Так зачем же г...но, даже если оно и стоит всего 36 р.? По мне, так г...но оно о даром г...но...Err(ъ) писал(а):В магазе "Все по 36" балтику?3 выгодно брать - 2 бутылки 36рХотя, конечно, балтика - гамно

Так зачем же г...но, даже если оно и стоит всего 36 р.? По мне, так г...но оно о даром г...но...Err(ъ) писал(а):В магазе "Все по 36" балтику?3 выгодно брать - 2 бутылки 36рХотя, конечно, балтика - гамно
Людмилка№1
Это просто магазин "все по 36 руб" большую площадь занял, на которой раньше размещалась куча павильоновЛюдмилка?1 писал(а):Да Вы что?! Вот это ДА!!! Интересно с чем связано? Последние год-два, мне кажется, там было гораздо пустыннее. Неужели "Березка" стала популярна, наконец-таки, у местных жителей?Err(ъ) писал(а):Сейчас на 2 этаже только 1 свободный павильон в самом дальнем углу.Людмилка?1 писал(а): %70 павильонов закрыты, не арендуются,
Тогда сорри, давненько там не была, в связи с переездом.
Kassandra
Людмилка№1
Дима Щ
Proff
Дима Щ
SyncMaster
Err(ъ)
Err(ъ)
Проходя мимо этого магазинчика (на втором этаже Березки), чувствуешь запах хим.заводаErr(ъ) писал(а):Еще такой магазин есть около красных рядов. Кстати, там полно мелочей для дома, которые по городу стоят дороже 36р.
Мушка
Мушка