да понятное делоivan писал(а): Это не только у них так

Модератор: Plague
да понятное делоivan писал(а): Это не только у них так
Сам цены задрал к небесам, теперь удивляется как же такDr.Schultz писал(а):HIPP
меня теперь по телефону Ингос мучает
допытываются почему я их бросил
Около 6 лет оформляю полис (КАСКО + ОСАГО) в этой компании. Нареканий не было, да и случаев обращения практически тоже нет. Но немного настораживает недавний уход "ACHMEA" и смена руководства. Рейтинг сразу понизился. Теперь есть сомнения по надежности.Dr.Schultz писал(а):я вот первый раз после многолетнего романа с "Ингосом" обратился в "Оранту"
1. цены низкие
2. отправляют на ремонт обязательно к дилеру (хоть и машина старая)
3. офис на Свердлова
спасибо, полезный ресурсchips писал(а):ну примерно можно вот здесь прикинуть, цены ориентировочные http://www.sravni.ru/kasko/
Согласие чего-то денег ну совсем много просит,Sapphire писал(а):HIPP
Я бы с ВСК связываться не стала, очень платить не любят, от слова "совсем". По работе много раз сталкивалась, банальная просьба истца выплатить страховое возмещение (все в пределах суммы страховки, наступление страхового случая предусмотренного договором) и какие то формальные, нелепые отзывы на иск и просьбы отказать в иске по тем же причинам. Это и дтп, и страховка квартиры, и еще что-то было, уже не помню. Люди деньги конечно получали, но месяца 3 судились только. Может их политика сейчас изменилась, но я что-то сильно сомневаюсь.
У нас каско было от СК Согласие, так себе
Будем смотреть все варианты,Sapphire писал(а):HIPP
Мы в 2012 в согласии страховались, одна из самых дешевых была, 47 или 49к. Как сейчас - не знаю.
Ингосстрах многие знакомые нахваливают, говорят дороговато, но выплаты самые большие. Знакомый один работает толи в компании которая дороги строит, толи что то похожее, короче у них много всяких катков, тракторов итп, бьют водители частенько их, страхуются в ингосстрахе, щастья от выплат полные штаны. Как-то так.
купи страховку с франшизойHIPP писал(а):Будем смотреть все варианты,
я бы рад, но нельзя,papa_jons писал(а):купи страховку с франшизойHIPP писал(а):Будем смотреть все варианты,
Ошибся я, есть там пункты в договоре, застраховался в нескажукакойресокомпании.HIPP писал(а):я бы рад, но нельзя,papa_jons писал(а):купи страховку с франшизойHIPP писал(а):Будем смотреть все варианты,
да, да
И цену страховки тоже подняли.HIPP писал(а):Возмещение по ОСАГО до 400 тыр подняли, надо же.
Из праздного любопытства. Что могло сподвигнуть на такой шаг?Ленивый писал(а):Есть ОСАГО в компании ХХХ - хочу расторгнуть договор и перейти в команию YYY - есть какие-то сложности с этим (особый порядок, исчерпывающие основания, штрафные санкции и т.п.)?
Приехали без меня ставить авто на учет, в режиме ГИБДД работает только 1 компания, недолго думая там и оформили ОСАГО. Но в этой компании только ОСАГО и КАСКО, "узких" нужных продуктов (ДСАГО, страхование только от угона, выезд представителя на ДТП и т.п.) просто нет. А в тех, где они есть, их можно приобрести только совместно с их ОСАГО. Ну как-то так.Aleks писал(а):Из праздного любопытства. Что могло сподвигнуть на такой шаг?
Стоимость ОСАГО подняли на 30% в октябре 2014 года, а лимиты выплат более чем на 230%.Ленивый писал(а):Есть ОСАГО в компании ХХХ - хочу расторгнуть договор и перейти в команию YYY - есть какие-то сложности с этим (особый порядок, исчерпывающие основания, штрафные санкции и т.п.)?
Это не так. Для расторжения ОСАГО есть строгий перечень причин:Aviator писал(а):Ленивый
Пиши заявление в офисе ХХХ о расторжении договора (причина никакая не нужна, только желание), тебе вернут малую часть денег (или не вернут вовсе, если период страхования заканчивается скоро), бери там же справку о классе водителя и наличии/отсутствии страховых случаев и иди оформляться в YYY.
Угу. Но странно.Митя18 писал(а):Это не так. Для расторжения ОСАГО есть строгий перечень причин:
Ну это уже к правительству. В страховании они много странностей напридумывали, например, если несколько лет оформляешь ОСАГО без ограничения числа водителей, накопил много скидок и меняешь автомобиль, то скидки сгорают и копить приходиться по новой. Вот тут подробнее agentgarant.ruЛенивый писал(а):Угу. Но странно.Митя18 писал(а):Это не так. Для расторжения ОСАГО есть строгий перечень причин:
Говорят офис в Подольске закрыт.Фаби писал(а):Ребята, что случилось с СК Оранта? Все телефоны не отвечают, наш доп.офис закрылся. Компания умерла, как и действующие полюсы? Буду признательна за полезную информацию
Продались они на днях.Самыч писал(а):Говорят офис в Подольске закрыт.Фаби писал(а):Ребята, что случилось с СК Оранта? Все телефоны не отвечают, наш доп.офис закрылся. Компания умерла, как и действующие полюсы? Буду признательна за полезную информацию
заявления принимают только в центральном офисе.
дозвониться не реально, надо ехать.
Может его это и убило?Pod100 писал(а):Dr.Schultz промсбербанк купилоранту
http://www.podolsk.ru/companies/n20028.html#comment
Ждём Вашего рассказа, предвидеть развязку теперь очень сложно
ЗАО «Промсбербанк» проводило высокорискованную кредитную политику, связанную с размещением денежных средств в низкокачественные активы. В результате исполнения требований надзорного органа о формировании резервов, адекватных принятым рискам, кредитная организация полностью утратила собственные средства (капитал).