регаты
escapeman
Короче по всем моим вопросам ответить ты не готов
На вопросы в таком ракурсе, кады уточняетцо утверждаю я именно это, с контекстом, что утверждаю - ответить не готов, т.к. я это нигде даже и не пыталсо утверждать. А подобные вопросы показывают, что ты нифига не понял, что я хотел сказать.Так всетаки, ты утверждаешь что в Москву можно ломиться всем подряд за перспективой хотя бы в 10-ку евро? И что в Москве соц. гарантий не предоставляют? И что в Подольске заработать невозможно?
А хотел я сказать лишь только то, что при прочих равных (утомительные поездки в Москву с чуть бОльшей ЗП, либо неутомительные с чуть меньшей на разницу поездок), Москва выгодно отличаетцо тем, что здесь есть огромные компании, попав куда, ты имеешь возможность поднятцо вплоть до высот описанных мною. И при этом завязываешь знакомства на несколько ином уровне. И кады тебе надоест в одном месте или позвонит знакомый и предложит другое, ты будешь уверен, что меняешь свой "газпром" не на рога и копыта, а на аналогичную крупную контору. В Подольске таких вариантов нет - все и крутитцо вокруг различных рогов-копыт, откуда выскочить достаточно проблематично. Да, есть руководители высшего звена, но их так мало, что об этом говорить даже и не стоит.
Мы все участники регаты
escapeman
Вернуться в «Увлечения и отдых»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор